- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
19 December 2010
Как по мне - это был самый не интересный эфир. То, что вернули Кривошапко - никто и не сомневался, как мне кажется) Ткаченко в этот раз был ужасен, Мария рак - мрак, Кузнецов - да убейте же кто нить Ёлку!!!!!! ДКГ, спасибо интернету, промотала их выступления, ну а ПиС - кошмар моих ушей)) Вот одна Борисюк порадовала, не самые лучшие её выступления, но по крайней мере отврата не вызвала.
Удивила меня реакция судей, когда объявили, что Кривошапко возвращается. Такое ощущение, что он им в тапки нагадил.
Удивила меня реакция судей, когда объявили, что Кривошапко возвращается. Такое ощущение, что он им в тапки нагадил.
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 Ан_нА 19 December 2010, 10:22
Я так поняла - много пропустилаost-189-1: Но так было нудно, что я еле выдержала до конца концерта.
Сегодня обязательно посмотрю повтор .
Навiщо чекати?) Ссылка
cat
Семья:
cat
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1065 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2013 |
cat
VIP пользователь
19 December 2010
Что не обрадовались судьи возвращению Кривошапко -это точно, видать добре нагадил, а Кондратюк аж водички глотнул...
merry_lynx
|
Имя: Света Группа: Пользователь Сообщений: 85 Регистрация: 30.09.2010 Заходил(а): 23.02.2017 |
merry_lynx
Пользователь
19 December 2010
Выскажу свое мнение.
Кто меня возмущает, так это Соседов. Вчера обгадил Меладзе, типа все песни одинковые, на один манер, обгадил Виа Гру, типа Борисюк лучше поет со своим ресторанным голосом, обгадил всех участников, обгадил уборщиц с их мнением и отношением к исскуству...
Да он критик, но он не объективный, потому что его подопечные участвуют, и они далеко не лучше других, просто он умеет все представить в выгодном свете, умеет красиво подтвердить свою идею. Возразить ему никто не может, не хватает словарного запаса
Кондратюк пытался вчера, только кондрашка хватила
Мне смотреть не интересно, продюсеры не должны быть в жюри...
Никого особо выделяющегося и талантливого не вижу, хотя симпатизирую Маше, Детям и Кривошапко.
Фабрика Зирок куда удачнее, как по мне
Кто меня возмущает, так это Соседов. Вчера обгадил Меладзе, типа все песни одинковые, на один манер, обгадил Виа Гру, типа Борисюк лучше поет со своим ресторанным голосом, обгадил всех участников, обгадил уборщиц с их мнением и отношением к исскуству...
Да он критик, но он не объективный, потому что его подопечные участвуют, и они далеко не лучше других, просто он умеет все представить в выгодном свете, умеет красиво подтвердить свою идею. Возразить ему никто не может, не хватает словарного запаса
Кондратюк пытался вчера, только кондрашка хватилаМне смотреть не интересно, продюсеры не должны быть в жюри...
Никого особо выделяющегося и талантливого не вижу, хотя симпатизирую Маше, Детям и Кривошапко.
Фабрика Зирок куда удачнее, как по мне
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 cat 19 December 2010, 11:17Что не обрадовались судьи возвращению Кривошапко -это точно, видать добре нагадил, а Кондратюк аж водички глотнул...
ну ес-но, они же теперь силы не имеют..не выгонят...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
тася
Семья:
тася
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 3987 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 28.04.2021 |
тася
VIP пользователь
19 December 2010
Я в шоке, вчера не смотрела, но за Кривошапко в шоке, не было не единого ефира , где б мне он понравился как поет. Если его прошлый раз выгнали, все равно зрители мало проголосовали он был в номинации, так в чем проблема? Я в шоке!!11
ost-189-1:
ost-189-1:
Как по мне то Пи С на много лучше чем Кривошапко. Я не согласна , я против !!!!
ost-189-1:
ost-189-1:
ost-189-1:
ost-189-1:
ost-189-1: Как по мне то Пи С на много лучше чем Кривошапко. Я не согласна , я против !!!!
ost-189-1:
ost-189-1:
ost-189-1:
Alida
Семья:
Alida
|
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 тася 19 December 2010, 14:30Я в шоке, вчера не смотрела, но за Кривошапко в шоке, не было не единого ефира , где б мне он понравился как поет. Если его прошлый раз выгнали, все равно зрители мало проголосовали он был в номинации, так в чем проблема? Я в шоке!!11ost-189-1:
ost-189-1:
Как по мне то Пи С на много лучше чем Кривошапко. Я не согласна , я против !!!!ost-189-1:
ost-189-1:
ost-189-1:
Не боись, он вылетит в ближайшую субботу.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
bassik
Награды:
bassik
|
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
19 December 2010
я думаю в следующую субботу Кривошапко уж никак не вылетит!
ПиС очень хорошие, но это вокальный конкурс, а не только конкурс добрых эмоций. Они среди оставшихся самые слабые, к сожалению.
может, Ткаченко наконец уйдет!!!!!!!!!! подташнивает уже от него!
ПиС очень хорошие, но это вокальный конкурс, а не только конкурс добрых эмоций. Они среди оставшихся самые слабые, к сожалению.
Лара Ромашка
|
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 Alida 19 December 2010, 14:40
Не боись, он вылетит в ближайшую субботу.
Будем очень надеяться!!!
И вообще в этом проэкте разочаровалась, судьи тупые, большинство конкурсантов слабых выбрали
Лара Ромашка
|
Имя: Лара Ромашка Группа: Активный пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 08.11.2013 |
Лара Ромашка
Активный пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 bassik 19 December 2010, 14:45я думаю в следующую субботу Кривошапко уж никак не вылетит!
