якої?
- (3) Поддержать автора
-
Поделиться
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
10 February 2014 Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 23:26)
Да, хотя бы наличие фашисткой символики на майдане, уже о чем то говорит.
якої?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
10 February 2014 Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 22:57)
Я смотрела он-лайн 30 ноября зачистку евромайдана. Руслана была там, призывала киевлян просыпаться и бежать на майдан и т.д.
Он-лайн тоді не було і Руслани не було 30 під час розгону. Ви, мабуть, про 11 грудня? Я в ту ніч спала з 5 до 6 ранку - невже багор пропустила? Є посилання на ЗМІ і багор?
Останнє питання знято, Оля дала посилання.
anna123
|
Имя: anna123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 25.02.2016 |
anna123
Активный пользователь
10 February 2014 -
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
10 February 2014 Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 23:26)
И организатор!.....
Без должной организации Майдан уже давно бы иссяк. Ну, потоптались бы люди день, два, неделю ... А что дальше?..
А так есть умные организаторы, которые управляют майданом. Не спонтанно же появились полевые кухни, медпункты, палатки, охрана. Ну, согласитесь.
Без должной организации Майдан уже давно бы иссяк. Ну, потоптались бы люди день, два, неделю ... А что дальше?..
А так есть умные организаторы, которые управляют майданом. Не спонтанно же появились полевые кухни, медпункты, палатки, охрана. Ну, согласитесь.
Цитата:
фашистську символіку на Майдані я не бачила, може пропустила такі фото чи відео. буду вдячна за посилання на джерела;
щодо спонтанності кухонь, медпунктів. охорони тощо, на мій погляд, вони з*я вилися не відразу і з нічого, а поступово і по мірі необхідності:кухонь в перші дні не було. були декілька "точок", в яких розливали чай/каву, це вже потім коли стало очевидно, що прийдеться стояти довго з*явилися кухні, коли 11 грудня була спроба силового розгону з*явилася організована самооборона, після того як у людей почали стріляти з*явилися професійно обладнені медпункти...
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
11 February 2014 Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 23:48)
Если быть откровенной, то этот момент я упустила из виду.
В СМИ была информация об этом? Можно ссылочку?
ось "живий щит" із майданівців:
Ссылка
5 канал 1 грудня у прямому єфірі декілька разів показував "живий щит" із воїнів-афганців. на жаль не можу знайти відео в архівах...
В СМИ была информация об этом? Можно ссылочку?ось "живий щит" із майданівців:
Ссылка
5 канал 1 грудня у прямому єфірі декілька разів показував "живий щит" із воїнів-афганців. на жаль не можу знайти відео в архівах...
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
11 February 2014 Цитата:
А почитаешь украинские форумы, то волосы дыбом становятся! Сколько ненависти в постах. Люди лично с друг другом не знакомы, но заочно друг друга ненавидят!
Откуда взялась эта злоба??? Причем не только у людей на власть, а уже и одних граждан к другим? Я всегда думала, что Украина мирная страна, с доброжелательными людьми. Неужели я ошибалась!?
Откуда взялась эта злоба??? Причем не только у людей на власть, а уже и одних граждан к другим? Я всегда думала, что Украина мирная страна, с доброжелательными людьми. Неужели я ошибалась!?
