• (2) Поддержать автора
  • Поделиться

ЖК № 6 (Намыв) Николаев

Charmed   
Активный пользователь   
14 April 2009 215210 900

Ника

Заходил(а): 03.04.2019
Район: Заводской
Ника
VIP пользователь
   18 September 2013
Спасибо!
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Заметьте, как часто мы обвиняем людей за то, что нам не нравится в нас самих. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.

Smirlena

Заходил(а): 09.09.2014
Smirlena
Новичок
   22 September 2013
добрый день всем,подскажите ,пожалуйста,как быть если очень хочется рожать в третьем роддоме,но по району к нему не отношусь?((заранее спасибо
Люсенок

Люсенок

Заходил(а): 17.03.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0666539614
Люсенок
Пользователь
   23 September 2013
До меня слух дошел, что Левченко на пенсию уходит, может кто знает - правда или нет? И если все-таки уходит, то кто будет на ее участке?
Абрикоска

Абрикоска

Заходил(а): 13.06.2018
Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап
Абрикоска
VIP пользователь
   25 September 2013
Кто-нибудь лечился или наблюдался у Фаюк? Интересны отзывы!!!
Happy_Mum

Happy_Mum

Заходил(а): 21.05.2017
Телефон: 0633980892
Happy_Mum
VIP пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (07 Декабрь 2010 13:21)
Цитата: Ссылка (25 Ноябрь 2010, 11:06)
Девченки а у кого вы делаете такое точное УЗИ?

Ой это точно,особенно про песни .Я как только забеременела недель 5-6 было,пошла к ней на узи,она сказала чего я так рано припёрлась?моя первая беременность закончилась выкидышем и естественно,когда я забеременела во 2-й я сразу побежала к гинекологу.Посмотрела и сказала,ничего не вижу.может с месячными выйдет ЧТО-ТО или внематочная.Я была в ШОКЕ ost-189-1: от таких слов,я сама медик и точно знала,что беременна.На следующий день я поехала к другому специалисту.всё объяснили,рассказали и сделали фото для Ромак,на котором всё чётко видно даже не медику
Ссылка

мне Ромак делала УЗИ в феврале месяце и сказала, что у меня какая-то болезнь, что детей я иметь не смогу и послала к Почуевой на прием. это было больше 6 лет назад, у меня часто нарушения цикла, поэтому и тогда была долгая задержка. На вопрос о беременности она однозначно ответила, что нет и быть в принципе не может... Через месяц сделала УЗИ у Збаровского на Малой Морской в клинике и оказалось 9 недель...
Любая мать задавалась вопросом:«Как я могу любить еще одного ребенка так же сильно, если первый уже занимает все мое сердце?». Когда рождается второй, понимаешь, что просто сердце становится больше.
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
alex@1
Активный пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 13:40)
Кто-нибудь лечился или наблюдался у Фаюк? Интересны отзывы!!!

Нормальная врач. Диких очередей у нее нет, спокойная, на вопросы отвечает. Наблюдалась у нее и до беременности и после. Ничего негативного сказать не могу.
Fortuna:-)

Заходил(а): 23.04.2020
Телефон: 073-473-40-00
Пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Август 2013 17:07)
подскажите,пожалуйста, на счет школы матери при жк. мне мой врач только диски дает, не предлагает ходить в эту школу. она действует?как часто там занятия?

Мне в карте написали, вот, только когда на декрет оформляли:
"школа матери 15.00-16.00 понедельник - пятница"

Заходил(а): 23.04.2020
Телефон: 073-473-40-00
Пользователь
   26 September 2013

Цитата: Ссылка (22 Сентябрь 2013 12:46)
добрый день всем,подскажите ,пожалуйста,как быть если очень хочется рожать в третьем роддоме,но по району к нему не отношусь?((заранее спасибо

В регистратуре, на 1м этаже, висит пример заявления, на имя главного врача, о том, что хотите там наблюдаться.
Сходите, напишите его, зав. гинекологии подпишет в четверг и вы сможете выбрать себе врача, у которого хотите наблюдаться, как  следствие  - будете рожать у нас.
Паспорт надо иметь при себе обязательно.
Абрикоска

Абрикоска

Заходил(а): 13.06.2018
Телефон: (067) 307-86-13 вайбер, ватс ап
Абрикоска
VIP пользователь
   27 September 2013

Цитата: Ссылка (26 Сентябрь 2013 19:31)
Нормальная врач. Диких очередей у нее нет, спокойная, на вопросы отвечает. Наблюдалась у нее и до беременности и после. Ничего негативного сказать не могу.

А как специалист она Вам как? Толковая?

