• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

Электронная регистрация (очередь) в детские сады

Nikocha   
VIP пользователь   
01 October 2013 126146 1083
зяка

зяка

Заходил(а): 28.01.2021
Район: Центральный
зяка
VIP пользователь
   05 March 2014

Цитата: Ссылка (04 Март 2014 16:06)
а кто то принятый на 15 год есть? мы висим , всего 3 заявки в сад на этот год
ура!ура!приняли мою заявку на 15 год.отсылала 3 марта через пол час пришёл отказ,мол на 15 год присылайте в 15 году((а вчера пришло оповещение что мы в списках
тел.0666481416
happy2look

happy2look

Заходил(а): 21.10.2021
Телефон: 0509990063
happy2look
VIP пользователь
   05 March 2014
я в расстроенных чувствах((( зачем было писать на всех этих технических форумах "только с 3 марта!!! все заявки до 3 марта не будут приниматься! придется создавать новую заявку!" я такого лоха сыграла! не дождавшись через 10 дней подтверждения своей заявки, я так поняла, что в пролете. удалила заявку и 3 марта как положено создала новую. приняли мою новую заявочку и все старые, что висели с февраля... обидно!
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 16:41)
я в расстроенных чувствах((( зачем было писать на всех этих технических форумах "только с 3 марта!!! все заявки до 3 марта не будут приниматься! придется создавать новую заявку!" я такого лоха сыграла! не дождавшись через 10 дней подтверждения своей заявки, я так поняла, что в пролете. удалила заявку и 3 марта как положено создала новую. приняли мою новую заявочку и все старые, что висели с февраля... обидно!

Я вам більше скажу, мені завідуююча сказала, що всі заявки, які були створенні до 3 березня будуть видалені. І що ми зараз маємо - всі заявки прийняті і ми в самому кінці, хоча заявку подавала о 12 годині ночі
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
happy2look

happy2look

happy2look
VIP пользователь
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 16:54)
Я вам більше скажу, мені завідуююча сказала, що всі заявки, які були створенні до 3 березня будуть видалені. І що ми зараз маємо - всі заявки прийняті і ми в самому кінці, хоча заявку подавала о 12 годині ночі

несправедливость!
вы не про 74 садик? (я читала, что вы за него спрашиваете)
завтра пойду к заведующей, интересно, что мне скажут...
Felicity

Felicity

Заходил(а): 19.11.2016
Felicity
Gold
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 16:57)
несправедливость!

Так про нього((( Напишете, що вам сказали.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
happy2look

happy2look

happy2look
VIP пользователь
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 17:01)
Так про нього((( Напишете, що вам сказали.

да, отпишусь.
прям улыбает, что кроме нас с вами 3.03 никто даже не подавал заявку) я на 2015 записывалась. а я-то думала, что ажиотаж будет, прям мама не горюй)))
Vakar

Vakar

Заходил(а): 13.10.2017
Район: Центральный - Северный
Телефон: 063 490 48 21
Vakar
Активный пользователь
   05 March 2014
Девочки, а в ДС № 1 на Северном кто-то подавал?? там кто-то их принимает??? А то моя висит второй день, как новая.

valentine

Заходил(а): 13.02.2025
Район: Ленинский
Телефон: 0978820032
valentine
VIP пользователь
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 13:00)
ура!ура!приняли мою заявку на 15 год.отсылала 3 марта через пол час пришёл отказ,мол на 15 год присылайте в 15 году((а вчера пришло оповещение что мы в списках

поздравляю Вас))))
Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Это наслажденье - К своей груди ребёночка прижать!

somebunny

Заходил(а): 12.06.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 40 37 91
somebunny
Новичок
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 16:57)
несправедливость!

