• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1500695 22418
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 19:22)
Ссылка

Російське МЗС поширює чутки зі ЗМІ: В Україні будують щось схоже на фашистські концтабори

Зовнішньополітичне відомство Росії, посилаючись на ЗМІ, припускає, що для "інакомислячих" громадян України вже зводять будівлі, які нагадують фашистські концентраційні табори.

Крайнє занепокоєння викликають дані ЗМІ про форсоване будівництво в Україні великих ізоляторів тимчасового утримання на тисячі осіб нібито для розміщення незаконних мігрантів. Такої кількості нелегалів в Україні немає, а ці споруди, за інформацією ЗМІ, дуже нагадують фашистські концентраційні табори. Мимоволі виникає питання, чи не планує київський режим заганяти туди незгодних співгромадян з південно-східних регіонів країни, – написало у своїй СсылкаЧитайте також: СсылкаУ Лаврова зауважили, що "ці свідчення" не узгоджуються з нормами ОБСЄ та Ради Європи, а також з обов'язками української влади відповідно до женевських домовленостей.

О, я бачила такі новини!
Навіть з фото, десь під Вознесеньском типу концтабір. На фото, правда, більше схоже на склади чи на в"язницю за м"ясокомбінатом, але головне ж гучний заголовок.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   28 April 2014

Visa заявила о невозможности работы в России из-за непосильного страхового взноса

Ссылка
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

onp2008

Заходил(а): 21.08.2018
Телефон: 0676039018. 0993413207
onp2008
Рукодельница
   28 April 2014
На участников марша за единую Украину напали люди в камуфляже и с битами, - сообщает корреспондент ’Острова’.

Движение мирному шествию за единую Украину перекрыли люди в камуфляже. Слышны звуки, похожие на выстрелы, и какие-то взрывы. Люди с украинской символикой рассеялись. Началась драка, люди разбежались во дворы. Их догоняют и бьют.

’Россия, Россия’, - кричат нападавшие со щитами.

’Точно есть раненные, их затаскивали во дворы’, - передает корреспондент.

По улице поехали автозаки. Милиция перекрыла движение по улице Артема, начиная от ’Донецк-сити’.
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   28 April 2014

Россияне стоят в очередях на паром в Крым по 15 часов

Пробки у порта "Кавказ" растянулись на три-четыре километра

15

■ 28 апреля | 19:10 Порт «Кавказ» в Краснодарском крае, который стал основным пропускным пунктом российских граждан в Крым, не справляется с наплывом туристов на полуостров в преддверии майских праздников.Проблема возникла из-за проблем с пересечением украинской границы, сообщает «Ссылка».Пробки из легковушек и грузовиков к паромной переправе через Керченский пролив достигают трех-четырех километров. Люди стоят в очередях по 10-15 часов. При этом очереди со стороны Крыма нет.В тему СсылкаПо словам и.о. главы Республики Крым Сергея Аксенова, к переправе выехал министр транспорта Юрий Шевченко, перед которым поставлена задача проанализировать ситуацию и предложить пути ее решения. Однако, по словам Аксенова, на формирование очереди сказался и двухдневный шторм в Керченском проливе.Сейчас перевозку пассажиров и транспорта на Керченской паромной переправе круглосуточном режиме осуществляют четыре парома. В день совершается по 20 рейсов в каждую сторону.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   28 April 2014

Допомога Європи і США - насамперед це політична, моральна підтримка. Що стосується практичної підтримки – українцям не варти сподіватися на те, що хтось вирішить за нас проблеми.

Таку думку висловив експерт з безпекових та політичних питань Олексій Мельник.
"Ті санкції, які діють, мають обмежену дію. Європа і США також підраховують свої економічні втрати. І, на жаль, поки що економічні інтереси переважають над без пековими. ЄС та США не готові зазнавати значних збитків через санкції", - вважає Мельник.
Джерело: Ссылка
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   28 April 2014

Допомога Європи і США - насамперед це політична, моральна підтримка. Що стосується практичної підтримки – українцям не варти сподіватися на те, що хтось вирішить за нас проблеми.

Таку думку висловив експерт з безпекових та політичних питань Олексій Мельник.
"Ті санкції, які діють, мають обмежену дію. Європа і США також підраховують свої економічні втрати. І, на жаль, поки що економічні інтереси переважають над без пековими. ЄС та США не готові зазнавати значних збитків через санкції", - вважає Мельник.
Джерело: Ссылка
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   28 April 2014

Марионетки Кремля хотят уйти от гривны в Крыму в течение месяца

Украинская гривна полностью прекратит свое хождение в Крыму в течение месяца.