Буду надеяться всей душой, что как раз Ткаченко победит. Считаю, что он умеет петь всёёё!!!!!!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
19 December 2010
А меня Рак не разочаровала, очень понравилась вторая песня.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Лара Ромашка
|
Лара Ромашка
Активный пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 Дикий Ёж 19 December 2010, 15:05А меня Рак не разочаровала, очень понравилась вторая песня.
Ну, Рак просто умничка вообще!!!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Дикий Ёж
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 Лара Ромашка 19 December 2010, 15:09
Ну, Рак просто умничка вообще!!!
ну выше написали просто, что она фу) Что меня удивило очень)
bassik
Награды:
bassik
|
bassik
VIP пользователь
19 December 2010
мне первая песня Рак не понравилась никак))))) вторая - да, классно! стильно я бы сказала!
bassik
Награды:
bassik
|
bassik
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 Дикий Ёж 19 December 2010, 15:13
ну выше написали просто, что она фу) Что меня удивило очень)
Марго, :1 (7): на вкус и цвет..сама знаешь..меня искренне, к примеру, удивляет мнение тех,кому оочень нравится Ткаченко..но это мнение.и оно имеет место быть...
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
|
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
19 December 2010
Я лично абсолютно против возвращения А.Кривошапко.
В прошлую субботу было мало голосов, попал в номинацию - значит что-то не так делали с Елкой. Что это за второй шанс? Чем он лучше других?
К тому же против его прибывания проголосовали три судьи - это, что не считается? Зачем их тогда туда посадили?
А фанаты шум подняли - так нужно было активнее госовать, смс отправлять...
На месте Кривошапко - я бы отказалась и пришла в следующем году на отборочный тур, начала бы все с чистого листа. Мне кажется от такого поступка - его рейтинг еще больше вырос.
И вообще есть условия проекта - их необходимо соблюдать!!!
P.S.: Хотя может быть - это такой пиар-ход, чтобы рейтинг программы поднять, и Кривошапко в лидеры вывести?!!!!!!!!
В прошлую субботу было мало голосов, попал в номинацию - значит что-то не так делали с Елкой. Что это за второй шанс? Чем он лучше других?
К тому же против его прибывания проголосовали три судьи - это, что не считается? Зачем их тогда туда посадили?
На месте Кривошапко - я бы отказалась и пришла в следующем году на отборочный тур, начала бы все с чистого листа. Мне кажется от такого поступка - его рейтинг еще больше вырос.
P.S.: Хотя может быть - это такой пиар-ход, чтобы рейтинг программы поднять, и Кривошапко в лидеры вывести?!!!!!!!!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
|
Дикий Ёж
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 bassik 19 December 2010, 15:15мне первая песня Рак не понравилась никак))))) вторая - да, классно! стильно я бы сказала!
Я первую не слышала, опоздала.
bassik
Награды:
bassik
|
bassik
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 Елена Стахурская 19 December 2010, 15:18Я лично абсолютно против возвращения А.Кривошапко.
во-первых, был сбой в голосовании как пишут (Кривошапко попал в номинацию,что абсолютно противоречит рейтингам в интернете),Кондратюк ес-но воспользовался и убрал сильного конкурента, что абсолютно не совпадало с мнением канала (а учтите, канал свои рейтинги и бабки из-за решения Кондратюка отдавать не собирается, это понятно). Вернули - теперь будет доказывать,что он не дурак, сам, ведь жаловался,что Елка ему подсовывает дурацкие песни (в основном я с этим согласна).
Условия проекта может изменить владелец в любой момент - потому что шоу - это ЕГО ДЕНЬГИ! и оч правильно,что СТБ так сделали.они просто убили двух зайцев, вернули одного из фаворитов шоу, тем самым замылили глаза поклонникам, подчистили свою репутацию, подняли рейтинги, и плюс еще и на смсках они подзаработают больше обычного, это тоже понятно.
я читала на одном из сайтов , что на след день Кривошапко встречался со своими поклонниками, где те спросили, вернется ли он обратно,если его попросят.он сказал - да, только если будет сам подбирать репертуар! предложили, вперед! я считаю его талантливым, может, да, он где-то заносчив, но на эстраде и нужны люди не слизняки, это борьба,в конце концов, отстаивал свои права, получил.... (а плакал он в прошлую субботу не от того.что слизняк..а от несправедливости, от открытого слива)
кстати, я Ткаченко тоже считаю талантливым, но мне он не нравится ...излишне кривляется, рисуется как-то непонятно иногда и...для меня он не фаворит в шоу Х-фактор.я понимаю,что это чуть ли него последний шанс, но он уже засветился дальше некуда. Неужели вы думаете, что Сафаров с Монатиком достигнут вдвоем высот, их возьмет кто-то продюссировать?я сомневаюсь.а в том, что Ткаченко еще будет светить на звездном небе - я уверена! достаточно любителей его таланта! но на Х-факторе - хватит!
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
19 December 2010
А мне несколько последних эфиров очень нравятся выступления ДКГ. Вот уж не ожидала, что они мне понравятся! Но сегодня с удовольствием послушала исполнение "Небеса обетованные" и "Я не могу без тебя" - красивая постановка номеров, хорошее исполнение, приятная игра голосов.
ЛиЛисёнок:-)
|
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
19 December 2010 Цитата: #5059 Елена Стахурская 19 December 2010, 15:18Я лично абсолютно против возвращения А.Кривошапко.
Вы верите что их кто-то учитывает??????????
Вот это верно.
Просматривают эту тему:
Forum