В 29 саду то же самое. Из поданых 3го числа всего 6 заявок приняли, и все они поданы позже моей. Я делаю скрины, распечатаю и пойду завтра спрашивать, пусть мне объяснят, почему заявки принимаются не по мере поступления. Кроме этого, там уже 60 принятых заявок, и эту цифру я тоже хочу чтобы мне объяснили
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 13:00)

а моя все как новая висит((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
КеТьКа

КеТьКа

Заходил(а): 21.12.2016
КеТьКа
VIP пользователь
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 17:07)
да, отпишусь.
прям улыбает, что кроме нас с вами 3.03 никто даже не подавал заявку) я на 2015 записывалась. а я-то думала, что ажиотаж будет, прям мама не горюй)))

подруга тоже кидала третьего ,пока висит как новая((
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов) Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Pipa

Pipa

Заходил(а): 23.10.2020
Район: Заводской
Pipa
Активный пользователь
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 16:41)

Видимо у нас в Николаеве заведующие садов решили поступать так, как им самим хочется. Кто-то полностью придерживался всех правил приема заявок, например, у нас в садике заведующая действительно отклонила все заявки, созданные до 3 марта. А те, что были созданы с 3-го, постепенно принимает и только в порядке от даты и времени создания, что меня очень обрадовало, что никого не обманули. А некоторые заведующие решили сами по старинке с тетрадки повносить заявки. А кто-то вообще принимает заявки так, как им вздумается...
Качественная корпусная мебель на заказ по приятной цене: http://vk.com/maxmebelnikolaev

ИНДИ

Заходил(а): 08.09.2015
ИНДИ
Новичок
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 18:58)
В 29 саду то же самое. Из поданых 3го числа всего 6 заявок приняли, и все они поданы позже моей. Я делаю скрины, распечатаю и пойду завтра спрашивать, пусть мне объяснят, почему заявки принимаются не по мере поступления. Кроме этого, там уже 60 принятых заявок, и эту цифру я тоже хочу чтобы мне объяснили
с заведующей 29-го сада вот какой конфликт у меня вышел: два года назад, как родился мой сын, я записалась у нее в тетрадку, потом несколько раз отмечалась, но потом решили пойти в другой сад, наслышавшись о электронной регистрации, сидели и ждали 3 марта))), тут раздается звонок мне на мобильный еще в январе, вроде как заведующая предлагает занести данные в эл. виде, чтоб она утвердила, на что я ей отвечаю, что регистрация у всех с 3 марта, муж перезвонил в управление образования, они перезвонили к ней и сделали замечание, что б не заводила больше заявок, я перезваниваю к ней - мол если не получиться в другой сад, у меня ж не будет шансов попасть к Вам, она как давай на меня кричать.... смысл был такой, что лично Вашу заявку я буду утверждать после 3 марта (обиделась)!!!!!!!! я наблюдала, что заявки она продолжает заносить, а моя висела не принятая (потом я ее удалила).... Я к чему это все пишу, что заведующая прекрасно знала,что будет электронная регистрация, и она начинается с 3-го марта, и что в сад много желающих попасть... так что смело идите в управление образования и там пусть дают объяснение....

somebunny

somebunny
Новичок
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 20:58)
с заведующей 29-го сада вот какой конфликт у меня вышел: два года назад, как родился мой сын, я записалась у нее в тетрадку, потом несколько раз отмечалась, но потом решили пойти в другой сад, наслышавшись о электронной регистрации, сидели и ждали 3 марта))), тут раздается звонок мне на мобильный еще в январе, вроде как заведующая предлагает занести данные в эл. виде, чтоб она утвердила, на что я ей отвечаю, что регистрация у всех с 3 марта, муж перезвонил в управление образования, они перезвонили к ней и сделали замечание, что б не заводила больше заявок, я перезваниваю к ней - мол если не получиться в другой сад, у меня ж не будет шансов попасть к Вам, она как давай на меня кричать.... смысл был такой, что лично Вашу заявку я буду утверждать после 3 марта (обиделась)!!!!!!!! я наблюдала, что заявки она продолжает заносить, а моя висела не принятая (потом я ее удалила).... Я к чему это все пишу, что заведующая прекрасно знала,что будет электронная регистрация, и она начинается с 3-го марта, и что в сад много желающих попасть... так что смело идите в управление образования и там пусть дают объяснение....

