Аноним Профиль используется для всех Анонимов
26 January 2012
ну что тут сказать - если ваш муж хочет чтобы дочка его не любила и не уважала - то он на првильном пути. вас вообще устраивает муж, который орет на вашего ребенка, а тем боле доводит его до слез. гнать в шею такого папашу нужно, имхо.
ребенка нужно защищать, потому что это ваш ребенок. дочь хорошо усвоит такую модель поведения, когда на нее орут и оскорбляют. смотрите, потом с ней все это может повторится и во взросло жизни. сначала ее унижает отец, потом муж...нехорошо это.
расскажу свою историю. мой отец был что-то вроде вашего мужа. тоже пытался меня заставить криком то в комнате убрать, то еще что-то. не суть важно. применял для этого не очень цензурные слова. ну и оказывал всякого рода эмоциональное давление. подчеркну - не физическое, а именно эмоциональное. не буду расписывать все в деталях, я думаю не суть важно. это очень подорвало мою неокрепшую психику, особенно сильное влияние может оказать такое давление в подростковый период. так вот, на данные момент я его (отца) ненавижу. даже не правильно выразилась, я к нему никак не отношусь, он для меня пустое место, никто и зовут его никак. воспитание это прежде всего собственные пример. а ваш муж уже показал кто он - неуравновешенний, крикливый и эмоционально нестабильный индивидум. вы бы сами стали прислушиваться к совету такого человека? я - нет. мне больеш импонирует прислушиваться к спокойным, воспитанным и адекватным людям.
вы должны четко для себя решить, что вам все-таки дороже - психика дочери или амбиции мужа( ага, он же мужчина, главный, его все должны слушать).
тут кто-то еще написал, что воспитание мальчиков - это одно, а вот девочка должна мыть тарелки. это кто сказал, что только потому что у тебя нет члена, ты должна мыть посуду?(извините, если грубо) просто меня до глубины души такая позиция возмущает.