Молодец! - (2) Поддержать автора
-
Поделиться
rijaya
Семья:
Хвастаюсь.. Связала на благ.ярмарку пинетки и кофточку. Сфоткать не успела (закончила в ночь перед ярмаркой). Сейчас начала накидку для себя, свяжу - выставлю, может другим беременяшкам пригодится идея..
Абалденный рюкзачок!
Представляю что будет выходить, когда вы научитесь, если сейчас такая красотень!
Всем привет!!!
Вика, я обязательно приеду. У меня малый с зубами (все лезут)
ost-189-1: сопли или температура по очереди.
Да и старшенькая только завтра идет в сад. Так что время появится и я приду.
Девочки и всех такие замечательные работы. Просто молодцы!!!!!
А вот мне сейчас показать нечего.
Связала папе кофту. Отвезла на Северный на примерку и теперь забрать никак не могу и пришить змейку. Вяжу сестре свитер и сегодня начала для дочурки кофту теплую в сад. А то как-то резко прохладно стало.
Но я обязательно все покажу.
Да, моя. На пуговках... А пончо я вязала для себя год-два назад, может после работы сфоткаю и выложу (коса по центру, остальное - лиц. гладь, , воротник-гольф и обвязка по периметру рисом, бахрома). Очень удобно..
Узнала браслет , он после ярмарки поселился у нас , дочке очень нравиться ,
oka:
Я рада
, что дочурке понравился. Постараемся еще что-нибудь сделать интересное. Носите с удовольствием!
Ольга Манько
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 26.11.2009 Заходил(а): 14.12.2016 |
Ольга Манько
Активный пользователь
29 August 2010
а у меня вот что получилось:
и шарф для невестки (сорри за то что на спортивную кофту
)
и шарф для невестки (сорри за то что на спортивную кофту
)Ольга Манько
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 120 Регистрация: 26.11.2009 Заходил(а): 14.12.2016 |
Ольга Манько
Активный пользователь
29 August 2010
и ещё рюкзачек:
Не судите строго я только учусь
Не судите строго я только учусь
Ninel
Семья:
Ninel
|
Имя: Ninel Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 07.03.2010 Заходил(а): 25.11.2017 |
Ninel
Активный пользователь
29 August 2010 Цитата: #1767 Vicha 16 August 2010, 15:42
Так в чем дело?Вяжем и хвастаемся!
Марина, классные свитера! Молодец! Прям мастер на все руки: и спицами, и крючком...
Мне тоже очень нравятся орнаменты, особенно снежинки, какие-то скандинавские узоры... И олени
С наступлением холодов тоже возьмусь за жаккарды. Все бы ничего, но ужасно ненавижу протяжки - фу! А каретки интарсии у меня пока нет, увы...
Хвастаюсь.. Связала на благ.ярмарку пинетки и кофточку. Сфоткать не успела (закончила в ночь перед ярмаркой). Сейчас начала накидку для себя, свяжу - выставлю, может другим беременяшкам пригодится идея..
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
29 August 2010
Девочки, хочу связать на осень-зиму себе бактус.Кто-то вязал уже такой шарфик-платочек?
Америка с доставкой
Vicha
Награды:
Vicha
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
29 August 2010
Ольга Манько, классные у Вас вязалки
Особенно рюкзачок бело-зеленый с желтыми пуговицами!
Ninel, случайно не Ваша работка промелькнула на ролике - пинетки на кнопках (вроде на кнопках) и кофточка желтоватого цвета? Вы вяжете накидку, а я попробую чуть позже пончо для девочки связать с косами и воротником гольф. Вчера в " Крохе" присмотрела - класс!
Особенно рюкзачок бело-зеленый с желтыми пуговицами!Ninel, случайно не Ваша работка промелькнула на ролике - пинетки на кнопках (вроде на кнопках) и кофточка желтоватого цвета? Вы вяжете накидку, а я попробую чуть позже пончо для девочки связать с косами и воротником гольф. Вчера в " Крохе" присмотрела - класс!
Барбузяка
|
Имя: Барбузяка Группа: Активный пользователь Сообщений: 383 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 17.07.2014 |
Барбузяка
Активный пользователь
29 August 2010 Цитата: #1767 Ольга Манько 29 August 2010, 08:03и ещё рюкзачек:
Не судите строго я только учусь![]()
Абалденный рюкзачок!
Представляю что будет выходить, когда вы научитесь, если сейчас такая красотень!
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 097-023-88-17 |
marina76
VIP пользователь
29 August 2010 Всем привет!!!
Вика, я обязательно приеду. У меня малый с зубами (все лезут)
ost-189-1: сопли или температура по очереди.
Да и старшенькая только завтра идет в сад. Так что время появится и я приду.Девочки и всех такие замечательные работы. Просто молодцы!!!!!
