Хотя я не могу сказать, что в нашей семье всё именно так.. (мы ищем точки соприкосновения, как и все другие семьи)
Интересно, как другие воспринимают такую информацию?
не поленитесь, послушайте до конца Ссылка
Жду комментарии
) |
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
) |
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
Цитата: #7720 moonsun 05 September 2011, 09:48В нашей семье была ситуация, когда разумнее, правильнее и финансово выгоднее было выбрать мою работу. Муж ушёл в декрет, а я вышла на работу, когда малому было полтора года. Я к нему испытывала только безумную благодарность и дикое уважение. Принять такое решение, сменить роли, обеспечить ребёнка отцом, а не заменить его нянькой, потому что "ай-яй-яй, мужик должОн на работу ходить" - это реально круто, извините за французский![]()
Любовь в семье не зависит от размеров мамонта, ну это по-моему, а так, да, семьи бывают разные. Я далека от мысли про рай в шалаше, но и мерить семью бытом и размером кошелька - тоже не вариант.
Да, сейчас я балдею, что мамонта притаскивает он, что моя работа - это моё личное хобби и научно-изыскательский интерес, а не средство к существованию, когда ответственности становится меньше - это вообще здоровоНо гибкость лучше закостенелых убеждений, способность экспериментировать эффективнее догматичного мышления и поведения.
И ещё ремарочка по поводу традиционных семей. Счастливые и несчастливые люди традиционно строят разные семьи. В любом историческом периоде можно найти домострой, а можно счастье. Та же Роксолана ярчайшее тому доказательство![]()
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
|
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10999 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 06.05.2025 |
Мужчина не должен постоянно зависеть от кошелька жены. |
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 8254 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 11.12.2025 |
Цитата: #7720 Конфетти 05 September 2011, 19:33
Так ведь никто и не осуждает ситуацию, когда мужчина временно, в силу серьезных обстоятельств, становится "домохозяйкой". Бывает, и ключевое слово "временно". И после такого временного
Но в ситуации автора ведь не так. Судя по описанию - альфонс, находящий тысячу причин не работать (а работу опять же жена ищет), не помогающий по домашнему хозяйству, не в полной мере помогающий с ребенком, не решающий никаких текущих вопросов, образ жизни - игрушки и пиво. Ничего не желающий менять, зато желающий загнобить жену ("Я уйду один раз", "если бы не сын, то мы бы уже расстались"). Мужчину, для которого брать деньги на пиво и сигареты у жены за положняк - НАФИК с пляжа.Мужчина не должен постоянно зависеть от кошелька жены.
и при домострое бывает счастье )))
|
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |