• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Х-фактор на СТБ

Машка-Степашка   
Silver   
29 October 2010 80271 950

ksushara123

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Корабельный
ksushara123
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5059 Машка-Степашка 12 December 2010, 00:30

про жену одного небедного и известного человека, который купил патент на проведение шоу Х-фактор в Украине)))

Я не в курсе.
Наталия Унгуряну

Наталия Унгуряну

Заходил(а): 01.11.2015
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0935730047
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
   12 December 2010
Ой, задушила бы Елку собственными руками, так жалко кривошапку, я конечно не сильно болела за него, но была уверена что он окажется в тройке лидеров, очень харизматичный и талантливый мальчик, но на сцене вечно выглядит как обезьянка в цирке наряженная, вечно то с пистолетом, то в плаще, то в этой шапочке дурацкой, еще и гетры эти напяллили... оно как-то все ему не идет, как на корове седло. И видно было, что он не хочет петь песни эти. Жалко его, он мне нравился. И вы заметили, что он специально сказал всем спасибо, и костюмерам, и уборщице тете Зине, но не Елке.

ksushara123

Заходил(а): 06.10.2017
Район: Корабельный
ksushara123
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5059 Наталия Унгуряну 12 December 2010, 00:35
Ой, задушила бы Елку собственными руками, так жалко кривошапку, я конечно не сильно болела за него, но была уверена что он окажется в тройке лидеров, очень харизматичный и талантливый мальчик, но на сцене вечно выглядит как обезьянка в цирке наряженная, вечно то с пистолетом, то в плаще, то в этой шапочке дурацкой, еще и гетры эти напяллили... оно как-то все ему не идет, как на корове седло. И видно было, что он не хочет петь песни эти. Жалко его, он мне нравился. И вы заметили, что он специально сказал всем спасибо, и костюмерам, и уборщице тете Зине, но не Елке.

не расстраивайся - это шоу (от нас мало что зависит). Но Елка действительно самый слабый среди всех продюсер.
Счастье

Счастье

Заходил(а): 31.03.2018
Счастье
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5059 Наталия Унгуряну 12 December 2010, 00:35

Кстати да, я тоже отметила это.
Как по мне, то Кривошапко слаб, по сравнению с другими участниками. Павлик Семенов мне куда больше нравятся... они настолько харизматичны и артистичны, что ставить их на один уровень с ребенком который умеет только петь и ничего более - не суразно.
А мне Борисюк понравилась... поет великолепно, а какая она все таки красивая) И Рак умничка) А Ткаченко... куплеты хромали. Припев - прекрасно. Дкг сегодня порадовали)
А Кузнецов хочет домой.
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   12 December 2010
да все это было как по сценарию.сначала мне показалось, что Кондратюк с Соседовым просто слили сильно участника, конкурента соот-но для Маши Рак и Ткаченко.но судя по куче реклам, технического боя, округленных глаз Марченко и офигевшего Кондратюка - все решали не судьи.
СТБ оч сильно налажали и понизили себе рейтинги.я читаю группу в контакте. там у Кривошапко рейтинги зашкаливали. он даже в номинацию не мог попасть.а тут - вылет. сделали все красиво бы. ан нет..... сами себя подставили, сделали все неграмотно и грубо. откровенно и сразу понятно.что это подстава.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
bassik

bassik

bassik
VIP пользователь
   12 December 2010
кстати. в тот моментвсе побежали на оф сайт СТБ,а он не работал.наверное. отключили, боясь наплыва гнева.
ведь взбесило народ даже не то,что вылетел Кривошапко, а то что было явно видно сценарий, очень непрофессионально сделанный в этом эфире.
в контакте народ рвал и метал.ну согласитесь. убрали сильного соперника..мне теперь мало интересно стало....
Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   12 December 2010
Вы действительно считаете Кривошапко сильным участником? оО Да он каждый раз лажал так, что мама не горюй. Как по мне, то все честно и заговоров никаких я не увидела.
bassik

bassik

bassik
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5059 Счастье 12 December 2010, 11:00
Вы действительно считаете Кривошапко сильным участником? оО Да он каждый раз лажал так, что мама не горюй. Как по мне, то все честно и заговоров никаких я не увидела.

ну не только я. мало кто считает, что он не дошел бы до тройки финалистов!)))

ага, особенно, то, что вчера творилось на Х-факторе))совсем ничего не случилось)
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   12 December 2010
Ой, да ладно))) Они бы все прекрасно спланировали заранее и так, что никто и не заметил бы - нафига им ваот эти разговоры глупые)))) произошел сбой технический - не думаю, за 30 сек там прям при участниках и зрителях решили, кого куда выкидывать. Сегодня бы уже эта инфа была в инете. Не выдумывайте)))) Я больше поверю, то все заранее продумано, чем в эту чушь про специальные поломки)))))) Видимо, у стб действительно были какие-то проблемы технические, раз даже сайт работать перестал. Это ж прямой эфир, сбои не спрячешь.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Счастье

Счастье

Счастье
VIP пользователь
   12 December 2010
Я вот тоже считаю, что если бы было продуманно - все было бы четко.
А по поводу того, что он достойный финалист... изначально многие так думали, а потом, с каждым новым эфиром, все большее количество людей в нем разочаровывалось, да даже по этой теме это очевидно. Сколько раз его не номинировали, он "выезжал" на том, что люди помнили, что у него шикарный голос и как он выступал на кастингах.. но до каких пор же это должно было продолжаться?
bassik

bassik

bassik
VIP пользователь
   12 December 2010
Кривошапко - один из лучших исполнителей на Х-факторе.еще двое - Рак и Ткаченко (посл мне правда не нравится). с уходом Кривошапко лично мне неинтересно смотреть больше Х-фактор. не потому, что он мой любимчик.а потому что понятно, что ДКГ и Павлики - это мясо, а Борисюк в тройке врядли будет.соот-но. борьба будем между двумя,Кондратюком и Соседовым.. а если посмотреть кого тянут..то ес-но может и создастся впечатление, что под Ткаченко все и идет, хотя могут быть не уверена.но то, что рейтинги после вчера упали-это однозначно.сужу под комментам людей..да даже по своим друзьям.
и даже если неполадки вчера не имеют отношения к уходу кривошапко (могу согласиться даже), то уж никак не поверю,что за Кривошапко проголосовало меньше чем за дуэт.хотя...это может быть при одном раскладе - сбои и проблемы при самом голосовании..так как еще на той неделе люди жаловались, что смс возвращаются... но опять-таки, мало верю,что голосование имеет какой-то вес. СЦЕНАРИЙ. и это мое мнение.

или кто-то наивно полагает, что там все по-честному??? и голосование через смс, и решение судей? не в той стране живем. далеко нашему Х-фактору до уровня других...
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   12 December 2010
Это всего-лишь шоу))) Не нужно принимать так близко к сердцу.

Одно то, что ребята засветились и участвовали в таком шоу уже дает им путевку в шоубиз, а уж как они смогут ею воспользоваться - это зависит от их личностных качеств, целеустремленности и желания.

bassik

bassik

bassik
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5059 Дикий Ёж 12 December 2010, 11:21
Это всего-лишь шоу))) Не нужно принимать так близко к сердцу.

Одно то, что ребята засветились и участвовали в таком шоу уже дает им путевку в шоубиз, а уж как они смогут ею воспользоваться - это зависит от их личностных качеств, целеустремленности и желания.

согласна.просто приятнее смотреть на настоящую честную борьбу. вот и все!)

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   12 December 2010
Девочки, а мне непонятен был момент перед голосованим судей. Почему Марченко сказала, что судьи долго совещались и пришли к сложному решению? На прошлых эфирах не показывали, что судьи уходят, принимают решение, а потом объявляют. Раньше было голосование судей сразу после песен за жизнь, не так ли? А теперь - если они уже посовещались и решили, к чему эта комедия с "решающим голосом" Кондратюка?
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5059 bassik 12 December 2010, 11:23

согласна.просто приятнее смотреть на настоящую честную борьбу. вот и все!)

Я не верю, что хоть в одном из "шоу талантов", "х-фактора" или "танцюють вси" была честная борьба))))

bassik

bassik

bassik
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5059 Дикий Ёж 12 December 2010, 11:25

Я не верю, что хоть в одном из "шоу талантов", "х-фактора" или "танцюють вси" была честная борьба))))

кстати, в шоу талантов я ниче такого и не заметила.ну по крайне мере, не так явно был выражен сценарий. ну это как по мне.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5059 bassik 12 December 2010, 11:27

кстати, в шоу талантов я ниче такого и не заметила.ну по крайне мере, не так явно был выражен сценарий. ну это как по мне.

Может, просто потому, что в шоу талантов все таланты были разные?)))) А тут мы оцениваем один - вокал. И мнения у всех значительно расходятся. Мне, например, Крво9апко не нравился, хотя мне его жаль, как человека и хорошего вокалиста. Мне, например, и многим моим друзьям, нравилась Зотова, а многим нет. Поэтому и возникают такие подозрения и разногласия)))

Как по мне, самые сильные пока остались - для меня это Ткаченко, Рак и Борисюк.
Вот если бы убрали Рак и Ткаченко, а оставили ДКГ и Зотову - я бы удивилась))))

bassik

bassik

bassik
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5059 Дикий Ёж 12 December 2010, 11:34

Может, просто потому, что в шоу талантов все таланты были разные?)))) А тут мы оцениваем один - вокал. И мнения у всех значительно расходятся. Мне, например, Крво9апко не нравился, хотя мне его жаль, как человека и хорошего вокалиста. Мне, например, и многим моим друзьям, нравилась Зотова, а многим нет. Поэтому и возникают такие подозрения и разногласия)))

Как по мне, самые сильные пока остались - для меня это Ткаченко, Рак и Борисюк.
Вот если бы убрали Рак и Ткаченко, а оставили ДКГ и Зотову - я бы удивилась))))

для меня было бы одинаково удивление что от ухода Рак, что от Кривошапко..ну, и от Борисюк, конечно..ей рано на этом этапе уходить.
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Дикий Ёж
VIP пользователь
   12 December 2010
Ну видишь, у кого любимцы уходят - тот первый кричит про фальсификации)))) Это нормальная реакция.

Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Район: Центральный
Choroshaya
VIP пользователь
   12 December 2010
Девочки!
А может, там у некоторых продюсеров уже есть планы на Кривошапко? Поэтому его вывели из игры, чтобы предложить уже что-то реальное?
С Елкой он все равно не смог бы стать победителем... (Насколько паршиво он пел то, что ему подбирала Елка, и насколько потрясающе спел "за жизнь" песню!)
Просматривают эту тему:

Forum