- (6) Поддержать автора
-
Поделиться
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
18 May 2013
То , что холостяк не выбрал Иру , я понимаю.Зачем ему женщина с ребенком , если вокруг него столько девушек вьются.Но для чего он держал Иру на проекте столько времени не понятно , ведь она так скучала за сыном .Вообщем не хорошо вышло.
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 26.08.2011 Заходил(а): 10.06.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Кульбакино Телефон: 063 945 90 23 |
Irisha M
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Artemida 18 May 2013, 10:25А я так и думала, что она уйдет...
Просто, если б он не дал ей розу в прошлый раз, сразу после знакомства с сыном. это бы выглядело вообще ужасно.
Я об этом писала на прошлой неделе. Сплетни на просторах интернета блуждали уже давно о том, что Ира уйдёт в 11м выпуске. Верить, конечно, в это не хотелось, но всё шло к логическому завершению её пребывания на проекте. И где же, интересно, "неожиданный финал", который нам так пророчил СТБ? Или, это он и есть? Выберет он, конечно, Аню. Только тогда не понимаю, зачем на каждой ЦР давать ей розу первой? Где же эффект неожиданности? Я вообще не понимаю, к чему протягивать в финал Яну, если они до сих пор не могут найти общий язык, о чём он открыто заявляет...?
Перепёлочка
Семья:
Перепёлочка
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Перепёлочка
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Irisha M 18 May 2013, 10:39Я об этом писала на прошлой неделе. Сплетни на просторах интернета блуждали уже давно о том, что Ира уйдёт в 11м выпуске. Верить, конечно, в это не хотелось, но всё шло к логическому завершению её пребывания на проекте. И где же, интересно, "неожиданный финал", который нам так пророчил СТБ? Или, это он и есть? Выберет он, конечно, Аню. Только тогда не понимаю, зачем на каждой ЦР давать ей розу первой? Где же эффект неожиданности? Я вообще не понимаю, к чему протягивать в финал Яну, если они до сих пор не могут найти общий язык, о чём он открыто заявляет...?
Но в душе они с Яной даже очень нашли общий язык
Перепёлочка
Семья:
Перепёлочка
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 756 Регистрация: 02.05.2013 Заходил(а): 02.06.2017 |
Перепёлочка
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Pandochka 18 May 2013, 00:38ахаха, в точку! Аня у меня не вызывает приятных ощущений абсолютно, почему то мне кажется что это волк в овечий шкуре
И я о том же)) она вся такая растакая, а сама вчера выдала типа того, что чуть ли не по головам пойдет. Вот тебе и ангелочек Анечка. В тихом омуте, точно кто-то водится)))
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 26.08.2011 Заходил(а): 10.06.2017 |
Irisha M
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Перепёлочка 18 May 2013, 10:58Но в душе они с Яной даже очень нашли общий язык![]()
Возможно, что-то есть, чего не видно невооружённым глазом. Но я продолжаю придерживаться мнения, что Ира - самая достойная жена для Искорнева. Аня слишком проста, Яна весь мозг ему вынесет. Достойный ли муж Искорнев для Иры - это уже другой вопрос...
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Irisha M 18 May 2013, 10:39Я об этом писала на прошлой неделе. Сплетни на просторах интернета блуждали уже давно о том, что Ира уйдёт в 11м выпуске. Верить, конечно, в это не хотелось, но всё шло к логическому завершению её пребывания на проекте. И где же, интересно, "неожиданный финал", который нам так пророчил СТБ? Или, это он и есть? Выберет он, конечно, Аню. Только тогда не понимаю, зачем на каждой ЦР давать ей розу первой? Где же эффект неожиданности? Я вообще не понимаю, к чему протягивать в финал Яну, если они до сих пор не могут найти общий язык, о чём он открыто заявляет...?
Оставили две противоположности: одна такая прям простая и невинная, и вторая "типа стерва" только почему-то все время рыдает и убивается.
В интернете уже давно пишут, что победит аня, вроде как чтобы справедливость и добро восторжествовала, еще ж и подружка она Соломко к тому же.
Но если уж сравнивать соломко и аню, то вторая явно проигрывает...
П.С. А зачем ему Ира, мало того что с ребенком, так еще и как-бы старушка (31 год) на фоне Андрея (28 лет), и ничего, что в других передачах высвечивалось, что ему уже 35...
В интернете уже давно пишут, что победит аня, вроде как чтобы справедливость и добро восторжествовала, еще ж и подружка она Соломко к тому же.
Но если уж сравнивать соломко и аню, то вторая явно проигрывает...
П.С. А зачем ему Ира, мало того что с ребенком, так еще и как-бы старушка (31 год) на фоне Андрея (28 лет), и ничего, что в других передачах высвечивалось, что ему уже 35...
Америка с доставкой
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Irisha M 18 May 2013, 11:02Возможно, что-то есть, чего не видно невооружённым глазом.
Конечно, мы ведь в видеокамеру при съемке не заглянем, а так нам предоставляют хорошо смонтированную картинку, которая будет вызывать нужные эмоции у зрителей, а потом в финале бац!!! и потом кто сочувствует, кто злорадствует, но мало находится тех, которые исренне рады победе того или другого человека. т.к. появится чувство, что все подстроили)
Америка с доставкой
Перепёлочка
Семья:
Перепёлочка
|
Перепёлочка
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Irisha M 18 May 2013, 11:02Возможно, что-то есть, чего не видно невооружённым глазом. Но я продолжаю придерживаться мнения, что Ира - самая достойная жена для Искорнева. Аня слишком проста, Яна весь мозг ему вынесет. Достойный ли муж Искорнев для Иры - это уже другой вопрос...
Аня просто еще на столько не опытна, что мне кажется она даже не понимает, что такое семейная жизнь, тем более с врачом, которого частенько не будет дома. Мне кажется ей не хватит мудрости как-то правильно организовать их семейную жизнь, а особенно когда будут детки. А вот Ира мне кажется, с ее то опытом смогла бы, но как говорится поздно пить боржоми. А вот у них с Яной отношения как кардиограмма, то вверх то вниз.... может от того и интересе
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Irisha M
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Artemida 18 May 2013, 11:06Конечно, мы ведь в видеокамеру при съемке не заглянем, а так нам предоставляют хорошо смонтированную картинку, которая будет вызывать нужные эмоции у зрителей, а потом в финале бац!!! и потом кто сочувствует, кто злорадствует, но мало находится тех, которые исренне рады победе того или другого человека. т.к. появится чувство, что все подстроили)
Лично я заинтересовалась этим сезоном намного больше, чем предыдущими, только благодаря Ире. Ещё со второго выпуска она мне очень понравилась. И смотрела я проект только из-за того, что болела за Иру. Теперь мне просто неинтересно. И я уверена, что такого же мнения придерживается очень много телезрителей.
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
18 May 2013
а меня вчера просто взбесила эта зажравшаяся тетя, которая всю жизнь была замужем и понятия не имеет ЧТО такое воспитывать ребенка самой и КАК сердце болит, что у малыша нет папы! Она прям сжирала и испепеляла Иру и беседа их выглядела как допрос с пристрастием.
Иру жалко, она очень открытый и достойный человек. Зачем было столько времени голову ей морочить?
А вообще, противно смотреть как холостяк методично разбирает плюсы и минусы каждой. Как лошадь при покупке. Если чувства есть, то они есть. К человеку тянет и без него не можешь жить, тогда уже не думаешь а хватит ли места в сердце для любви, а будет ли вить веревки... просто не можешь жизни представить без любимого человека.
В общем, г...но, а не передача. Четвертый сезон точно смотреть не буду. Мне стало нравится шоу "Хата на тата"))) море удовольствия и правда жизни)))
Иру жалко, она очень открытый и достойный человек. Зачем было столько времени голову ей морочить?
А вообще, противно смотреть как холостяк методично разбирает плюсы и минусы каждой. Как лошадь при покупке. Если чувства есть, то они есть. К человеку тянет и без него не можешь жить, тогда уже не думаешь а хватит ли места в сердце для любви, а будет ли вить веревки... просто не можешь жизни представить без любимого человека.
В общем, г...но, а не передача. Четвертый сезон точно смотреть не буду. Мне стало нравится шоу "Хата на тата"))) море удовольствия и правда жизни)))
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))
Велюр
|
Имя: YSL Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 04.06.2012 Заходил(а): 15.06.2018 |
Велюр
VIP пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Irisha M 18 May 2013, 11:02Возможно, что-то есть, чего не видно невооружённым глазом. Но я продолжаю придерживаться мнения, что Ира - самая достойная жена для Искорнева. Аня слишком проста, Яна весь мозг ему вынесет. Достойный ли муж Искорнев для Иры - это уже другой вопрос...
+100!
Есть цель? Иди к ней!
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Irisha M
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Велюр 18 May 2013, 11:22а меня вчера просто взбесила эта зажравшаяся тетя, которая всю жизнь была замужем и понятия не имеет ЧТО такое воспитывать ребенка самой и КАК сердце болит, что у малыша нет папы! Она прям сжирала и испепеляла Иру и беседа их выглядела как допрос с пристрастием.
Согласна на 100%. Могла бы хоть тон более мягкий подобрать, а не сидеть с высокомерным видом вершителя судеб. Очень неприятно было. Можно выслушать позицию человека, а потом деликатно преподнести Андрею своё мнение. Меня раздражают такие люди, которые, не задумываясь о чувствах других, позволяют вести себя бесцеремонно. Ира выдержала достойно эту атаку, она умница!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
18 May 2013
да уж, непонятно сколько лет Искорневу, то 28, то 35. То слухи, что он вообще гей....Почитала в инете о нем и все впечатление испортила... Лучше б не читала(((
http://vk.com/iskornevandrey
http://vk.com/iskornevandrey
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Iselt
|
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Victoria 18 May 2013, 00:29Тоже посмотрела, прям такой азарт теперь, кого же он выберет, но мне кажется Яну, ему с Аней скучно будет лично мое мнение, к тому же она как-то давал интервью, что любит стерв, Яна больше под эту категорию подходит
Аня больше брату понравилась, нежели Андрею))
https://vk.com/te_hanga_pai
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Дикий Ёж 18 May 2013, 01:11Мама ему советовала выбрать Иру.
Да?)) Я прослушала, у меня под боком сидел юморист-комментатор:)
По поводу того, что Андрей гей. Мне кажется, всё-таки нет, но женственности в нём слишком много. Как сказал мой муж, мама Андрея мужественнее, чем он сам:)
По поводу того, что Андрей гей. Мне кажется, всё-таки нет, но женственности в нём слишком много. Как сказал мой муж, мама Андрея мужественнее, чем он сам:)
NATALI1404
Семья:
NATALI1404
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1761 Регистрация: 17.04.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
NATALI1404
VIP пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Irisha M 18 May 2013, 11:22Лично я заинтересовалась этим сезоном намного больше, чем предыдущими, только благодаря Ире. Ещё со второго выпуска она мне очень понравилась. И смотрела я проект только из-за того, что болела за Иру. Теперь мне просто неинтересно. И я уверена, что такого же мнения придерживается очень много телезрителей.
Кстати,не буду смотреть финал..а смысл? Ира ушла молодцом-не всплакнула,а я за неё нарыдалась и ночь плохо спала..оно мне надо? Всё,финиш! Пересмотрев свидания Скориковой убеждаюсь, что всё очень трогательно, по-семейному..И не в тёте дело...просто Искорнев не готов, только вот вопрос: зачем время оттягивал?В любом случае,очень красивый проэкт с потрясающими "декорациями": яхты,острова, дорогие автомобили..наряды участниц ( не в счёт вчерашнее платье Ани).
Я хочу правді бути вічним другом
І ворогом одвічним злу.
І ворогом одвічним злу.
Iselt
|
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
18 May 2013
Еще не понятно что они учудят в этом сезоне, возможно он не выберет никого... а возможно и будет с Ирой. Как за Леной и Френсисом долго следили и за ним, точно также. Там и видно будет, с кем и что у него сложиться.
https://vk.com/te_hanga_pai
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Перепёлочка 18 May 2013, 11:09Аня просто еще на столько не опытна, что мне кажется она даже не понимает, что такое семейная жизнь, тем более с врачом, которого частенько не будет дома. Мне кажется ей не хватит мудрости как-то правильно организовать их семейную жизнь, а особенно когда будут детки. А вот Ира мне кажется, с ее то опытом смогла бы, но как говорится поздно пить боржоми. А вот у них с Яной отношения как кардиограмма, то вверх то вниз.... может от того и интересе![]()
У Ани может и нет опыта , но на проекте ее поведение было очень достойным . И почему ей не хватит мудрости правильно организовать семейную жизнь ?Мне кажется очень даже сможет. А у Иры есть опыт , но он негативный .. Вышла замуж , развелась , потом неизвестно от кого родила ребенка , и вся такая опытная .Я бы хотела , чтобы победила Аня.
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Irisha M
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 NATALI1404 11 May 2013, 11:00Я намного проще смотрю на шоу.Только азарт, ромашка "уйдёт или не уйдёт"
Помню кто-то это писал неделю назад )))))))))
А вчера Ира ушла - и слёзы, и ночь без сна...![]()
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Irisha M
Активный пользователь
18 May 2013 Цитата: #10748 Iselt 18 May 2013, 14:02Еще не понятно что они учудят в этом сезоне, возможно он не выберет никого... а возможно и будет с Ирой. Как за Леной и Френсисом долго следили и за ним, точно также. Там и видно будет, с кем и что у него сложиться.
Ну да...Они же обещают неожиданное окончание. А вдруг... Но финал всё равно смотреть не буду!
Просматривают эту тему:
Forum