- (6) Поддержать автора
-
Поделиться
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 26.08.2011 Заходил(а): 10.06.2017 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Кульбакино Телефон: 063 945 90 23 |
Irisha M
Активный пользователь
25 May 2013 Цитата: #10748 alisa 25 May 2013, 16:39Я критикую думку, а Ви критикуєте конкретну людину, яку взагалі не знаєте.
Во-первых, я критикую не конкретного человека, а определённый тип людей на примере экранного образа.
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 211 Регистрация: 26.08.2011 Заходил(а): 10.06.2017 |
Irisha M
Активный пользователь
25 May 2013 Цитата: #10748 alisa 25 May 2013, 16:39Звідки Вам знати, що там стає чоловікам чи не стає.
Во-вторых, я обладаю определёнными знаниями, которые основаны на общении с противоположным полом, опыте и умении анализировать. А Вы, прежде чем переходить на личности, перенимайте опыт умения анализировать. И применяйте его, анализируя свои посты, чтобы не утверждать насчёт отсутствия Вашей "резкости".
Irisha M
Семья:
Irisha M
|
Irisha M
Активный пользователь
25 May 2013
Как-то странно - я час назад писала, что у Иры больше на 1 тыс. голосов. Сейчас у Ани на 200 больше. Как такое может быть? При том, что за Иру ведь тоже в этот период голосовали.
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 May 2013 Цитата: #10748 Irisha M 25 May 2013, 16:49Во-вторых, я обладаю определёнными знаниями, которые основаны на общении с противоположным полом, опыте и умении анализировать. А Вы, прежде чем переходить на личности, перенимайте опыт умения анализировать. И применяйте его, анализируя свои посты, чтобы не утверждать насчёт отсутствия Вашей "резкости".
Де я перейшла на особистості?
Коли висловила думку, що жінка апріорі не може говорити за чоловіків?
з.і. Дякую за поради (не разу не переходи на особистість), але обійдусь своєю головою.
Коли висловила думку, що жінка апріорі не може говорити за чоловіків?
з.і. Дякую за поради (не разу не переходи на особистість), але обійдусь своєю головою.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
25 May 2013 Цитата: #10748 Irisha M 25 May 2013, 17:25Как-то странно - я час назад писала, что у Иры больше на 1 тыс. голосов. Сейчас у Ани на 200 больше. Как такое может быть? При том, что за Иру ведь тоже в этот период голосовали.
А нет вариантов, что Аня может кому-то нравиться?
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
25 May 2013 Цитата: #10748 Zemy 25 May 2013, 18:50А нет вариантов, что Аня может кому-то нравиться?
:))))
Ну, бачиш, це, мабуть, неможливо, бо всі ж люди однакові і уподобання в них однакові.
Ти не знала?
Ну, бачиш, це, мабуть, неможливо, бо всі ж люди однакові і уподобання в них однакові.
Ти не знала?
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
25 May 2013 Цитата: #10748 Irisha M 25 May 2013, 17:25Как-то странно - я час назад писала, что у Иры больше на 1 тыс. голосов. Сейчас у Ани на 200 больше. Как такое может быть? При том, что за Иру ведь тоже в этот период голосовали.
А почему не может быть?А я вот не знаю , что такого замечательного есть в Ире и чем она так интересна ? Может я не внимательно смотрела , но я так и не поняла , чем она занимается в жизни , кроме как воспитанием ребенка. Аня добрый , открытый и не мелочный человек , и мы настолько привыкли ко всему отрицательному , что ее поведение кажется многим наигранным.Я рада , что победила именно она.
пенелопа
|
Имя: татьяна Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 16.12.2019 |
пенелопа
Новичок
25 May 2013 Цитата: #10748 Ziro4ka 30 March 2013, 22:07Я тоже склоняюсь к мысли что он все таки гей, посмотрите программу Осадчей- она ему влоб вопрос задала, и он слишком неубедительно отнекивался, видно рыльце в пушку. http://mediananny.com/novosti/22700/Katia_Osadchaia_uverena__Holostiak_Iskornev___geij
Смотрю шоу из любопытства, хотя понимаю что все это шоу и не более. Больше всего понравилась милая девушка Анна.
Девочки, а разве геи не бреются подмышками, Искорнев весьма волосат...
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
25 May 2013 Цитата: #10748 пенелопа 25 May 2013, 21:04Девочки, а разве геи не бреются подмышками, Искорнев весьма волосат...
