як гадаєте, звідки в неї фотка на авці?
- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:46)
А чего Вы не на майдане??
як гадаєте, звідки в неї фотка на авці?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:18)
Ну и к чему это? давайте к своему ужасу добавим европейский, посыпем приправкой и съедим
Так покажете мені ужас європеський чи Ви просто так, побазарити?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:58)
як гадаєте звідки в неї фотка на авці?
Ні, а що там написано?
Мо, результат шлюбу норвежської дівчинки, замученої Грінпісом для розмноження білих ведмедів?
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 13:18)
Ні, а що там написано?
Мо, результат шлюбу норвежської дівчинки, замученої Грінпісом для розмноження білих ведмедів?
у Алі
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
МАМА ЮЛЯ
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0664742825 Юля |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 13:18)
Ні, а що там написано?
это майдановский тонкий юмор??
МАМА ЮЛЯ
|
Имя: Юля Группа: Активный пользователь Сообщений: 399 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 12:50)
якусь фігню можна сказати,
да тут явно не с кем разговаривать,что за слова вообще -/морозм,фигня /люди Вы откуда?
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 10:42)
А мне понравилось как все расписала Лена 123, меня тоже смущает экономическая сторона этого вопроса(дефолт Греции..)ну а европейцем стать можно и без евроинтеграции например научить детей да и мужей своих беречь природу,не гадить в подъездах и на улице, не плевать на землю,экономить воду ,свет,газ,не давать взятки за медицинские справки,за экзамены,не дарить подарки воспитателям и им же приплачивать за присмотр ребенка,учителям и врачам не платить..Ну и самое главное учите детей свободной любви -как в европе
ага...
учим беречь природу - а олигархи будут вырубать и застраивать те земли, которые им приглянулись....
ладно про "гадить в подъездах"( в нашем никто не гадил, следили за чистотой и порядком, но лучше жить от этого не стали!)
на землю и так не плюём
экономим свет, газ и воду, а верхушка коммунальных служб будет строить себе особняки на разворованные деньги как плательщиков, так и из бюджета
не даём взятки за медсправки, я и тут могу поспорить: имея ребёнка-инвалида я НЕ ХОЧУ добиваться правды таская его по нашим убогим больницам(напомнить Вам какие там туалеты, ступеньки, лифты и т.д.? хоть пандусы сделали....), тратить своё время, нервы....
про экзамены тоже имею что сказать: подруга вынуждена была бросить учёбу в университете, т.к. устала бороться и доказывать, что сдаст и так на отлично! сдавала, а к неё постоянно придирались....
и т.д. и т.п.
В том-то и проблема: верхи менять ничего не хотят! их и так всё устраивает!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
03 December 2013 Пятерых избитых участников Евромайдана держат в спецпалате под охраной милиции. ВИДЕО
Пятерых участников Евромайдана держат под охраной милиции в специальной палате больницы.
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Китиха
Модератор
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 13:55)
да тут явно не с кем разговаривать,что за слова вообще -/морозм,фигня /люди Вы откуда?
Не морозм, а моразм - сама не знаю, але на стр. 30 Ви таке написали
Не розмовляйте, ніхто не примушує
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
03 December 2013
Ссылка
Вы почитайте про Винницу, про молодого мера, который выгнал почти всех, приросших к кормушке чинуш, и набрал новую команду. Не устану повторять, что в Виннице уже почти ЕС.
О том и речь, что нынешняя власть просто не хочет ничего менять, им всем и так прекрасно живётся! они же не хотят ездить на велосипедах, как некоторые высокопоставленные лица в странах ЕС? нашим проще украсть все деньги, чтоб и обычные люди не смогли на велосипедах ездить! сколько у нас в стране метров велосипедных дорожек? оборудованных стоянок для этих же велосипедов?и так можно продолжать бесконечно..... или это всё мы тоже должны делать сами?
Вы почитайте про Винницу, про молодого мера, который выгнал почти всех, приросших к кормушке чинуш, и набрал новую команду. Не устану повторять, что в Виннице уже почти ЕС.
