- (2) Поддержать автора
-
Поделиться
Наталья
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1120 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 11.10.2018 |
Наталья
VIP пользователь
22 May 2011
Девочки, действие распродажи заканчивается сегодня.
Завтра прошу сбросить на карту мне предоплату. Планирую вечером оплатить заказ.
Завтра прошу сбросить на карту мне предоплату. Планирую вечером оплатить заказ.
Наталья
|
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1120 Регистрация: 26.01.2011 Заходил(а): 11.10.2018 |
Наталья
VIP пользователь
25 May 2011
Посылку с Валексии вышлют завтра.
киса
|
Имя: киса Группа: Активный пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 27.03.2010 Заходил(а): 02.12.2014 |
киса
Активный пользователь
26 May 2011
Завтра получаю посылку с Милых штучек. Завтра напишу всем когда можно будет забрать свои заказы.
киса
|
Имя: киса Группа: Активный пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 27.03.2010 Заходил(а): 02.12.2014 |
киса
Активный пользователь
29 May 2011
У кого будет желание делать заказ с Милых штучек пишите, оформим.
Наталья
|
Наталья
VIP пользователь
02 June 2011
Девочки, участвовавшие в заказе с Валексии! Помогите разобраться, пожалуйста!
Ссылки, по которым Вы делали заказы, сейчас не рабочие. Отдельные заказы мне администратор не разложила по пакетам, прислала все вместе. Потому я теперь не могу выяснить, кто какого цвета бусины заказывал.
Сейчас я перечислю цвета бусин, которые есть, а вы, пожалуйста, напишите, где чье.
Стеклянные бусины-пирамидки перламутровые: красные, розовые, янтарные, серые, зеленые, голубые.
Бусины хрустальные граненые большие: фиолетовые, красные, янтарные
Бусины хрустальные граненые маленькие: розовые (2 уп.), голубые
Бусины хрустальные граненые средние: розовые, цвета шампанского, фиолетовые, серые.
Ссылки, по которым Вы делали заказы, сейчас не рабочие. Отдельные заказы мне администратор не разложила по пакетам, прислала все вместе. Потому я теперь не могу выяснить, кто какого цвета бусины заказывал.
Сейчас я перечислю цвета бусин, которые есть, а вы, пожалуйста, напишите, где чье.
Стеклянные бусины-пирамидки перламутровые: красные, розовые, янтарные, серые, зеленые, голубые.
Бусины хрустальные граненые большие: фиолетовые, красные, янтарные
Бусины хрустальные граненые маленькие: розовые (2 уп.), голубые
Бусины хрустальные граненые средние: розовые, цвета шампанского, фиолетовые, серые.
Lenokk
Семья:
Lenokk
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 13.10.2010 Заходил(а): 04.06.2012 |
Lenokk
Пользователь
02 June 2011
Ура пришли бусины!!!
да теперь надо вспоминать, что там я заказывала
1.стеклянные бусины-пирамидки : янтарные и серые.
2.бусины большие хрустальные граненные - фиолетовые
3.бусины хрустальные граненные средние - розовые и серые.
Я вот только не помню розовые бусины были средние или маленькие у меня, судя что маленьких две упаковки
, но я заказывала и серые мне показалось, что был один размер. Буду надеяться что мы разберемся.
Я вот только не помню розовые бусины были средние или маленькие у меня, судя что маленьких две упаковки
, но я заказывала и серые мне показалось, что был один размер. Буду надеяться что мы разберемся.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
02 June 2011
пирамидки, на сколько я помню,заказывала красные , зеленые .. хотела еще голубые и розовые, вроде
Наталья
|
Наталья
VIP пользователь
02 June 2011 Цитата: #4358 Lenokk 02 June 2011, 20:14Ура пришли бусины!!!
Я вот только не помню розовые бусины были средние или маленькие у меня, судя что маленьких две упаковки![]()
![]()
я могу ошибаться, но я так поняла, что у Вас в заказе должны быть средние хрустальные бусины и малые. Там точно большие были?
Наталья
|
Наталья
VIP пользователь
02 June 2011 Цитата: #4358 Nonconformist 02 June 2011, 20:16пирамидки, на сколько я помню,заказывала красные , зеленые .. хотела еще голубые и розовые, вроде
Я, кстати, сейчас Вам так и вложила в пакетик предварительно - красные, зеленые, голубые и розовые.
