- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Svetik
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
12 September 2013 "Стеклопласт".Гарантия 5 лет.
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Ляля_A
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0991815373 |
Ляля_A
Активный пользователь
12 September 2013 Спасибо,я так поняла вы довольны качеством?И работами по установке?
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
13 September 2013
вставлюсь про Энергосбережение))) в окнах, кде между стекол закачан газ, эффект от газа сохраняется на пару лет. окно проходит циклы "раскалиллось-замерзло" несколько раз за год, даже зимой бывает на солнечной стороне днем окно горячее, а ночью - мороз. вот после этих приколов образуются микротрещинки и газ уходит погулять.)
АЛЕКС26
|
Имя: АЛЕКС Группа: Активный пользователь Сообщений: 638 Регистрация: 12.02.2010 Заходил(а): 06.08.2015 |
АЛЕКС26
Активный пользователь
13 September 2013
я в одной комнате, по приколу, поставила 3 разных окна (правда, корсовских, заводских, не николаев) тройное с газом, усиленный профиль и чет еще, двойное обычное стандарт, двойное эконом. ну, пока наблюдаю)))
Ляля_A
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 30.01.2011 Заходил(а): 21.01.2019 |
Ляля_A
Активный пользователь
15 September 2013 Цитата: Ссылка (13 Сентябрь 2013 08:18)
вставлюсь про Энергосбережение))) в окнах, кде между стекол закачан газ, эффект от газа сохраняется на пару лет. окно проходит циклы "раскалиллось-замерзло" несколько раз за год, даже зимой бывает на солнечной стороне днем окно горячее, а ночью - мороз. вот после этих приколов образуются микротрещинки и газ уходит погулять.)
Я слышала газ уходит,а спец.покрытие остается.
Цитата: Ссылка (13 Сентябрь 2013 08:20)
я в одной комнате, по приколу, поставила 3 разных окна (правда, корсовских, заводских, не николаев) тройное с газом, усиленный профиль и чет еще, двойное обычное стандарт, двойное эконом. ну, пока наблюдаю)))
А какой фирмой Вы остались довольны?Вы в разных заказывали?
Когда чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе этого достигнуть (с) Пауло Коэльо
АЛЕКС26
|
АЛЕКС26
Активный пользователь
16 September 2013
я заказывала у официальных дистрибьютеров Корсы в Николаеве, ранее они выкпали дистрибьютерство и других заводов (помню, у них Днепр был), работают много лет, я у них периодически что-то покупаю, ставлю... просто решила проэкспериментировать и купила разные окна в одно помещение, ну, по-приколу)) кстати, в дорогом окне напыление на стеклах есть! точно. оно не испариться, как газ, однако, летом я все равно обклеиваю стекла светоотражателем (микронапыления маловато для отражения солнечной энергии и сохранения стабильности температуры в помещении). зимой это напыление типо сохраняет тепло, но я имею возможность измерить разницу температур на широких подоконниках (65 см) всех трех окон, причем разложила термометры на подоконниках, прикрепила на середине рамы и еще по одному- на верху. короче, разницы не получила. мож , погрешность измерительных приборов?)))) по идее, при зашторенном окне (батарея и весь теплый воздух комнаты отсекался) температура в пространстве энергосберегающего окна должна была падать медленее. короче, эксперименты ставила "для себя" , а не для документов "для дяти", разницы не обнаружила. долго думала и пришла к выводу, что теплопотери при качественно сделанном окне даже эконом класса практически не ощущаются. здорово уравнивает все вечернее и утренее проветривание))))
АЛЕКС26
|
АЛЕКС26
Активный пользователь
16 September 2013
и еще. очень важно знать физику. если расстояние между стеклами небольшое, то при каком-то там минимальном расстоянии движения воздуха внутри стеклопакета между стеклами не будет, следовательно, не будет подниматься теплый, опускаться холодный)) кроче, теплообмен практически прекратиться. а вот при увеличенном расстоянии между стеклами теплообмен происходит, так как воздух внутри стеклопакета начинает движение))) даже если сразу там вакуум, то , со временем, воздух там появится))) да и слабо мне верится, что на больших окнах ( у меня есть пакет 1,5 на 1,4 )можно допустить абсолютное отсутствие молекул азота-кислорода при нашем атмосферном давлении и толщине стекла примерно 3 мм)))))) схлопнется ведь пакет. ну, свой эксперимент я закончила и выводы сделала.
Ляля_A
|
Ляля_A
Активный пользователь
16 September 2013 Цитата: Ссылка (16 Сентябрь 2013 08:03)
я заказывала у официальных дистрибьютеров Корсы в Николаеве, ранее они выкпали дистрибьютерство и других заводов (помню, у них Днепр был), работают много лет, я у них периодически что-то покупаю, ставлю... просто решила проэкспериментировать и купила разные окна в одно помещение, ну, по-приколу)) кстати, в дорогом окне напыление на стеклах есть! точно. оно не испариться, как газ, однако, летом я все равно обклеиваю стекла светоотражателем (микронапыления маловато для отражения солнечной энергии и сохранения стабильности температуры в помещении). зимой это напыление типо сохраняет тепло, но я имею возможность измерить разницу температур на широких подоконниках (65 см) всех трех окон, причем разложила термометры на подоконниках, прикрепила на середине рамы и еще по одному- на верху. короче, разницы не получила. мож , погрешность измерительных приборов?)))) по идее, при зашторенном окне (батарея и весь теплый воздух комнаты отсекался) температура в пространстве энергосберегающего окна должна была падать медленее. короче, эксперименты ставила "для себя" , а не для документов "для дяти", разницы не обнаружила. долго думала и пришла к выводу, что теплопотери при качественно сделанном окне даже эконом класса практически не ощущаются. здорово уравнивает все вечернее и утренее проветривание))))
Спасибо.Какой научный подход
Svetik
|
Имя: Svetik Группа: VIP пользователь Сообщений: 1434 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 09.11.2020 |
Svetik
VIP пользователь
16 September 2013 Цитата: Ссылка (12 Сентябрь 2013 23:35)
Спасибо,я так поняла вы довольны качеством?И работами по установке?
Очень!
Люди делятся на две категории: одни наслаждаются жизнью, а вторые смотрят на них. И завидуют!
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
18 November 2014
апну тему и тут пожалуюсь на окна!!!каждый Божий день бегаю по 10 раз вытираю,так как постоянно текут...дошло до того,что начинает всё цвести...и этот запах грибка
проветривание не помогает((
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
|
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
18 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 20:00)
апну тему и тут пожалуюсь на окна!!!каждый Божий день бегаю по 10 раз вытираю,так как постоянно текут...дошло до того,что начинает всё цвести...и этот запах грибка
проветривание не помогает((как я тебя понимаю!!! тоже таким страдаем.... а мы еще и купаем доцю в комнате - и реки по окнам....
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
18 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 20:10)
как я тебя понимаю!!! тоже таким страдаем.... а мы еще и купаем доцю в комнате - и реки по окнам....
у меня реки когда кушать готовит мульти.я боюсь представить если б это делала газ или электроплитка
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
|
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
18 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 20:15)
у меня реки когда кушать готовит мульти.я боюсь представить если б это делала газ или электроплитка

