• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Дом-2

~Шарлотkа~   
VIP пользователь   
04 December 2010 129966 2259
Solniwko

Solniwko

Заходил(а): 15.03.2016
Район: Заводской - Намыв
Solniwko
VIP пользователь
   10 December 2010
Меня вот интересует вопросик платят ли им деньги и как за каждый месяц или как?

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Зарплата начисляется, если ты продержался на проекте 100 дней. Потом каждый месяц на руки выдают маленькую часть суммы, а остальную часть зарплаты откладывают. Ее можно будет забрать, когда уйдешь с проекта по решению организаторов. Если уйдешь сам - сумма сгорает)

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
ИЗ БЛОГА РИМЫ ПЕНДЖИЕВОЙ - Я И МОЙ БРАТАНЧИК.)))
Я И МОЙ БРАТАНЧИК.))))))))))))))))))))))))))))))))

СЕГОДНЯ ДНЕМ,НИ С ТОГО, НИ С ЧЕГО В 14:00 ПО КИЕВСКОМУ ВРЕМЕНИ У МЕНЯ ЗАЗВОНИЛ ТЕЛЕФОН....НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА Я УСЛЫШАЛА ДОВОЛЬНО ЗНАКОМЫЙ МНЕ ГОЛОСОЧЕК,НО СРАЗУ НЕ ПОНЯЛА,ЧТО К ЧЕМУ,ТАК КАК Я ЕЩЕ СПАЛА,ПОСЛЕ БУРНОЙ НОЧИ СО СВОИМИ ХОРОШИМИ ЗНАКОМЫМИ.....КАК ОКАЗАЛОСЬ ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО СЕКУНД,ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И НЕНАГЛЯДНЫЙ БРАТАНЧИК СПАРТАЧЕК(БУДЬ ОН НЕ ЛАДЕН)....ТОЛЬКО НОЧЬЮ МЫ С НИМ ОБЩАЛИСЬ ПО СКАЙПУ И ТУТ ОН МНЕ УЖЕ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ,ЧТО Я В КИЕВЕ И ДАВАЙ УВИДИМСЯ.НО ТАК КАК Я ЕЩЕ БЫЛА ПОД ДЕЙСТВИЕМ СНА Я ЕСТЕСТВЕННО ОТКАЗАЛАСЬ,ДАЖЕ НЕ ПОМНЯ ЭТО....ПОТОМ ВСПОМНИЛА..................
ПАРУ ЧАСОВ СПУСТЯ СНОВО РАЗДАЛСЯ ЗВОНОК И НА ТОМ КОНЦЕ ПРОВОДА КТО БЫ ВЫ МОГЛИ ПОДУМАТЬ БЫЛ?КОНЕЧНО ЖЕ ОН-СПАРТАЧЕЛО(ГАД ТАКОЙ)......СРАЗУ НАЧАЛ С ГЛАВНОГО....ГОВОРИТ МОЛ,У МЕНЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА ПОЕЗД,Я ТЕБЯ ЖДУ ТАМ ТО ТАМ ПРИЕЗЖАЙ..............НЕ СПРОСИВ МОГУ Я ИЛИ НЕТ.НУ ЭТО В ЕГО РЕПЕРТУАРЕ НЕ СПРАШИВАЯ НИЧЕГО КОНКРЕТНО СКАЗАЛ И НИКТО НЕ МОЖЕТ ЕМУ ПЕРЕЧИТЬ.ЕСТЕСТВЕННО Я УЖЕ ОТОШЛА ОТО СНА И ЗАНИМАЛАСЬ ДОМАШНИМИ ДЕЛАМИ...И У МЕНЯ ПРОСТО НЕ БЫЛО МОМЕНТА ОТКАЗАТЬСЯ.))))))))ВОТ ТАК МЫ И ДОГОВОРИЛИСЬ.Я БЫСТРЕНЬКО СОБРАЛАСЬ,СЕЛА В БЛИЖАЙШИЙ ТРАНСПОРТ И ПОМЧАЛАСЬ НА ВСТРЕЧУ К СВОЕМУ НЕНАГЛЯДНОМУ СЧАСТЬЮ(БУДЬ ОНО НЕ ЛАДНО))))).................НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ,НО С ПЕРВОГО МОМЕНТА НАШЕГО ЗНАКОМСТВА НА ПРОЕКТЕ "ДОМ 2",МЫ С НИМ СРАЗУ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК И ПО СЕЙ ДЕНЬ ПОДДЕРЖИВАЕМ ОЧЕНЬ ТЕСНЫЕ ОТНОШЕНИЯ И ОБЩЕНИЕ.Я ЗНАКОМА ЛИЧНО С ЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ СЕМЬЕЙ И БЫЛА У НЕГО ДОМА..ГОСТИЛА ПАРОЧКУ ДНЕЙ.ЧАСТО С НИМ СПОРИМ,МЫ БЕЗ ЭТОГО НЕ МОЖЕМ ЖЫТЬ,НО ВСЕ-ЖЕ МЫ ВМЕСТЕ И ДУМАЮ ЭТО НА ДОЛГО))))))
ПРИ ВСТРЕЧЕ МЫ ЗАШЛИ С НИМ В БАРЧИК,ВЫПИЛИ ХОРОШЕНЬКО,ЗАКУСИЛИ,ПОБОЛТАЛИ И Я ЕГО ПОСАДИЛА НА ПОЕЗД И ОТПРАВИЛА В ЕГО РОДНОЙ ГОРОД КОНОТОП)))))))))ПРИЕХАВ ДОМОЙ РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ ЭТИМ И ПОКАЗАТЬ ПАРОЧКУ ФОТО,КОТОРЫЕ МЫ СДЕЛАЛИ СЕГОДНЯ ПРИ ВСТРЕЧЕ!
СПАРТАЧЕЛО,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ(ГАД ТЫ ТАКОЙ),,,,,,,,,,,,,,,,,,

