Потом летала рейсом Киев - Нью Йорк нашими украинскими авиалиниями, очень приличный боинг, единственное неудобство - телевизоры 2 впереди, и 1 в середине салона, это при 3 рядах кресел по 2 кресла в ряду по бокам и по 3 в центре. Кормили неплохо, но для 10 часового перелёта мало. В Штатах все пользуются исключительно самолётами, было такое ощущение, что самолёты для них такое же само собой разумеющееся, как для нас автобусы на автовокзале. Американцы летают много, поэтому скидки на билеты очень хорошие. Летала я тоже много: Нью Йорк - Даллас, Даллас - Чикаго и обратно, когда летели в Лас Вегас, был жуткий шторм, самолёт кидало так, что я вспомнила всех своих близких и мысленно попрощалась уже со всеми. Страшно было, жуть.
ost-189-1: Так потом, когда вся эта болтанка закончилась, пилот ооочень долго извинялся за предоставленные неудобства. Но всё равно из самолёта выходили мы зелёного цвета....
Один раз была задержка, когда летели из Далласа в Сиэтл, мы 3 раза поднимались на борт, сидели там по времени от 40 мин до 1,5 часов. Они пытались разобраться с какой-то поломкой. В итоге просто заменили нам самолёт. В американских авиалиниях самолёты большие и просторные, эконом класс это то же самое, что наш бизнес, по количеству и ширине кресел. Бизнес ещё круче - огромные кожаные кресла, куча места и вкуснючая еда - давали на выбор курицу, рыбу, говядину + овощи, фруктовый салат, чай, кофе вино. Ну и всякие перекусы постоянно - орешки, чипсы, вода.
Из Штатов на Украину летела австрийскими авиалиниями. Рейс Нью Йорк - Вена, а потом пересадка в Вене и в Одессу, я так поняла самолёт был тот же, просто он дозаправился. Через океан полёт длился 11 часов. Но всё было лучше, чем в украинских авиалиниях - еда вкуснее и больше по количеству. У каждого широкое кресло с телевизором и наушниками + несколько больших по салону. Можно было отслеживать полёт. Кресел в салоне меньше, места больше, там детки прямо игрались на площадочке какой-то.
Нашими внутренними авиалиниями так и не рискнула воспользоваться, т.к. слышала много всяких страшилок.
Первое место отдала бы всё-таки Австрийским))))

Я уже побывала в агенстве, оказалась не противная контора))) или просто повезло с оператором, она мне и повылавливала билеты со скидками (хотя я через инет до этого тоже нашла, но там даты неудобные и только по одному билету на рейс), и, главное, посоветовала чуть подождать, потому что позже будет больше скидок, как сейчас на март, а на апрель пока еще рановато