• (10) Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Евромайдан

Мята   
VIP пользователь   
29 November 2013 371749 10098
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   11 December 2013
жесть що коїться
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   11 December 2013
Цитата: Ссылка (10 Декабрь 2013 21:10)
Юлечка, меня эта фотография тоже безумно впечатлила. Даже сохранила ее себе.

я цю фотку кілька разів бачила з написом "Свято наближається свято наближається".

В Києві хіба зараз стільки снігу?
дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   11 December 2013
Цитата:
Затриманий на Євромайдані активіст Микита Петік зміг відписатися на своїй facebook сторінці з “автозаку”.
Він написав, що він не один затриманий: “Б’ють всіх по-звірячому. Це пекло. Щоб не трапилось – всі. Вибачайте. Поряд зі мною хлопцю розбили голову. Ментам пох*р”…
Також йому вдалося повідомити прізвища затриманих: Бабух, Петік, Копилець, Яців, Сачко.
Також він додав: “Я вас прошу вийти завтра на протести. На моіх очах 70-го діда добили до крові. Не забудемо, не пробачимо!”
Автозаки з затриманими знаходяться на Європейській площі. Затриманим не надають медичну допомогу, катують: “Багато побитих, хлопцю в автозаку зі мною розбили голову, допомогу не надають. Стоімо поки на Європейській”.
Активісту вдалося з’ясувати що в Києві на Майдані та ближчих вулицях у штурмі та побитті мітингарів задіяні кримські спецпризначенці.

дружина олігарха

Слава Україні!

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   11 December 2013
Девочки, расскажите в двух словах что в последние четыре часа происходило?

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   11 December 2013
Я с начала штурма смотрела, три трансляции сразу, Громадське, espreso и Аронець, отключилась, когда уже было понятно, что Майдан до утра не зачистят полностью. Сначала в шоке уже была, буквально за пол часа все произошло, только смотрела Ночной патруль на Громадском - все веселые, бодрые, люди угощают чаем военных и двигают к ним поближе бочки с огнем погреться. И через пол часа накормленные и обогретые со щитами на этих же людей. Беда… что, неужели все скоты военные в нашей многострадальной Украине, нормальных не берут туда? Кто там постил недавно про стратегию теплого океана? Военных было просто море, пригнали скотов со всей Украины. Не помню, кто то из журналистов спросил у одного из атакующих, мол как вы можете на своей земле, своих земляков, а ему в ответ – это не наша земля, мы из днепропетровской области.

belolapik

belolapik
VIP пользователь
   11 December 2013
Церковь Московского патриархата убила конечно… девушка рассказала что звонили им, просили бить в колокола, на что ее культурно послали и сказали, что они в это не мешаются.
А на Михайловском колокола звонили, созывали людей, священники на Майдане перед беркутом молитву читали
.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   11 December 2013

МВД Украины приравняло сопротивление милиции к организации беспорядков

Сопротивление милиции будет жестко наказываться. Об этом говорится в заявлении МВД Украины, опубликованном на портале ведомства сразу после начала операции по ликвидации баррикад вокруг майдана Незалежности в центре Киева.

gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   11 December 2013
Ведущие утреннего шоу на 1+1 сняли желто-синие ленточки со звездами, которые были на них в пн-вт. Это что, знак, что Коломойский все-таки склонился на сторону России?

birtanem

Заходил(а): 28.01.2020
birtanem
VIP пользователь
   11 December 2013
Ссылка

Разрешите представиться: быдло. Пушечное мясо, бессмысленный планктон, который не понимает, чего хочет от этой жизни, но при этом рвётся в Европу. Иначе говоря, я участник так называемого Евромайдана. При всём при этом я — русскоязычный гражданин Украины, который к евроинтеграции относится скорее отрицательно, чем положительно. За что тогда я ратую на Майдане? Вопрос некорректен. Я стою не «за», а «против».

Я хочу жить в своём государстве и не бояться того, что будет завтра. Я не хочу в Европу с её красивой жизнью (во многом преувеличенной).

Я хочу иметь возможность отстаивать свои интересы любыми методами, которые разрешены законом. Я не хочу, идя на мирную демонстрацию, прятать при себе оружие, чтобы в случае чего иметь возможность оборониться от «защитников правопорядка».

Я хочу, чтобы виновные в преступлениях несли наказание за свои поступки. Я не хочу, чтобы мажора, сбившего на огромной скорости человека, отпускали по причине отсутствия улик, которые никто и не думал искать.

Я хочу иметь свой бизнес, который позволит мне прокормить себя и свою семью. Я не хочу потерять своё дело по причине того, что кому-то из представителей власти захочется его себе прихватизировать.

Я хочу знать, что моя милиция меня защищает. Я не хочу сесть в тюрьму из-за того, что правоохранительным органам для раскрытия громкого преступления понадобился виновный.

Я хочу, чтобы правительство работало на улучшение благосостояния народа. Я не хочу чтобы люди, стоящие у власти, распиливали бюджет страны в свою пользу.

Я хочу, чтобы Президент был гарантом Конституции. Я не хочу иметь во главе государства человека, который не раз пренебрегал законами.

И я такой не один. Мы стоим на Майдане не из-за денег, не для безвизового проезда в Европу, не ради мифических льгот. Может, наши протесты и выглядят для кого-то глупо, ведь события почти десятилетней давности не принесли никаких улучшений. По правде говоря, мы, наверное, и сами не знаем, чего этим добьёмся. Но одно знаем точно: мы больше не хотим жить так, как сейчас.

gossip

gossip

gossip
VIP пользователь
   11 December 2013
А это как понимать? Наши уже и европейцев в свои сказки не стесняются приплетать?

В Брюсселе ничего не знают о визите Арбузова
Ссылка

Еврокомиссия не располагает подтверждением информации, которую озвучил Президент Виктор Янукович относительно визита делегации от Украины в Брюссель

В Европейской комиссии на данный момент нет информации о визите украинской делегации для диалога с ЕС в отношении Соглашения об ассоциации. «У нас этой информации нет», - сообщили во вторник, 10 декабря, в Еврокомиссии, отвечая на вопрос об анонсированном Виктором Януковичем предстоящем визите.

Как сообщалось, Президент Янукович ранее во вторник заявил, что «конкретные действия» между Украиной и ЕС будут предприняты уже в ближайшие дни. «Скорее всего, завтра (в среду, 11 декабря, - ред.) рабочая группа во главе с первым-вице-премьером Сергеем Арбузовым вылетит в Брюссель», - сообщил Президент.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   11 December 2013
Замылил глаза всем....а ночью - как крысы... Хотя даже это слово слишком хорошее для них... У нас живёт крыска: умнейшее, добрейшее и преданное существо
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   11 December 2013
Штурмують київраду?
дружина олігарха

Слава Україні!
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   11 December 2013
Я на Юниан смотрю, так вроде хорошо хронология расписано.....
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   11 December 2013
точно
Цитата:
До Будівлі КМДА під'їхалі 3 автобуси Беркута. Всередіні забарікадувалісь около 200 мітингувальників. Під вікнами прес-центру Беркут збірається вріватіся в Будинок

дружина олігарха

Слава Україні!
Вера1690

Вера1690

Вера1690
VIP пользователь
   11 December 2013
Мітингувальники побили міліцію.
дружина олігарха

Слава Україні!
Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Район: Ленинский
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   11 December 2013
Девочки, я раньше пыталась отследить какую-нибудь логику в действиях "влады и гаранта", после сегодняшнего я просто в шоке. Где мозги? Рассказывать европейским и американским дипломатам одно, о чем-то с ними вести диалог, а ночью разгонять майдан. Яник делает все возможное, чтобы стать политическим трупом. На что он может после этого рассчитывать? Что это как не дебилизм? Может я чего не понимаю?
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   11 December 2013
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 08:34)
В Києві хіба зараз стільки снігу?

да, там снега много..
gossip

gossip

gossip
VIP пользователь
   11 December 2013
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 09:19)
Девочки, я раньше пыталась отследить какую-нибудь логику в действиях "влады и гаранта", после сегодняшнего я просто в шоке. Где мозги? Рассказывать европейским и американским дипломатам одно, о чем-то с ними вести диалог, а ночью разгонять майдан. Яник делает все возможное, чтобы стать политическим трупом. На что он может после этого рассчитывать? Что это как не дебилизм? Может я чего не понимаю?

На него давит путин, ИМХО.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   11 December 2013
Цитата: Ссылка (11 Декабрь 2013 09:19)

выше девочки давали ссылку на видео с политологом, который все по полочкам разложил еще до всех этих событий. сравнивал януковича с матрешкой: для каждого своя матрешка - для ес, для путина, для китая, для народа - для каждого свой янукович. тот, который выгоден "главной" матрешке, то есть самому януковичу.
Евгешка

Евгешка

Заходил(а): 10.04.2018
Евгешка
Активный пользователь
   11 December 2013
Только что подъедало 2 автобуса, люди по кричали, они развернулись и уехали!!!! Непонятно, то ли затишье перед бурей, то ли у них опять какой то коварный план
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Просматривают эту тему:

Forum