- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Viktoria
Награды:
Viktoria
|
Имя: Viktoria Группа: VIP пользователь Сообщений: 1785 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 18.12.2022 |
Viktoria
VIP пользователь
14 April 2014
Молитва о мире в Украине
Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков.
Листочки с этой молитвой вчера раздавали в церкви, сказали, что молиться нужно в 21-00, чтобы все вместе. А вместе - мы - сила)))
Владыко Вседержителю, Святый Царю. Призри с небесе и виждь, како враждуют людие земли нашея и замышляют друг на друга суетное и злобное. О, Многомилостиве! Прости грехи и беззакония наша, ихже ради многия скорби, беды и устрашения приидоша на ны. Благодатию Пресвятаго Духа ороси любовию изсохшия сердца людския, тернием самолюбия, ненависти, зависти, злобы, вражды, лукавства и иных беззаконий поросшия, да возрастят горящую к Тебе и братиям своим любовь, и ею да будут истреблены вси распри, раздоры, разделения во Отечестве нашем. Усердно молим Тя: мир державе нашей даруй, Церкви Твоей и всем людем земли нашея. Ты бо еси Царь мира и мира Твоего несть предела и Тебе слава и благодарение и поклонение от всех да возсылается, ныне и присно и во веки веков.
Листочки с этой молитвой вчера раздавали в церкви, сказали, что молиться нужно в 21-00, чтобы все вместе. А вместе - мы - сила)))
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
|
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
14 April 2014
Неделя ждет нас тяжелая. Предлагаю опять возобновить молитву о Украине (тем кто прекращал). Каждый целый час, по-возможности, начинаем с 18:00
МОЛИТВА О НАРОДЕ УКРАИНЫ
Спаси и сохрани, Господи, в единстве и крепости свободолюбивый народ Украины и страну нашу!Осуществи, Господи, Свой замысел и святую Волю Твою для Украины и народа ее! Возвысь, Господи, сознание народа и переведи его на новую ступень бескровно! Сними, Господи, пелену очей и глухоту людей Твоих, обманутых врагами! Избавь, Господи, страдающий народ Украины от правителя неправедного, пытающегося увековечить власть свою и подчинить народ в рабство себе, как избавил Ты народ израильский от фараона египетского! Разрушь, Господи, все замыслы врага и сделай бессильными все козни его, а народ Свой укрепи Любовью Своею и верой, молитвой, надеждой народной! Избери, Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского пророка Моисея для выхода из рабства египетского! Приведи, Господи, народ Украины сокровенными путями Твоими к истинной Свободе Духа и избавь от многолетнего блуждания в пустынях! Укрепи, Господи, честь и достоинство Божьи в народе Твоем! Спаси и сохрани, Господи, в единстве, целости и мире страну нашу Украину и ее свободолюбивый народ, уповающий на Волю, Любовь и Мудрость Твои! Да вершится Воля Твоя ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь.
МОЛИТВА О НАРОДЕ УКРАИНЫ
Спаси и сохрани, Господи, в единстве и крепости свободолюбивый народ Украины и страну нашу!Осуществи, Господи, Свой замысел и святую Волю Твою для Украины и народа ее! Возвысь, Господи, сознание народа и переведи его на новую ступень бескровно! Сними, Господи, пелену очей и глухоту людей Твоих, обманутых врагами! Избавь, Господи, страдающий народ Украины от правителя неправедного, пытающегося увековечить власть свою и подчинить народ в рабство себе, как избавил Ты народ израильский от фараона египетского! Разрушь, Господи, все замыслы врага и сделай бессильными все козни его, а народ Свой укрепи Любовью Своею и верой, молитвой, надеждой народной! Избери, Господи, для народа Украины достойного ведущего, исполняющего заповеди Твои и внимающего гласу Твоему, как избрал Ты вождем народа израильского пророка Моисея для выхода из рабства египетского! Приведи, Господи, народ Украины сокровенными путями Твоими к истинной Свободе Духа и избавь от многолетнего блуждания в пустынях! Укрепи, Господи, честь и достоинство Божьи в народе Твоем! Спаси и сохрани, Господи, в единстве, целости и мире страну нашу Украину и ее свободолюбивый народ, уповающий на Волю, Любовь и Мудрость Твои! Да вершится Воля Твоя ныне, и всегда, и во веки веков! Аминь.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
14 April 2014
Турчинов тем временем не сидит без дела
Ссылка
это наверное что-то страшное (тс), как сегодняшняя террористическая операция.
Ссылка
