- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
03 October 2011
Результат общения с врачами, мнению которых я более чем доверяю, а одна из них сама пьет Клайру - это действительно новый, хороший препарат. О молодых женщинах ничего не скажу, а вот для тех, кто постарше, он очень нужен для нормализации возрастных гормональных изменений. Мне - врач сказал - просто необходим. Хотя, по-моему, уже поздно. По всем признакам уже начало меноконца. Я брала по 130 грн. Еще пару месяцев подожду, не понадобятся - продавать буду))
Darandina
|
Имя: Darina Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.09.2011 Заходил(а): 09.11.2012 |
Darandina
Новичок
04 October 2011
А мне как раз нужны были женские гормоны. У меня переизбыток мужских гормонов поэтому раньше волосы очень росли, такой ужас, даже на лице и сосках, извините за подробности. Я уже какие только средства эпиляции не пробовала, ничего не помогало. Сейчас лучше.
Fee4ka
|
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.09.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Fee4ka
Новичок
05 October 2011
Я клайру только месяц принимаю, с весом пока все нормально. Мазня была только первую неделю. Еще мне кажется что воды больше пью, но может только кажется.
Я на регулоне очень прибавила в весе, а еще секса совсем не хотелось. Просто отвращение какое-то. Пробовала кольцо – не подошло. Сейчас клайра, пока устраивает.
Я на регулоне очень прибавила в весе, а еще секса совсем не хотелось. Просто отвращение какое-то. Пробовала кольцо – не подошло. Сейчас клайра, пока устраивает.
Likusha
|
Имя: Lika Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 12.12.2012 |
Likusha
Новичок
05 October 2011
Упаковка реально классная, у джаза такая же. Мне гинеколог показывал у себя в кабинете. Удобно очень – и в сумке носить, и когда принимать не запутаешься, и просто в руки взять приятно.
Darandina
|
Имя: Darina Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 30.09.2011 Заходил(а): 09.11.2012 |
Darandina
Новичок
05 October 2011
Я уже год пью клайру побочек нет, вернее есть, но хорошие. Ну, кроме волос, например, живот при месячных не болит, а раньше каждый месяц было очень плохо за день до них. Вообще если с весом проблема можно действительно на джаз перейти. У меня подруге не подошли контрацептивы, я честно говоря не помню какие, кажется линдинет, набрала 15 килограмм за год, ее врач перевел на джаз, в течение полугода все ушло.
Likusha
|
Имя: Lika Группа: Новичок Сообщений: 16 Регистрация: 29.09.2011 Заходил(а): 12.12.2012 |
Likusha
Новичок
05 October 2011
Да, у нас в фитнес-клубе, куда я хожу, все девочки джаз принимают, потому что страшно бояться поправиться. Хотя наверное это все от организма зависит. У меня мама всю жизнь принимала контрацептивы, еще те, древние. Всегда худенькая была, и только после климакса чуть-чуть поправилась.
Darandina
|
Darandina
Новичок
05 October 2011
Я сначала очень не хотела противозачаточные, если б не эта обезянья шерсть, наверное не попробовала бы никогда. Меня сразу немного обнадежило, что производитель хороший, известный. Зато когда инструкцию прочла был второй приступ паники –побочки ит.д. Врач успокоила, что это у единиц. Ну, мне сразу ж конечно кажется что я и есть те самые единицы ))))) Страшно, то заколет, то запечет, то голова закружится. Накручивала себя короче. Потом на работе новый проект, закрутилась, принимать не забывала, а вот болячки выискивать уже не было времени. И все ок, никаких побочек. Так что могу сказать, что большинство проблем, они от головы. Поначитываемся на форумах, и давай на себя примерять. Каждый человек индивидуален конечно, вот только такие препараты просто так на рынок не выпускают, их долго тестируют, проверяют, особенно известные компании которые своим именем дорожат.
Fee4ka
|
Имя: Olga Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 30.09.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Fee4ka
Новичок
06 October 2011
+100
Я до родов никакие таблетки не принимала, только презервативы, боялась. Когда ГВ закончилось, я поняла что ближайшие пять лет я на подвиг вынашивания и вскармливания младенца не готова точно. Презерватив отпал сразу. Мы и так уставшие молодые родители, только настроимся, а тут его еще надо достать, одеть. Все желание пропадает. Выбрали таблетки как самые надежные. Я начала пить, и только потом на форумы полезла. Негативный опыт конечно есть, но так в основном же о нем и пишут. Человек же так устроен что хорошее воспринимает как должное, и любит только ругать, а вот хвалить не особо. Так что со спокойным сердцем пью и довольна полностью.
Я до родов никакие таблетки не принимала, только презервативы, боялась. Когда ГВ закончилось, я поняла что ближайшие пять лет я на подвиг вынашивания и вскармливания младенца не готова точно. Презерватив отпал сразу. Мы и так уставшие молодые родители, только настроимся, а тут его еще надо достать, одеть. Все желание пропадает. Выбрали таблетки как самые надежные. Я начала пить, и только потом на форумы полезла. Негативный опыт конечно есть, но так в основном же о нем и пишут. Человек же так устроен что хорошее воспринимает как должное, и любит только ругать, а вот хвалить не особо. Так что со спокойным сердцем пью и довольна полностью.
asperka
|
Имя: asperka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1169 Регистрация: 12.01.2010 Заходил(а): 31.07.2019 |
asperka
VIP пользователь
07 October 2011
Перешла с Джаза на Клайру. На Джазе была овуляция. А мне как раз ее надо было убрать. Еще первую упаковку Клайры не всю съела
Даже не знаю буду ли продолжать принимать, т.к. сегодня жахнула молочница, вообще с начала приема Клайры какой-то дискомфорт в этом плане испытываю. Может просто совпало, а может и нет. Посмотрю как будет дальше.
Даже не знаю буду ли продолжать принимать, т.к. сегодня жахнула молочница, вообще с начала приема Клайры какой-то дискомфорт в этом плане испытываю. Может просто совпало, а может и нет. Посмотрю как будет дальше.
Скидка 10 долларов на первый заказ на IHerb код JMZ126
Просматривают эту тему:
Forum