сообщаетСсылка со ссылкой на Ссылка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Ссылка

"К обращению в ближайшее время гривна приниматься не будет. Думаю, в течение месяца-полутора, - сказал он. - Мы стремимся уйти от гривны как можно быстрее". Сепаратист Аксенов заверил, что вся гривневая масса, находящаяся на руках у крымчан, будет свободно конвертирована после окончания хождения этой валюты без ограничения сроков. "Чем быстрее мы закончим с гривневым оборотом, тем легче всем будет, и будет полное понимание, как дальше жить. При этом всю гривневую массу, находящуюся на руках, спокойно конвертируют", - отметил он. Мы хотим уйти от гривны в максимально короткий период. Думаю, в течение двух-трех недель мы этот процесс завершим», - говорил он.СсылкаСсылка

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   28 April 2014

Оккупацией Крыма Россия нанесла Украине ущерб в 950 млрд гривен, - Минюст. ВИДЕО

Украина оценивает ущерб от оккупации Крыма без учета упущенной выгоды в 950 млрд грн.

Об этом заявил в ходе брифинга в Кабинете министров министр юстиции Украины ПавелСсылка, передает Ссылка со ссылкой на Ссылка.

Минюст систематизировал информацию от наших министерств и ведомств по тем убыткам, которые были причинены оккупацией Крыма. Сумма составляет 950 млрд грн, - сказал Петренко. - Эти убытки не включают упущенную выгоду, которая будет насчитана дополнительно. Они не учитывают стоимость полезных ископаемых».Напомним,16 марта при военной и политической поддержке Российской Федерации в Крыму состоялся неконституционный и не признанный миром референдум о самоопределении Крыма. По данным самопровозглашенной крымской власти, 96,77% участвовавших в голосовании, высказались за присоединение Крыма к России.СсылкаСсылка

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   28 April 2014
Хоть не совсем в тему, но все-таки

Торговым сетям настоятельно рекомендовали не повышать цены на продукты

АМКУ предоставил рекомендации 18 крупнейшим торговым сетям, которые работают на рынке розничной реализации продовольственных товаров, с целью недопущения необоснованного повышения цен на продукты питания, сообщили в пресс-службе комитета.        В частности, АМКУ рекомендовал установить экономически обоснованные цены на товары таким торговым сетям: «Пакко-Холдинг», «Адвентис», «Бимаркет», «Фоззи-Фуд», «Икс 5 Ритейл Групп Украина», «Край-2», «Новус Украина», «Фуршет Центр», «Фуршет Регион», «Билла Украина», «Спар-центр», «АТБ-маркет», «Ашан Украина Гипермаркет», «ЭКО», «Метро Кэш энд Керри - Украина», «Фудмаркет», «Фора», «Торговый дом «Амстор».«По данным мониторинга потребительских цен в торговых сетях, в последнее время наблюдается существенный рост цен на продукты питания», - говорится в сообщении.По информации комитета, в период с 1 января по 16 апреля при росте оптово-отпускных цен на сахар почти на 20% розничные цены увеличились более чем на 29%. Что касается лука, то рост оптово-отпускных цен на 18% привел к увеличению розничных цен на 37%. Также в комитете отмечают рост цен на картофель — при увеличение оптово-отпускных цен на 25,5% цены на картофель выросли на 40%.По данным АМКУ, аналогичная ситуация наблюдалась на рынке молока — оно подорожало на 3%, хотя оптово-отпускные цены повысились на 1,9%.Вместе с тем, несмотря на снижение оптово-отпускных цен на курятину на 2,9%, розничные цены снизились только на 0,5%. «Анализ экономической ситуации на рынках продовольственных товаров показывает отсутствие объективных экономических причин, которые могли бы обусловить существенный рост цен на продовольственные товары, в том числе в розничной сети», - отмечается в сообщении пресс-службы АМКУ.В комитете напомнили, что о результатах рассмотрения рекомендаций указанные субъекты хозяйствования обязаны сообщить АМКУ в десятидневный срок.
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   28 April 2014

У Донецьку сепаратисти побили учасників мітингу за єдину Україну. Міліція не втручалась