Знаете что такое холивар ? Хотите увидеть злобу и ненависть ? Записывайте темы для обсуждения - аборты, грудное вскармливание, естественные роды и кесарево, вегетарианство и дети, Америка - враг или друг. Это навскидку, что пришло в голову. Лично я рекомендую начать беседу с абортов.
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
|
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
11 February 2014 Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 23:48)
Тогда, если позволите, еще вопрос: почему правый сектор все еще там? Почему простые люди, которые защищают свои права на майдане, не прогонят этот правый сектор? Почему не скажут: "Ребята вы заигрались, пора домой! Нам с Вами не по пути!
" Или люди на майдане уже сами боятся этот правый сектор?
" Или люди на майдане уже сами боятся этот правый сектор?Ви цитуєте Вєру, там є відповідь: "Підтримали їх, взявшись за бруківку через два місяці, після повного зневірення в те що у законний спосіб можна щось вирішити".
Тому що простих людей, які захищали свої права на Майдані, було побито. Визнано надмірне застосування сили, але за півтора місяця нікого не покарано.
Тому що в лікарні стали потрапляти активісти мирних мітингів з 15 ножовими пораненнями. Як в Харкові.
Тому що, коли форум Євромайданів зібрався в тому самому Харкові, їх зустріли побиттям, виламуванням дверей в церковному приміщенні, погромом книгарні.
Тому що десятками палали автівки мирних мітингувальників.
Тому що єдиною відповіддю влади на двомісячне мирне стояння було прийняття в незаконний спосіб законів, які обмежували свободу слова та діяльність журналістів, в першу чергу тих, хто розслідував чергові межигір"я та корупційні схеми, законів, які обмежували права мітингувальників та автовласників, якими визнано правомірність заочного кримінального судочинства, словом, запроваджувався терор.
Тому що "заднім числом" "Беркут" став офіційною стуктурою, тому що влада на кожному кроці брехала, тому що привозним особам дозволено підходити під стіни Ради, а решті - ні.
Дуже багато "тому що". Ось Вам на додачу Андрухович,Ссылка. Та Ссылка українських вчених, митців, лікарів, правників, педагогів, журналістів до співгромадян та міжнародної спільноти. Там ще кілька суттєвих "тому що".
Мята
|
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
11 February 2014 Цитата:
Хорошо, но разве это дает право на беззаконие отвечать таким же беззаконием? Ведь кидая коктейли Молотова, брусчатку в "Беркут", люди сами нарушаю закон? "Беркут" это люди, которые выполняют свою работу, они выполняют приказы.
2. Милиция, беркуты, внутренние войска, судьи и прокуроры защищают не закон, а СТАБИЛЬНОСТЬ и ПОРЯДОК. Приказ важнее закона. Жаль, что людей побили дубинками, но люди должны понимать, что выступили против Порядка, а это страшный грех.
Цитата:
Нужно было дождаться законных выборов, законным способом избрать того президента, которого народ, посчитает достойным!
5. Януковича избрали в 2010 году «легитимно» и «даже западные наблюдатели признали» - с точки зрения Антимайдановца общество не имеет права что-то предъявлять избранному президенту. Через 5 лет идите на следующие выборы и голосуйте. Т.е. все эти 5 лет условно легитимный президент может делать, что хочет: переделывать под себя конституцию, превращать своего сына в олигарха, не выполнять свои предвыборные обещания ит.п.. Единственное условие: вертикаль должна выглядеть единой, публичные склоки запрещены, чтоб не было «руины», как у оранжевых.
Цитата:
Девочки, я не хочу в это верить! Это все сон, страшный сон! Хочу проснуться завтра утром и понять, что все это мне только снилось! А в Украине МИР и СПОКОЙСТВИЕ!!!

Цитата:
Вот одну часть населения Украины не устраивает ее жизнь, возмущает, что права ее ущемлены. Но в тоже время есть часть людей, которая готовая потерпеть еще год и в рамках Закона, добиваться своего от власти( а есть и такие которых устраивает их нынешняя жизнь. Есть такие, поверьте.)
Для начала я хотел бы еще раз подчеркнуть, что вовсе не каждый антимайдановец – люмпен, сволочь или садист. У них просто своя логика. По этой логике величайшие ценности в мире – это СТАБИЛЬНОСТЬ и ПОРЯДОК. Стабильность и Порядок ценны как таковые. Сами по себе. Это аксиома. Вот у кого-то первейшие ценности – Права Человека и Свобода, а у кого-то Порядок и Стабильность. Так бывает, привыкайте.
Цитата:
Это не поняла. Возможно подойдет
6. Понятие «фашизм» Майдановцами и Антимайдановцами тоже трактуется по-разному.Для майдановцев «фашизм» - это пытки, насилие и прочее гестапо в исполнении украинской милиции и беркутовцев.
Антимайдановцы «фашистами» считают тех, кто воевал против «наших». Поэтому поклонники Бандеры – фашисты. И те, кто бросают камни в «нашу» милицию, которая «охраняет Порядок» (помним, помним!), тоже фашисты.
Я ничего не пропустила ?
В конце всего мы будем помнить
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
11 February 2014
Понравилось
" ...Хочу ОБРАТИТЬСЯ ко всем жителям востока и юга нашей общей Украины. Дорогие и любимые наши харьковчане, донетчане, днепропетровцы, симферопольцы, севастопольцы, запорожцы, луганчане! Мы очень за вас рады, -что у вас при президентстве Януковича Виктора Федоровича так наладилась жизнь, -что вы довольны вашими честными и неподкупными судами, чиновниками, которые день и ночь заботятся о вас и ваших детях, -что зарплаты и пенсии вас полностью удовлетворяют, -что милиция в ваших регионах действует строго в рамках закона, -что вам дают работать и развивать частный бизнес и никто не приходит и не требует "стоматологические" 25 % от дохода, -что не носите вы никуда взятки - это так прекрасно! Простите нас, тех кто стоит на Майданах - мы ведь не имеем этого всего.... А так бы хотелось всей страной жить пусть не в Евросоюзе, но по-европейски... Поймите, мы будем стоять, пока и у нас тоже не будет всего вышеперечисленного - ведь хорошо тогда, когда всем хорошо!...."
" ...Хочу ОБРАТИТЬСЯ ко всем жителям востока и юга нашей общей Украины. Дорогие и любимые наши харьковчане, донетчане, днепропетровцы, симферопольцы, севастопольцы, запорожцы, луганчане! Мы очень за вас рады, -что у вас при президентстве Януковича Виктора Федоровича так наладилась жизнь, -что вы довольны вашими честными и неподкупными судами, чиновниками, которые день и ночь заботятся о вас и ваших детях, -что зарплаты и пенсии вас полностью удовлетворяют, -что милиция в ваших регионах действует строго в рамках закона, -что вам дают работать и развивать частный бизнес и никто не приходит и не требует "стоматологические" 25 % от дохода, -что не носите вы никуда взятки - это так прекрасно! Простите нас, тех кто стоит на Майданах - мы ведь не имеем этого всего.... А так бы хотелось всей страной жить пусть не в Евросоюзе, но по-европейски... Поймите, мы будем стоять, пока и у нас тоже не будет всего вышеперечисленного - ведь хорошо тогда, когда всем хорошо!...."
"Ольга"
|
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
11 February 2014
Из комментов по теме "а вот в Европе и Америке бы Майдан давно разогнали", есть и другие проявления демократии:
"...предлагаю провести референдум за восстановления смертной казни ну специально по американским ценностям. почему в Америки демократично, а у нас не гуманно? что в нас страна хуже? смертную казнь для коррупционеров публичную и все вопросы решены."
"...предлагаю провести референдум за восстановления смертной казни ну специально по американским ценностям. почему в Америки демократично, а у нас не гуманно? что в нас страна хуже? смертную казнь для коррупционеров публичную и все вопросы решены."
anna123
|
Имя: anna123 Группа: Активный пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 25.02.2016 |
anna123
Активный пользователь
11 February 2014 Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 23:50)
фашистську символіку на Майдані я не бачила, може пропустила такі фото чи відео. буду вдячна за посилання на джерела;
КМДА:

Обратите, пожалуйста, внимание на символ, нарисованный краской под портретом Шевченко, чуть в сторонке.
А это уже ул. Грушевского, стадион им. Лобановского:

Все-таже символика.
Такая же символика была на желтых повязках у ребят с майдана. В интернете точно есть их фото. Не могу наити, нет времени (дочка сильно заболела, температура:( )
А вот картинка "Руны и рунические символы, использовавшиеся в Третьем Рейхе":

Обратите внимание на символ во втором ряду...
А вот еще пример. Наш Николаев.

B Hикoлaeвe, 18 янвapя, нeизвecтныe чepнoй кpacкoй paзpиcoвaли пaмятник Лeнинy.Oб этoм cooбщaeт caйт «Ссылка» co ccылкoй нa oчeвидцeв.Taк, пocтpaдaл пaмятник вoждю, pacпoлoжeнный в микpopaйoнe Coляныe нa yлицe Ульянoвыx, ocтaнoвкa Пepвoмaйcкaя. Heизвecтныe oбpиcoвaли пaмятник чepнoй кpacкoй. Ha пocтaмeнтe вaндaлы изoбpaзили нeмeцкyю cвacтикy и знaк Boльф Caнгeль – тaктичecкий знaк тaнкoвoй дивизии CC «Дac Paйx». Taкжe, этoт знaк иcпoльзyeтcя pядoм нeoфaшиcтcкиx opгaнизaций и oзнaчaeт «вoлк-oбopoтeнь».
Информация с сайта Ссылка
Цитата:
щодо спонтанності кухонь, медпунктів. охорони тощо, на мій погляд, вони з*я вилися не відразу і з нічого, а поступово і по мірі необхідності:кухонь в перші дні не було. були декілька "точок", в яких розливали чай/каву, це вже потім коли стало очевидно, що прийдеться стояти довго з*явилися кухні, коли 11 грудня була спроба силового розгону з*явилася організована самооборона, після того як у людей почали стріляти з*явилися професійно обладнені медпункти...
Я верю в то, что большое количество людей на майдане по зову сердца, по идейным соображениям. И это ФАКТ!!!
Лично мои родственники носили деньги и будерброды на Майдан времен Оранжевой революции.
Я верю в то, что большинство людей на кухнях готовят еду, медики оказывают медицинскую помощь пострадавшим, небезразличные люди приносят одежду и еду и т.д. не за деньги!
Но учитывая, масштабность майдана, боюсь, что всего это не будет достаточно.:( И простите, я убеждена в том, что не обходится без финансовой поддержки "заинтересованных лиц". ИМХО
Но это уже другая история... со многими неизвестными.......
Crazy Doll
Награды:
Crazy Doll
|
Имя: Мама Группа: VIP пользователь Сообщений: 1128 Регистрация: 06.10.2010 Заходил(а): 01.03.2014 |
Crazy Doll
VIP пользователь
11 February 2014 Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 23:50)

Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) Ссылка. Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях Ссылка и Ссылка, в частности в Ссылка (эмблема), Ссылка (петличный знак), Ссылка (дивизионная эмблема и петличный знак) и многих другихКроме того, символ используется и рядом Ссылка организаций — «Ссылка» (Ссылка Vitt Ariskt Motstånd)Ссылка, «Ссылка»Ссылка и другими..
Спорить с идиотами-это как в шахматы с голубем играть: он раскидает все фигуры,нагадит на доску и улетит всем рассказывать,как он тебя уделал!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
11 February 2014
«Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые «оппозиционеры» – враги нашего народа – финансируются плутократическиим Западом, живут на его подачки».
Иозеф Геббельс 12 марта 1933 г.
П.С :Даже вздрогнула, прочитав,как будто я смотрела передачу с Киселевым или Мамонтовым...Прям под копирку,теперь понятно откуда нынешние прокремлевские СМИ берут уроки и кто их учитель и вдохновитель(((((((((((((((((
Иозеф Геббельс 12 марта 1933 г.
П.С :Даже вздрогнула, прочитав,как будто я смотрела передачу с Киселевым или Мамонтовым...Прям под копирку,теперь понятно откуда нынешние прокремлевские СМИ берут уроки и кто их учитель и вдохновитель(((((((((((((((((
anna123
|
anna123
Активный пользователь
11 February 2014 Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 22:30)
ось дивіться, як з таким можна боротися законними методами в правовому полі:
19-річного ’мажора’, який на смерть збив людину у Хмельницькому, засудили умовно.
Ссылка
і це останні роки по всій країні: суди, міліція, прокуратура.
Ссылка
і це останні роки по всій країні: суди, міліція, прокуратура.
Для меня не поддается сомнению то, что человек, виновный в смерти другого человека, должен нести наказание, предусмотренное по закону.
Не важно "мажор" он, рабочий, чиновник и т.д., и т.п.
Если конкретно этот суд, принял незаконное решение, то надо обращаться в другой суд, не помог тот - идти дальше. Только в рамках закона ! Если в ответ на беззаконие мы станем отвечать беззаконием, будет хаос! Мы же цивилизованные люди в конце концов! Мы же не племя какое-нибудь, где вопросы решаются по принципу. кто сильнее тот и прав?!
Цитата:
Батьку двох малолітніх дітей за перевіз шин можуть дати 15 років.
Ссылка
Ссылка
Это новость от 7 февраля 2014. Правильно?
Мы все прекрасно знаем, что покрышки сейчас пользуются большим спросом на ул.Грушевского...