может, он "активный гей"
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Iselt
|
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
25 May 2013
Странно, что Аня его простила за Яну... Смотрела и такое ощущение было, что Аня совсем не умная. Как можно считать то, что он сказал о Яне - хорошим шагом с его стороны? Разве о таком говорят, да еще и то, что Яна все равно для него ничего не значит при этом? Кошмар... А Анечка типа обиделась... но все же, простила - святая простота! Этот момент шоу назывался не "Холостяк", а "Тупой и еще тупее"))
А Иры он не достоин! Он достоин, разве что - Ани!
https://vk.com/te_hanga_pai
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
25 May 2013
Як цікаво...
Негарно по відношенню дівчат вчинив хлопець, а помиї лиють на дівчину, яка, в принципі, нікому нічого поганого не зробила.
Негарно по відношенню дівчат вчинив хлопець, а помиї лиють на дівчину, яка, в принципі, нікому нічого поганого не зробила.
пенелопа
|
Имя: татьяна Группа: Новичок Сообщений: 42 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 16.12.2019 |
пенелопа
Новичок
25 May 2013 Цитата: #10748 Iselt 25 May 2013, 21:18Странно, что Аня его простила за Яну... Смотрела и такое ощущение было, что Аня совсем не умная. Как можно считать то, что он сказал о Яне - хорошим шагом с его стороны? Разве о таком говорят, да еще и то, что Яна все равно для него ничего не значит при этом? Кошмар... А Анечка типа обиделась... но все же, простила - святая простота! Этот момент шоу назывался не "Холостяк", а "Тупой и еще тупее"))
А мне кажется, что Аня вероятней всего еще "кожух вывернет", (я тоже в ее возрасте впервые влюбилась и начала строить отношения с будущим мужем, изредка колупала за то, что было до меня), но все зависит от темперамента, воспитания человека, пусть если это не режиссерская постановка, все у них сложится. А вообще мне Аня с самого начала понравилась и мужу тоже...
Я не знаю как, другим, а Искорнев, мне показался самым человечным из всех холостяков, он знает правду жизни и соответственно говорит и делает по совести...
Karisha
Семья:
Karisha
|
Имя: Карина Группа: Активный пользователь Сообщений: 912 Регистрация: 10.06.2010 Заходил(а): 11.05.2018 |
Karisha
Активный пользователь
25 May 2013 А еще в интервью с ведущим перед выбором он сказал, что Аня для него больше друг ,чем любимая женщина... так что я тоже не вижу логики в его выборе.
2 предыдущих сезона не смотрела, т.к. думала, что все по сценарию... в этом сезоне моя догадка подтвердилась)))
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
25 May 2013 Цитата: #10748 alisa 25 May 2013, 21:27Як цікаво...
да никто вроде не льет на нее помои...то, что она....простовата - єто есть, во всяком случае такую роль ей уготовили режиссеры)
alisa
Награды:
alisa
|
alisa
мати-єхидна
25 May 2013 Цитата: #10748 Дикий Ёж 25 May 2013, 21:45да никто вроде не льет на нее помои...то, что она....простовата - єто есть, во всяком случае такую роль ей уготовили режиссеры)
Мій декан завжди казав "в тихому омуті" про деяких наших студентів.
І він навіть сам не уявляє, наскільки він був правий.
І він навіть сам не уявляє, наскільки він був правий.
РРИ
Семья:
РРИ
|
Имя: Мария Группа: Активный пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 16.10.2011 Заходил(а): 31.01.2016 |
РРИ
Активный пользователь
25 May 2013 Цитата: #10748 Дикий Ёж 25 May 2013, 21:45да никто вроде не льет на нее помои...то, что она....простовата - єто есть, во всяком случае такую роль ей уготовили режиссеры)
Да, сложно сказать простовата Аня или нет, но со своего опыта могу сказать, что быт людей меняет))) Может перед камерами дабы казаться всем очень хорошей Аня не показывала много эмоции, типа той же Яны, когда она ревела весь эфир. А в жизни в итоге она может быть и веселой, и рассудительной, и открытой, ну вообщем Огонь-Баба)))
И вообще странно как то, в первом сезоне многие болели за Яну, такую же по темпераменту и критиковали Чмерковского, а теперь когда победила вроде милая девушка напали и на нее))) Хотя признаться честно Станишевскую Яну даже стало не много жаль, судя по всему она действительно в него влюбилась(
Alexandra
Семья:
Alexandra
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
25 May 2013
Мені чесно так дивно, що засуджують дівчину, яка ні про кого злого слова не сказала, поводить себе як доросла мудра жінка, вміє тримати емоції, у нас тепер це називається - "скучно"... А що не скучно, мегера, що мізок виносить? Чи в нас всі по собі судять? Не знала, що такий невеликий відсоток має віру в порядність, людяність та щирість. Так, нам це преподносять з такого боку, але чому одразу шукати за цим щось погане? Чому хоча б не якусь мить не уявити, що вони саме такі чесні, як нам показують? Винуваті всі: попередні холостяки, бідні СТБшніки, яки вкладають душу в свою роботу, щоб нам було, кому кістки потім перемити.. На цьому фоні 27річна жінка, яка взагалі не вміє себе тримати та спілкуватись, отримує меньше негативу на свою адресу.. Шукала однодумців в ції темі, які дивляться романтичну мильну оперу, але коментарі, як для Дом-2.. Сумно.. Я би пораділа за Аню, але так воно "незвичайно" пройшло освідчено, на її місті мала б таку саму реакцію з протилежних емоцій. Щиро бажаю, щоб всупереч всім злим язикам відносини склалися. І дуже щиро бажаю Ірі щастя з достойним чоловіком. Дякую СТБ за приємні емоції та відпочинок під час перегляду проекту
.
