- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
11 April 2009 Цитата: #3922 Joy 06 April 2009, 22:45
а можно подробнее насчет санатория, как называется? сколько проживание обходится?
Об санатории где отдыхали мы, можно почитать тут Ссылка
А вообще в Евпатории много санаториев именно для детей с родителями. Можно посмотреть тут Ссылка
И просто о Евпатории Ссылка
Joy
|
Имя: Alla Группа: Пользователь Сообщений: 82 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 09.02.2017 |
Joy
Пользователь
12 April 2009 Цитата: #3922 Аннушка 11 April 2009, 16:24
Об санатории где отдыхали мы, можно почитать тут http://www.detka.com.ua/articles/17/1/%D1%...%E8%F6%E01.html
А вообще в Евпатории много санаториев именно для детей с родителями. Можно посмотреть тут http://www.detka.com.ua/categories/%CE%F2%...F%EC%E8/?Page=1
И просто о Евпатории http://www.detka.com.ua/categories/%CE%F2%...F2%EE%F0%E8%FF/
везде пишут, что принимают с детьми от 4-х лет, а с годовалыми куда-то берут? и какие цены примерно не подскажите?
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
12 April 2009
Ничего подобного. Были и годовасики и много!
Цен точно не помню.. помоему около 200 грн за человека в сутки. Ребенок - бесплатно. Так как на него не шло отдельное спальное место и буфет (ел со мной)
Цен точно не помню.. помоему около 200 грн за человека в сутки. Ребенок - бесплатно. Так как на него не шло отдельное спальное место и буфет (ел со мной)
капризулька
Семья:
капризулька
|
Имя: капризулька Группа: Активный пользователь Сообщений: 164 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 04.08.2014 |
капризулька
Активный пользователь
13 April 2009
а мы ездили дикарями в Крым под судак, с палатками. малой был почти годик. Просто супер. Людей почти на пляже нет, целый день на воздухе, деть в камнях ковыряеться - не оторвешь!
кто до этого когда-то путешествовал с палатками - советую! могу и место подсказать!
я просто против больших скоплений людей на пляже! это ужастно, я уежжаю чтобы отдохнуть от гула, а там кто-то курит, кто-то пьет, кто-то орет с креветками!
это все на любителя!
кто до этого когда-то путешествовал с палатками - советую! могу и место подсказать!
я просто против больших скоплений людей на пляже! это ужастно, я уежжаю чтобы отдохнуть от гула, а там кто-то курит, кто-то пьет, кто-то орет с креветками!
это все на любителя!
Veronika
Семья:
Veronika
|
Имя: Veronika Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 050 600-55-57 |
Veronika
Активный пользователь
16 April 2009
Мы тоже ездием в Евпаторию с палатками уже 5 лет каждый год. Отдыхаем на новом пляжу, один недостаток железная дорога рядом. Но она будит только утром, покрайней мере я слышу только ту которая в 6,30-7,00. а так супер.
В прошлом году ездили младшей было 1 год 2 месяца. Можно сказать что всё нормально, но из-за смены климата нас обсыпала потничка там. Был у нас детский бассейн с собой, ромашку заварила и она пол дня у меня в травах купалась + солёная вода. А так всё хорошо было.
В прошлом году ездили младшей было 1 год 2 месяца. Можно сказать что всё нормально, но из-за смены климата нас обсыпала потничка там. Был у нас детский бассейн с собой, ромашку заварила и она пол дня у меня в травах купалась + солёная вода. А так всё хорошо было.
Tigress
|
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
01 May 2009
Евпатория это замечательно, у моей мамы там сестра родная живёт. (в Молочном 5-7км.от города). И начиная с 5 лет, я каждое лето с мая по сентябрь в Евпатории. Каждую улочку там знаю, все санатории, пансионаты все лавочки. Первая любовь, первый брак..
Но последние 5 лет я там только проездами, сейчас моя мама живёт в Севастополе, мы всё лето с детьми у неё отдыхаем. Информации по Севастополю у меня много.
НА МОРЕ ЭТО ТОЛЬКО В КРЫМ,. Очаков, Рыбаковка. Скадовск, Железный порт и т.д, это не сравнимо.
Если нет денег на путёвку в санаторий. Если хотите снять комнату, то лучше выбирайте где-нибудь в деревне. Их очень много по Крыму, ( много ездила, торговала по всему Крыму машиной.) Там каждая деревня ждёт курортников, у каждого сарай перестроен в комнату для отдыхающих. Намного чище воздух, море, лучше, чем задыхаться в городе, опять же в квартире.
Если это Евпатория, то рядом. Саки, Уютное, Витино, Молочное (есть озёра грязи мазаться), , Чайка, Штормовое, Черноморское, Заозёрное,
Ближе к Севастополю Николаевка, Кача Любимовка
Ближе к Ялте Форос, Семеиз, Алупка,.Гаспра,Гурзув.
Хочу на море……
Но последние 5 лет я там только проездами, сейчас моя мама живёт в Севастополе, мы всё лето с детьми у неё отдыхаем. Информации по Севастополю у меня много.
НА МОРЕ ЭТО ТОЛЬКО В КРЫМ,. Очаков, Рыбаковка. Скадовск, Железный порт и т.д, это не сравнимо.
Если нет денег на путёвку в санаторий. Если хотите снять комнату, то лучше выбирайте где-нибудь в деревне. Их очень много по Крыму, ( много ездила, торговала по всему Крыму машиной.) Там каждая деревня ждёт курортников, у каждого сарай перестроен в комнату для отдыхающих. Намного чище воздух, море, лучше, чем задыхаться в городе, опять же в квартире.
Если это Евпатория, то рядом. Саки, Уютное, Витино, Молочное (есть озёра грязи мазаться), , Чайка, Штормовое, Черноморское, Заозёрное,
Хочу на море……
Имею наглость быть счастливой
Tigress
|
Имя: Стеша Группа: Активный пользователь Сообщений: 798 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.08.2020 |
Tigress
Активный пользователь
04 May 2009 Цитата: #3922 Veronika 16 April 2009, 17:12Мы тоже ездием в Евпаторию с палатками уже 5 лет каждый год. Отдыхаем на новом пляжу, один недостаток железная дорога рядом. Но она будит только утром, покрайней мере я слышу только ту которая в 6,30-7,00. а так супер.
Мы на этот пляж часто проезжаем, когда мотаемся с Севастополя в Евпаторию, Саки.. Вы палатки с собой берёте?? И ещё я видела там построены кемпинги, у них там душевые, мед. санчасть. Палатки у них можно на прокат брать или со своими?. И как дорого там?
Сто раз проезжаю, а заехать расспросить не получаются. У меня очень многие спрашивают. Тоже хотят машинами туда, если вы уже 5 лет туда ездите, поделитесь информацией.
Veronika
Семья:
Veronika
|
Имя: Veronika Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 21.10.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 050 600-55-57 |
Veronika
Активный пользователь
06 May 2009
Раньше было бесплатно, последние два года платили 10 грн за взрослого и 5 грн за ребенка за ночь. Сюда входит туалет, душ, вода для готовки, уборка територии. Там правда куда еще попадешь, вначале остановишся или в конце. Мы останавливались почти в конце. Палатки конечно же наши, с собой маленький газ.балон и плитка.
Бусы
Семья:
Бусы
|
Имя: Бусы Группа: Активный пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 26.10.2009 Заходил(а): 10.06.2018 |
Бусы
Активный пользователь
06 May 2009 Цитата: #3922 Tigress 01 May 2009, 00:14Евпатория это замечательно, у моей мамы там сестра родная живёт. (в Молочном 5-7км.от города). И начиная с 5 лет, я каждое лето с мая по сентябрь в Евпатории. Каждую улочку там знаю, все санатории, пансионаты все лавочки. Первая любовь, первый брак..
Хочу на море……
Ой, поделитесь пожалуйста, очень хотелось бы туда поехать. Где можно остановится и сколько стоит?
Tigress
|
Tigress
Активный пользователь
09 May 2009 Цитата: #3922 Бусы 06 May 2009, 20:03
Ой, поделитесь пожалуйста, очень хотелось бы туда поехать. Где можно остановится и сколько стоит?
По санаториям и базам отдыха мало, что могу сказать. Мое мнение если «на шару» то можно и в городе. Если за деньги то лучше в сторону Северного ( на катере) 7 минут и ты в центре. Море открытое. Хороший пляж. Не сравнить с городским. Городские просто ужасные Северный, Учкуевка, Любимовка очень нравится, там очень много построено вот ссылка Ссылка.
Цены надо узнавать как в этом году. В том в таких гостиницах удобство в номере или на этаже до 100гр с человека.
Тут же у бабушек 40-50гр. Двор, там комнаты по 2, 3, 4 кровати. Кухня, туалет, душ, (одно на всех). Всё рядом с морем, есть дедок мы у него жили одно время. Комнаты страшненькие (тумба, стол и три кровати) остальное всё общее брал до 40гр с человека можно было торговаться, и во дворе построил ещё двух этажное здание там уже до 100гр. с кондишен. Море через дорогу. Очень понравилось, многие мои друзья к нему едут.
Я думаю там лучше, даже 50гр чем по этим же ценам в Скадовске, Рыбоковке. Мои знакомые можно сказать не богатые люди, но стали ездить в Севастополь и Евпаторию.
На семью из 4 человек вложились 10-14 дней. до 4-5тыс.гр.
