user

Главный врач Николаева Зоя Владимировна 23-03-73 Приемная Шидловская Елена Николаевна 23-03-73 Заместитель по лечебной...
подробнее...

Аннушка Аннушка ул. Космонавтов, 144, ул. 3 Линия, 17,
Отзывы посетителей

Вторая поликлиника и ее дж.врач.

Автор: Я и только я 14:10, 04 Апреля 2012 2316 2 0


Уважаемые читатели !
Я хочу поделиться своей историей. Может кто то меня и не поймет но я надеюсь на ваше понимание и помощь.
Я не только мать но и тетя. У меня трое племянников: девочке 16 лет, мальчику 15, и самому меньшему 6 лет. Так получилось,что они остались без родителей и мы с моей мамой хотели забрать их всех к нам. Но не все так хорошо как хочется. Старшеньких мальчика и девочку забрали в Шевченковскую школу интернат,а маленького нам удалось забрать. Нам сказали ,что наша 4ех комнатная квартира слишком мала.Так вот,старшеньких мы всегда забираем на каникулы домой и как во всех ц-ных странах когда они едут обратно в школу им необходима справка о состояние здоровья и ,что дом в не карантина.

31 марта,это была суббота мама с племяшами поехала в поликлинику за справками. Мальчику справку дали сразу, а когда дошло дело до девочки началось то ,что не укладывается в голове. Дж.врач начала с осмотра головы и как дикая начала кричать что у нее гниды и чего вы сюда пришли. У моей мамы конечно сразу шок, она посмотрела и говорит: как гниды это же перхоть.
В общем с криками маму выгнали с кабинета и сказали привести ребенка в порядок. После мама мне позвонила и сказала, что не знает ,что делать и едет домой. Я ее  встретила и она была вся синего цвета с словами как врач не может отличить перхоть от гнид.
Я собралась и пошла с племяшей в парикмахерскую девочки посмотрели и все ,что могли сказать: "вот такие у нас врачи". Затем мы поехали снова в поликлинику и врач позвала медсестру объяснив,что она в этом ничего не понимает. Девочку посмотрела медсестра и сказала да это перхоть и у людей которые красят волосы животные не заводятся. Ее даже не послушали а справки уже все были пропечатаны.
И выходя из кабинета с криками врача я только успела сказать при всех кто стоял под дверями: "Что же вы за врач, что не можете ни только перхоть от гнид отличить , но вы даже и не услышали, что мальчик кашлял (уже 2 дня). 
Вот такая история!

Похожие статьи

Разновидности детских надувных комплексов: как выбрать тот идеальный?

Они не только привлекают внимание своей яркостью и веселым дизайном, но и становятся настоящим местом, где дети могут не только развлекаться, но и р...

Читать далее
Диеты не работают долго! Почему и что делать?

Существует множество неправильных представлений о похудении . Популярные СМИ полны модных диет и волшебных снадобий для похудения, одоб...

Читать далее
Вышла новая книга А. Роговского “Книга Умных или  EQ и его развитие у детей”

В 2021 вышла в свет новая книга Андрея Роговского “Простым языком о сложных вещах: EQ и его развитие у детей”. Произведение необычно по...

Читать далее

2 комментария

maniunia
14:09, 09 Апреля 2012
Такие врачи в поликлинике в Лесках, когда племяшку отправляли в санаторий, пришли на проверку, ( у девочки волосы ниже попы) она перед этим помыла голову папиным шампунем и у нее пошли корки как перхоть  - так врач- идиотка довела ребенка до истерики - у нее гниды - кричала на всю поликлинику! Наши гниды прошли сращу как помыли аптечным шампунем лечебным! А этих врачей никто не наказывает! Им все с рук сходит!!!!
ХОВ
11:21, 09 Апреля 2012
Такие же врачи и в 4-й поликлинике. Есть там такая врач Слободзинская Инесса, так вот она хотела моему 3-х месячному ребенку горло смотреть грязной вилкой.