Разделы статей
Новости
Разделы сайта

Полезная сфера

Автор: Валентина Земляная 01:10, 15 Ноября 2017 710 0 0


Чем холоднее на улице, тем чаще хочется поесть повкуснее, укутаться потеплее и не выходить из дома весь день. Как оставаться стройными, энергичными и здоровыми в холодный сезон? Если вы из тех, кто выбрал жизнь в стиле slim, healthy, energy, воспользуйтесь рецептами вкусной и полезной домашней кухни от Moulinex. Уникальные мультиварки со сферическими чашами Moulinex МК812 и МК805 обеспечивают круговую конвекцию тепла для равномерного приготовления вкусной и полезной пищи. Итак, приступаем к готовке!

Тыква: Хеллоуин и не только он

Весёлые, с лёгким оттенком чёрного юмора, светильники из тыквы можно использовать не только для создания жутковатой атмосферы в День Всех Святых. Тыква – настоящее волшебное средство для организма. Этот замечательный овощ, конечно же, входит в рацион тех, кто предпочитает здоровую пищу. Готовить тыкву вкусно и просто в мультиварке Moulinex MK812. Благодаря сферической форме, которая обеспечивает круговую циркуляцию воздуха, тепловая обработка ингредиентов происходит равномерно со всех сторон, поэтому продукты сохраняют свои полезные качества, блюда готовятся быстро и получаются очень вкусными.

Попробуйте, например,

wetransfer-416ae3/Moulinex_viz_1.jpg

Ингредиенты:

 

Булгур – 200 г

 

Тыква - 200 г

 

Чеснок – 1 зубчик

 

Красный лук репчатый – 1 шт.

 

Вода – 400 мл

 

Масло сливочное – 50 г

 

Лимон – 1 шт.

 

Масло оливковое – 50 г

 

Соус табаско - 0,5 ч. л.

 

Соль и перец – по вкусу

 

 

На всё про всё уходит 25 минут, из них 5 минут вы будете мыть и нарезать продукты, остальные 20 минут готовит мультиварка. Пошагово процесс выглядит так:

  1. Тыкву очищаем и нарезаем средними кубиками.
  2. Булгур промываем под проточной водой.
  3. В чашу мультиварки кладём сливочное мало, булгур, нарезанные овощи: тыкву, чеснок, лук.
  4. Всё солим и перчим.
  5. Наливаем воду и ставим на 20 минут, выбрав режим Тушение/Овощи.
  6. После завершения тушения в чашу мультиварки добавляем оливковое масло, соус табаско, лимонный сок и аккуратно всё перемешиваем.

 

Из книги рецептов, 52 страница http://www.moulinex.ua/SiteCollectionDocuments/MK812.pdf

 

Чтобы тренер похвалил J

Любой фитнес-тренер скажет вам, что для роста мышечной массы очень важен белок, который содержится в мясе. Идеальное в плане здорового питания мясо – куриная грудка. Как сделать, чтобы это суховатое нежирное мясо стало сочным и ароматным? Приготовьте куриную грудинку на пару. Гарантируем, оно будет нежным и понравится всей семье! Moulinex MK805 поможет вам легко справиться с этой задачей. Индукционный тип нагрева в сферической чаше позволяет мгновенно обеспечить нагрев со всех сторон и с высокой точностью автоматически выдерживать заданную температуру.

Попробуйте приготовить куриную грудинку по этому рецепту и убедитесь, насколько это просто!

 

 

Moulinex_viz_22.png

 

Ингредиенты:

 

Филе курицы – 2 шт.

 

Петрушка, соль, перец – по вкусу

 

Масло оливковое – 1 ст. л.

 

Вода – 1 л

 

 

 

 

 

 

 

  1. Порежьте филе на несколько стейков, смажьте каждый оливковым маслом,
  2. Натрите каждый солью и перцем.
  3. Влейте в мультиварку воду.
  4. В чашу для приготовления на пару выложите куски филе, установите режим Пароварка, время приготовления – 20 минут
  5. Подавайте с овощами на пару, брокколи, морковкой и картофелем, украсив петрушкой.

 

Из книги рецептов, 49 страница http://www.moulinex.ua/SiteCollectionDocuments/MK805.pdf

 

В каждой модели Moulinex MK812 и МК805 есть много функций, разработанных специально для каждого вида продуктов с учётом разных режимов их приготовления. Вы можете выбрать автоматические программы или готовить блюда по своим собственным рецептам в режиме Мультишеф, регулируя время и температуру вручную.

Позаботьтесь о своём организме в холодное время года, порадовав его вкусной, полезной домашней пищей, и он ответит вам прекрасной фигурой, крепким здоровьем и фонтаном энергии. А мультиварки от Moulinex со сферическими чашами помогут вам готовить безупречные блюда быстро и вкусно, сохраняя максимум полезности в продуктах благодаря равномерному приготовлению со всех сторон.

В статье использованы материалы из книг рецептов мультиварок со сферическими чашами Moulinex MK812 и МК805

Тэги: мультиварка


Похожие статьи

Мультиварка Moulinex – идеальное сочетание скорости и вкуса!

Кухня – то место, где качество, польза и вкус сочетаются в идеальных пропорциях! Каждой женщине приятно готовить на кухне с идеальным интерьером...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений