- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Таня Божко(Романчук)
Семья:
Таня Божко(Романчук)
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 11.02.2020 |
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
26 October 2013
На Космосе сейчас какой то цирк..Завтра собираемся сходить...Напишу потом...Я не люблю клоунов,они злые..
Таня Божко(Романчук)
Семья:
Таня Божко(Романчук)
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 223 Регистрация: 05.10.2013 Заходил(а): 11.02.2020 |
Таня Божко(Романчук)
Активный пользователь
27 October 2013
Ходили сегодня в цирк на Космосе..Понравилось..Клоун- приятный мужик Юрик,детей не пугал, и не было издевок дурацких...Арена манюхонькая,да и купол не большой,тепло было правда,цены от 50до70грн.Кобзов лучше наверное...
ivushka
|
Имя: Ivushka Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 30.11.2009 Заходил(а): 10.09.2024 |
ivushka
Активный пользователь
28 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 17:58)
Ходили сегодня в цирк на Космосе..Понравилось..Клоун- приятный мужик Юрик,детей не пугал, и не было издевок дурацких...Арена манюхонькая,да и купол не большой,тепло было правда,цены от 50до70грн.Кобзов лучше наверное...
Спасибо за информацию
SvetlanaTS
|
Имя: Светлана Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2013 Заходил(а): 05.03.2016 |
SvetlanaTS
Новичок
28 October 2013
Здравствуйте, скажите пожалуйста, сейчас в Николаеве есть какой-то цирк?
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
09 November 2013
Мы вчера вечером тоже пошли в цирк,тот, что сейчас возле Искры.Я сразу себя настроила на середнячковое представление,каковыми были все предыдущие и пошла только из-за ребятенка.Но...Мне понравились постановки,их было много,ляпы правда тоже были(канатоходец весь такой скукоженный,он же показывал номера на цилиндрах и пару раз падал).Очень понравилась девушка с огненными булавами и огненными палками,красиво,завороженно выступила.Она же еще показывала номер с большими зонтами,крутила их,вертела то руками,то ногами и все это на крутящейся опоре.Из зверей были 3 собаки и обезьянка(выступала хорошо,но я не могла от себя отогнать мысли про издевательство на мартышкой,что ранее выкладывали в теме ШОК и потому не получила удовольствие от сего действа).Был мужчина,который втыкал в себя колья-это не мое.я и на Украина маэ талант не люблю такие номера смотреть.Он же целовался со змеей и небольшим крокодилом.Голуби были.Клоун нравился всем,дети хохотали,но я..Я,как всегда,ну не люблю я их.Потому о его выступлении не берусь судить.Был еще силач(такой хорошенький) ,сгинал гвозди,рвал на себе цепи и его переезжала машина.Все происходило в 2х частях,был антракт.Я не думала идти,все получилось спонтанно и я не была тепло одета,замерзла.Так,что одевайтесь тепленько.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
09 November 2013
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 05:42)
Мы вчера вечером тоже пошли в цирк,тот, что сейчас возле Искры.Я сразу себя настроила на середнячковое представление,каковыми были все предыдущие и пошла только из-за ребятенка.Но...Мне понравились постановки,их было много,ляпы правда тоже были(канатоходец весь такой скукоженный,он же показывал номера на цилиндрах и пару раз падал).Очень понравилась девушка с огненными булавами и огненными палками,красиво,завороженно выступила.Она же еще показывала номер с большими зонтами,крутила их,вертела то руками,то ногами и все это на крутящейся опоре.Из зверей были 3 собаки и обезьянка(выступала хорошо,но я не могла от себя отогнать мысли про издевательство на мартышкой,что ранее выкладывали в теме ШОК и потому не получила удовольствие от сего действа).Был мужчина,который втыкал в себя колья-это не мое.я и на Украина маэ талант не люблю такие номера смотреть.Он же целовался со змеей и небольшим крокодилом.Голуби были.Клоун нравился всем,дети хохотали,но я..Я,как всегда,ну не люблю я их.Потому о его выступлении не берусь судить.Был еще силач(такой хорошенький) ,сгинал гвозди,рвал на себе цепи и его переезжала машина.Все происходило в 2х частях,был антракт.Я не думала идти,все получилось спонтанно и я не была тепло одета,замерзла.Так,что одевайтесь тепленько.

Этот цирк раньше в Октябрьском стоял, ходили мы туда... от этого мужика, участника шоу "Феномен" , впечатление было ужасное... иглы в себя тыкал, не поняла номера с крокодилами.. у них пасти заклеены, а он их дразнит, за хвост дергает, те бедные извиваются, а этот смеется, мол вот какой я бесстрашный... ты скотч сними с этих деток и потрогай их за хвост. Змеи тоже не понятны... достал из коробки, показал и спрятал обратно... Вообще впечатление испортил он от всего представления. Такой мерзкий, как Кощей бессмертный.
Женщина с голубями... такое впечатление было, что она их первый раз видит)) Они периодически разлетались по всему цирку и она за ними бегала)
Про обезьянку поддержу на 100%, после того видео без слез не могла смотреть номер. Да еще и клоун вышел с палкой железной, понятно. что он её не только гладит.
Ушли во время антракта со странным чувством, если бы этот страшный мужик был не последним, или если бы его вообще не было, то может быть и остались бы...А вообще я цирк не люблю и еще раз в этом убедилась, а детям вроде понравилось.
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
ромашеня
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 09:29)
Этот цирк раньше в Октябрьском стоял, ходили мы туда... от этого мужика, участника шоу "Феномен" , впечатление было ужасное... иглы в себя тыкал, не поняла номера с крокодилами.. у них пасти заклеены, а он их дразнит, за хвост дергает, те бедные извиваются, а этот смеется, мол вот какой я бесстрашный... ты скотч сними с этих деток и потрогай их за хвост. Змеи тоже не понятны... достал из коробки, показал и спрятал обратно... Вообще впечатление испортил он от всего представления. Такой мерзкий, как Кощей бессмертный.