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
|
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
09 May 2009
А мы уже который год отдыхаем в Железном Порту.В прошлом году тоже ездили уже с Димулько,ему было 7месяцев.Никакого басейна с собой не брали,а купали его в море.Очень понравилось.В этом году едем тоже,но к сажаленью рано из-за работы мужа.Где-то в середине июня и уже возьмем с собой бассейн,т.к. сыночку будет 1год и 5мес.но мечты съездить в Крым есть
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
|
Имя: Мама Ксюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 20.11.2015 |
Мама Ксюша
Активный пользователь
09 May 2009
А вот и мы на море
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
13 May 2009 Цитата: #3922 DIZZY 27 March 2009, 07:54Кстати,а с какого возраста вы возили детей на море(я имею ввиду Украину).Нам в августе год!А я все думаю везти ее куда то или нет...
Нам с дочкой отдыхать будет сложно,мы страшные непоседы...а оставлить ее на бабушку-не вариант,кроме меня за ней никто не успевает![]()
А нам тож год в августе)))Думаем сьездить на море.Наша тоже такая-шилко в попе быстрее её растет,но попробуем))А может кто-нибудь слышал о пансионате в Скадовске "Матери и ребенка"?Слышала,что место обалденное,а вот цены не знаю-интересно
Машка-Степашка
|
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
13 May 2009
Санатории Скадовска - посмотрите по Ссылка
Там указаны телефоны,можно позвонить и узнать расценки.
Хорошие отзывы о санатории"Таврийские Зори" - это санаторий матери и ребенка))
Там указаны телефоны,можно позвонить и узнать расценки.
Хорошие отзывы о санатории"Таврийские Зори" - это санаторий матери и ребенка))
neleida
|
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
13 May 2009
мы ездим в коблево (черноморец), всегда бронирую места. в этом году тоже хотим туда ехать. может в очаков на выходные прокатаемся.
ж.порт - эт что и где?
ж.порт - эт что и где?
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
|
Мама Ксюша
Активный пользователь
13 May 2009 Цитата: #3922 neleida 13 May 2009, 14:48мы ездим в коблево (черноморец), всегда бронирую места. в этом году тоже хотим туда ехать. может в очаков на выходные прокатаемся.
ж.порт - эт что и где?![]()
Ж.Порт это в противоположную сторону,за Херсоном.Мы тоже всегда отдыхали
в стороне Коблево,но когда поехали в Ж.П. то влюбились в это море(с Крымом конечно не сравниваю)Лично мне там на много больше нравиться.Можете тоже просто съездить попробовать,я думаю будете довольны
Светик
Семья:
Светик
|
Имя: Светик Группа: VIP пользователь Сообщений: 1289 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 05.08.2015 |
Светик
VIP пользователь
13 May 2009
Кто отдыхал в Скадовске, подскажите может остались у кого телефончики недорогие дома, котеджи недалеко от моря???
АЛЕНОЧКА
Семья:
АЛЕНОЧКА
|
Имя: АЛЕНОЧКА Группа: Активный пользователь Сообщений: 470 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.11.2013 |
АЛЕНОЧКА
Активный пользователь
21 May 2009 Цитата: #3922 Мама Ксюша 09 May 2009, 15:56А вот и мы на море
О!Оксана,мы тоже все время тусовались возле этой барной стойки))))))
neleida
|
Имя: Неля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1679 Регистрация: 09.11.2009 Заходил(а): 19.03.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0638922206 |
neleida
VIP пользователь
08 June 2009
Мама Ксюша я так поняла в Ж.порту не один сезон отдыхали... какой пансионат там нормальный (удобства, цена, качество)?
Пофиг, что я ем много сладкого! И это не значит, что я буду толстенькая... я буду сладенькая)))
Мама Ксюша
Семья:
Мама Ксюша
|
Мама Ксюша
Активный пользователь
08 June 2009 Цитата: #3922 neleida 08 June 2009, 06:56Мама Ксюша я так поняла в Ж.порту не один сезон отдыхали... какой пансионат там нормальный (удобства, цена, качество)?![]()
![]()
Мы отдыхали в нескольких местах.Вначале были в частном секторе,но как по мне ,то очень далеко от моря.правда у них в комнате все удобства и отдельно ваша кухня(готовить самим).А теперь отдыхаем ближе к морю.У неё тоже закрытый двор мини котедж.В прошлом году удобства были общими,как будет в этом году приеду расскажу(едем 11 июня),т.к. они всё что-то достраивают,улучшают(не во время сезона).а вообще хозяйва очень чистоплотные и приятные.Сейчас у них 50грн с человека,но дальше будет дороже.Готовить тоже самим-в кухне даже посуда есть
Просматривают эту тему:
Forum