- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Тати
|
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 952 Регистрация: 24.04.2010 Заходил(а): 05.04.2013 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Балабановка Телефон: 411243 |
Тати
Активный пользователь
04 December 2010
Дом-2-реальный отстой!!!!но я сама его смотрю уже 3 год(((...ну как наркотик какой-то))))))))как засела дома с ребенком так и началось!)Вы там про Женю писали-мне ее губы нравятся....брови-жесть....грудь вообще не красиво ей сделали....как-то в разные стороны....((((Кстати,моя свекровь его с самого начала смотрела....я была в недоумение-ну как его вообще можно смотреть))))))а у нее ритуал был-каждый день в 8 же он шел))))смотрела,если мы были в гостях-то разговоры прерывались и вперед))))теперь я ей рассказываю что там,так как она засыпает и до конца не досматривает)))вот до чего в декрете "докатишься"))))))))
Одри
Семья:
Одри
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 584 Регистрация: 07.09.2010 Заходил(а): 04.07.2016 |
Одри
Активный пользователь
05 December 2010 Ага такая хорошенькая была, а сейчас ужас, и поведение её после увеличения груди изменилось, в первое время она на свои сиси только и смотрела.
Дом-2 смотрела с первой серии, а сейчас уже где то пол года не смотрю, так иногда посматриваю, НАДОЕЛ УЖЕ!!!!
И вообще не понимают какую любовь там можно искать, за кого они там выходят замуж!!! Все парни которые там уже есть или только идут все без перспективные, они не нашли работы или вообще не хотели её искать, проще прийти на проект и светиться там по тельчику за несколько тысяч у.е
Tory
Семья:
Tory
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.05.2016 |
Tory
VIP пользователь
05 December 2010
Я тоже сначала смотрю, еще беременная была, он начался по тету тогда, сейчас иногда когда попадаю, смотрю по кабельному.
Такие бывают экземпляры приходят, что просто противно смотреть.
А Кадони вообще раздражает, ничего из себя не представляет, а понтов ...
Вообще видно конечно,что наиграно все, но все равно интересно бывает посмотреть.
ed_snegurochka2:
Такие бывают экземпляры приходят, что просто противно смотреть.
А Кадони вообще раздражает, ничего из себя не представляет, а понтов ...
Вообще видно конечно,что наиграно все, но все равно интересно бывает посмотреть.
ed_snegurochka2:
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
05 December 2010
А я вчера посмотрела-так Кузина жалко.Понимаю,что он бестолковенький,но то что по Митьке скучает-это факт.И Митька подрастёт-будет по нему скучать... :1 (9): А Рите надо было сначала развестить,а потом мужиков к себе домой приглашать ИМХО :1 (7):
Viktoriya #1
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 11:33А я вчера посмотрела-так Кузина жалко.Понимаю,что он бестолковенький,но то что по Митьке скучает-это факт.И Митька подрастёт-будет по нему скучать... :1 (9): А Рите надо было сначала развестить,а потом мужиков к себе домой приглашать ИМХО :1 (7):
а что там с ним уже приключилось??? И кого Кузина в дом притащила??? Кадони, как всегда, или еще кого?
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 Viktoriya #1 05 December 2010, 11:58
а что там с ним уже приключилось??? И кого Кузина в дом притащила??? Кадони, как всегда, или еще кого?
Да,они с Кадони к ним домой ездили,а до этого ходили в кино и вернулись в 5 утра.Видимо,фильм очень длинный был
Viktoriya #1
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 12:16
Да,они с Кадони к ним домой ездили,а до этого ходили в кино и вернулись в 5 утра.Видимо,фильм очень длинный был![]()
аааа ....ну так это ж чисто по дружески
Они ж там друзья, прям не разлей вода)))))
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 Одри 05 December 2010, 11:58
Согласна. Малый такой хорошенький. А Рите с Женей надо выгнать маму с Олей с проекта, чтоб не мешали.