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
14 April 2014
В 1513 году до н.э. евреи покинули Египет, где почти 400 лет находились в рабстве. Причем последние два века это был сплошной геноцид. И вот они все же чудом вышли. Красное море вовремя расступилось, и также, дякуючи Богу, сомкнулось над головой фараона и его войска. Впереди долгий путь в Землю Обетованную.
И тут вчерашние рабы вдруг начинают скулить. В Египте оказывается у них была работа, овощи и фрукты.Теперь холодильник пустой.Гибли. Но ведь жили в великой империи. Гнобили. Но кормили. Да и курс шекеля к египетскому фунту был стабилен. Ноль шекелей — ноль фунтов. За этот вечный бунт пришлось им топтать пустыню 40 лет.Из почти 3 млн евреев, старше 20 лет вышедших из египетского рабства, в Землю Обетованную вошли только двое — Иисус Навин и Халев. Потому что не ныли.Еще одна история. Когда Бог уничтожал Содом и Гоммору (было за что), патриарху Лоту и его семье была предоставлена возможность уйти из города. Спастись. Одно условие — не оглядываться. Жена Лота оглянулась. Потому что в Содоме, где нормальному человеку было не сладко, у нее осталась «сладкая» жизнь.Она погибла. «Вспоминайте жену Лотову», — говорил Иисус своим ученикам.Полтора месяца назад был сброшен с пирамиды Рамзес Виктор Федорович. Негодяй и вор неслыханных масштабов. Он оставил за собой разграбленную страну, трупы, много трупов. С ним сбежало и его войско казнокрадов и убийц. (Кое-кто остался)И вот теперь вчерашние рабы снова ноют. У них ностальгия по стабильному курсу гривны, который казнокрады удерживали искусственно вгоняя нас и наших детей в неоплатные долги. Ностальгия по «низким» ценам, которые были выше, чем где-бы то ни было в Европе. По стабильной зарплате, которая ниже чем гуманитарная помощь в падающих экономиках.Позавчера в Украине лилась кровь. Вчера слезы. Сегодня уже сопли.У меня их здесь полный фейсбук. Зарплаты упали. Цены выросли. А ведь было время ….Что вы предлагаете, вернуть фараона, рейдеров, плетки, 8,5 грн за $ 1?Хватить ныть. «Вспоминайте жену Лотову» и 3 млн освобожденных Богом евреев, так и не дошедших до Земли Обетованной.«Унылый дух сушит кости» — цитата из Библии (Притчи 17:22)
Александр ПАСХОВЕР
Александр ПАСХОВЕР
Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
14 April 2014 Николь
|
Имя: Николь Группа: VIP пользователь Сообщений: 2549 Регистрация: 06.05.2010 Заходил(а): 28.07.2017 |
Николь
VIP пользователь
14 April 2014 Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 17:21)
Турчинов тем временем не сидит без делаСсылка
ага, еще надо ждать опубликование! капец
І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко
Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика
ЛиЛисёнок:-)
|
Имя: ЛиЛисёнок:-) Группа: VIP пользователь Сообщений: 1080 Регистрация: 11.02.2010 Заходил(а): 20.07.2022 |
ЛиЛисёнок:-)
VIP пользователь
14 April 2014 Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 17:21)
Турчинов тем временем не сидит без делаСсылка
Заказал очередной молебен(((((((((((((((
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
14 April 2014
СБУ: в Слов `янську перехоплені розмови між бійцями ГРУ (аудіо) Ссылка
девочки они говорят такие страшные вещи ,уже радуются ,что ранили главнокомандующего по антитеррористической операции,свозят противотанковые гранаты , УЖАС
девочки они говорят такие страшные вещи ,уже радуются ,что ранили главнокомандующего по антитеррористической операции,свозят противотанковые гранаты , УЖАС
Дикобразка
|
Имя: Наталія Группа: VIP пользователь Сообщений: 1104 Регистрация: 26.02.2014 Заходил(а): 29.05.2014 |
Дикобразка
VIP пользователь
14 April 2014
Ахметов закликав "зробити все можливе, щоб не допустити нових жертв".
На його думку, "тільки переговори, тільки мирний шлях виведуть нас із кризи".
Ссылка
Яка знайома пісня.
Ссылка
Яка знайома пісня.
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Ленусик123
VIP пользователь
14 April 2014 Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 16:44)
В Горловке главу УМВД сепаратисты забили прямо в машине «скорой»Ссылка
ФАШИСТЫ
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
14 April 2014
Начальник милиции Горловки, который сбросил сепаратиста с крыши и бился до последнего с бандитами.
По информации от Авакова его: "Отбили. Андрей у нас. Настоящий офицер, таких мало!"

