- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Девочки. Где у нас в Николаеве можно качественно обучиться на косметолога- визажиста? 
Список курсов у меня есть, спасибо газетам и интернету. Они все позиционируют себя, как супер профессионалов. Как выбрать? На что обращать внимание?
Спасибо
з.ы. Модераторы, может не в той ветке открыла тему

Список курсов у меня есть, спасибо газетам и интернету. Они все позиционируют себя, как супер профессионалов. Как выбрать? На что обращать внимание?
Спасибо

Красота- в глазах смотрящего...
Любека
Семья:
Любека
|
Имя: Люба Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.04.2014 Заходил(а): 05.12.2018 |
Любека
Новичок
14 April 2014
Есть курсы в дк Юбилейный. Говорят- преподы с высшим образованием и практикующие. Цена за 2 месяца обучения чуть больше 1200 грн. Кто там учился, расскажите, плз...
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
14 April 2014
Лучше уже индивидуально у хорошего визажиста, например Тютюшка.
На моих глазах создавались курсы визажа. Человек захотел заработать, снял помещение, купил несколько парт, нанял типа профессионала с кучей грамот. Косметика покупалась ученицами. По факту профессионал ничего из себя не представлял, дал базовые знания, которые можно элементарно прочитать в интернете, в ютюбе куча видеоуроков. Выписали девочкам аттестаты, которые и самим можно красиво оформить, напечатать и в рамочку повесить :))
В общем, ищите себе учителя с хорошими отзывами.
На моих глазах создавались курсы визажа. Человек захотел заработать, снял помещение, купил несколько парт, нанял типа профессионала с кучей грамот. Косметика покупалась ученицами. По факту профессионал ничего из себя не представлял, дал базовые знания, которые можно элементарно прочитать в интернете, в ютюбе куча видеоуроков. Выписали девочкам аттестаты, которые и самим можно красиво оформить, напечатать и в рамочку повесить :))
MaTi
|
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
14 April 2014
Только увидела, что Вы ещё и косметологом хотите быть. А у Вас мед.образование есть?
Iselt
|
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
14 April 2014 Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 09:47)
Девочки. Где у нас в Николаеве можно качественно обучиться на косметолога- визажиста? 
Спасибо

Спасибо

К Тютюшке, я думаю у неё дешевле будет, она супер-хорошая девушка и хороший художник! Также очень хорошие курсы в "Ателье" у Леночки Ширской, там научат даже не художника. На этих курсах и на гримера можно и на визажиста. Но всё же, думаю нужно иметь художественные задатки, так как цвет, фактуру, нужно видеть, правильно комбинировать, уметь хорошо рисовать лицо! Но в "Ателье", это стоит много раз по 1200... Я бы и сама училась у неё давно, но цена меня не устраивает, если учесть что с нашим количеством визажистов - это профессия мне будет "для себя".
https://vk.com/te_hanga_pai
Любека
Семья:
Любека
|
Имя: Люба Группа: Новичок Сообщений: 7 Регистрация: 11.04.2014 Заходил(а): 05.12.2018 |
Любека
Новичок
14 April 2014 Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 13:05)
Лучше уже индивидуально у хорошего визажиста, например Тютюшка.На моих глазах создавались курсы визажа. Человек захотел заработать, снял помещение, купил несколько парт, нанял типа профессионала с кучей грамот. Косметика покупалась ученицами. По факту профессионал ничего из себя не представлял, дал базовые знания, которые можно элементарно прочитать в интернете, в ютюбе куча видеоуроков. Выписали девочкам аттестаты, которые и самим можно красиво оформить, напечатать и в рамочку повесить :))
Это в Юбилейном????
Любека
Семья:
Любека
|
Любека
Новичок
14 April 2014
Спасибо! Позвоню сегодня.
А, и еще вопрос. Вот есть врач дермато-косметолог. Он учился в меде. И есть курсы косметологов, просто обычные курсы, для всех. Получается, и те и те могут и работают в салонах и на всех хватает клиентов? Ясно, что у врача знаний больше и доверия, как к специалисту выше, но оказывается, чтобы работать косметологом, достаточно всего двухмесячных курсов...
А, и еще вопрос. Вот есть врач дермато-косметолог. Он учился в меде. И есть курсы косметологов, просто обычные курсы, для всех. Получается, и те и те могут и работают в салонах и на всех хватает клиентов? Ясно, что у врача знаний больше и доверия, как к специалисту выше, но оказывается, чтобы работать косметологом, достаточно всего двухмесячных курсов...
MaTi
|
MaTi
VIP пользователь
14 April 2014
Косметолог, закончивший 2х- месячные курсы не имеет права производить какие-либо манипуляции с клиентом, кроме массажа лица
Ни один, уважающий себя, салон не возьмёт на работу такого "специалиста", ни один, любящий себя, человек не доверится такому "специалисту". Те, кто хочет дёшево и сердито, при этом не боятся рисковать своим здоровьем, и составляют контингент клиентов такого косметолога. Среди моих знакомых таких бесстрашных нет
Ни один, уважающий себя, салон не возьмёт на работу такого "специалиста", ни один, любящий себя, человек не доверится такому "специалисту". Те, кто хочет дёшево и сердито, при этом не боятся рисковать своим здоровьем, и составляют контингент клиентов такого косметолога. Среди моих знакомых таких бесстрашных нет
Любека
Семья:
Любека
|
Любека
Новичок
18 April 2014
Вот и я о том же
Зачем платить за этот курс, если все равно достойной работы не будет....
Я договорилась с Тютюшкой!!!
Через неделю к ней! Спасибо, что направили, а то пошла бы в какую-то шарашку за пустым "дипломом".
Зачем платить за этот курс, если все равно достойной работы не будет.... Я договорилась с Тютюшкой!!!

Через неделю к ней! Спасибо, что направили, а то пошла бы в какую-то шарашку за пустым "дипломом".
nutik5
|
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.02.2011 Заходил(а): 24.10.2015 |
nutik5
Новичок
22 October 2015
Скажите пожалуйста, вы прошли
курсы по визажу? Поделитесь
результатом, у кого учились,
работаете ли в этом
направлении???
nutik5
|
Имя: Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 14.02.2011 Заходил(а): 24.10.2015 |
nutik5
Новичок
22 October 2015
Кто что может сказать по поводу
курсов в эстет-академии Для тебя с
Екатериной Левиной? Может кто
ходил к ней на курсы визажа?
Просматривают эту тему:
Forum