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
О причинах, по которым не работает офсайт Дома-2
ответ канала ТНТ об оффе:
"(...)у нас вся площадка dom2.ru не функционирует
Мы бы с радостью что-то сделали, но пока это не в наших силах.
На сайт идет хакерская атака, не позволяющая нам ничего с этим сделать – даже повесить уведомление об отказе сайта."

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Блоги героев (Дарабаих Абдалхади) / День3» и сказать нечего!

Это случилось сразу после мужского голосования, на котором Юра Обод ушел с проекта по большинству голосов, как всем известно, Юра Обод дорогой друг Лены Вериго за последние два дня негативно вмешался в наше отношение, и пытался убедить Лену в отсутствии будущего нашей паре, и влиять на меня рассказами о Либермане и его фотографиями, который он повесил мне на кровать в красной комнате, по мнению Лены, я должен был голосовать против Жени Елшина или просто слить голос, лишь бы не голосовать против Юры, с моей стороны я думаю что я вполне правильно поступил, голосуя за его уход, и этим же я хотел избавиться от одного из камней на пути наших отношений, но Лена Вериго. Поняла это опять по своему и решила, что я поступил, не правильно , собралась и ушла. Оказалось что Юра обод важнее, чем наша пара, и мой голос который в любом случае не изменил бы судьбу Юры Обода, является собственностью Елены Вериго, и я не имею права им распоряжаться как считаю нужным, и в качестве наказания я был прошен. С одной стороны я жалею о том что так вышло, ведь я мог бы избежать эту ситуацию и лена осталась бы со мной, а с другой стороны происходящее сегодня является явным доказательством что у Лены не было не каких чувств и серьезных намерений насчет меня. И она опять искала повод для разрушения неудавшаяся интриги. В итоге мне стало легче ведь постоянное чувство что меня обманывают, пропало, ведь уже обманули и теперь бояться нечего

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   10 December 2010
Блог Алена Водонаева
чЕ кого?

Боже, я как будто бы живу на другой планете. Только сегодня узнала, что упал самолет, акулы поели людей ( жесть! ), Киркоров избил Яблокову. Ну и про Агилеру я уже успела заикнуться.
Нда...
А я вся в своей вселенной. Вчера положили начало кое чему важному для меня и моих друзей. Сегодня накупила Богдану подарков: вещичек и очень милых игрушек ( тигра, зайца, сеньора Помидора и волчонка) . Все вещи купила на 12 месяцев! Так что дорогие други, если вы нам собираетесь дарить одежду, прежде уточняйте какой у нас рост )))
А я кстати уже всерьез задумалась над подарками своим близким и родным. Уже составила список имен и подарков )
Обожаю новогодние хлопоты. До моих съемок в проекте осталось всего-ничего, поэтому за презентами поеду на днях.

А сама я не знаю что хочу получать в подарки. ну вот правда не знаю. у меня желания все какие-то, которые под елку не положишь.
Я очень хочу побывать в каом-нибудь русском ресторане, в настоящей русской избе. Чтоб на лошадках, да по снегу туда подъехать. Чтоб мужики русские бородатые нас встречали, чтобы женщины, красивые, пышные, статные едой угощали ) Соленьями, картошечкой, птицей. Я даже готова на 50 грамм чего-нибудь горячительного, клюквенного )))
Хочу по золотому кольцу России поездить. Посмотреть Ярославль, Суздаль.... Храмы посмотреть красивые, на горках ледяных покататься...
Хочу, чтобы то, что я в творческом плане задумала осуществилось! Я знаю, что все получиться! )Точно!
Хочу сделать еще одну татуировку. Не могу из трех мест выбрать где ее делать )
Хочу, чтобы меня окружали приятные люди. Хотя они меня всегда окружают. Все мои друзья и товарищи, даже те, которые относительно недавно возникли в моей жизни, просто МЕГА люди! Я хочу, чтоб так было и дальше.
Я люблю, тактичных и деликатных человеков ) Я ненавижу, когда лезут в мою жизнь, что-то советуют или еще как-нибудь грубо вторгаются. проще говоря, я люблю людей-кошек! Я ненавижу людей- слонов и медведей! Хотите со мной общаться-живите своей жизнью )
И вообще, раз пошла такая тема, скажу сразу: Я не люблю сплетничать, меня абсолютно не интересует чужая жизнь и когда кто-то начинает мне рассказывать про людей, которых я не знаю ( соседей, родственников, подругу подруги, друга брата Шуршика, собаку тетки со второго этажа ) меня это бесит! я в этот момент выключаюсь, и сделаю так, чтобы сократить в следующий раз наше общение или свести его к нулю!
Проще говоря мне плевать кто кого, зачем, почему и откуда!
Я живу своей жизнью!
Я такая! Хотите со мной общаться, милости прошу, только не учите меня жить, ок?
Так, ну вернемся к подаркам и желаниям )))
Хочу, украсить квартиру по особенному, для встречи нового 2011 года! Хочу, чтобы первый новый год Богдана был сказочным и ярким! Я ему потом обязательно покажу фотографии )

А что же я хочу из такого, материального, чтобы в руках подержать, незнаююююююююю!!!!

Мама мия, мне пора бежать. Я даю интервью украинскому каналу. Из-за экономии времени, все встречи подобные теперь назначаю в ресторанах, которые находятся в моем доме. удобно )
Все, я побежала.
Каламбур какой-то получился. Я как всегда начала за здравие, кончила за упокой )

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   11 December 2010
Цитата: #5267 BUZZY 08 December 2010, 08:55
Diana777? ты уж меня прости, что я тут у тебя в теме расхозяйничалась))) Давай подключайся, бум вместе наполнять темку!

Да я только рада!!!Спасибо,много интересной инфы.Я сейчас без компа,поэтому захожу только раз в неделю(((

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
Блог Пенджиевой.

