- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Здравствуйте, Юрий Александрович! Можно ли делать прививку Манту, если у дочки (6 лет) уже год как аллергия на бытовую панель. И постоянно пьем антигистаминные, ночью приступы кашля и насморка.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Юрий Александрович
|
Имя: Юрий Александрович Группа: Пользователь Сообщений: 53 Регистрация: 24.11.2009 Заходил(а): 15.09.2017 |
Юрий Александрович
Пользователь
13 February 2010
Здравствуйте! Видимо Вы хотели написать "бытовую пыль". Реакция Манту-основной метод профобследования,иммунологическая проба:есть ли в организме Вашей детки туберкулёзная инфекция(что совершенно не говорит о том,что это заболевание:диагноз-дело специалистов фтизиатров).Конечно же любые протекающие аллергические состояния могут повлиять на результат пробы Манту,поэтому только при предварительном осмотре педиатр перед вакцинацией может решить:делать сейчас,отложить на время,начать обследование или лечение аллергического состояния.Здоровья Вам!
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
14 February 2010
Огромное спасибо за ответ!
Мы не знаем на что точно аллергия, сдавали пробы на бытовую панель и там показала что очень плохо. Проблема в том, что на момент, когда мы идем к врачу, у дочки все нормально, в основном ночью приступы. Я больше переживаю, ни то что аллергические состояния могут повлиять на результат пробы Манту, а наоборот, что бы прививка не навредила.
Мы не знаем на что точно аллергия, сдавали пробы на бытовую панель и там показала что очень плохо. Проблема в том, что на момент, когда мы идем к врачу, у дочки все нормально, в основном ночью приступы. Я больше переживаю, ни то что аллергические состояния могут повлиять на результат пробы Манту, а наоборот, что бы прививка не навредила.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Манту"
Forum