• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1498496 22418

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 09:46)
я это видео вчерашнее не могу смотреть спокойно ,когда в Донецке милицию забрасывали камнями ,УЖАС какой то ,твари ,и баба одна подняла булыжник и бросила ,гадюка!!! да чтоб ей кто нибудь этим же булыжником да по бошке ,это же надо так деньги любить?! готова убить лишь бы заработать побольше долларов ,НЕНАВИЖУ таких ,это не люди -это зверьё

Что самое интересное, кидают камни в ментов те, кто во время Майдана нас поучал, что это недопустимо...
Или нельзя только тем, кто за Украину, а за рашу и с колорадской ленточкой можно?

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Район: Заводской - Лески
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 11:52)
Что самое интересное, кидают камни в ментов те, кто во время Майдана нас поучал, что это недопустимо...
Или нельзя только тем, кто за Украину, а за рашу и с колорадской ленточкой можно?

зря милицию выставили перед этими ублюдками и не позволили стрелять хотя бы по ногам,как пушечное мясо ,молодняк ,это НЕ НОРМАЛЬНО

belolapik

Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   02 May 2014
Паша испугался.
Что ж такое? В свободной демократической раше над простыми людьми шутить можно, а над кремлевским карликом страшно?

Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   02 May 2014
Глас народу. Лист від Яни із Слов'янська: Олег, доброе утро! Мы сегодня все не спим с 04-30 утра. Несмотря на тревогу настроение 1-й раз за последнее время хорошее. Потому что видим и слышим впервые, что АТО проводится действительно, а не на словах! Все знакомые, соседи радуются, что власть все-таки не забыла о нас и защищает. А среди тех уродов и правда паника, впервие за все время они не ржут над АТО, уже им не до смеха. Не знаю про наши успехи пока, но молимся за каждого солдата и спецназовца. Низкий поклон каждому! И Наливайченко и всем, благодаря кому идет реальная АТО передайте по возможности. Не только от меня, а от жителей г. Славянска!Вертолеты и людей с нашей стороны очень жаль ... Вот вам и мирные протестующие. И эти мрази зеленые, которые все и делают. Теперь главное-не бросать, а дожимать, а то все почем зря будет! Либо следующей ночью, либо лучше сразу, без перерыва, а то эти дебилы подкрепления ждут. И понятно, что дождутся, если уступить им. Если какие позиции отвоевали, нужно нашим продолжать держать под своим контролем, не то противники опять вернутся и укрепятся сильнее, как было раньше на некоторых блок-постах. Успехов вам и всем нам! Спасибо вам и всем нашим огромное! Слава Украине! Яна, Славянск

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   02 May 2014
идиоты :-)))
На борту літака президента РФ котлету «по-київськи» перейменували в котлету «по-внуковськи» Ссылка --
Китиха

Китиха

Заходил(а): 18.04.2021
Район: Центральный
Телефон: 0675978483
Китиха
Модератор
   02 May 2014
Borys Filatov
2 мин. ·
Личное.
Я благодарен Господу Богу, что в моей жизни есть мужики с железными яйцами: Игорь, Гена, Миша, Юрко, Дмитро.
Кто они - не важно.
Я благодарен Господу Богу, что мои яйца тоже...
Личное.
Умрем, но не отступим

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 13:22)
Borys Filatov
2 мин. ·
Личное.
Я благодарен Господу Богу, что в моей жизни есть мужики с железными яйцами: Игорь, Гена, Миша, Юрко, Дмитро.
Кто они - не важно.
Я благодарен Господу Богу, что мои яйца тоже...
Личное.
Умрем, но не отступим

зачем же сразу (умрём) ? надо победить без потерь ,пусть враги умирают ,а нашим БОГ ПОМОЩЬ ,МОЛИМСЯ за них ,за жизни их,пусть всё будет хорошо,пусть для "братьев" рашистов выкопают "братскую" могилу и всех диверсантов убийц туда
katenochek

katenochek

Район: Ленинский
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 11:04)
Цитата:
По предварительной информации, боевые машины были сбиты неизвестными лицами с использованием переносных зенитных ракетных комплексов (ПЗРК). В результате обстрела два военнослужащих Вооруженных Сил Украины погибли, еще несколько получили ранения различной степени тяжести.