10-12-2010 23:41
ВНИМАНИЕ,ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

ЗДРАВСТВУЙТЕ ДРУЗЬЯ!
СОВСЕМ СКОРО, НА ОДНОМ ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ИНТЕРНЕТ ПОРТАЛЕ БУДЕТ РАЗМЕЩЕНО МОЕ ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ИНТЕРВЬЮ,КОТОРОЕ КАСАЕТСЯ МОЕГО БЫВШЕГО УЧАСТИЯ В ИЗВЕСТНОМ РЕАЛИТИ-ШОУ "ДОМ-2".СО МНОЙ СВЯЗАЛАСЬ ОДНА ИЗ САМЫХ ИЗВЕСТНЫХ ЖУРНАЛИСТОК УКРАИНЫ- МАША РЯБИНИНА .ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ И УМНАЯ ДЕВУШКА,КОТОРАЯ ПРОВОДИТ СВОИ ИНТЕРВЬЮ,ТОЛЬКО СО ЗВЕЗДАМИ БОЛЬШИХ ВЕЛИЧИН......НЕ ЗНАЮ,КАКИМ ОБРАЗОМ Я ПОПАЛА В СПИСКИ ЕЕ ПРИГЛАШЕННЫХ,НО МНЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО И Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНЯЛА ЕЕ ПРИГЛАШЕНИЕ И СОГЛАСИЛАСЬ С НЕЙ ВСТРЕТИТЬСЯ.....
В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛЬКИХ ЧАСОВ МЫ С НЕЙ ГОВОРИЛИ О ТОМ МЕСТЕ,ГДЕ Я ПРОВЕЛА ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА СВОЕЙ ЖИЗНИ........РАССКАЗ БЫЛ ОЧЕНЬ ДОЛГИМ И УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ.МЫ ДАЖЕ И НЕ ЗАМЕТИЛИ,КАК НАСТУПИЛ ВЕЧЕР.......НА ДАННЫЙ МОМЕНТ МАТЕРИАЛ ОБРАБАТЫВАЕТСЯ И СКОРО БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН НА ЭТОМ САЙТЕ!
stat-ua.kiev.ua(ВСЕМ ,КОМУ ИНТЕРЕСНО,МИЛОСТИ ПРОСИМ).
А ПОКА ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПРЕДСТАВЛЯЮ ФОТО С НАШЕЙ ВСТРЕЧИ,ТАК КАК НЕ ВСЕ ПОЙДУТ В ЭТОТ МАТЕРИАЛ.................
ВСЕХ ОБНИМАЮ......
ВАША РИМКА)))))
фото Римы тутhttp://blogs.mail.ru/mail/rima-pendg...590A62DB9.html

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
Круглыхина

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
Кто заменит Инну?

В четверг в редакции в гостях побывала Ольга Агибалова Она получила от редакции приглашение стать штатным фотографом. Естественно, Оля очень обрадовалась и согласилась. Первый работы она сдаст уже на следующей неделе.
проект покинула Инна Воловичева. Кадони собрал против нее заговор. По словам Оли, участники проекта не верили в уход Инны до конца. Тем не менее, она ушла. Мы думаем, что же делать нам – ведь Инна наш постоянный автор и в январском номере выходит ее новая рубрика.
январский номер уже почти сдан в печать. На обложке появится Ксения Собчак
а на постерах Никита и Нелли, Ольга Бузова, Надя Ермакова и Илья.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
После показа Лены Лениной

Маша Круглыхина

Мы сели в наш чистый автомобильчик, и счастливые поехали домой.

:1 (12):

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
Новости

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
зарплата

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
от ШВЕЙК

О шоу / Правда о Рите и ее маме...

Долго думал, как назвать свой топик. Данное название показалось мне подходящим, потому что Кузина и так полностью "разоблачили". А истинных мотивов поведения Риты и ее мамы никто не видит. Мама вообще "неприкосновенна". Поэтому начну как раз с Ирины Александровны, так как именно она сыграла большую роль в распаде семьи.

