тут конечно молчать не будет.но ситуации такой не получится,к сожалению.(((а так бы отличный вариант
|
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 8273 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 14.12.2025 |
Цитата: #6419 annakoroleva 01 May 2011, 22:50а может закрыться с ним в одной квартире или ещё где-то на пару часиков, ну в такой ситуации молчать же не будет
|
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 8273 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 14.12.2025 |
|
Цитата: #6419 Аноним 01 May 2011, 23:208 мая будет ровно год как я обидела очень дорого человека, тоже грубым и унизительным сообщением, правда, не смс, а сообщение в контакте. И я была абсолютно трезвая, просто злая. С тех пор он со мной не общается. Не отвечает на сообщения, игнорирует звонки, лишь один раз ещё в самом начале ответил, что я его оскорбила и что если такого мнения о нём, чтобы просто забыла о его существовании. Знаю, что не безразлична ему и не оставляю надежды на восстановление отношений, но честно говоря с каждым днём всё больше сомневаюсь в возможности этого.
Автору темы хочу сказать, что всё, что Вы могли сделать - сделали. Здесь теперь действительно сможет помочь лишь время. Поверьте, никакое количество смс с извинениями, сюрпризы, другие опрометчивые поступки мало что смогут изменить. Он прекрасно понимает, что Вы раскаиваетесь, не стоит каждый день напоминать об этом... Если захочет, посчитает нужным - сам выйдет на связь. Сейчас очень бьёт по женскому самолюбию осознание того, что Вас игнорируют, хочется в порыве гнева любыми способами вернуть человека, но если он сам не захочет - не вернётся. Ждите... Даже если придётся как мне - уже скоро второй год(
Всем читателям темы хочу напомнить, что слово - не воробей и прежде чем что-то сказать, подумайте о самых необратимых последствиях.
нет,чтоб ценить когда все отлично,нет надо в прах разрушить а потом саму себя измучать.....я честно как-то не задумывалась что на мое примирение может уйти год или больше а сейчас аж испугалась...а если мой друг из разряда вашего???
ost-189-1: |
|
|
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии|
Цитата: #6419 free_ket 01 May 2011, 23:45Люди ... зачем вы себя так изводите ????? ну извинился раз... два три ... но не вечность же ???? дапошел он вон ... друг ..... другого найдете
|
Цитата: #6419 Аноним 01 May 2011, 23:30да...действительно очень задевается женское самолюбие...вроде как же так,и извиняешься и прям из себя вся выкручиваешься а тебя никто не слышит....ох,больно это блин,и врагу не пожелаешь(((
|
Цитата: #6419 Аноним 01 May 2011, 23:48
я этого человека знаю уже 14й год, с середины школы вместе были, поэтому терять, искать другого не хочу. То есть другие были и будут, но такие люди навсегда входят в жизнь.
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 448 Регистрация: 08.02.2010 Заходил(а): 15.01.2015 |
|
Цитата: #6419 Манюничка 02 May 2011, 09:19оставьте человека в спокое, на пару лет, вы каждый раз, поздравляя-извиняясь, напоминаете о себе и о словах... время лечит, когда отвлекаешься на что-то, а не когда назойливая муха пытается исправить положение...
|
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 520 Регистрация: 18.07.2010 Заходил(а): 02.12.2018 |
)
|
Цитата: #6419 Аноним 01 May 2011, 23:53
А это всегда так, так и должно быть. Намного намного тяжелей жить с тем, что сама обидела чем когда тебя обидели. Это всегда тяжело осознавать и знать. Это всегда груз на сердце. И тут даже время не очень большой помощник, быстрей заживают полученные раны чем нанесённые самой другому человеку.
