- (10) Поддержать автора
-
Поделиться
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
01 December 2013
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:22)
дВас прохаванных
Як культурно...
І Кори закрили, і Лёлічці, і Елке і всім-всім. Мегери, ага
mackry85
Семья:
mackry85
|
Имя: Христина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1563 Регистрация: 21.05.2010 Заходил(а): 19.02.2015 |
mackry85
VIP пользователь
01 December 2013
Доброго всім вечора!
Ух і весело тут!)))
Таки добралися ми до Майдану (місцевого). Тепер мій прапор "бойовий", його навіть рихтувати треба)
Коротко скажу свою думку. Не довіряю опозиції, але підтримую евроМАЙДАН. І при необхідності готова їхати до Києва, хочу "вилами" помахати) Мене категорично не задовольняє ситуація в країні, я ненавиджу президента (з маленької спеціально), мене лякає власне майбутнє. Я готова розчаруватися (не ще раз, бо після Помаранчевої революції я не розчарувалась чомусь), готова впасти у прірву, але не готова миритися з тим, як до нас ставляться нині наші СТАВЛЕНИКИ.
Сподіваюся, що не лише бандити, але й "щури" сидітимуть у тюрмах!
Олександро, було дуже приємно познайомитись!)))
Ух і весело тут!)))
Таки добралися ми до Майдану (місцевого). Тепер мій прапор "бойовий", його навіть рихтувати треба)
Коротко скажу свою думку. Не довіряю опозиції, але підтримую евроМАЙДАН. І при необхідності готова їхати до Києва, хочу "вилами" помахати) Мене категорично не задовольняє ситуація в країні, я ненавиджу президента (з маленької спеціально), мене лякає власне майбутнє. Я готова розчаруватися (не ще раз, бо після Помаранчевої революції я не розчарувалась чомусь), готова впасти у прірву, але не готова миритися з тим, як до нас ставляться нині наші СТАВЛЕНИКИ.
Сподіваюся, що не лише бандити, але й "щури" сидітимуть у тюрмах!
Олександро, було дуже приємно познайомитись!)))
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
01 December 2013
Во время зачистки провокаторов на улице Банковой, бойцы "Беркута" разгромили историческое здание Дома союза писателей Украины.
Об этом литератор Иван Андрусянк написал в своем фейсбуке.
"Только что вернулся с Майдана - а тут звонок от Бориса Гуменюка. Они с Сергеем Пантюком сейчас в разгромленном "Беркутом" дома Союза писателей! Борис рассказывает, что когда "Беркут" шел на штурм, несколько раненых митингующих и с ними несколько медиков спрятались в Союзе, и медики оказывали им помощь".
"Тогда же "Беркут", разбив окна на первом этаже в доме Союза, ворвался туда и жестоко избивал всех без разбора, а раненых забрали. Борис пытался их сдержать, показывал союзное удостоверение, пытался объяснить, что здесь нет террористов, здесь никто им ничем не угрожает и не оказывает сопротивления, здесь, в конце концов, писатели - взамен получил дубинкой в живот и в зубы!" - отметил Андрусяк.
"Борис говорит, что это не люди - это звери, которые не понимают ничего, разговаривать с ними невозможно! Говорит, что такое впечатление, будто они под алкоголем или под кайфом - зомби! Теперь они там вдвоем с Сергеем остаются сторожить разгромленный Союз" - подытожил Андрусяк.
Также писатель Борис Гуменюк сообщил,что писатели Сергей Пантюк, Борис Гуменюк, Роман Жахов и часть демонстрантов пытались забаррикадироваться, однако "Беркут" выбил окна и проник в дом. Бойцы Беркута разбили мебель, били людей и выбрасывали их на улицу. Испуганные девушки и парни, которые пытались найти убежище в доме писателей, бежали на балконы и вылезали на крышу дома.
Это то, чего я боялась - мясорубка, гражданская война, Господи, помоги всем нам !
Об этом литератор Иван Андрусянк написал в своем фейсбуке.
"Только что вернулся с Майдана - а тут звонок от Бориса Гуменюка. Они с Сергеем Пантюком сейчас в разгромленном "Беркутом" дома Союза писателей! Борис рассказывает, что когда "Беркут" шел на штурм, несколько раненых митингующих и с ними несколько медиков спрятались в Союзе, и медики оказывали им помощь".
"Тогда же "Беркут", разбив окна на первом этаже в доме Союза, ворвался туда и жестоко избивал всех без разбора, а раненых забрали. Борис пытался их сдержать, показывал союзное удостоверение, пытался объяснить, что здесь нет террористов, здесь никто им ничем не угрожает и не оказывает сопротивления, здесь, в конце концов, писатели - взамен получил дубинкой в живот и в зубы!" - отметил Андрусяк.
"Борис говорит, что это не люди - это звери, которые не понимают ничего, разговаривать с ними невозможно! Говорит, что такое впечатление, будто они под алкоголем или под кайфом - зомби! Теперь они там вдвоем с Сергеем остаются сторожить разгромленный Союз" - подытожил Андрусяк.
Также писатель Борис Гуменюк сообщил,что писатели Сергей Пантюк, Борис Гуменюк, Роман Жахов и часть демонстрантов пытались забаррикадироваться, однако "Беркут" выбил окна и проник в дом. Бойцы Беркута разбили мебель, били людей и выбрасывали их на улицу. Испуганные девушки и парни, которые пытались найти убежище в доме писателей, бежали на балконы и вылезали на крышу дома.
Это то, чего я боялась - мясорубка, гражданская война, Господи, помоги всем нам !
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
|
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:19)
Девочки, тему не читала, и особо нет желания тратить на это время...просто выскажусь... неужели вы думаете, что во всей этой неразберихе есть "чистенькие" оппозиционеры, выступающие исключительно за права и желания народа, и "грязная" власть, которая прям так вот бы и задавить этих МИРНЫХ демонстрантов пытается? Политика ОЧЕНЬ грязное дело! И нам, обычным людям, вобще мало что известно о правде. Заем вы тут все так яросттно распыляетесь, доказывая каждый свою правду? На сегодняшний день я бы проголосовала за Юлю, будь перевыборы. По моему мнению она хотя бы не врала о своей "прозападной" позиции, и все знали чего ожидать в будущем от ее президентства. НО! Убрать Януковича сейчас? Что мы поимеем? Реальной замены ему нет! Да, он плохо справляется с обязанностями президента, для некоторых наверное даже никак...но на сегодняшний день ему нет замены. Была бы Юля, о чем то можно было бы говорить...а так это все пустое
Ви ж тему не читали. Ніхто ту так не думає, всі ми дорослі люди і розуміємо, що більшість політиків просто борються за кормушку.
Ми, конкретно я доказую лише одну правду - таке терпіти не можна. Не можна терпіти владу, яка звільняє педофілів, яка тримає на великих посадах хабарників, яка витрачає на себе стільки, що вистачить ... навіть не перерахуєшь на що. НЕ МОЖНА!
І якщо не має достойної кандидатури то що, нам продовжувати бути бидлом, яким вони нас вважають? НЕ можна! Треба показати що ми не бидло! ми ЛЮДИ! Люди, які хочуть і будуть жити в достойній їх країні.

Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
cMETAHka
|
Имя: Анастасия Группа: Активный пользователь Сообщений: 351 Регистрация: 05.11.2011 Заходил(а): 27.06.2021 |
cMETAHka
Активный пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:25)
Ага, весь украинский интернет тоже, все блогеры, все участники, все случайные зрители, все все проплачены
Я не говорю о проплаченности, я говорю о том, что каждая сторона представляет картинку в выгодном ей свете: Украина одно, Россия - другое, запад - возможно вообще третье. Мы с Вами там не стояли, и утверждать не можем. Я лично мало верю в способность наших граждан к мирным митингам. Менталитет у нас не тот...
Все формы неприязни ко мне прошу выражать в суицидальной форме...©
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:22)
достало уже
А мене дістало бездумне ляпання язиками та повторення за провладними джерелами якихось пліток чи стандартних страшилок. Без підтверджень, без доказів, без елементарного співставлення фактів, без простого включення власних мізків. Я більше не збираюсь розводити реверанси перед такими людьми, бо я не бажаю, щоб через них я мусіла й далі терпіти при владі оте. Якщо хочете визначення біомаси - то це про неї я і написала.
Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:27)
Дівчата!! Прохання зберігати спокій.
Ссылка - трохи стриманості нам зараз не завадить....
Мені це надзвичайно складно в даному випадку, але постараюсь.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:28)
Як культурно...
О да, давайте о культуре поговорим, а ещё лучше о культуре общения с оппонентами
ну да,тех кого вы обзывали троллями вспоминать не будем...
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Nabu
Семья:
Nabu
|
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
01 December 2013
п.1.5
п.1.5
moonsun
Награды:
moonsun
|
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:29)
Я не говорю о проплаченности, я говорю о том, что каждая сторона представляет картинку в выгодном ей свете: Украина одно, Россия - другое, запад - возможно вообще третье. Мы с Вами там не стояли, и утверждать не можем. Я лично мало верю в способность наших граждан к мирным митингам. Менталитет у нас не тот...
ввімкніть онлайн-трансляції з майдану, прийдіть на майдан у власному місті. тоді ваша віра зміниться і буде грунтуватися на фактах.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
Я вас поняла, я новости редко читаю, хватает украинской блогосферы, когда читаешь разных людей и видишь фотографии, пазл примерно складывается, как говорится, истина где-то посредине. Зайдите на тот же Живой журнал, Евромайдан в топе русскоязычного интернета уже дня 3.
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Nabu
Семья:
Nabu
|
Nabu
Gold
Співставляйте факти, питайте у людей, цікавтесь самі! - фейсбук, твітер, блоги ... не одним Вконтакте ми живемо... (це так, для прикладу) І тоді буде меньше зайвої інформація яка бувіє так дратує
! Гарного вечора.
п.1.5
п.1.5
Евгешка
Семья:
Евгешка
|
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 645 Регистрация: 02.04.2011 Заходил(а): 10.04.2018 |
Евгешка
Активный пользователь
А мене дістало бездумне ляпання язиками та повторення за провладними джерелами якихось пліток чи стандартних страшилок. Без підтверджень, без доказів, без елементарного співставлення фактів, без простого включення власних мізків. Я більше не збираюсь розводити реверанси перед такими людьми, бо я не бажаю, щоб через них я мусіла й далі терпіти при владі оте. Якщо хочете визначення біомаси - то це про неї я і написала.
А чего Вы умного сказали, кроме басен про яблоки????
Или может это факты были
Вообще то Вам пофиг на мнение людей, почему все должны думать что вас достало, а что нет?
Вы только отвечаете на чьи-то посты, при чем оскорбительным тоном
Обзывать людей биомассой - так это Вы от Яныка научились, браво!
И где же модераторы?????
http://www.spclub.mk.ua/sp/detskaya_odegda/4226/ детская одежда, копии брендов
Nabu
Семья:
Nabu
|
Nabu
Gold
01 December 2013
Народ! Фейк був з Леніним, взяла у Мустафи він вже вибачився, вибачаюсь і я - Ленін на місці.
п.1.5
п.1.5
Мята
|
Мята
VIP пользователь
01 December 2013
Я улитка, я спокоен

а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
|
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:19)
.но на сегодняшний день ему нет замены.
А звідкіля вона візьметься, якщо сидіти на попі рівно?
Елка
Семья:
Елка
|
Имя: Елка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 15.04.2010 Заходил(а): 22.12.2015 |
Елка
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:31)
ну да, троллей вспоминать не будем...
давайте о троллях скромнее) я на этом форуме "тролю" уж подольше вашего) а то что мое мнение разнится с вашим - ну уж простите, на то мы и люди, все со своим мнением и взглядами. Я солидарна с mackry85, я не верю оппозиции - но эту власть тоже терпеть нельзя. Я высказалась исключительно потому, что нет там абсолютно белых и абсолютно черных, все замазаны.
anzhevita
Семья:
anzhevita
|
Имя: Таня Группа: VIP пользователь Сообщений: 1059 Регистрация: 07.10.2012 Заходил(а): 02.10.2018 |
anzhevita
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 18:27)
Тобто Ви стверджуєте, що стояти мирно на Майдані в нашій країні заборонено, і Беркут мав повне право чинити те звірство, а винні у тому раптом опозиція?
То чим Ви кращі за тих, хто бив і хто віддавав наказ бити???
Якщо Ви хочете жити як премудрий піскарь, ховаючись під ліжком, то живіть собі так, але не лізьте зі своїми високомудрими речами до нормальних людей, які хочуть і мають право жити вільно в СВОЇЙ країні!
То чим Ви кращі за тих, хто бив і хто віддавав наказ бити???
Якщо Ви хочете жити як премудрий піскарь, ховаючись під ліжком, то живіть собі так, але не лізьте зі своїми високомудрими речами до нормальних людей, які хочуть і мають право жити вільно в СВОЇЙ країні!
не стояли они мирно-100% видела своими глазами сюжет,где митингующие преграждали дорогу грузовикам ЖКХ,видела где в беркутовцев летели тяжёлые предметы(не знаю какого характера,но призмелялись с хорошим звуком об щиты и об землю),бросали подожжённые плакаты и всякое тряпье в сторону тех же беркутовцев.Считаю что митингующие спровоцировали спецотряды милиции на решительные меры,но при этом забивание безоружных и лежащих на земле людей дубинками и ногами всё равно будет вне закона.
Вообще создаётся впечатление,что всей ситуацией управляют гораздо более влиятельные силы со своими масштабными интересами.В руках этих кукловодов и наши люди,и опозиция,и даже влада являются лишь марионетками и разменной монетой.
jozh
Награды:
jozh
|
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
01 December 2013 Цитата: Ссылка (01 Декабрь 2013 21:39)
Я улитка, я спокоен
Цапну й собі, з Вашого дозволу. Бо мені явно вже треба якусь таку мантру.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Просматривают эту тему:
Forum