Не хочу нікого образити, але чомусь деякі коментарі мене просто обурили!
Допоможемо українським військовим!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Дикий Ёж
VIP пользователь
25 May 2013
Честно говоря, если бы после всех откровений Аня отказала бы Андрею и послала бы его куда подальше, то я бы просто восхищалась бы ею, ее мудростью. А так я разочаровалась...
пенелопа
|
пенелопа
Новичок
25 May 2013 Цитата: #10748 Alexandra 25 May 2013, 21:59Мені чесно так дивно, що засуджують дівчину, яка ні про кого злого слова не сказала, поводить себе як доросла мудра жінка, вміє тримати емоції, у нас тепер це називається - "скучно"... А що не скучно, мегера, що мізок виносить? Чи в нас всі по собі судять? Не знала, що такий невеликий відсоток має віру в порядність, людяність та щирість. Так, нам це преподносять з такого боку, але чому одразу шукати за цим щось погане? Чому хоча б не якусь мить не уявити, що вони саме такі чесні, як нам показують? Винуваті всі: попередні холостяки, бідні СТБшніки, яки вкладають душу в свою роботу, щоб нам було, кому кістки потім перемити.. На цьому фоні 27річна жінка, яка взагалі не вміє себе тримати та спілкуватись, отримує меньше негативу на свою адресу.. Шукала однодумців в ції темі, які дивляться романтичну мильну оперу, але коментарі, як для Дом-2.. Сумно.. Я би пораділа за Аню, але так воно "незвичайно" пройшло освідчено, на її місті мала б таку саму реакцію з протилежних емоцій. Щиро бажаю, щоб всупереч всім злим язикам відносини склалися. І дуже щиро бажаю Ірі щастя з достойним чоловіком. Дякую СТБ за приємні емоції та відпочинок під час перегляду проекту.
Солидарна с вами, хорошо сказали...
А в отношении Яны хочу сказать, что я замужем 7 лет, за них раз 5 от силы в сердцах сказала мужу негативные слова, а тут,Андрея заразой и.т.п обзывает, раз смешно,саркастично, но всему есть предел. Если к человеку испытываешь теплые чувства, то говоришь иные слова...
пенелопа
|
пенелопа
Новичок
25 May 2013 Цитата: #10748 Alexandra 25 May 2013, 21:59Мені чесно так дивно, що засуджують дівчину, яка ні про кого злого слова не сказала, поводить себе як доросла мудра жінка, вміє тримати емоції, у нас тепер це називається - "скучно"... А що не скучно, мегера, що мізок виносить? Чи в нас всі по собі судять? Не знала, що такий невеликий відсоток має віру в порядність, людяність та щирість. Так, нам це преподносять з такого боку, але чому одразу шукати за цим щось погане? Чому хоча б не якусь мить не уявити, що вони саме такі чесні, як нам показують? Винуваті всі: попередні холостяки, бідні СТБшніки, яки вкладають душу в свою роботу, щоб нам було, кому кістки потім перемити.. На цьому фоні 27річна жінка, яка взагалі не вміє себе тримати та спілкуватись, отримує меньше негативу на свою адресу.. Шукала однодумців в ції темі, які дивляться романтичну мильну оперу, але коментарі, як для Дом-2.. Сумно.. Я би пораділа за Аню, але так воно "незвичайно" пройшло освідчено, на її місті мала б таку саму реакцію з протилежних емоцій. Щиро бажаю, щоб всупереч всім злим язикам відносини склалися. І дуже щиро бажаю Ірі щастя з достойним чоловіком. Дякую СТБ за приємні емоції та відпочинок під час перегляду проекту.
Солидарна с вами, хорошо сказали...
А в отношении Яны хочу сказать, что я замужем 7 лет, за них раз 5 от силы в сердцах сказала мужу негативные слова, а тут,Андрея заразой и.т.п обзывает, раз смешно,саркастично, но всему есть предел. Если к человеку испытываешь теплые чувства, то говоришь иные слова...
Просматривают эту тему:
Forum