Здравствуйте. Как давно вы развелись с первым мужем? Это не праздное любопытство. Я тоже 2-й раз замужем...
С самого начала это был, как Вы выразились "разбор полётов", а потом, постепенно... В общем сейчас мы почти друзья)) Даже на некоторые мероприятия детские, бывало, вместе ходили. Это очень тяжело морально, но (как выяснилось) больше для меня, чем для ребёнка. Я больше переживала за кроху. И не особо вникайте в рассуждения школьных психологов. (По этому поводу уже была где-то темка на "мамском" форуме). Самое главное любите своих мужчин, доверяйте им. И помогайте им по мере возможности выстроить между собой хорошие, светлые и дружеские отношения. А спустя время, если ещё будет необходимость, обратитесь к нейтральному психологу. У нас в школе далеко не все знают, что у нас "отчим", а не родной отец. Как говориться, меньше знают, крепче спять. Да и вам так спокойнее.
Удачи Вам.
P.S. Ни в коем случае не считайте себя виноватой. ВЫ строите свою жизнь, а ребёнку 100% будет лучше, если рядом будет счастливая мама, а не издёрганная женщина. Просто помогите своему сокровищу в этот не простой период.

Не сказать что первого мужа не любила, но видимо было не то. Да дело не в этом. Конечно после развода были скандалы, разные объвинения, типа ломаешь семью, не думаешь о ребенке, гулящая ну и в этом духе
Так надоело что видеть и слышать нехочу. Сказала чтобы близко не подходил. Постоянные разборки надоели. Артемка (сын мой) скучал конечно поначалу сильно. Потом как то перестал спрашивать когда папа придет. А в школу пошли там нам психолог и выдала столько
Слава богу.