Лика,красотуля у вас!!!
oluta_84,вот если очень хочется,то заводите крысок,мой совет обязательно хотябы двух,но обязательно одного пола!им всётаки веселее будут...
мы приобрели ещё оного крысу!! белый стандарт с чёрным капюшоном...
возраст к сожалению не знаем,примерно 4 месяца,но уже дважды отец недели две назад забрали зверя,Ну вот значит рассказываю...есть у меня подруга ,а у неё сестра Наташа,так вот эта девочка Наташа купила двух крысок мальчика и девочку,прошло время,крыски подросли и тут крыска девочка врдуг оказалась беременной,через пару недель привела потомство в количестве 3 штук,мы с этого потомства планировали взять мальчика и ждали пока манюни подрастут,тут манюни подросли немного и оказалось,что их мама снова беременная и у Наташи случилась паника,она в шоке просто и они всем семейством решили крыса-мальчика-папу сбагрить в хорошие руки,а так как у меня очень хорошие руки я решила забрать мальчугана себе,к тому же манюньки оказались девочками и они этих девочек оставят себе,а новый приплод отдадут в магазин.
Имя у мальчика было кузя или крысуля и мы решили дать ему более подходящее имечко и назвали Фоксс.Мальчуган просто очаровательный,такой резвый.шустрый...он с дивана знаете как удирает?он просто прыгает с него так шустро я не успеваю за ним совсем.Размером значительнее меньше Мули,но и по возрасту моложе...
а как он целуется это просто восторг я его беру на руки,а он лижется без конца:руки,лицо мне такая лапа-я влюблена просто!
вот наш Фоксс
Ссылкаа вот так мы спим
Ссылкавот он наш целовастик
Ссылканаши притирки давно закончились и мальчишки отлично уживаются вместе,кто из них лидер я так и не поняла,похоже что они на равных.Клетку мы совсем не закрывает,они ходят куда хотят,но хотят они ходить недалеко от клетки.
а под каким наркозом делали и в какой клинике,я не хочу делать кастрацию,но так для будущего хотелось бы знать кто у нас в городе работает с крысами...у нас был печальный опыт с ветврачом и наркозом...