Женщина с голубями... такое впечатление было, что она их первый раз видит)) Они периодически разлетались по всему цирку и она за ними бегала)
Про обезьянку поддержу на 100%, после того видео без слез не могла смотреть номер. Да еще и клоун вышел с палкой железной, понятно. что он её не только гладит.
Ушли во время антракта со странным чувством, если бы этот страшный мужик был не последним, или если бы его вообще не было, то может быть и остались бы...А вообще я цирк не люблю и еще раз в этом убедилась, а детям вроде понравилось.
Знаете,голуби вели себя прилично.Но тот мужик с иглами-нет слов.Мне лично было неприятно смотреть.
Я сама цирки не полюбляю,но этот очень пристойный.Но не без изьънов.В разы лучше тех,что были ранее мной увидены.
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
ромашеня
VIP пользователь
09 November 2013 Цитата: Ссылка (09 Ноябрь 2013 08:15)
Ссылкаа что там с ценами? и по времени?
у нас в саду выдавали какие-то флаера?
у нас в саду выдавали какие-то флаера?
Цены от 50 до не помню сколько.До 6 лет бесплатно,на одно место с родителем.Представления в 14.00 и 17.00.Но лучше точно узнать.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
09 November 2013
Вот статья про этот цирк.Ссылка
Согласна с зоозащитницей в том, что обезьянка Юрика боится... видно это невооруженным взглядом. Про питонов тоже верно.. такие здоровые питоны находятся в таких "скромных" коробках... да и вообще зачем они нужны? Ах да..этот "феномен" его мордочку себе в рот засовывал...фу.
И все таки лично я не соглашусь, что этот цирк "пристойный". Кроме девушки с фаер шоу смотреть там не на кого, по крайней мере в 1 части)
Согласна с зоозащитницей в том, что обезьянка Юрика боится... видно это невооруженным взглядом. Про питонов тоже верно.. такие здоровые питоны находятся в таких "скромных" коробках... да и вообще зачем они нужны? Ах да..этот "феномен" его мордочку себе в рот засовывал...фу.
И все таки лично я не соглашусь, что этот цирк "пристойный". Кроме девушки с фаер шоу смотреть там не на кого, по крайней мере в 1 части)
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
11 November 2013
Девочки,может кто-то в курсе,что случилось в цирке возле к/т "Искра?Утром там была милиция и ,как показалось, журналисты.
nata19
Семья:
nata19
|
Имя: Наташа Группа: Активный пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 25.12.2010 Заходил(а): 09.02.2019 |
nata19
Активный пользователь
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 13:14)
Девочки,может кто-то в курсе,что случилось в цирке возле к/т "Искра?Утром там была милиция и ,как показалось, журналисты.
будем ждать новостей
Женщины не ИЗМЕНЯЮТ они сравнивают
Лёличка
Семья:
Лёличка
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3942 Регистрация: 14.02.2010 Заходил(а): 03.04.2023 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0672825428 |
Лёличка
VIP пользователь
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 13:14)
Ссылка
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
11 November 2013
была я на их представлении,с животными действительно обращались очень грубо,особенно с обезьяной и крокодилом,его заламывали по полной программе,что б уложить в сундук.обезьянка была агрессивной,не хотела выполнять трюки,по лицу дрессировщика было видно,что он крайне не доволен.некоторые работники цирка были под шафе и видно не один день.некоторые были похожи на уголовников.единственное,что приятно порадовал силач из России.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
11 November 2013
Цікаво, лише я одна виступаю проти цирків взагалі і дитину туди не поведу за жодних умов?
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
photomorgana
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 21:56)
Цікаво, лише я одна виступаю проти цирків взагалі і дитину туди не поведу за жодних умов?
я в цирке не была лет 20.решила повести дочку,вывод сделала.теперь я то же против.шутки клоуна были очень глупыми и связаны с пятой точкой.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 21:56)
нас, як мінімум, двоє, з дитинства не те що не люблю, а навіть не розумію, що там може подобатись; виключення - китайський цирк, там не було звірів, а лише акробатичні номери за межами реальності
vera21961
Семья:
vera21961
|
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 22:01)
нас, як мінімум, двоє, з дитинства не те що не люблю, а навіть не розумію, що там може подобатись; виключення - китайський цирк, там не було звірів, а лише акробатичні номери за межами реальності
Нас троє. Жодного разу не ходила і не розумію взагалі що там може подобатись??? В зоопрак ходжу раз на рік... але теж не в захваті від звірів у клітках!!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
КеТьКа
Семья:
Награды:
КеТьКа
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1769 Регистрация: 18.07.2013 Заходил(а): 21.12.2016 |
КеТьКа
VIP пользователь
11 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 22:01)
четверо, я тоже не люблю цирки , и мне тоже понравился китайский акробаты там были ну просто класс
https://vk.com/bezvozmezdnoe в группе отдают даром. не каких продаж или обменов)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову, вы же стадо.
Лілічка
Семья:
Лілічка
|
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
12 November 2013 Цитата: Ссылка (11 Ноябрь 2013 21:59)
я в цирке не была лет 20.решила повести дочку,вывод сделала.теперь я то же против.шутки клоуна были очень глупыми и связаны с пятой точкой.
Лише по цій причині проти? Я, наприклад, вбачаю геть іншу причину. Жорстоке поводження з тваринами, незадовільне утримання животинки, і т.п
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Просматривают эту тему:
Forum