Ioanna VIP пользователь
11 April 2012
Цитата: #8682 Beretta 11 April 2012, 23:43
А не лучше ли направлять усилия в сторону чиновников? Или это война с зоозащитниками?))) что вам даст забрасывание их сообщества фотками?)) рот им заткнуть? Сомневаюсь, это только распалит и кто-то таки пострадает. Защитники занимаются своим десятком собак, но не имеют отношения к решению проблемы - ни толком к реально действующему приюту, ни к уменьшению численности бездомных собак.
Бороться надо а) с властями - а этого никто не хочет))(
б) с кормежками - как это реализовать? в) своими силами травить - ну вот кто-то уже не вытерпел.
А бороться с гяурами - только время даром тратить, напоминает "стенка на стенку"
Лучше, конечно. Только вот механизма действия такой борьбы лично я не вижу. Чиновник сейчас - лицо официальное, вот он вполне официальными запретами сверху и связан. И хотели бы они что-то предпринять - так и не смогут.
Зоозащитники меня, конечно, раздражают, и пару-тройку десятков фото я им, конечно, вышлю, с явками-паролями, но всерьез я на это не рассчитываю в плане результата. Что мне видится действенным более-менее относительно - это акцентирование внимания общественности (причем не нашей) на этой проблеме - как в случае с ОМ, нашлись люди, которые и статьи писали, и в газеты-журналы Европы это отправляли. Проблема решается резонансом, причем чем громче будет бадабум, тем лучше нам. Глядишь, что-то да изменится.
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.