теме ап)
а еще девочки кто мониторил цену на капли тобрекс?где сейчас можно их по-дешевле найти?
Зайди в Южный Буг, проверено там все лекарства дешевле.
|
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
теме ап)
а еще девочки кто мониторил цену на капли тобрекс?где сейчас можно их по-дешевле найти?
Зайди в Южный Буг, проверено там все лекарства дешевле.
|
Имя: МаминЗлатик Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 20.11.2014 Заходил(а): 14.01.2019 |
Повторюсь - все индивидуально. Если кто-то после кесарево не может живот восстановить, то и после естественных родов был бы тот же результат. Насчет анастезии не соглашусь, т.к. часто после ЕР шьют под наркозом. Да и уход за малышом и мамой под вопросом: по три месяца после ЕР ходят как старушки, а после кесарева живее всех живых. Нельзя однозначно говорить. То, что естественные роды более природные, никто спорить не будет. Когда легко и быстро рожают - слава Богу. Но когда женщина больше суток мучается, получает разрывы, гематомы, геморрой, лопнувшие сосуды в глазах и абсолютную уверенность больше никогда не рожать, то кому это надо? В конце концов надо думать о ребенке. Зачем он будет страдать, потому что маме сказали, что ЕР лучше?Лучше то, что лучше в каждом конкретном случае для женщины и ребенка.
Согласна, я сама второй раз рожала ( вернее заставили) так ходила дней пять согнутая как старушка, да и ещё с разрывами, швом который на пятый день разошёлся (хотя я и не садилась на него!) просто не сцепилось . Потом так и ходила две недели всё болталось, пока повторно не перешили, но и это не очень спасло ситуацию(( Так, что как по мне лудше было- бы кесарево. Обьясню почему ( пока меня не закидали камнями) : В первом роддоме все уж больно за ЕР, у меня первое было КС по мед. пр., и меня пустили в ЕР при том, что у меня узкий таз, не достаточный вес, не маленький ребёнок и это ещё не все перечисления. Ситуация на родах была такая: отошли воды, слабые схватки, потуги, плохо ткрывалась шейка, потом схватки вообше пропали, ребёночка уже хотели вакумом тянуть, я молилась богу что-бы с ним было всё в порядке, долго без кислорода, с меня его просто уже выдавливали кулаками. Слава богу родились мы здоровенькие. Нам повезло, а вот у брата мужа жена рожала, так их детёнок полтора года был в гипсе - поврежнение таза. Вседствие выдавливания. Я не хочу никого напугать, у всех всё индивидуально. Жалею о том что не настояла на КС. Потому как последствия напоминают о себе досих пор. Но всё равно я благодарна богу за мою крошку)) Не взирая на мои проблемы! Ну вот - исповедовалась, о наболевшем) Не судите строго.
|
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Согласна, я сама второй раз рожала ( вернее заставили) так ходила дней пять согнутая как старушка, да и ещё с разрывами, швом который на пятый день разошёлся (хотя я и не садилась на него!) просто не сцепилось . Потом так и ходила две недели всё болталось, пока повторно не перешили, но и это не очень спасло ситуацию(( Так, что как по мне лудше было- бы кесарево. Обьясню почему ( пока меня не закидали камнями) : В первом роддоме все уж больно за ЕР, у меня первое было КС по мед. пр., и меня пустили в ЕР при том, что у меня узкий таз, не достаточный вес, не маленький ребёнок и это ещё не все перечисления. Ситуация на родах была такая: отошли воды, слабые схватки, потуги, плохо ткрывалась шейка, потом схватки вообше пропали, ребёночка уже хотели вакумом тянуть, я молилась богу что-бы с ним было всё в порядке, долго без кислорода, с меня его просто уже выдавливали кулаками. Слава богу родились мы здоровенькие. Нам повезло, а вот у брата мужа жена рожала, так их детёнок полтора года был в гипсе - поврежнение таза. Вседствие выдавливания. Я не хочу никого напугать, у всех всё индивидуально. Жалею о том что не настояла на КС. Потому как последствия напоминают о себе досих пор. Но всё равно я благодарна богу за мою крошку)) Не взирая на мои проблемы! Ну вот - исповедовалась, о наболевшем) Не судите строго.