Спасибо за совет. Видимо мы пришли к ней как раз после того инцидента с вами:))) Потому что мы приходили к ней, не помню, в январе-феврале, она нас и слушать не стала, сказала, никого я не записываю и регистрируйтесь с 3го марта. Вот мы ждали. Только как по мне, ситуация не равнозначная. Мы в этом районе живем 2 месяца, поэтому я с рождения ребенка ни в какой сад не записывала. Получается, раз мы не записались 2 года назад, шансы наши равны нулю? А те кто еще два года назад были записаны в тетрадь могли и не суетиться. тогда зачем вся эта очередь? Мы живем в шаге от сада, моему ребенку уже 3 года, и я считаю что в праве требовать место. Кстати, управление образования это где?

somebunny

somebunny
Новичок
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 20:49)
Видимо у нас в Николаеве заведующие садов решили поступать так, как им самим хочется. Кто-то полностью придерживался всех правил приема заявок, например, у нас в садике заведующая действительно отклонила все заявки, созданные до 3 марта. А те, что были созданы с 3-го, постепенно принимает и только в порядке от даты и времени создания, что меня очень обрадовало, что никого не обманули. А некоторые заведующие решили сами по старинке с тетрадки повносить заявки. А кто-то вообще принимает заявки так, как им вздумается...

Радует, что хоть кто-то соблюдает правила
Nuska

Nuska

Заходил(а): 23.02.2020
Район: Заводской
Телефон: 0634199359
Nuska
Рукодельница
   05 March 2014
ДЕВОЧКИ,А КАК думаете,идти разбираться в сад или к ответственному лицу в Варваровку????
Раз уж заявки принимают и до 3 марта,то моя была самая первая,оформила еще 8января,в итоге 25 человек набрано и только один 5 марта,все остальные февральские заявки,а моя так и висит "новая":(((такой дибилизм напридумывали.Хочу все распечатать и идти ругаться.
там и ежу понятно,что все заявки вводились одним человеком и подряд,каждые 4 минуты:)))А вот последнюю отобрали из 15 висящих "новых" вчера,даже интересно по каким критерием.Наверное кто-то умный сходил с конвертом!
Торг,обмен.Всегда Вам рада:)

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 22:36)
ДЕВОЧКИ,А КАК думаете,идти разбираться в сад или к ответственному лицу в Варваровку????Раз уж заявки принимают и до 3 марта,то моя была самая первая,оформила еще 8января,в итоге 25 человек набрано и только один 5 марта,все остальные февральские заявки,а моя так и висит "новая":(((такой дибилизм напридумывали.Хочу все распечатать и идти ругаться.
там и ежу понятно,что все заявки вводились одним человеком и подряд,каждые 4 минуты:)))А вот последнюю отобрали из 15 висящих "новых" вчера,даже интересно по каким критерием.Наверное кто-то умный сходил с конвертом!

нам в варваровке заведующая то же сказала удалить старую заявку,которую мы подали 30.01 и создать новую 3 марта.можем вместе сходить разобраться.мы были раньше 2....я позвонила,а она убеждает,что не говорила мне такого...

photomorgana

Заходил(а): 21.03.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 0637185706
photomorgana
VIP пользователь
   05 March 2014
девочки еще вопрос!имела ли заведующая сада принять заявки поданные до 3.03.14?

somebunny

somebunny
Новичок
   05 March 2014
Цитата: Ссылка (05 Март 2014 22:36)
ДЕВОЧКИ,А КАК думаете,идти разбираться в сад или к ответственному лицу в Варваровку????Раз уж заявки принимают и до 3 марта,то моя была самая первая,оформила еще 8января,в итоге 25 человек набрано и только один 5 марта,все остальные февральские заявки,а моя так и висит "новая":(((такой дибилизм напридумывали.Хочу все распечатать и идти ругаться.

я завтра иду в сад и по результатам уже если что в управление образования. Если мне не объяснят, почему такая ситуация, что принимаются заявки поданые позже моей. От меня конверта не дождутся, пусть все объяснят
floverofspring

floverofspring

Заходил(а): 08.03.2017
floverofspring
Новичок
   06 March 2014
доброй ночи! я подала заявки на своих мелких. Их приняли на 2014 год, висят. как принятые. Что это значит? идем, или не идем в этом году? А еще, по ошибке младшую, вместо 16 года на 14 записала...
Просматривают эту тему:

Forum