• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

А вы когда-нибудь сбивали животных или птиц на дороге?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
20 July 2011 2355 16

Сегодня я сбила стрижа на трассе..вылетел внезапно, затормозить не успела.А когда парковалась задавила щенка собаки, которую сама кормила,всего их было 8,и уже хотели их забрать но...Щенок месячный, я не заметила его в темноте, а когда заезжала фары выключила, чтобы бабок на скамейке не слепить.Еще не темно было, сумерки, но все же..если бы не бабки, если бы не фары, если бы не я , маленькая собачка была бы жива.Понимаю, что для кого-то бредом прозвучит, но я уже 2 часа рыдаю, не могу успокоится, так меня это задело.За почти 6 лет водительского стажа первый раз такое, да еще и родственники говорят, примета очень плохая
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   21 July 2011
нету таких примет.
мужу фазан попался, пол машины развалил, а еще потом пришлось мыть и чистить всю систему кондиционирования, потому что что-то где-то попало и завонялось.

потом были сбитые собаки, после которых машины рихтовали(((

жалко маленькую собачку, но, значит судьба у нее такая.

в Германии есть служба аля скорая помощь для животных, которых сбили на дороге. при чем не важно, ежик это или лось. вот бы у нас так.
Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Центральный
Katrin
VIP пользователь
   21 July 2011
Я тоже когда училась водить сбила большого пса на трассе. Ехали на тяжелом Джипе за городом и тут среди поля дедок с собачкой дорогу переходят. Муж начал кричать: что ты делаешь, вместо того чтобы сказать: сбрасывай скорость, ТОРМОЗИ. Короче дедок проскочил а собачка нет.

А мужу прямо в центре города собака по колеса кинулась - наверно самоубийца. Мы ее видели она стояла у обочины и когда с ней поравнялись она со всей дури кинулась под колесо, но отскочила назад, так как удар в крыло пришелся. Когда развернулись чтоб собачку с дороги убрать ее уже не было, видать не насмерть.
Мечты сбываются

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   21 July 2011
Конечно ситуация не приятная, сама когда отъезжаю разгоняю всех отдыхающих под моей машиной звуком шокера Но лучше так чем я им что-то отдавлю. Попейте успокоительного, отвлекитесь. Вы же не специально это сделали и от самобичевания лучше не станет.
Вообще опытные водители советую при появлении на дороге какого либо мелкого животного не тормозить, по причине того что вы тем самым можете создать аварийную ситуацию. И еще не известно какие последствия будут после этого, если вы резко затормозите, выверните руль или еще что-то.

Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   21 July 2011
что такое "звук шокера"?

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   21 July 2011
Цитата: #6863 Аннушка 21 July 2011, 10:19
что такое "звук шокера"?

Это электрошокер, муж дал маленький такой на всякий случай, его звука (треска) боятся животные. Я им по трещу чуть чуть и они разбегаются.
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   21 July 2011
а... а то я подумала, может это какое то новое устройство в машине
novka

novka

Заходил(а): 30.04.2018
Телефон: 0933369832
novka
VIP пользователь
   21 July 2011
у нас постоянно кошки под машиной сидят, если во дворе паркуемся)) Но как только машина заводится, убегают.
Ни разу не наезжала ни на кого и муж тоже. Бибикает, есил видит, что собака свободно переходит дорогу.
Примет никаких не слышала. Собаку жалко, но не берите в голову. Бывают ситуации похуже.
/JC_hulahoop-girl/connie_1/connie_43
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   21 July 2011
я два раза... один раз ехала в Киев... ночь + черная собака.... я не увидела ее...+ мы на скорости если бы и увидела то ничего бы сделать не смогла... короче оч переживала... а второй раз в городе ... на пешеходке люде пропустила а собаку не увидела...и переехала.... тоже неделю расстроенная ходила

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 30.04.2026
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   21 July 2011
Цитата: #6863 Аноним 20 July 2011, 23:40