А вот мне сейчас показать нечего.
Связала папе кофту. Отвезла на Северный на примерку и теперь забрать никак не могу и пришить змейку. Вяжу сестре свитер и сегодня начала для дочурки кофту теплую в сад. А то как-то резко прохладно стало. Но я обязательно все покажу.
Ninel
Семья:
Ninel
|
Имя: Ninel Группа: Активный пользователь Сообщений: 248 Регистрация: 07.03.2010 Заходил(а): 25.11.2017 |
Ninel
Активный пользователь
30 August 2010 Цитата: #1767 Vicha 29 August 2010, 14:21Ольга Манько, классные у Вас вязалкиОсобенно рюкзачок бело-зеленый с желтыми пуговицами!
Ninel, случайно не Ваша работка промелькнула на ролике - пинетки на кнопках (вроде на кнопках) и кофточка желтоватого цвета? Вы вяжете накидку, а я попробую чуть позже пончо для девочки связать с косами и воротником гольф. Вчера в " Крохе" присмотрела - класс!
Да, моя. На пуговках... А пончо я вязала для себя год-два назад, может после работы сфоткаю и выложу (коса по центру, остальное - лиц. гладь, , воротник-гольф и обвязка по периметру рисом, бахрома). Очень удобно..
Polyanka
Семья:
Polyanka
|
Имя: Polyanka Группа: Активный пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 14.04.2010 Заходил(а): 15.11.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0958079783 |
Polyanka
Активный пользователь
30 August 2010 Цитата: #1767 marina76 15 August 2010, 14:02У меня вот связалось тоже для ярмарки. Еще тут отчитаюсь.![]()
Узнала браслет , он после ярмарки поселился у нас , дочке очень нравиться ,
oka:
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
Имя: marina76 Группа: VIP пользователь Сообщений: 1540 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 19.06.2017 |
marina76
VIP пользователь
30 August 2010 Я рада
, что дочурке понравился. Постараемся еще что-нибудь сделать интересное. Носите с удовольствием!
Vicha
Награды:
Vicha
|
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 647 Регистрация: 05.05.2010 Заходил(а): 17.02.2017 |
Vicha
Активный пользователь
30 August 2010
Моя кофта тоже будет согревать сынульку одной из наших форумчанок - так приятно!
Сразу появляется куча идей на будущее, творческий оптимизм и вдохновение - вязать, вязать, вязать...
Сразу появляется куча идей на будущее, творческий оптимизм и вдохновение - вязать, вязать, вязать...
Artemida
Награды:
Artemida
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3260 Регистрация: 16.01.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
Artemida
VIP пользователь
03 September 2010
обалденная кофта!!!!!
Мне очень нравяться косы и сочетания их и тому подобных жгутов
Мне очень нравяться косы и сочетания их и тому подобных жгутов
Америка с доставкой
marina76
Семья:
Награды:
marina76
|
marina76
VIP пользователь
03 September 2010
Вика, как всегда великолепно, а я закончила племяннику кофту, тоже регланом. Сейчас ищу схему значка шерифа или полицейского
, чтобы вышить. ребенок заказал! Сказал, если не найду, в крайнем случае тогда белка из "Ледникового периода" подойдет. Постараюсь завтра показать. И еще добиваю кофту-куртку для дочурки. Ходила сегодня покупала фурнитуру. Думаю делать на ней или пуговицы или змейку. Буду смотреть.
, чтобы вышить. ребенок заказал! Сказал, если не найду, в крайнем случае тогда белка из "Ледникового периода" подойдет. Постараюсь завтра показать. И еще добиваю кофту-куртку для дочурки. Ходила сегодня покупала фурнитуру. Думаю делать на ней или пуговицы или змейку. Буду смотреть.
Vicha
Награды:
Vicha
|
Vicha
Активный пользователь
03 September 2010
Девочки, спасибо! Очень приятно!
Вот жду на следующей неделе моталку - и за работу: подруньке кофту длинную буду вязать. И так за лето очень обленилась, если честно...
Марина, ждем фото твоих работ
Вот жду на следующей неделе моталку - и за работу: подруньке кофту длинную буду вязать. И так за лето очень обленилась, если честно...
Марина, ждем фото твоих работ
pechenushka
Семья:
pechenushka
|
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
03 September 2010
девочки кто вяжет крючком помогите? ! сколько будет стоит связать такие штуки?
pechenushka
Семья:
pechenushka
|
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
03 September 2010
вот
Просматривают эту тему:
Forum
вверх

Марина, классные свитера! Молодец! Прям мастер на все руки: и спицами, и крючком...
С наступлением холодов тоже возьмусь за жаккарды. Все бы ничего, но ужасно ненавижу протяжки - фу! А каретки интарсии у меня пока нет, увы...