В Идее завышенные цены на большую часть пряжи. Я беру или в инете или на Колосе. обожаю тамошних продавцов )) Моя мама к ним уже лет 10 ездит, особеннол любит обслуживаться у мальчика (раньше зимой он любил пожаловаться продавцам на почки и спинку от тягания упаковок с пряжей, делал это настолько мило, что мама прям таяла )

В Одессе намного выгоднее затариваться, но если берёшь много пряжи, упаковками. Там есть несколько точек, где можно взять по оптовым ценам, только минималка закупки 100-200$. Весной накупила по совместной покупке несколько упаковок пряжи. теперь вот вывязываю. Далеко не всё ещё извязала, и ещё в инет магазине прикупила, тк приспичило ребёнке летний костюм, а мужу панаму ко дню рождения. Сейчас уже заканчиваю себе летний бирет. Прийдёт пряжа в понедельник-вторник, закончу подруге шарфик крючковый, а потом буду себе платье крючком вязать.
svcom, на этой неделе мне обещали подогнать Неву-5. Начну ускоренными темпами осваивать. Машинки ещё нет, а плны на неё уже гигантские

Уже собрала кучу информации по машинному вязанию. Так что предлагаю покарять неву за компанию ))