Наверно он и тогда сразу понял, просто виду не показал. Года через два-три этого человека не стало, глупая, неожиданная смерть когда никто и подумать не мог - оторвался тромб и всё. Всё неожиданно и страшно.|
Цитата: #6419 Аноним 02 May 2011, 19:39
Давно-давно мне удалось обидеть дорогого мне человека и самое плохое даже не в этом, а том что для этого человека никого не было родней меня и моих детей. Даже не обидеть, а сделать плохой поступок. Я даже не знаю обиделся он тогда или нет, он тогда виду не подал и до меня не сразу дошло, что было сделано, а когда дошло стало так страшно стыдно и больноНаверно он и тогда сразу понял, просто виду не показал. Года через два-три этого человека не стало, глупая, неожиданная смерть когда никто и подумать не мог - оторвался тромб и всё. Всё неожиданно и страшно.
Прошло много лет, я хорошо помню то время, обычная жизнь, наверно и меня в то время кто-то обижал, только вот ни одной своей обиды ни от кого я вспомнить не могу, всё забылось. А вот то, что было сделано мной тогда с каждым годом всё больней и тяжелей. И уже не исправить, не попросить прощения, не у кого уже. Так мне теперь с этим и жить уже до моего конца.
Что вам сейчас делать я не знаю, у меня тогда ситуация другая была и сейчас сами понимаете другая. Наверно надо не торопить время, дать возможность всем успокоится и время подумать.
|
Цитата: #6419 ylicka 02 May 2011, 09:50Только не кидайте в меня тапки.....) Я прочитала всю переписку, и мне кажется, что и Вы, относитесь к нему не просто как к другу, пусть даже и лучшему.... Я думаю, что это чувство немного иное, и вы внутри себя это понимаете.(Простите, если не права....., просто мне так показалось)
В этой ситуации, я тоже согласна, что нужно дать ему немного времени разобраться в себе и в отношениях между вами. НО я Вам скажу так: Если вы для него не просто друг, а "друг который нравится, как женщина"(простите за каламбур), то простить он вас в любом случае сможет..... И для этого не нужно год-два-три. Вам не нужно вызванивать и выписывать постоянно....., но напоминать о том, что вы есть и хотите добится его общения и внимания, я думаю, периодически всё-таки нужно.....
Я от чистого сердца желаю вам, чтоб в итоге все у вас было хорошо!!!!Может вам нужно через это пройти, чтоб понять, что вы друг для друга значите?!?! Запасайтесь терпением и всё будет хорошо![]()
![]()
![]()
Пы.сы Простите, если что-то не то написала.....
|
Цитата: #6419 Аноним 02 May 2011, 21:47
очень и очень искренне вам сочувствую...ваша история затронула меня до глудины души...мы действитеьно вытворяем такие вещи и не задумываемся а что же будет завтра,через год...да..нужно ценить то что есть...спасибо вам...дать бы ему еще почитать эти посты,может и он бы решил что можно простить,ведь кто его знает что будет дальше(
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
|
Цитата: #6419 Аноним 02 May 2011, 22:14
Спасибо большое.
Вы поняли главное - у вас ещё ничего страшного не произошло, у вас ещё есть возможность всё исправить. У меня уже нет.
Вот вчера ещё казалось ничего страшного, что всё хорошо и что всё ещё впереди. И раз... И всё. И уже ничего. И вот тогда пришло понимание всего.
Живу, улыбаюсь, смеюсь, а что внутри когда это вспоминаю.... Вы правильно сказали - врагу не пожелать.
Понимаем, только вот так иногда когда уже поздно. И никогда бы не подумалось, что вот так неожиданно и быстро.
Я не могу уже ничего исправить, пусть у вас получится.
|
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 473 Регистрация: 14.11.2010 Заходил(а): 23.12.2016 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0636428019 |
Цитата: #6419 Аноним 03 May 2011, 11:36
вы умерли ???? человек всегда может все исправить, (даже если вас сьели, у вас есть два выхода) только пока он жив, словите его, загоните в угол (не в переносном смысле , а что бы не было возможности сбежать) дайте пощочину ( это отрезвит) и вскжите все что хотите сказать, а дальше .......... если он вам НАСТОЯЩИЙ друг он простит, не сможет не простить , обязан будет просто.