Ссылка
По информации от Авакова его: "Отбили. Андрей у нас. Настоящий офицер, таких мало!"

Ссылка
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
14 April 2014 Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 18:19)
Начальник милиции Горловки, который сбросил сепаратиста с крыши и бился до последнего с бандитами.

Ссылка

Ссылка
Слава Богу, жив!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
14 April 2014 Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 18:19)

Ссылка

Ссылка
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!Дай Бог ему крепкого здоровья !!!
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
14 April 2014
Україна продасть технологію виробництва балістичних ракет, якими озброєна РФ Ссылка --
Ленусик123
|
Ленусик123
VIP пользователь
14 April 2014
Українські військові їдуть на Маріуполь - агенти сепаратистів в шоці (відео) Ссылка
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
14 April 2014 - в нескольких ключевых городах Восточной Украины созданы опорные позиции АТО (откуда группы будут выезжать на задания и куда потом будут возвращаться). Въезды в города укреплены блокпостами, тяжелой техникой, вертолетами и спецназом. Туда же сотнями и сотнями перебрасывают силы ВВ и разного спецназа, в том числе армейского. Это уже не секрет - вся информация опубликована. Но других деталей нельзя. На карте - основные точки, где сконцентрированы группы российских террористов (не граждане "за Россию", а именно боевики из РФ или подконтрольные группировки). В какой момент начнется АТО? Команды пока нет, но сил достаточно и начаться операция может в любой момент. Как я могу судить по настроениям, пока задача в том, чтобы укрепить города, куда еще не успели приехать туристы с автоматами. Говорят, лояльных силовиков взбесило убийство альфовцев. Ищут диверсантов. Живыми брать не собираются.
P.S. Почему об этом говорю публично. Во-первых, вся озвученная информация есть в открытом доступе. Подчеркиваю - в открытом доступе. Я лишь собрал все данные в один пост. Во-вторых, потому что вы, дорогие мои друзья, сообщество истеричек. Простите, пожалуйста. Вы хотите знать каждый шаг, каждую деталь. Главное требование: почему мы еще не выиграли войну против огромной махины РФ? Надо прямо сейчас? Так не бывает. Задействованы тысячи людей. Получится что-то или нет - другой вопрос. Но прекратите истерику. Те, кому надо - работают.
Если хотите помочь - присоединяйтесь к силам самообороны в своих городах и будьте готовы по звонку выдвинуться к отделению милиции или зданию СБУ - везде, где надо будет пи***ть грушников и сепаратистов. Берите пример с Днепропетровска и Одессы. В остальном - сохраняйте спокойствие и не паникуйте - берегите нервы для работы "в поле". Слава Украине.
Ссылка
P.S. Почему об этом говорю публично. Во-первых, вся озвученная информация есть в открытом доступе. Подчеркиваю - в открытом доступе. Я лишь собрал все данные в один пост. Во-вторых, потому что вы, дорогие мои друзья, сообщество истеричек. Простите, пожалуйста. Вы хотите знать каждый шаг, каждую деталь. Главное требование: почему мы еще не выиграли войну против огромной махины РФ? Надо прямо сейчас? Так не бывает. Задействованы тысячи людей. Получится что-то или нет - другой вопрос. Но прекратите истерику. Те, кому надо - работают.
Если хотите помочь - присоединяйтесь к силам самообороны в своих городах и будьте готовы по звонку выдвинуться к отделению милиции или зданию СБУ - везде, где надо будет пи***ть грушников и сепаратистов. Берите пример с Днепропетровска и Одессы. В остальном - сохраняйте спокойствие и не паникуйте - берегите нервы для работы "в поле". Слава Украине.
Ссылка
oksi
Семья:
Награды:
oksi
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
14 April 2014 
Слёзы счастья. Встреча немецких войск после спровоцированных беспорядков. Судетская область Чехии присоединяется к Германии. Октябрь 1938. Уже через год эти женщины начнут получать первые похоронки. На мужей, детей, братьев. А через семь лет они все будут депортированы со своей лежащей в руинах родины. История учит одному - тому, что она никого ничему не учит.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
14 April 2014 
а колоради все не розуміють за що воювали діди
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
14 April 2014 Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
14 April 2014 Цитата: Ссылка (14 Апрель 2014 19:36)
Українські військові їдуть на Маріуполь - агенти сепаратистів в шоці (відео) Ссылка
Этой новости уже полдня.
Просматривают эту тему:
Forum