Ссылка

Жесть! Аваков в отставку!!!
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 20:19)

У Донецьку сепаратисти побили учасників мітингу за єдину Україну. Міліція не втручалась

Ссылка

я уже тоже такого же мнения ,всего лишь несколько командирчиков наказали бы и все остальные менты были бы шёлковые
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   28 April 2014
Євген Карась
Інформація від десантника-"свободівця", що нині дислокований на Сході під Слов'янськом.
Прямо зараз відбувається штурм аеродрому в Краматорську. Сильний обстріл з гранатометів по "Альфі", яка тримає оборону. "Керівництво звалило, а хлопці у вкрай важкій ситуації".
Коротше якщо хтось має можливість якось позвонити достукатися до керівництва МВС-СБУ, чи заступників, то прохання це зробити.
Якщо ситуація під контролем - їм це не зашкодить. Якщо ж хтось обісрався "провокації для Путіна" і віддав на убой черговий український підрозділ - може цим допоможем набратися волі на політичне рішення.

onp2008

onp2008
Рукодельница
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 20:19)

Ссылка

ще фото і відео:
Ссылка

на одному із фото видно, що мітинг супроводжувала велика кількість (не знаю, як їх правильно назвати тих сук у формі міліціонерів), куди ті падлюки поділися під час нападу?

OlgaD

Заходил(а): 11.11.2018
Телефон: 0681два74705
OlgaD
VIP пользователь
   28 April 2014
Ростральные колонны на въезде в Николаев со стороны Новой Одессы неизвестные разрисовали в цвета национального флага России.

Отметим, что большие надписи «Миколаїв» установлены по обе стороны дороги, однако разрисованными оказались только те, что с правой стороны. Надпись слева осталась разукрашенной в цвета украинского флага.

Таким образом въезд в Николаев теперь имеет интернациональный вид: с левой стороны буквы в желто-голубых цветах, а справа — бело-сине-красные. Кроме того, нынешней ночью В Николаеве неизвестные обильно полили краской памятник Вячеславу Чорноволу.

Ссылка

ѼѼѼѼѼѼ "Если Вы белые и пушистые - Вам пора в солярий и на эпиляцию" ѼѼѼѼѼѼ Счастливую женщину невозможно обидеть, её можно только рассмешить! ѼѼѼѼѼѼ
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   28 April 2014
Надеюсь, что это фейк

Москва готовит захват Киева до 9 мая: Высадка десанта и танковый прорыв

Ссылка
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 18:22)
Я сейчас стараюсь везде ходить в наушниках, чтобы не слышать этот бред крымский, а ведь сами такие же хохлы, как мы((((Я надеюсь, что наша общая вера принесет только положительные результаты для Украины))))

Як надумаєте в Миколаїв приїхати- напишіть тут,ми вам зустріч організуємо ))
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 20:56)
Ростральные колонны на въезде в Николаев со стороны Новой Одессы неизвестные разрисовали в цвета национального флага России.
Отметим, что большие надписи «Миколаїв» установлены по обе стороны дороги, однако разрисованными оказались только те, что с правой стороны. Надпись слева осталась разукрашенной в цвета украинского флага.

Таким образом въезд в Николаев теперь имеет интернациональный вид: с левой стороны буквы в желто-голубых цветах, а справа — бело-сине-красные. Кроме того, нынешней ночью В Николаеве неизвестные обильно полили краской памятник Вячеславу Чорноволу.

Ссылка

Терміново перефарбувати !!
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
oksi

oksi

oksi
VIP пользователь
   28 April 2014
А вотЦитата: Ссылка (28 Апрель 2014 20:43)
ще фото і відео:
Ссылка

на одному із фото видно, що мітинг супроводжувала велика кількість (не знаю, як їх правильно назвати тих сук у формі міліціонерів), куди ті падлюки поділися під час нападу?
А вот что пишет Россия

Ссылка
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 22:01)
А вот что пишет Россия
Ссылка

пипец.... наглость невиданная! И мы после этого хотим что-то им доказать? Да после такой дезы я сама начну проклянать Остапа Бэндера и считать всех нас фашистами))))
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   28 April 2014
Цитата: Ссылка (28 Апрель 2014 22:01)
А вот что пишет Россия
Ссылка

посмотрела другие рашинские сайты.... тоже самое пишут(((((( брехляндия.
Просматривают эту тему:

Forum