а на кухне у нас течет все... и стены и окна и по шкафам ручьи...
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
ромашеня
Семья:
ромашеня
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 5267 Регистрация: 26.10.2010 Заходил(а): 16.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0982443809,0931148764 |
ромашеня
VIP пользователь
18 November 2014
Часто слышу,что текут окна. У нас ни одно не течет. Прям интересно,почему так-у одних реки,а у других сухо?! Может это зависит от фирмы производителя? Еще как-то слышала,что для климата Николаева подходят трехкамерные окна,но насколько это утверждение верно не берусь доказывать.
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Sweet November
Ведущий раздела
18 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 20:20)
Часто слышу,что текут окна. У нас ни одно не течет. Прям интересно,почему так-у одних реки,а у других сухо?! Может это зависит от фирмы производителя? Еще как-то слышала,что для климата Николаева подходят трехкамерные окна,но насколько это утверждение верно не берусь доказывать.
вот мне тоже уже несколько человек сказало,что это окна г
,хотя заказывали через знакомых...еще есть вариант,когда утепляли,но тут без вариантов-мальчики хорошо всё замазали и тд.
Signorina
|
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 413 Регистрация: 24.04.2013 Заходил(а): 30.07.2016 |
Signorina
Активный пользователь
18 November 2014
С похолоданием мы столкнулись с этой же проблемой, живем в другом городе и здесь высокая влажность, как только начали идти дожди и влажность повысилась - начались проблемы с грибком и мокрыми окнами. Вот хотим купить поглотитель влаги, так как друзья справились с такой же проблемой только благодаря ему.
И еще, при появлении грибка желательно сразу же удалять его с белизной, иначе он очень быстро распространяется. И обязательное проветривание, желательно сквозное, каждый час 5-15 минут. Вся влага с окон и мебели должна удаляться.
И еще, при появлении грибка желательно сразу же удалять его с белизной, иначе он очень быстро распространяется. И обязательное проветривание, желательно сквозное, каждый час 5-15 минут. Вся влага с окон и мебели должна удаляться.
GULNARA1
Семья:
GULNARA1
|
Имя: ГУЛЬНАРА Группа: Активный пользователь Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 20.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0975501774 или 0662834595 |
GULNARA1
Активный пользователь
18 November 2014
У нас тоже одно течет( а 4 нормально) сказали, что стекла без теплоотражателей((( просто стекло стоит(
Муж подставлял свечку к окну - видели разницу: где-то по телеку видел репортаж об этом)
Муж подставлял свечку к окну - видели разницу: где-то по телеку видел репортаж об этом)
0975501774 или 0662834595
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Sweet November
Ведущий раздела
18 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 20:40)
С похолоданием мы столкнулись с этой же проблемой, живем в другом городе и здесь высокая влажность, как только начали идти дожди и влажность повысилась - начались проблемы с грибком и мокрыми окнами. Вот хотим купить поглотитель влаги, так как друзья справились с такой же проблемой только благодаря ему.И еще, при появлении грибка желательно сразу же удалять его с белизной, иначе он очень быстро распространяется. И обязательное проветривание, желательно сквозное, каждый час 5-15 минут. Вся влага с окон и мебели должна удаляться.
запах хлорки...я с ума сойду

мы тоже задумывались купить,если так дальше пойдет...это ж не дело,только закончили ремонт и снова всё перекрашивать из-за грибка((
GULNARA1
Семья:
GULNARA1
|
Имя: ГУЛЬНАРА Группа: Активный пользователь Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 20.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0975501774 или 0662834595 |
GULNARA1
Активный пользователь
18 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 21:03)
запах хлорки...я с ума сойду
мы тоже задумывались купить,если так дальше пойдет...это ж не дело,только закончили ремонт и снова всё перекрашивать из-за грибка((

да по СТБ расказывали 1х1 вода с хлоркой: разбрызгиваете и проветриваете хорошо! помагает от грибка)
0975501774 или 0662834595
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Sweet November
Ведущий раздела
18 November 2014 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2014 21:05)
да по СТБ расказывали 1х1 вода с хлоркой: разбрызгиваете и проветриваете хорошо! помагает от грибка)
брызгать на откосы и на окна?
Просматривают эту тему:
Forum