О том и речь, что нынешняя власть просто не хочет ничего менять, им всем и так прекрасно живётся! они же не хотят ездить на велосипедах, как некоторые высокопоставленные лица в странах ЕС? нашим проще украсть все деньги, чтоб и обычные люди не смогли на велосипедах ездить! сколько у нас в стране метров велосипедных дорожек? оборудованных стоянок для этих же велосипедов?и так можно продолжать бесконечно..... или это всё мы тоже должны делать сами?
МАМА ЮЛЯ
|
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:00)
ага...
учим беречь природу - а олигархи будут вырубать и застраивать те земли, которые им приглянулись....
ладно про "гадить в подъездах"( в нашем никто не гадил, следили за чистотой и порядком, но лучше жить от этого не стали!)
на землю и так не плюём
экономим свет, газ и воду, а верхушка коммунальных служб будет строить себе особняки на разворованные деньги как плательщиков, так и из бюджета
не даём взятки за медсправки, я и тут могу поспорить: имея ребёнка-инвалида я НЕ ХОЧУ добиваться правды таская его по нашим убогим больницам(напомнить Вам какие там туалеты, ступеньки, лифты и т.д.? хоть пандусы сделали....), тратить своё время, нервы....
про экзамены тоже имею что сказать: подруга вынуждена была бросить учёбу в университете, т.к. устала бороться и доказывать, что сдаст и так на отлично! сдавала, а к неё постоянно придирались....
и т.д. и т.п.
на землю и так не плюём
и т.д. и т.п.
МАМА ЮЛЯ
|
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:08)
Ссылка Вы почитайте про Винницу, про молодого мера, который выгнал почти всех, приросших к кормушке чинуш, и набрал новую команду. Не устану повторять, что в Виннице уже почти ЕС.
Так зачем ЕС ,если по примеру Винницы можно так сделать во всей стране,я лично боюсь насильственной диктатуры запада у них много хорошего я не спорю но кто будет у власти у нас вообще будет право голоса??
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:13)
Вы правы, но верха не так много они ездят на крутых тачках, а в городе грязь от людей,уберем власть -а кого поставим?много вопросов висит в воздухе
Так у нас верха ездят на "жигули". Ну рассмешили!!!!!!!!
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
"Что такое любовь?"Он сказал :"Ничего".
"Но,я знаю,написано множество книг :
Вечность-пишут одни,а другие-что миг,
То опалит огнём,то расплавит как снег...
Что такое любовь?"-"Это всё человек!"
И тогда я взглянул ему прямо а лицо:
"Как тебя мне понять?Ничего или всё?"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Ничего или всё-середины здесь нет!"
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
МАМА ЮЛЯ
|
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:18)
Так у нас верха ездят на "жигули". Ну рассмешили!!!!!!!!
С чего Вы взяли я этого не говорила
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
03 December 2013
Потому что Винница - это единичный случай. Городу повезло, что появился молодой активный неравнодушный человек и люди в него поверили... А у нас? а в стране? кому верить и кого выбирать?
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
03 December 2013
Хочу мэра Винницы видеть президентом.Для меня больше нет вариантов! Не хочу зажратого Порошенко, фу фу фу.
Азалия
Семья:
Награды:
Азалия
|
Имя: Татьяна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 2568 Регистрация: 23.05.2012 Заходил(а): 03.09.2019 |
Азалия
Ведущий раздела
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:20)
С чего Вы взяли я этого не говорила
Вы хоть читайте, что пишите( см. выше свой же пост).
Вы правы, но верха не так много они ездят на крутых тачках....-это не Вы написали?
Я пришел к мудрецу и спросил у него :
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
Он сказал улыбнувшись:
"Ты сам дал ответ!
МАМА ЮЛЯ
|
МАМА ЮЛЯ
Активный пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:06)
Не морозм, а моразм - сама не знаю, але на стр. 30 Ви таке написали
Да меня злит, что люди фанатично отстаивая свою мысль, начинают хамить
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
03 December 2013 Цитата: Ссылка (03 Декабрь 2013 14:22)
Хочу мэра Винницы видеть президентом.Для меня больше нет вариантов! Не хочу зажратого Порошенко, фу фу фу.
Катя, это с сарказмом или действительно? Думаю, его жители города не отпустят. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень многое изменил к лучшему. Кроме Порошенко я вообще никого не вижу.....
Просматривают эту тему:
Forum