спасибо! - 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Придумываем название торговой марки детской одежды!
Активный пользователь
26 April 2011
12093
92
Hellenka
Семья:
Hellenka
|
Имя: Hellenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 04.05.2014 |
Hellenka
Активный пользователь
27 April 2011 Цитата: #7375 matilda 26 April 2011, 23:34UA-cool мне из предложенного нравится больше всего) Из-за того,что и по звучанию для многих это будет -You are cool![]()
-а cool быть неплохо,как ни крути)![]()
К тому же отечественный производитель,UA в чистом виде) Из-за двоякости понимания мне нравится)
И люди действительно больше любят по-буржуйски),не по-нашему)
А Wowchik-не нужно,будет как дешёвая подделка,как Addidass,и тому подобноеУж лучше тогда не через W хотя бы,Vovchik или Vovunchik например какой-то) Всё равно будут читать с ударением на последний слог скорее всего,и получится польский уклон)
Или Vovan![]()
![]()
спасибо!
Hellenka
Семья:
Hellenka
|
Имя: Hellenka Группа: Активный пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 04.05.2014 |
Hellenka
Активный пользователь
27 April 2011 Цитата: #7375 pechenushka 26 April 2011, 23:53очень сложно все как то,сложно по правописанию и восприятию давалось кажде слово. так не должно быть! бренд должен быть понятен и цепляться на язык, в вашем же случае язык сломать можно! нужны еще варианты.
я бы хотела, чтобы смысловая нагрузка все же присутствовала, но и конечно звучало...
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
27 April 2011 Цитата: #7375 Hellenka 27 April 2011, 00:34
Конечно без обид - для того и создала тему, уж лучше на этапе проектирования узнать все возможные ошибки, чем потом.
Ценовой диапазон средний. В балансе цена-качество.
Как мама двоих детей, конечно восхищаюсь красивой брэндовой одежкой, но стоимость джинсиков в 300 грн, или платьица в 400 меня сумщает. Но и китайские покемоны на рынке напрягают...
Да, но ведь можно купить ту же английскую или немецкую одежду по каталогам, которая будет дешевле майорала, но на много лучше покемонов.
Вам надо сделать так, чтобы мамы захотели купить Вашу одежду потому что она прежде всего стильная, красивая, оригинальная. Идея с Украиной нравится, даже очень. Но может быть Вы бы не углублялись в западную её часть?))
у меня есть знакомая компания, у них слинги Googa! - название - ни о чём, первое слово их ребенка. Зато название это никогда не забывается.
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
|
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
27 April 2011
А мне нравится идея с западноукраинскими мотивами, очень... я б уже бежала бы покупать, мои как раз скоро в категорию возрастную попадем!
А вот название пока ни одно не зацепило что б прям сильно. Я уже писала ранее, что не люблю когда латиницей пишутся модные названия. На самом деле эта мода уходит. В Киеве уже давно все называют украинскими словами торговые марки. Надеюсь и до нас дойдет скоро. А иностранные лейблы у нашего производителя - это пошло и по-жлобски как-то. Тем более что вся суть торговой марки, в украинском стиле! Я за написание украинским руками и ногами! Только вот еще нужно выяснить что... (
А вот название пока ни одно не зацепило что б прям сильно. Я уже писала ранее, что не люблю когда латиницей пишутся модные названия. На самом деле эта мода уходит. В Киеве уже давно все называют украинскими словами торговые марки. Надеюсь и до нас дойдет скоро. А иностранные лейблы у нашего производителя - это пошло и по-жлобски как-то. Тем более что вся суть торговой марки, в украинском стиле! Я за написание украинским руками и ногами! Только вот еще нужно выяснить что... (
Bunt@rk@
|
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Bunt@rk@
Активный пользователь
27 April 2011
Проголосовала: Adamashka (Адамашка)
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
|
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
27 April 2011
А свои варианты можно предлагать?
Чiчка - с лемкивського "цветочек". Как вариант - "Файна чiчка", "Чемна чiчка"...
Чiчка - с лемкивського "цветочек". Как вариант - "Файна чiчка", "Чемна чiчка"...
Hellenka
Семья:
Hellenka
|
Hellenka
Активный пользователь
27 April 2011 Цитата: #7375 Крокозябра 27 April 2011, 09:26А свои варианты можно предлагать?
ух ты, не знала
Конечно предлагать!!!!

в развитие:
- Смерека, Смерічка, Семерічка...
- Барвінок, Барвінчик...
- Чорнобривці, Чорнобривчик...
Hellenka
Семья:
Hellenka
|
Hellenka
Активный пользователь
27 April 2011 Цитата: #7375 uchilka 27 April 2011, 13:09мне нра короткие названия ля-ля, смил -уже такие есть
может ду-ду)))
или детки
подобные есть:
ЛУ-Лу,
Модні дітки
зіронька
ВЕСНА
Семья:
ВЕСНА
|
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 31.03.2010 Заходил(а): 18.01.2018 |
ВЕСНА
Активный пользователь
27 April 2011
Мені більш довподоби українські назви пропоную: "Файний малюк", "Джмелик", "Гарнюня"
ost-67:
ost-67:
Психолог детский, семейный. Гештальт терапевт.
Автор и ведущая тренингов и терапевтических групп для женщин и мужчин.
тел: 0662028552
Специализация "ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА"
Автор и ведущая тренингов и терапевтических групп для женщин и мужчин.
тел: 0662028552
Специализация "ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА"
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
27 April 2011
А к если сказкам обратится, например, Котигорошко
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
27 April 2011
так, пора открывать справочник по растениям))
еще можно посмотреть название гор, какие-то легенды.
И так, чтобы и М и Ж учитывалось.
еще можно посмотреть название гор, какие-то легенды.
И так, чтобы и М и Ж учитывалось.
Hellenka
Семья:
Hellenka
|
Hellenka
Активный пользователь
27 April 2011 Цитата: #7375 ВЕСНА 27 April 2011, 13:59Мені більш довподоби українські назви пропоную: "Файний малюк", "Джмелик", "Гарнюня"ost-67:
Назви гарні, але більш підходящі мабуть до ясельного віку, а ми на нього не орієнтуємось
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
27 April 2011
Звісно, повинно "грати"... трохи колке, але "Вар`ята", можливо "Панянка та Панок", "Олеськи" .... буду думати
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
27 April 2011
Мне кажется, что название не должно быть конкретно мальчуковое или девчачье: Вовчик, Андрюшка ... Дюймовочка и т.п. Должно быть что-то легкое в произношении, мелодичное и приятное на слух. Вот девочки предлагают на укр. языке, мне нравится, а именно то, что произношение и смысл западный, очень красиво.
Юля Муха
Семья:
Награды:
Юля Муха
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
27 April 2011 Цитата: #7375 Крокозябра 27 April 2011, 09:26А свои варианты можно предлагать?
Суппер!!!
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
27 April 2011
Beretta
Ну так и все будет звучать смешно, Здравствуйте у вас есть одежда Файна чічка )
а если спросить,это какая торговая марка? Олесько? Файна чічка? Комізелька? улыбнуло
Ну так и все будет звучать смешно, Здравствуйте у вас есть одежда Файна чічка )
а если спросить,это какая торговая марка? Олесько? Файна чічка? Комізелька? улыбнуло
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
п.1.5
Аннушка
Семья:
Аннушка
|
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
27 April 2011
я считаю, что название должно быть из одного слова..
а также, по возможности, не иметь в названии букву й, ч, ж, апостроф и т.д.
Только представьте, какое название будет иметь сайт, для торговой марки "Файна чiчка"?
faina-chichka? помоему не самый лучший вариант (сравнить с тем же bembi)
а также, по возможности, не иметь в названии букву й, ч, ж, апостроф и т.д.
Только представьте, какое название будет иметь сайт, для торговой марки "Файна чiчка"?
faina-chichka? помоему не самый лучший вариант (сравнить с тем же bembi)
Просматривают эту тему:
Forum

Уж лучше тогда не через W хотя бы,Vovchik или Vovunchik например какой-то) Всё равно будут читать с ударением на последний слог скорее всего,и получится польский уклон)