- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
DIZZY
Награды:
DIZZY
|
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
21 July 2011
мдя...ситуация такая:ребенок пошел в сад на 3 дня и принес бактериальную инфекцию...ночь не спали вообще,бредила(хоть и без температуры) и "лаяла"-кашель кошмарный...
в итоге:за месяц 3 серьезные болячки(коньюктивит,герпесная инф.,бактериальная инф.)...мы конечно болели,но в основном ОРВИ,а тут такое заразное липнет...
так что вычухиваю ее в очередной раз и забираю на "оздоровление" пока на месяц,чтоб хоть обжиться и наладить ГВ,а потом по ситуации,но думаю подержу еще или максимум до обедав сад отдам...
буду отписываться в теме.
в итоге:за месяц 3 серьезные болячки(коньюктивит,герпесная инф.,бактериальная инф.)...мы конечно болели,но в основном ОРВИ,а тут такое заразное липнет...
так что вычухиваю ее в очередной раз и забираю на "оздоровление" пока на месяц,чтоб хоть обжиться и наладить ГВ,а потом по ситуации,но думаю подержу еще или максимум до обедав сад отдам...
буду отписываться в теме.
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
21 July 2011
Удачи вам!
Побыстрее вычухивайтесь и больше не болейте!
Побыстрее вычухивайтесь и больше не болейте!
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
dia.ira
Семья:
dia.ira
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 422 Регистрация: 18.03.2011 Заходил(а): 09.08.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: (066)859-48-61 |
dia.ira
Активный пользователь
29 August 2011
У меня двое деток - старшему - 3,2г младшему - 6мес. Старшего водим в сад с 2-х лет. Когда малому было 3 недели я с малышами заболела (сходила к стоматологу и принесла оттуда ОРВИ). Я и старший переболели ужасно - температура держалась неделю до 40град (я 5кг потеряла в весе), старшенький тоже намаялся (растирания, лекарства...). Спали все вместе, потому как встать я была не в состоянии (муж уходя утром на работу лекартсва ложил возле кровати
(( Помочь нам не кому (все бабушки работают). Малый тоже болел, но, как ни странно гораздо легче; грудное вскармливание я не прекращала.
Так что не обязательно болезнь принесется из сада. Папы, бабушки, друзья - тоже могут подарить (тем более, что человек может быть просто носителем и симптомы еще не проявляются).
(Соседка дома сидит с малым - 3,5года и они постоянно чем-то болеют.) Мы ходим в сад - болеем не чаще, чем соседкин
))
Периодически старшенький че-нить приносит из сада (ОРВИ, сопли и т.д.) Лечимся; малому для профилактики в период болезни старшего - лаферобион, анаферон.
Вот так...
А на прошлой неделе у младшенького - температура до 40град, судороги. Ездили в 2 ночи на Николаевскую (сделали укол, сказали из-за прорезывающихся зубов
(( 4 дня температура держалась - других никаких симптомов не было (ни кашля, ни соплей ...)
Все детки болеют, видать, как повезет
))
(( Помочь нам не кому (все бабушки работают). Малый тоже болел, но, как ни странно гораздо легче; грудное вскармливание я не прекращала.Так что не обязательно болезнь принесется из сада. Папы, бабушки, друзья - тоже могут подарить (тем более, что человек может быть просто носителем и симптомы еще не проявляются).
(Соседка дома сидит с малым - 3,5года и они постоянно чем-то болеют.) Мы ходим в сад - болеем не чаще, чем соседкин
)) Периодически старшенький че-нить приносит из сада (ОРВИ, сопли и т.д.) Лечимся; малому для профилактики в период болезни старшего - лаферобион, анаферон.
Вот так...
А на прошлой неделе у младшенького - температура до 40град, судороги. Ездили в 2 ночи на Николаевскую (сделали укол, сказали из-за прорезывающихся зубов
(( 4 дня температура держалась - других никаких симптомов не было (ни кашля, ни соплей ...)Все детки болеют, видать, как повезет
))
Просматривают эту тему:
Forum