Самостоятельная покупка брендовых вещей со скидкой и доставкой из Польши

Автор: -Мия- 15:24, 07 Ноября 2016 1769 0 1


Самостоятельная покупка брендовых вещей со скидкой и доставкой из Польши

Многие из вас с удивлением смотрят на соседок, у которых небольшой доход, но вся семья одета в брендовые вещи. В своё время я тоже столкнулась с этой ситуацией и отправилась на поиски загадочных мест, где такую одежду продают по бросовым ценам. Сначала нашла онлайн-магазины в других странах, но напор был остановлен банальным отсутствием доставки на Украину и невозможностью регистрации карты.  

Первое время обходилась услугами частных посредниц, но помимо процента приходилось оплачивать шип (доставку внутри иностранной страны), вес посылки на Украину и доставку уже здесь. Такая цепочка меня не особо устраивала, и я продолжала искать для совместных покупок отличные условия с минимальными затратами. Кроме того, часто самые интересные предложения внезапно не приходили. Деньги, конечно же, возвращались, но чувство досады оставалось.

Да и не всегда посредница успевает заказать вещи с распродаж, и я снова отправилась на поиски вариантов самостоятельных покупок. На этот раз он был найден, и доставка товаров из Польши стала обходиться в разы дешевле, а с недавнего времени были введены новые правила и теперь я оплачиваю только товар, если есть шип и доставку по Украине.

Какие вещи лучше приобретать в Польше

Выгоднее покупать всё, если подходить к процессу правильно, но иногда человек попадает в ситуацию, когда необходимо выбирать, на чём экономить. Моё мнение – нельзя экономить на дорогих вещах, требующих повышенной прочности. Например: на обуви (особенно зимней), верхней одежде и свитерах, так как синтетика или хлопок не согреет вас, и такая вещь будет только для красоты.

Вместо экономии, лучше научиться просматривать иностранные сайты во время сезонных или праздничных распродаж. Заходя в онлайн-магазины, обращайте внимание на вкладки Promocje и Obniżki. Именно там скрываются футболки от 25 гривен и зимние комбинезоны известных марок от 700 грн.

Если вы неуверены, что сможете правильно оформить заявку или компания не отправляет вещи на Украину – воспользуйтесь сайтом iz-polshi.com.ua. Недавно они перестали брать посреднический процент, и доставка товаров из Польши считается по такой схеме – цена магазина + внутренняя доставка (она есть не всегда) + услуги транспортной компании (от Львова до вашего города).

Нет даже оплаты за вес, а доставка по Польше нередко считается по фиксированной цене – 9,90 zl (65 грн.) за одну отправку. Кстати, именно по этой причине лучше заказывать несколько вещей, тогда общая сумма доставки будет значительно ниже. При заказе одной футболки, конечная стоимость может не окупиться.

 

Эксклюзивные вещи по доступной цене

Европейские магазины интересны не только желающим сэкономить, здесь продаются брендовые вещи в таком ассортименте, который у нас никогда не встретишь. Отчасти это из-за того, что большинство украинских магазинов также выкупают стоковые вещи, а нам выдают за новую коллекцию. Есть и те, кто следят за выходом новинок, но цены на них обычно выше, чем в Польше.

Дешевле здесь и специфические вещи. Можно рассмотреть пример на трекинговой обуви. Несмотря на внешнее сходство профессиональной обуви с китайскими подделками или бюджетными моделями – разница есть и огромная. В серьёзном походе реплика не выдержит и недели, а брендовая обувь из Польши прослужит много лет даже при регулярных поездках и контакте с водой и снегом. Такая обувь стоит намного дороже обычной, но если в Польше вы её купите за 2500 гривен (с доставкой), то в украинских магазинах за 3300 грн.

Не менее плачевно на Украине обстоят дела с одеждой для беременных. Если она стильная – обязательно дорогая, а если брать бюджетный вариант – либо плохого качества, либо выглядит убого. А ведь молодые мамы тоже хотят выглядеть красиво, да и на работу многие ходят до последнего. Много на польских сайтах и распродаж от Zara, Mango, Guess и т. д., которые уж точно не окажутся подделкой.

 

От небольших посылок до собственного бизнеса

Бывают ситуации, когда, несмотря на замеры по таблице на сайте — вещь не подходит. Обидно конечно, но если вы приобрели её на распродаже – покупатель найдётся в течение недели. Такие объявления отслеживают не только мамы, но и перекупщики, поэтому расстраиваться и прекращать попытки не стоит.

Когда первый страх прошёл и посылки получены, попробуйте привлечь других мам с детками чуть постарше и помладше вашего ребёнка, тогда пролёты с размерами будут минимальные. Интересен этот вариант и возможностью сэкономить на пересылке.

Старайтесь каждую покупку сфотографировать и замерить длину рукава, стельки и т. д. Эти данные и фотоснимки пригодятся для следующего шага – организации СП. Согласитесь, мамы гораздо охотнее сотрудничают с теми, кто реально видел вещи и может проконсультировать.

Если вы не сильны в правилах работы иностранных магазинов и не готовы вести переписку на чужом языке – на помощь снова придёт «iz-polshi». Этот сайт предлагает для совместных покупок отличные условия по доставке и помогает с приобретением. Благодаря отмене процентов и оплаты за вес, вы сможете поставить на купленный товар наценку ниже магазинов, но достаточную для заработка. Обычно хватает полгода, чтобы оборот вырос настолько, что придётся обзавестись помощниками и превратить шопинг в работу.

 

Почему в Европе выгоднее заказывать вещи, чем в Китае?

Если хорошо поискать, то можно найти цены дешевле, чем на европейских распродажах, но, как говорят опытные посредники – дешёвая китайская одежда и выглядит соответствующе. Один и тот же завод шьёт партии для США, Европы и СНГ. Каждая страна выставляет свои требования и, к большому сожалению, наши закупщики приучили китайских производителей к тому, что нам важна цена, а не качество.

Есть, конечно, любители острых ощущений, которые заказывают вещи в Китае с пересылкой в Польшу, а потом на Украину. Таким образом, они получают более качественные вещи и меньше рискуют, но двойная пересылка съедает сэкономленную разницу. Намного проще купить товар, который отправлен в интернет магазины Польши и проверен педантичными европейцами.

 

Тэги: доставка товаров из Польши интернет магазины Польши совместных покупок отличные условия доставка товаров из Польши


Последние Статьи

Як допомогти дитині адаптуватися до садочка?

1. Позитивно розмовляйте про садочок, діток, описуйте плюси перебування там. Завчасно прогулюйтесь до садочка, подивіться як граються там інші дітки. ...

Читать далее
Как наладить психологический контакт с ребёнком

Но часто такое чудесное событие как рождение ребенка вносит в семью некоторые трудности. В первую очередь, это отсутствие взаимопонимания между ребенк...

Читать далее
Ставим четкие границы между тем, что можно, а чего нельзя ребенку.

Часто малыши не умеют спокойно реагировать на запреты и их тяжело заставить слушаться. Что же в таких случаях делать? Как победить своего упрямого мал...

Читать далее

0 комментариев

Пока нет сообщений