Первое, с чего хочу начать - с какого такого рожна Ирину Александровну (ИА)мало того, что там держат, еще и делают "неприкосновенной". Что это за святыня?! На каждое критическое слово она оскарбленно вскидывается и говорит, что типа она воспитала детей, а ее оппоненты - нет.
1)Вся страна слышала , КАК она воспитывала детей, бегая от мужа по другим мужикам. А ведь не лекциями воспитывают детей, а своим собственным примером прежде всего. Мне 37 лет, я конечно не старик, но знаю кое что об этом. Недаром у матери, которая не уважает мужа - дочери тоже в принципе относятся к мужчинам с пренебрежением. Что мы и видим , кстати, в дочерях ИА.
2)Выпячивать то, что она , типа, вырастила детей , как супер достоинство - полный бред. Я конечно сейчас утрирую, но это все равно что ходить хвалиться, что ты ПОЧИСТИЛ зубы. А КАК МОГЛО БЫТЬ ИНАЧЕ??? и опять же, еще не совсем понятно - КОГО она вырастила... где гарантии? А насчет чистки зубов - ребенок еще может этим хвалиться,но ВЗРОСЛЫЙ чел?!
3)Я уверен, что если обратиться к людям, которые по лицам читают сущность человека - как они там называются - не пишу, боюсь сделать ошибку - то они скажут то, что и без увеличительного стекла понятно. ИА - злобная стерва, меркантильная, бездушная.. Глаза холодные, улыбка лживая... Там все написано крупным шрифтом... Фу!!!

Вот теперь перейдем к Рите.
1)Человек не имеет АБСОЛЮТНО собственного мнения. Вы заметили? когда она с Женей - она предает мать и сестру, потом наслушается их - и поносит женю.. Как попугай.. Даже слов повторяет.
2)Женю лишают прав. И Рита было пытается повести себя благородно. говорит - "это я попросила его съездть вмагазин..." Но ее ОЧЕЬ БЫСТРО убеждают, типа, НЕТ, он сам должен думать!!! И она быстро соглашается, так как понимает, что иначе ее затопчут - слишком резво все накинулись на Женю- а как же, пропаганда трезвости за рулем - это те не ширь-шавырь! ДА смешно!!! Мужчинам всегда свойственны ребячество и бравада. Так было всегда... Именно женщина уберегает их от ненужной бравады и хулиганства... Умная женщина... Так что за "пьянку за рулем" думаю, 70% вины Риты. Но как только она поняла, чем это все грозит, она быстро переметнулась на другую сторону.
3)"Дружба " с Владом.Это пипец. парень ее обнимает, на руки поднимает... лапает. да я бы Владу на месте Кузина зубы выбил...
4)САМОЕ ГЛАВНОЕ...вчера рассказали жуткие истории про то, как Женя бил Риту на Кипре, и как он ее чуть не задавил. Не то чтобы я это оправдываю, но у меня возникает вопрос. ПОЧЕМУ после этого Рита не развелась с мужем? Да потому что подобные вещи, как правило, присутствуют в жизни любой пары, которые поженились не по расчету, а из-за стратси. И Риту подсознательно все это устраивало. по крайней мере, все это ВПИСЫВАЕТСЯ в рамки отношений. лучше, конечно, без этого, но.... Реальность есть реальность. И вдруг, как только Женю дисквалифицировали - Рита сразу подает на развод ... ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?!

Потому что перед ней встал выбор... Либо уйти в дисквалификацию ВМЕСТЕ с Женей... (но ей так хорошо и удобно на проекте) Либо доказать всем, что он сволочь, и поэтому она не уходит с ним, и вообще разводится. Поэтому начинается стирка грязного белья, накопившегося, как и у всех нас. Простите, но КАКОГО ЧЕРТА ты не развелась с ним после Кипра? Или после "наезда" на ногу? Конечно, это все плохо, но вы как то договорились... просил он прощения, не просл, но факт есть факт - Рита его простила... а тут вдруг - НА ТЕБЕ!!! Бред! Еще 2 недели назад.ни вместе выглняли Олю из ВИП дома. и вдруг... на проекте он ее устраивает, а без проекта он ей не нужен))) она быстро скидывает с себя руку тонущего))) и топит его вместе со всеми... спасаясь сама))) Про Женю я сейчас не говорю, но и Рита далеко не белая и пушистая. Вся в маму...

Вопрос не по теме - а что это лицо непонятной ориентации Кадони не выгнали за драку?!

Прекрасно было видно, что Рита едет на встречу с Женей заранее все решив... вернее, наслушавшись ммочку... Вранье про "надежду"... ее мама все переживала - "как бы Женя риту не обработал.. Поэтому заложила в нее столько дерьма, что за годы не расхле*ь... Плевать Рите на сына... Ей нравится жизнь на проекте, под ТВ камерами, ощущать себя звездой. уйти с проекта она не хочет, но чтобы не остаться "нелюбящей" черствой женой - потребовалось утопить Женю
.. в их ОБЩИХ ошибках.

А вообще - большая ошибка, что проект ведут только женщины... Полная дискриминация по половому признаку... Это заметно. И дальше будетхуже... а дискриминиция порождает вырождение... тех же самых мужчин. Видно, как они тухлеют на глазах...

И еще это лицемерие... Бородина или Сбчак ни разу не садились з рульт в нетрезвом состоянии?!!! Не поверю!!! да еще коксу дернут... сто процентов.../А тут нашли жертву.. козла отпущения...

Вот так.. Совет Жене - отпусти ситуацию... чем больше ты будешь пытаться ее вернуть - тем больше ты окажешься в проигрыше... плюнь и разотри. и скажи в камеры ВСЕ что я написал, и что думаешь сам, не бойся больше ИА! Только больше не унижайся. Ну, и болтаешь много... когда влнуешься, начинаешь говорить как скороговоркой, сразу заметно, что сказать нечего... немного циничнее. И плюнь ты на Риту. Сын вырстет - стань для него примером...

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
от Caprice100

Ткаченко пишет О Мае, о Кадетове.

про мая,к сожалению ни кому,и ничего не известнокак то я пошла на почту(когда на черёмушках жила),отправить бабуле новогоднюю телеграмму.......ну и конечно же подписалась...а женщина,которая принимала у меня её...вспомнила меня ,и говорит,что недавно к ним май заходил-посылку отправлял!я обалдела!!!спросила,а что он в нашем районе делает?.....оказывается-живёт!она мне сказала номер дома....я пошла его искать...и оказалось,что этот дом самый ближний к моему!!!МЫ-соседи!я пыталась его найти....даже караулила возле подъезда(я как эркюль пуаро,провела расследование),увидела девочку -подростка........и спросила её,не видела ли она здесь в нашем районе мая?она меня узнала...долго отнекивалась....а потом попросила,чтобы я маю её не "сдала")))сбегала за листком,чтобы взять у меня афтограф........и вот так я узнала и дом и подъезд и даже этаж!!!!честно признаюсь...что не один раз я сидела возле его подъезда,ждала.очень я по соскучилась!у нас были не плохие отношения...творческие...мы ночи напролёт сидели,ржали...и писали песни))))на ю-тубе до сих пор остались ролики наших творений))))
но так я и не встретила его...а потом до меня дошла весть,что у мая в воронеже в плохом состоянии мама.....и он,забрав все вещи,уехал на родину...бросив всё,и карьеру и квартиру.....жаль.....я очень хотела встречи с ним!!!!мне просто не давала покоя мысль,что мы ходили по одним и тем же дорожкам..в одни и те же магазины.....и что из моих окон,видны его!!!но увы......так и не свела нас судьба
кстати!!!!дорогие мои пипчата,и просто посетители нашей ветки!!!я вчера,специально,персонально для вас узнала,про кадетова.его действительно выгнали с проекта!никуда он не возвращается....и сейчас его нет на проекте.он просто окончательно запарил начальство проекта,своим враньём!и их "терпелка"закончилась!!!и отныне,ворота для него,как для участника шоу-закрыты!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
от азбука