Мужчина утверждает, что вез эти шины "на тренировку, чтоб разметить трассу". Значит, он должен был в доказательство своей невиновности предъявить какие-то доказательства, о том, что он является членом какого спортивного автомобильного клуба, например. И шины предназначались для нужд этого клуба, а не для устраивания беспорядков и противозаконных действий.
Позволю, себе предположить(но не утверждать), что таких доказательств у него нет.
Но нужно опять же разбираться в ситуации! ПО ЗАКОНУ! Адвокатов у нас еще никто не отменял!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
11 February 2014
anna123
|
anna123
Активный пользователь
11 February 2014 Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 09:45)
Вот еще немного...![]()
Вольфсангель был выбран эмблемой (тактическим знаком) Ссылка. Кроме того, этот знак в различных вариациях использовался в других подразделениях Ссылка и Ссылка, в частности в Ссылка (эмблема), Ссылка (петличный знак), Ссылка (дивизионная эмблема и петличный знак) и многих другихКроме того, символ используется и рядом Ссылка организаций — «Ссылка» (Ссылка Vitt Ariskt Motstånd)Ссылка, «Ссылка»Ссылка и другими..
Спасибо, Ссылка

Именно эти фото я хотела показать.
anna123
|
anna123
Активный пользователь
11 February 2014 Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 10:04)

Давайте, будем честными - это просто неудачные фото людей. Думаю, что когда Азаров и Янукович подняли так руки, они не имели ввиду, то что хотят преподнести авторы этой картинки.
Фотожабка
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
11 February 2014 розкрийте будь ласка вашу думку.
Те що ультраналаштована організація має свої символи до яких висновків має мене підштовхнути?
памятаю про посилання про живі щіти. Знайду-викладу.
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
"Ольга"
|
"Ольга"
VIP пользователь
11 February 2014 Цитата: Ссылка (11 Февраль 2014 10:08)
Давайте, будем честными - это просто неудачные фото людей. Думаю, что когда Азаров и Янукович подняли так руки, они не имели ввиду, то что хотят преподнести авторы этой картинки.
Фотожабка
Фотожабка
парни с эмблемами тоже не хотели изначально воевать, хотели мирного исхода и ждали от власти и верховного главнокомандующего ПР адекватных действий.
anna123
|
anna123
Активный пользователь
11 February 2014 Цитата: Ссылка (10 Февраль 2014 23:27)
Он-лайн тоді не було і Руслани не було 30 під час розгону. Ви, мабуть, про 11 грудня? Я в ту ніч спала з 5 до 6 ранку - невже багор пропустила? Є посилання на ЗМІ і багор?
Возможно я ошиблась датой, сорри, если это так.
Но факт такой был.
Вот сейчас погуглила в интернете и нашла такое сообщение. С автором сообщения я не знакома, если что.
Ссылка
Человек видел тоже, что и я. И мысли у него возникли примерно такие же как и у меня
Если найду фото в нете в доказательство, размещу в темке.
Дописано.
Вот нашла не фото, а новостное сообщение . Таки, да, было это 11 декабря.
Вот здесь написано про Руслану с багром:
Ссылка
Цитирую:
5.45 Певица Руслана со сцены показала железный багор, которым «Беркут» выдергивает митингующих из толпы. С трибуны зачитывают реакцию западных политиков на разгон Евромайдана.
Просматривают эту тему:
Forum