Aleks Parks

Заходил(а): 23.11.2013
Aleks Parks
Активный пользователь
   27 September 2013

Цитата: Ссылка (30 Август 2013 17:07)
подскажите,пожалуйста, на счет школы матери при жк. мне мой врач только диски дает, не предлагает ходить в эту школу. она действует?как часто там занятия?

школа матери в 3 роддоме спокойно может быть заменена просмотром того же видео в и-нете дома. сходила на одно занятие, просмотрела ( с трудом досидела до конца из вежливости) нудное видео с мерзкими прыщавыми беременными тетками (на тот момент мне казалось, что они гоблины и монстры), из специалистов, которым можно было бы задать вопрос, рядом никого не было. поняла, что с таким же успехом и меньшими затратами (времени и денег на проезд) можно все то же посмотреть дома. если что-то интересовало или было не понятно - спрашивала на приеме у врача. и вся школа материнства!/28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c

Ника

Ника
VIP пользователь
   01 October 2013
Никак не могу определиться, если иду на прием не по участку и деньги платить не собираюсь, может не стоит и рыпаться? Давно там не была, никогда не платила, правда ходила по участку.
Мы считаем других людей виновными в том, что они не принимают нашу систему ценностей или не соглашаются с ней. 
Мы компенсируем свое чувство неполноценности, пытаясь представить себя правыми, а их — неправыми. 
Осуждая их поступки, мы, в сущности, говорим: «Я не нравлюсь себе, когда такое делаю, поэтому не могу допустить, чтобы подобное поведение сошло с рук тебе». 
Мы стремимся порицать в окружающих именно те слабости и ошибки, в которых наиболее повинны сами, — это психологическая истина.
improvizacia

improvizacia

Заходил(а): 08.02.2019
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: 0660138523
improvizacia
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 16:50)
Никак не могу определиться, если иду на прием не по участку и деньги платить не собираюсь, может не стоит и рыпаться? Давно там не была, никогда не платила, правда ходила по участку.

Вы к конкретному доктору хотите? Вас этот доктор знает?

Ника

Ника
VIP пользователь
   01 October 2013
Да, я у неё была раньше, еще лет 6 назад, теперь поменялся участковый. Хочу к Рябовой.
improvizacia

improvizacia

improvizacia
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 17:11)
Да, Я у ней была раньше, теперь поменялся участковый. Хочу к Рябовой.

идите напрямую к ней и общайтесь, она подскажет что и как, если не по беременности то можно просто ходить анализы сдавать и она лечение будет назначать, без всякой карты. я так уже 7 лет к своей гинекологу хожу, у меня после беременности карта потерялась и место жительства поменяла, так новую не заводила, просто ходила, а сейчас придется на учет по берем становится то к главврачу проситься пойду мол чтоб взял в свою консультацию и роддом.

Ника

Ника
VIP пользователь
   01 October 2013
В регистратуре сказали, что можно не по участку. Получается можно с карточкой.
improvizacia

improvizacia

improvizacia
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 17:20)

можно, но с подписаным заявлением и оказанной матер помощью))) они скажут сколько
improvizacia

improvizacia

improvizacia
VIP пользователь
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 17:20)

и еще, уточнение - я так поняла, у Вас доктор поменялся только, но все равно Вы относитесь к этой консультации?? если так то может там и другие порядки, без матер помощи. я просто вообще не отношусь по адресу.

Ника

Ника
VIP пользователь
   01 October 2013
Да, отношусь к этой консультации по прописке. Просто какой смысл врачу брать меня с другого участка, еще и бесплатно? Еще как увидят, что я живу на другом конце города...
Julia ZZZ

Julia ZZZ

Заходил(а): 05.08.2015
Julia ZZZ
Новичок
   01 October 2013

Цитата: Ссылка (25 Сентябрь 2013 13:40)
Кто-нибудь лечился или наблюдался у Фаюк? Интересны отзывы
Мы с подругой стояли у нее на учете. Сложилось мнение, что кроме советов по питанию ничего сказать не может. Ни на один вопрос ответить не могла. Паникерша жуткая. Короче...никакая. Я от нее не в восторге.
improvizacia

improvizacia

improvizacia
VIP пользователь
   11 October 2013

Цитата: Ссылка (01 Октябрь 2013 17:41)
Да, отношусь к этой консультации по прописке. Просто какой смысл врачу брать меня с другого участка, еще и бесплатно? Еще как увидят, что я живу на другом конце города...

можете смело идти, никакой мат помощи не надо. я вчера даже стала на учет по беременности без мат помощи, а прописана на другом конце города, но как будто проживаю по адресу, который к ним относится, вот и все
Просматривают эту тему:

Forum