Собираю майскую закупку. В мае - только Америка (срок доставки - от 3 до 6 недель). Сразу отпишусь тут по вопросу, который некоторые уже задали: в чем смысл, если разница в цене - 2 рубля? Как я понимаю, ни в чем ))) если разница действительно составляет примерно эту сумму, но с одним НО - если данный товар есть в наличии в украинском скрап-магазине. Т.е. не ждешь месяц, заказал - привезли - работаем. Для меня это в первую очередь - возможность получить те коллекции, которые в Украину завезутся в лучшем случае в следующем сезоне, либо будут висеть во всех магазинах якобы в ассортименте, но постоянно со статусом "нет в наличии". Так что в таких закупках в первую очередь нужно выискивать для себя тот товар, который либо: а) к нам везти не будут; б) либо везут, но его расхватывают в первый же завоз. Особо сэкономить тут не получится, тут получится купить то, что нужно, а его вечно нету...
В общем, что собираем

Только альбом "Америка" - пока не собираем ни Китай (кто там скидывал ссылки заранее, обратите внимание - это пока не собирают!), ни ленты, ни штампы. украинские. Альбом "Америка" - это бумага (пачками и по листу отдельные наборы), штампы, ножи папки для тиснения, брадс, частично - дыроколы, чернила, спреи, кракелюры, натирки, тесьма, люверсы. Машинки есть, но на них скидок нету. Неплохая цена на некоторые наборы бумаги 30х30 Echo Park. Штампы в этой подборке - в основном дорогие, но есть и редкие, на украинский рынок их пока завозить или не будут, или будут ограниченными масштабами. Есть много фловер-софта, но цена от украинского в наличии отличается как раз не глобально. Обратите внимание на бумагу коллекций ММЕ - лично я качеством очень довольна.
Кто хочет всю пачку, но дороговато и многовато листов - отписывайтесь, может, найдутся желающие с вами ее разделить.
В общем, кому ссылки - отписывайтесь. С одной оговоркой. Даже двумя )))
1. 27 мая наш общий (уже скомпонованный мной) заказ должен быть отправлен. Поскольку на некоторые товары - скидка или цена достаточно хорошая, нужно успеть купить именно по этой цене. Соответственно, заказы собираю до 26 вечера. Ночью подбиваю и отправляю, т.к. у меня выставка 27. Кто забыл - тот до следующего раза.
2. Мне не жалко выслать ссылки. Но не могли бы и люди, которые набегают в личку и просят прислать им их, потом отписываться чем-то вроде "Спасибо, в этот раз ничего не привлекло"? Смысл текста - на усмотрение, но ей-Богу, надоело - сначала больше десятка людей просит выслать им все, что есть, а потом мы ждем до последнего, чтобы в результате выяснить, что это так, полюбопытствовать, что дают, зашли и заказывать никто и не собирался. Я жду до последнего для общего заказа, а потом нам последними все и высылают или на нас не хватает и приходится перезаказывать и ждать еще. Так не надо делать, ладно?

). Все остальное есть и едет, в том числе - дозаказанное (Оллюня, твои цветы).