Про Варвину

О жизни

Меня зовут Наталья Александровна. Я живу в Волгограде/Волжском. Мне 28 лет. Сейчас я - участник телепроекта Дом-2. Пришла я более 1100 дней назад. Снилась в фильме "Точка Док. Десять последних дней". Так же очень люблю петь. Ранее пела в группе "Истринские ведьмы" (Дом-2). С детства занималась танцами-вот уже 12 лет.

Об учёбе

Ваши лучшие друзья... Первая любовь... Расскажите о Ваших школьных и студенческих годах - тут написано,это надо заполнить. хах! Ну, что ж...
Мои лучшие друзья: Леночка Бушина (Железняк)! Еще у меня есть 2 подружки ,мы с ними с детства дружим,они в Волгограде живут. А так, я со всеми хорошо дружу! Хорошо общаюсь с Глебом Жемчуговым, Владом Кадони и Женей Кузиным!
Первая любовь: ну не хочу об этом говорить! Это так нелепо! Короче, это было в 4 классе, мальчик был одноклассником...Все!
Институт я окончила в этом году! Урааааа!
Всем спасибо!

О службе

Моя главная служба - Дом 2!

Работала до проекта. Когда пришла на проект, началиник не знал об этом! После проекта конечно же пойду работать.

Разное

Итак, я думаю, что вы все обо мне всё знаете. Не так ли? Ну, что еще сказать?
Сейчас моё хобби - актерская карьера! Снимаюсь в фильме "Точка Док. Десять последних дней". Классный получится фильм! Опытнве актеры (Иван Охлобыстин, Жанна Фриске и другие). Посмотрите! Не пожалеете! Ну, что еще? Сейчас моя основная жизнь проходит на телепроекте "Дом 2". Стала "Человеком года 2010"! Спасибо! В дальнейшем планирую красиво уйти сама, без выгона! Спасибо всем поклонникам!

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   12 December 2010
от DEAR_ALEX

БОРОДИНА И КАДОНИ

КСЮША УЖЕ С КАДОНИ ТУСУЕТСЯ

Ируня

Ируня

Заходил(а): 13.09.2019
Район: Ленинский
Телефон: 216952, 0951301371
Ируня
VIP пользователь
   12 December 2010
девочки а что там Задойнов начудил? уже два дня не смотрю...
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
Район: Центральный
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5267 Ируня 12 December 2010, 14:31
девочки а что там Задойнов начудил? уже два дня не смотрю...

Они всеми квартирами поехали отдыхать и они там с Женькой поругались.Она уехала домой сама,а он пил с друзья до 8 утра,а потом,когда приехал-они подрались,разбили стекло в шкафу.У него всё лицо поцарапано,шкаф в крови,а вечером на лобном они сказали,что это у них такая страсть в отношениях и Задойнов из Женьки так дурь выбивает)))
Ируня

Ируня

Заходил(а): 13.09.2019
Район: Ленинский
Телефон: 216952, 0951301371
Ируня
VIP пользователь
   12 December 2010
Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 12 December 2010, 15:02

Они всеми квартирами поехали отдыхать и они там с Женькой поругались.Она уехала домой сама,а он пил с друзья до 8 утра,а потом,когда приехал-они подрались,разбили стекло в шкафу.У него всё лицо поцарапано,шкаф в крови,а вечером на лобном они сказали,что это у них такая страсть в отношениях и Задойнов из Женьки так дурь выбивает)))

вообщем он в своем репертуаре, пьянки, гулянки...
Просматривают эту тему:

Forum