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
02 June 2011
А я вобще не помню
так что мне то. что останется
так что мне то. что останется
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
02 June 2011 Цитата: #4358 Наталья 02 June 2011, 20:19
Я, кстати, сейчас Вам так и вложила в пакетик предварительно - красные, зеленые, голубые и розовые.
)) единственно - я в розовых сомневаюсь.. может янтарные..
а еще какие-то бусины мне положены?)) если да, то размер можно?)) что б я из представленных цветов вспомнить пыталась.. там у меня по-моему только 1 цвет..?
Lenokk
Семья:
Lenokk
|
Имя: Елена Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 13.10.2010 Заходил(а): 04.06.2012 |
Lenokk
Пользователь
02 June 2011 Цитата: #4358 Наталья 02 June 2011, 20:18
я могу ошибаться, но я так поняла, что у Вас в заказе должны быть средние хрустальные бусины и малые. Там точно большие были?
У меня шло 6 номинаций товара
1. Плоские круглые коричневые перламутровые - их было в вязке 20 шт.
2. Большие круглые фиолетовые 10 шт- 5.5 грн.
3. Пирамидки серые.
4. Пирамидки янтарные
А потом дозаказала розовые и серые, но какого размера не помню. Видела, что код розовых совпал с розовыми бусинами Галины Первой. Помню, что у Галины был цвет шампанского, а я взяла серые.
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Имя: Галинa Группа: VIP пользователь Сообщений: 1171 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 10.07.2021 |
Галина Первая
VIP пользователь
02 June 2011 Цитата: #4358 Lenokk 02 June 2011, 21:42
3. Пирамидки серые.
4. Пирамидки янтарные
А потом дозаказала розовые и серые, но какого размера не помню. Видела, что код розовых совпал с розовыми бусинами Галины Первой. Помню, что у Галины был цвет шампанского, а я взяла серые.
О!!! У меня есть розовые. Девочки, вспоминаем дальше
Жах не в тому, що щось змінеться, - жах у тому, що все може залишитися так само...
Наталья
|
Наталья
VIP пользователь
02 June 2011 Цитата: #4358 Lenokk 02 June 2011, 21:42
3. Пирамидки серые.
4. Пирамидки янтарные
о! это хорошо, что Вы вспомнили - сейчас поменяю и подумаю насчет фиолетовых круглых
кажется, я их перепутала с крупными фигурными бусинами для Syirena.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
|
Nonconformist
VIP пользователь
02 June 2011
LittleHedgehog,
я вот точно помню у меня были бусинки -хамелеончики.. немного вытянутой формы и с прозрачными срезами как бы...уж не знаю как объяснить, так показалось по крайней мере)
они пришли? и к чему это тогда относится?)
я вот точно помню у меня были бусинки -хамелеончики.. немного вытянутой формы и с прозрачными срезами как бы...уж не знаю как объяснить, так показалось по крайней мере)
Наталья
|
Наталья
VIP пользователь
02 June 2011 Цитата: #4358 Nonconformist 02 June 2011, 22:10LittleHedgehog,
Да, они есть. Они как бы с напылением.
Наталья
|
Наталья
VIP пользователь
02 June 2011 Цитата: #4358 Nonconformist 02 June 2011, 22:10LittleHedgehog,
У Вас еще есть 2 упаковки больших и 1 упаковка маленьких чешских бусин хрустальных. Пока что в Вашем пакете лежат красные и янтарные большие бусины, синие - маленькие. Возможно, что-то перепутали с бусинами Галины. У нее сейчас лежат: среднего размера: розовые, фиолетовые, цвета шампанского; маленькие - розовые.
Галина Первая
Награды:
Галина Первая
|
Галина Первая
VIP пользователь
02 June 2011
меня устраивает
)))
)))
Lenokk
Семья:
Lenokk
|
Lenokk
Пользователь
02 June 2011
А я теперь думаю про те ли пирамидки я думаю
, там были многограннички стеклянные по 9 грн, Наташенька, это и есть пирамидки или же это что-то другое?
, там были многограннички стеклянные по 9 грн, Наташенька, это и есть пирамидки или же это что-то другое? Наталья
|
Наталья
VIP пользователь
03 June 2011 Цитата: #4358 Lenokk 02 June 2011, 23:53А я теперь думаю про те ли пирамидки я думаю, там были многограннички стеклянные по 9 грн, Наташенька, это и есть пирамидки или же это что-то другое?
Лена, я не смогу Вам словесно так хорошо описать, как это передаст фото

Вот, я сфотографировала содержимое Вашего мешочка

Ссылка
Просматривают эту тему:
Forum