Сегодня я сбила стрижа на трассе..вылетел внезапно, затормозить не успела.А когда парковалась задавила щенка собаки, которую сама кормила,всего их было 8,и уже хотели их забрать но...Щенок месячный, я не заметила его в темноте, а когда заезжала фары выключила, чтобы бабок на скамейке не слепить.Еще не темно было, сумерки, но все же..если бы не бабки, если бы не фары, если бы не я , маленькая собачка была бы жива.Понимаю, что для кого-то бредом прозвучит, но я уже 2 часа рыдаю, не могу успокоится, так меня это задело.За почти 6 лет водительского стажа первый раз такое, да еще и родственники говорят, примета очень плохая

Не знаю насчёт животных, может и правда.
Много раз приходилось и слышать и читать, что в любая авария это предупреждение за плохие поступки или мысли. Это как знак - одумайся, что-то ты делаешь или думаешь не так.
Елена Стахурская

Елена Стахурская

Заходил(а): 23.10.2018
Район: Заводской
Телефон: +380993302361
Елена Стахурская
Активный пользователь
   22 July 2011
Была в аналогичной ситуации месяц назад.

У нас в подъезде тогда кошка бездомная двух котят привела, я припарковала машину, а когда сдавала назад под колеса попал месячный котенок, который, как потом оказалось, под машиной сидел.

Я весь вечер ревела без остановки, неделю не могла смотреть на кошку-маму и ее маленького второго котенка - ведь мы их всем
подъездом подкармливали. Вся картина перед глазами стояла. Еще и дочка первое время спрашивала, где делся котенок. У меня был
шок! Говорила всем, что для меня маленький котенок - это как ребенок. Меня все успокаивали - говорили, что нет моей вины, но от этого
легче не становилось.

Муж тогда сказал - это надо пережить, через неделю будет легче, и действительно, осадок остался, но уже не так больно.

Сейчас я больше переживаю за то, чтобы избежать аварий с участием наших пешеходов, которые иногда возникают на дороге как
призраки, еще и по телефону успевают говорить, и при этом возмущаться, что его не пропускают, и совсем ничего, что не в установленом
месте, ведь машину же легче остановить, чем человека!!!

И самое главное - не заморачивайтесь на счет примет разных! Кто-то кошек черных боится, а кто-то женщин с пустым ведром, если во все верить - крыша уедет...
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   22 July 2011
Цитата: #6863 Аноним 21 July 2011, 21:23

Не знаю насчёт животных, может и правда.
Много раз приходилось и слышать и читать, что в любая авария это предупреждение за плохие поступки или мысли. Это как знак - одумайся, что-то ты делаешь или думаешь не так.

если бы это было так, то на Намыве не было бы не одной бродячей собаки, т.к. у меня оч много "грязных" мыслей

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   12 December 2014
Мы как то осенью ехали с дачи и увидели такое:

Пришлось затормозить и продолжать путь очень-очень медленно. Чтоб никто не пострадал.

Почему они собрались на дороге - я так и не поняла.

п.с. в кадр попала только часть птичек

Алина Патрекеевна

Заходил(а): 07.08.2018
Район: Заводской
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
   12 December 2014
Были случаи, когда прям перед машиной неожиданно выскакивала лиса.Но муж всегда успевал притормозить.
Знакомый в Польше сбил лося(((

masika

masika

Заходил(а): 29.01.2020
Телефон: 0951211773
masika
Активный пользователь
   12 December 2014
муж сбил дикого кабана, ехали в ночь. кабану ниче побежал дальше а бампер зараза помял на дорого
MamaMarusya

MamaMarusya

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Ленинский - ЮТЗ
MamaMarusya
Активный пользователь
   12 December 2014
А нам когда-то ворона влетела в боковое зеркало, поломала его и полетела дальше)))
Меняю все свои товары на вещи для девочки 9-10 лет или на фрукты или на что предложите! Торгуемся!!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"А вы когда-нибудь сбивали животных или птиц на дороге?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum