Азбука имен

Автор: mazo vlada 14:40, 22 Июня 2017 1105 0 1


Азбука имен

Вышла новая книга николаевской писательницы Татьяны Куприевич «Азбука имен». Это уже третья изданная книга автора и вторая из детской серии. Все свои книги Татьяна пишет и издает, чтобы помочь своему сыну Роме, который страдает ДЦП. Деньги, вырученные от продажи «Азбуки имен» пойдут на оплату реабилитационного курса для малыша.

Благотворительная цена «Азбуки имён» - 190 гривен.

Приобрести книгу можно, написав на почту tankupr@gmail.com

Также в продаже есть сборник  Татьяны Куприевич «Счастье» - цена 50 гривен. Лирические стихотворения и один рассказ. В книге 3 оригинальных чёрно-белых рисунка.

Две книжечки вместе («Азбука имён» + «Счастье») продаются   за 220 гривен.

Формат книги А5, материал обложки глянцевый плотный, бумага мелованная.
В "Азбуке имён" 68 страниц с яркими сюжетными иллюстрациями к небольшим стихотворениям с именами мальчиков и девочек на каждую букву. Все рисунки (а их 33 + картинки на обложке) создала замечательная художница Дина Дитковская.

Благотворительная цена «Азбуки имён» - 190 гривен.

Возможна пересылка «Новой почтой» за счёт получателя, а также покупка при личной встрече в городе Николаев. Приобрести книгу можно, написав на почту tankupr@gmail.com

Больше о книге, авторе и их судьбе вы можете узнать на странице в Фейсбуке Ромочкины книги.

В июле у Ромочки  начинается первый в его жизни  долгожданный курс дельфинотерапии. Стоимость курса 25000 гривен. На данный момент не хватает, практически, половины суммы. Все средства от продажи «Азбуки имен» пойдут на оплату курса реабилитации Ромочки. Порадуйте своего ребенка и поддержите Ромочку покупкой книги!

Также в продаже есть сборник  Татьяны Куприевич «Счастье» - цена 50 гривен. Лирические стихотворения и один рассказ. В книге 3 оригинальных чёрно-белых рисунка.

Две книжечки вместе («Азбука имён» + «Счастье») продаются   за 220 гривен.

Помочь Ромочке и приобрести книгу можно, написав на почту tankupr@gmail.com

Из рассказа Татьяны Куприевич о себе и Ромочке:

«Ромочка не может  ничего делать сам: ни есть, ни пить, ни одеваться, ни сидеть, ни ходить, ни стоять… Даже, чтобы заснуть и  перевернуться во сне ему необходима помощь. Но он уже может совершать очень много движений с частичной фиксацией тела или поддержкой. У него появились, пусть небольшие в общем понимании, но очень ценные для нас, новые знания за первый  год обучения в специальной школе. И каждый день мы движемся вперёд!
Есть методики, которые, действительно, помогают сыну. Да, он пока не встал и не побежал. Вопреки прогнозам врачей, которые рекомендовали смириться с тем, что Рома будет жить как растение, он с поддержкой, но ходит. Стоит в специальном стенде, немного стоит у опоры, даже по 8 секунд несколько раз смог и вовсе сам продержаться… Ему  иногда удается по несколько минут  усидеть… Так почему не бороться? Сын улыбается, смеётся, радуется тому, что у него будут уроки с учительницей… Рома приходит в восторг от осознания, что физически смог что-то новое. Он, как и все мы, любит похвалу и подарки. Мой мальчик радуется общению с другими детьми и взрослыми!
Ради этого я пишу и издаю свои книги! Я стараюсь писать для детей полезные (лёгкие для восприятия) стихотворения и рассказы. Потом к ним рисуют яркие и очень милые иллюстрации прекрасные художницы. И Оксана Владимирова, и Дина Детковская вложили в наши книги не только свой труд, но и частичку своей души. За что им обеим – огромнейшее спасибо! Результат нашей совместной работы будет радовать детишек в библиотеках родного города ещё много лет. На сегодняшний день у нас ещё есть 60 книг «Азбука имён» и сборники «Счастье», которые можно приобрести и прочесть (ещё незнакомые многим) стихи, сделав добро моему ребёнку!»

Благотворительная цена «Азбуки имён» - 190 гривен.

Приобрести книгу можно, написав на почту tankupr@gmail.com

Также в продаже есть сборник  Татьяны Куприевич «Счастье» - цена 50 гривен.

Две книжечки вместе («Азбука имён» + «Счастье») продаются   за 220 гривен

Тэги: Азбука детская книга для детей стихи рассазы лирика


Похожие статьи

Вышла новая книга А. Роговского “Книга Умных или  EQ и его развитие у детей”

В 2021 вышла в свет новая книга Андрея Роговского “Простым языком о сложных вещах: EQ и его развитие у детей”. Произведение необычно по...

Читать далее
Если у вас двое детей

 - самое главное — не сравнивать детей друг с другом! Даже если сравнение кажется положительным для обоих, это может подтолкнуть их к дальн...

Читать далее
Детский клуб Доброта приглашает в гости!

Наш детский клуб приглашает родителей и их деток на такие дисциплины: Подготовка к школе  Ранее развитие Айкидо Танцы Английский ...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений