- (5) Поддержать автора
-
Поделиться
Людмил@
Семья:
Людмил@
|
Имя: Ли Группа: Активный пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 30.11.2011 Заходил(а): 21.08.2020 |
Людмил@
Активный пользователь
19 November 2013
Оооочень интересная игра. Постараемся и мы к следующему году быть активным пользователем и с удовольствием поиграем в эту игру.
жить нужно так,чтоб тебе в будущем, ничего не хотелось поменять в прошлом!!!!
sonce1985
Семья:
sonce1985
|
Имя: Валентина Группа: Активный пользователь Сообщений: 139 Регистрация: 27.11.2010 Заходил(а): 16.03.2017 |
sonce1985
Активный пользователь
20 November 2013
А у меня возник вопрос, прочитала два раза тему и не поняла к чему пришли, дарим подарки только деткам или всетаки родителям тоже какой то приятный подарок нужен?
черника86
Семья:
черника86
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 839 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 25.03.2019 |
черника86
Активный пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 11:46)
А у меня возник вопрос, прочитала два раза тему и не поняла к чему пришли, дарим подарки только деткам или всетаки родителям тоже какой то приятный подарок нужен?
Насколько я поняла - это по желанию. То есть если хотите - можно и для родителей, нет - сконцентрируйтесь на ребенке
Lencha
Семья:
Lencha
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Lencha
Активный пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 11:53)
Насколько я поняла - это по желанию. То есть если хотите - можно и для родителей, нет - сконцентрируйтесь на ребенке
Я тоже думаю, что кто захочет поздравить приятной мелочью родителей, ему не важно прописано ли это в правилах. Но это не обязательно, каждый решает сам.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
20 November 2013
До вечера принимаем еще желающих, потом - стоп, начинаю колдовать над адресами
. Девочки, проверьте список, никого не пропустила.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
oksi
VIP пользователь
20 November 2013
девочки, у меня шок!!! 
Пришло письмо от Снегурочки с другого форума, где мы тоже участвуем в обмене. Из 71 участников мне попался единственный мужчина (не женатый и без детей). Вот головоломка, что дарить...

Пришло письмо от Снегурочки с другого форума, где мы тоже участвуем в обмене. Из 71 участников мне попался единственный мужчина (не женатый и без детей). Вот головоломка, что дарить...
Zemljanika
Семья:
Zemljanika
|
Имя: Екатерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 04.01.2012 Заходил(а): 28.08.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 37-10-25, 093 741 60 70, 099 044 47 76 |
Zemljanika
Активный пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 13:13)
девочки, у меня шок!!!
Пришло письмо от Снегурочки с другого форума, где мы тоже участвуем в обмене. Из 71 участников мне попался единственный мужчина (не женатый и без детей). Вот головоломка, что дарить... а возраст известен? можно что-то прикольное под гаджеты, типа флешки в виде футбольного мяча, картошки фри и прочее. Но у таких штучек цена от 150гр и выше, я на днях в магазине видела.
Умей ценить то, что дано тебе Богом.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
девочки, у меня шок!!!
Пришло письмо от Снегурочки с другого форума, где мы тоже участвуем в обмене. Из 71 участников мне попался единственный мужчина (не женатый и без детей). Вот головоломка, что дарить... засватати=)))
А я теж на іншому форумі сьогодні отримала лист від Снігуроньки з описом сім*ї,яку вітатиму. Спочатку читаю,що їх п*ятеро і впадаю в шок - п*ятеро дітей!!! Потім вчиталась - двоє дітей, двоє батьків і кицька))))
Тепер тут ще чекаю листа)))

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 14:34)
а возраст известен? можно что-то прикольное под гаджеты, типа флешки в виде футбольного мяча, картошки фри и прочее. Но у таких штучек цена от 150гр и выше, я на днях в магазине видела.
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 15:34)
засватати=)))
А я теж на іншому форумі сьогодні отримала лист від Снігуроньки з описом сім*ї,яку вітатиму. Спочатку читаю,що їх п*ятеро і впадаю в шок - п*ятеро дітей!!! Потім вчиталась - двоє дітей, двоє батьків і кицька))))
Все зависит от суммы подарка, если маленькая, то так тяжело что то придумать.
До вечера жду и буду распределять адреса. Если бы не предпочтения, то было бы быстро.
Lencha
Семья:
Lencha
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 503 Регистрация: 02.08.2011 Заходил(а): 10.01.2018 |
Lencha
Активный пользователь
20 November 2013
У меня вопрос созрел (извините если дурацкий) по конкурсу на лучшее оформление подарка. Нужно не забыть всем отдельно сфотографировать подарок не распечатывая и потом эти фото тоже всем выложить. А далее будет голосование? Или как это будет происходить?
Николаевна
|
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
Николаевна
Активный пользователь
20 November 2013
СКОРЕЕ БЫ! ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ ПОДАРКИ.!!!
А С МУЖЧИНОЙ ПОВЕЗЛО... ТУТ НА СВОИХ СООБРАЖЕНИЯ БЫ
список просмотрела -31 участник....а какой классный ник -СЧАСТЬЕ-
А С МУЖЧИНОЙ ПОВЕЗЛО... ТУТ НА СВОИХ СООБРАЖЕНИЯ БЫ
список просмотрела -31 участник....а какой классный ник -СЧАСТЬЕ-
...Я - женщина… И могу противоречить себе сколько угодно...
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
oksi
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 15:40)
У меня вопрос созрел (извините если дурацкий) по конкурсу на лучшее оформление подарка. Нужно не забыть всем отдельно сфотографировать подарок не распечатывая и потом эти фото тоже всем выложить. А далее будет голосование? Или как это будет происходить?
Кстати эту тему так и не обговорили. Можно или перед отправлением, самим сфоткать или при отчете получатель покажет нам целую коробочку.
Lencha
Семья:
Lencha
|
Lencha
Активный пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 16:02)
Кстати эту тему так и не обговорили. Можно или перед отправлением, самим сфоткать или при отчете получатель покажет нам целую коробочку.
Может лучше подстраховаться и отснять перед отсылкой, а то некоторые дети бывают ооочень нетерпеливые, можно не успеть запечатлеть момент)))
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 16:05)
Может лучше подстраховаться и отснять перед отсылкой, а то некоторые дети бывают ооочень нетерпеливые, можно не успеть запечатлеть момент)))
Підтримую

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
девочки, у меня шок!!!
Пришло письмо от Снегурочки с другого форума, где мы тоже участвуем в обмене. Из 71 участников мне попался единственный мужчина (не женатый и без детей). Вот головоломка, что дарить... Если курит - можно недорогой портсигар подарить....или зажигалку красивую.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
20 November 2013 Цитата: Ссылка (20 Ноябрь 2013 13:03)
До вечера принимаем еще желающих, потом - стоп, начинаю колдовать над адресами
. Девочки, проверьте список, никого не пропустила.Капец,это я вовремя зашла:) я посчитала,что записалась,а в тот раз смс не отправлялось и я так и забыла.Склероз,блин:)Запишите меееееняяя
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Nuska
Семья:
Nuska
|
Имя: Nuska Группа: Рукодельница Сообщений: 1011 Регистрация: 11.01.2010 Заходил(а): 23.02.2020 |
Nuska
Рукодельница
девочки, у меня шок!!!
Пришло письмо от Снегурочки с другого форума, где мы тоже участвуем в обмене. Из 71 участников мне попался единственный мужчина (не женатый и без детей). Вот головоломка, что дарить... Главное не подарок,а внимание:)хоть галстук:)))чужому мне кажется проще подарить,чем своему:)а еще можно прикольно оформить,типа такого
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)
Просматривают эту тему:
Forum