Актриса Мэгги Уилер, известная по роли Дженис в сериале Друзья. Ее героиня запомнилась зрителям своим колоритным смехом и коронной фразой Oh my god!
Мэгги Уилер стала гостьей утреннего шоу This Morning. Актриса редко дает интервью, особенно на телевидении, поэтому соцсети взорвались восторженными комментариями.
В жизни “Дженис“ оказалась очень приятной женщиной с чувством юмора и самоиронией: настоящие голос и смех у нее совсем не мерзкие, а восклицание Oh my god! она произносит только по просьбе фанатов.
Этот самый смех возник очень естественно, на самых первых съемках. Я знала, что мне придется работать с Мэттью Перри, а он очень смешной. Я понимала, что с ним я буду всегда смеяться на съемках, поэтому решила, что должна подготовиться. Таким образом я придумала смех Дженис в качестве... меры безопасности“, – поделилась Мэгги.

Брэд Питт решил не подавать иск в ответ на заявление Анджелины Джоли о разводе. Актер боится, что это могло бы стать причиной большого судебного разбирательства и травмировать их детей.
30 сентября известные голливудские актеры Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз. О том, кто родился у пары и имя ребенка счастливый родители решили не называть.
36-летняя Нелли Уварова родила сына от 42-летнего актера Александра Гришина, передает Cosmo.ru.
23 октября украинская телеведущая и актриса Снежана Егорова во второй раз стала бабушкой. Ее 24-летняя дочь Анастасия в одной из клиник Нью-Йорка (США) родила сына. 
Популярний американскький актор Джонні Депп повернувся до колишньої дружини Ванесси Параді.
Пинк последние месяцы не появлялась на публике. Судя по всему, певица старалась скрыть от общественности свою вторую беременность.
Новый клип популярной украинской певицы LOBODA на песню Твои глаза стал трендом в соцсетях и музыкальных рейтингах.
61-летняя звезда фильма Укрощение строптивого Орнелла Мути уже приобрела в центре Москвы квартиру, недалеко от Храма Христа, хочет быть рядом со своим возлюбленным, французом Фабрисом Керерве, который не первый год работает в столице Российской Федерации. Об этом пишет elle.ru