Аноним Профиль используется для всех Анонимов
01 December 2011
[quote name='Beretta' date='1.12.2011, 16:05' post='461988']
Мне как-то абсолютно все равно, чем занят Ваш муж

Если так, положа руку на сердце

Но лично для меня это не приемлемо. Мой супруг много работает, дома проводит меньше времени, чем мне бы хотелось. Поэтому тратить время на компьютерные игры мне жаль. Даже 15 минут. Когда у него есть возможность увидеть ребенка 2 часа вечером и час утром, то даже 15 минут для компьютерных игр это слишком много.
)))))
мне не интересны люди, у которых хобби - компьютерные игры. Это лично мое мнение, никого не осуждаю.
Хобби в моем понимании это дело, которым можно заниматься в свободное время и не в ущерб интересам семьи. Не так категорично конечно, но основная мысль понятна.
[/quot
А если он это делает когда ребенок и мама спят?Или в это время он должен сесть и смотреть на них,что б быть хорошим отцом?Девочки,читайте внимательно!Просто может вы стали неинтересны мужу,поэтому он и сидим там где сидит.У нас сайт из 60% состоит из тем типа обосри мужа своего и дай совет развестись,по любому поводу.Мой муж как то зашел на сайт и был в шоке просто.Давайте как то полаяльней относится.Да если ударил это уже серьезно,тут надо разбираться конкретней.Но человек должен сам для себя решать это,поговорить с близкими людьми,а не слушать советы про охоту и рыбалку...знаю чем они заканчиваются)Я не защищаю мужей,тем более таких как автора,но нужно ситуацию рассматривать с корня,как было до рождения малышки,и т..д.А кто как проводит свободное время это его личное дело.