Cейчас во всех роддомах за ЕР, у меня была похожая ситуация, но ещё и ребёнок был в безводном положении почти 2 суток. Но и я и муж в родзале единогласно настояли на КС. Ни секунды не жалею, хотя последствий после КС тоже не мало.
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
на дзержинского взяла в эконом аптеке за 83грн.цена порадовала так как последний раз спрашивала зимой или весной,отвечали 120грн![]()
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Девочки,по списку есть катетор Фоллея(12 р-р)брать его или нет?пригодился?
|
Ань, тут точно знать нельзя, это будет видно после родов, если будет много швов или КС, то будет нужен, если все пройдет успешно то не понадобится.
|
Ань, тут точно знать нельзя, это будет видно после родов, если будет много швов или КС, то будет нужен, если все пройдет успешно то не понадобится.
Снежан,а я правильно поняла этот катетор вставляют "туда"после родов в родзале,чтоб можно было сходить в туалет?(извиняюсь за подробности)или это не то???
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Я не брала. Не нужен был.
|
|
Снежан,а я правильно поняла этот катетор вставляют "туда"после родов в родзале,чтоб можно было сходить в туалет?(извиняюсь за подробности)или это не то???
Ну да ставят в мочевод, и никто не напрягается. Мне ставили на 15 часов, а потом сказали вставай и иди сама в WC![]()
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Роды естественные. Без разрывов, разрезов. Если он дорогой, то я бы не покупала, думаю, если вам понадобится, то они возьмут свой, а потом вы им вернете.
|
Роды естественные. Без разрывов, разрезов. Если он дорогой, то я бы не покупала, думаю, если вам понадобится, то они возьмут свой, а потом вы им вернете.
спасибо за ответ)он стоит гривен 30-40.возьму на всяк пожарный.
в прошлый раз у меня были ер,но шили(так как внутри влаг была перегодка)+делали надрез ,когда малую доставали...
ставили эту штуку правда на пару часов,пока находилась в родзале![]()
|
спасибо за ответ)он стоит гривен 30-40.возьму на всяк пожарный.
в прошлый раз у меня были ер,но шили(так как внутри влаг была перегодка)+делали надрез ,когда малую доставали...
ставили эту штуку правда на пару часов,пока находилась в родзале
Капец цена выросла, я брала по 28, а сейчас уже 40![]()
|
Девочки,может кто-то знает там мойка не намечается?
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 23.01.2015 Заходил(а): 28.08.2017 |
точно не знаю даты.но в роддоме №3,который сейчас закрыли на 2 недели, сказали следующий закрывается роддом №1
|
точно не знаю даты.но в роддоме №3,который сейчас закрыли на 2 недели, сказали следующий закрывается роддом №1
Сегодня спросила у своей врачихи,сказала,что в 1-м роддоме мойка НЕ НАМЕЧАЕТСЯ
Спим спокойно![]()
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 144 Регистрация: 23.01.2015 Заходил(а): 28.08.2017 |
Сегодня спросила у своей врачихи,сказала,что в 1-м роддоме мойка НЕ НАМЕЧАЕТСЯ
Спим спокойно
Как?вообще?
|
Имя: Анюта Группа: Пользователь Сообщений: 62 Регистрация: 28.01.2012 Заходил(а): 25.05.2018 |
Кто знает, капельки для глаз Торбекс обязательно приобретать?
Я была на курсах и нам рассказывали, что капли содержат антибиотик и не желательно малышу их капать с самого рождения. Можно ли будет заранее обсудить с врачем этот вопрос и попросить не капать их?
|
в ближайшее время))
Девочки,кто недавно рожал,делают там клизму или нет?![]()