Не знаю,как Оле,но маме там точно не место!Что человек в 50 лет забыл там?Ей надо дома заниматься мужем и своим 10 летним сыном.Она же вроде изначально приехала Рите с ребёнком помогать,только я не вижу,чтобы она это делала. :1 (27):
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 Viktoriya #1 05 December 2010, 12:18
аааа ....ну так это ж чисто по дружески![]()
Они ж там друзья, прям не разлей вода)))))
Ну все ж так и подумали! :1 (12): А Риткина мама вообще предложила Кадоше к Рите переехать,пока Кузина нет,чтоб он ей помагал и поддерживал)))))))))
Viktoriya #1
|
Viktoriya #1
VIP пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 12:24
Ну все ж так и подумали! :1 (12): А Риткина мама вообще предложила Кадоше к Рите переехать,пока Кузина нет,чтоб он ей помагал и поддерживал)))))))))
во какая мамка молодчага)))
а потом предложит им в одной комнате пожить .... в одной кроватке спасть .........не .... ну кто посмел наехать на этот проект .....??!! Кто сказал, что он аморален?? Ведь так и должно быть ..... мужа выперли, мама дочке подсовывает другого мужика .....Участнички лица друг другу набили (перед выгоном Кузина, к примеру) .... будучи слегка в состоянии алкогольного опьянения
ost-67: Классно!! Вот смотрите и учитесь, как нужно жить!!!
Tory
Семья:
Tory
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 2175 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.05.2016 |
Tory
VIP пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 12:19
Не знаю,как Оле,но маме там точно не место!Что человек в 50 лет забыл там?Ей надо дома заниматься мужем и своим 10 летним сыном.Она же вроде изначально приехала Рите с ребёнком помогать,только я не вижу,чтобы она это делала. :1 (27):
Ну и не говори, только ей не 50, а 42-44, молодая еще!
zeher
Семья:
zeher
|
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 22.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 099 75 21 369 Таня |
zeher
Активный пользователь
05 December 2010
Девочки, а я вот за Ирину Александровну, я ее поддерживаю, конечно не во всем и не всегда во всех ситуациях, но я считаю что такую маму и бабушку еще и поискать надо!!!! Мы смотрим только 1 час эфира в сутки, и вы говорите что она не смотрит за Митей, а остальные 23 часа я сомневаюсь что Рита находится с ребенком! За 11 мес. жизни Рита с Кузиным успели уже где-то отдохнуть на курорте 2 недели, Рита успела уже сделать операцию, после которой месяц не брала ребенка на руки вообще, наростила волосы, ногти и т.д., я к чему это все, так как на это все надо много времени, и кто все это время находился с Митей????!!!!! А Кузин еще в каком то эфире говорил с возмущением, что они же молодые, и им хочется отдохнуть, в кино, в ресторан!!!
Просто, я сужу по своей ситуации, за 1год 4мес я ни разу не оставила своего ребенка больше чем на 2 час, и то днем, чтоб сходить на рынок! По этому я была бы рада такой маме и бабушке!!!!!!
Просто, я сужу по своей ситуации, за 1год 4мес я ни разу не оставила своего ребенка больше чем на 2 час, и то днем, чтоб сходить на рынок! По этому я была бы рада такой маме и бабушке!!!!!!
zeher
Семья:
zeher
|
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 420 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 22.01.2018 |
zeher
Активный пользователь
05 December 2010
А еще было очень смешно, когда Кузин говорил, какой он бедный, он уложил вечером ребенка сам, потом просыпался аж 2 раза ночью и проснулся очень рано в 9 утра, и конечно же весь день у него не было настроение и он был раздраженный!!!!!
Аж противно такое слышать!!! Многие бы помечтали про такое, чтоб ребенок только 2 раза ночью вставал, да и еще и днем спит раза 3 по 2 часа, так как они говорят!!!!
Аж противно такое слышать!!! Многие бы помечтали про такое, чтоб ребенок только 2 раза ночью вставал, да и еще и днем спит раза 3 по 2 часа, так как они говорят!!!!
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 Tory 05 December 2010, 12:43
Ну и не говори, только ей не 50, а 42-44, молодая еще!
Ну,в таком случае давайте писать точный возраст.Ей почти 47 лет.И какая бы она молодая не была,мне не понятно,почему она не занимается своим десятилетним сыном,а сидит там и ведёт себя как двадцатилетняя девочка.Они же там любовь должны строить вроде как,а она там каким боком?У неё муж есть.Погостила и хватит.
И вообще я против того,чтобы свекровь или тёща так нахально лезли в отношения.
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 Viktoriya #1 05 December 2010, 12:36
во какая мамка молодчага)))а потом предложит им в одной комнате пожить .... в одной кроватке спасть .....
....не .... ну кто посмел наехать на этот проект .....??!! Кто сказал, что он аморален?? Ведь так и должно быть ..... мужа выперли, мама дочке подсовывает другого мужика .....Участнички лица друг другу набили (перед выгоном Кузина, к примеру) .... будучи слегка в состоянии алкогольного опьяненияost-67: Классно!! Вот смотрите и учитесь, как нужно жить!!!
Вообще-то за такое по их же правилам выгоняют,но,видимо,если высокий рейтинг,то на правила можно забить...
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 zeher 05 December 2010, 13:20Девочки, а я вот за Ирину Александровну, я ее поддерживаю, конечно не во всем и не всегда во всех ситуациях, но я считаю что такую маму и бабушку еще и поискать надо!!!! Мы смотрим только 1 час эфира в сутки, и вы говорите что она не смотрит за Митей, а остальные 23 часа я сомневаюсь что Рита находится с ребенком! За 11 мес. жизни Рита с Кузиным успели уже где-то отдохнуть на курорте 2 недели, Рита успела уже сделать операцию, после которой месяц не брала ребенка на руки вообще, наростила волосы, ногти и т.д., я к чему это все, так как на это все надо много времени, и кто все это время находился с Митей????!!!!! А Кузин еще в каком то эфире говорил с возмущением, что они же молодые, и им хочется отдохнуть, в кино, в ресторан!!!
![]()
Я бы не делала из неё такую идеальную бабушку.Не так давно,когда Женю лишили прав,она была очень недовольна,что ей теперь прийдётся самой возить Митю и коляску в своей машине.Странное поведение для любящей бабушки.
А вообще мне жалко Митьку.Такое впечатление,что он там никому не нужен.По поводу Ритки согласна.Она,по-моему, вообще ним не занимается...Ни Женя,ни Рита ещё не готовы быть родителями.Отсюда и ссоры,и ипорченое настроение,и остальные проблемы в отношениях.Мне кажется,если бы не беременность,они бы повстречались и разошлись
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
|
~Шарлотkа~
VIP пользователь
05 December 2010
А вообще там рулит Венцеслав)))))
zeher
Семья:
zeher
|
zeher
Активный пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 14:13
Я бы не делала из неё такую идеальную бабушку.Не так давно,когда Женю лишили прав,она была очень недовольна,что ей теперь прийдётся самой возить Митю и коляску в своей машине.Странное поведение для любящей бабушки.
А вообще мне жалко Митьку.Такое впечатление,что он там никому не нужен.По поводу Ритки согласна.Она,по-моему, вообще ним не занимается...Ни Женя,ни Рита ещё не готовы быть родителями.Отсюда и ссоры,и ипорченое настроение,и остальные проблемы в отношениях.Мне кажется,если бы не беременность,они бы повстречались и разошлись
согласна на счет Кузиных
zeher
Семья:
zeher
|
zeher
Активный пользователь
05 December 2010 Цитата: #5267 ~Шарлотkа~ 05 December 2010, 14:18А вообще там рулит Венцеслав)))))
Да, Венцеслав Венгржановский - самый яркий участник Дома 2
!!! Без него бы не было шоу!!!А если честно, то зачем его там держут?
Просматривают эту тему:
Forum