міноборони
Ссылка

да, наши обычные алконавты и гопники-сепаратисты умеют пользоваться ПЗРК... насмешили... уже б Рашка лучше прикрываласвои войска... из рогаток постреляли бы... было бы правдоподобней
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 11:21)
я рассуждаю так ,если не можешь ,если не знаешь ,проконсультируйся со знающими людьми ,как врачи ,которые сомневаются в правильности диагноза консультируются с другими врачами ,а некоторые "врачи" чтоб фейс не потерять готовы рискнуть здоровьем и жизнью пациента лишь бы только не подумали ,что он неквалифицированный ,так что это не оправдание ,не можешь ,не берись ,на кону жизни людей и целостность государства.

еще раз говорю: я его не защищаю... но мы же не знаем, кто у кого и как советовался...
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 May 2014
Делегация представителей Москвы во главе с Владимиром Лукиным, вылетевшая в Украину без уведомления МИД Украины чартерным рейсом, около 10.00 приземлилась в аэропорту Донецка.Об этом стало известно из оперативных данных группы «Информационное Сопротивление».Вскоре после этого, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что «российская сторона пока не может установить связь с Лукиным».Однако по данным группы «Информационное Сопротивление» в случае с «пропажей» российской делегации речь идёт о провокации Кремля, спланированной заранее.Очень быстро после пояснения причин «пропажи» российской делегации в Донецкой области, опубликованной в соцсетях координатором группы «Информационное Сопротивление» Дмитрием Тымчуком, г-н Лукин «нашёлся».«Перед этим после нашего сообщения об Ссылка, "мэр" срочно выступил с видеообращением, в котором призвал жителей Славянска сидеть дома, – пишет Дмитрий Тымчук. – Мы не можем не высказать удовлетворения подобной оперативной реакцией российской стороны. Предлагаем продолжать в том же духе».Ранее сообщалось, что сегодня Ссылка.Также сообщалось, что Ссылка.

это что, типа: "Сюююююрпризззз"? Приперлись....

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 14:04)
еще раз говорю: я его не защищаю... но мы же не знаем, кто у кого и как советовался...

это да, мы только рассуждаем ,пытаемся со своей точки зрения всё сопоставить ,я не сужу абсолютно , вся власть ,которая не ПР иКП -для меня САМАЯ ЛУЧШАЯ!! дай Бог ,чтоб всё получилось !!!

katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 14:09)
это да, мы только рассуждаем ,пытаемся со своей точки зрения всё сопоставить ,я не сужу абсолютно , вся власть ,которая не ПР иКП -для меня САМАЯ ЛУЧШАЯ!! дай Бог ,чтоб всё получилось !!!

для меня тоже!!! все мы совершаем ошибки, просто их ошибки влияют на всех, а особенно в теперешнем нашем положении!!! был бы мир - было бы значительно проще!!!
Kitoka

Kitoka

Заходил(а): 10.06.2020
Район: Центральный
Kitoka
Активный пользователь
   02 May 2014
Муж только что встретил в городе бывшего тренера (сейчас живет в Феодосии, в Николаеве - навестить родственников), у нее двойное гражданство, получает две пенсии, на слова мужа: "Это же незаконно", говорит: "А что? у нас все так делают"...

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 14:15)
для меня тоже!!! все мы совершаем ошибки, просто их ошибки влияют на всех, а особенно в теперешнем нашем положении!!! был бы мир - было бы значительно проще!!!

каждый день с мужем мечтаем ,вот отцепится от нас путлер ,и ЗАЖИВЁМ!!! там поменяем и там поменяем ,силовикам начнём доверять ,и судьям ,и прокуратуре !!!если бы не путлер УЖЕ многое можно было бы изменить ,теперь видим будущее и оно БУДЕТ классным!!!

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 14:17)
Муж только что встретил в городе бывшего тренера (сейчас живет в Феодосии, в Николаеве - навестить родственников), у нее двойное гражданство, получает две пенсии, на слова мужа: "Это же незаконно", говорит: "А что? у нас все так делают"...

вот заразы!
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 14:17)

успокойтесь, это временно)))) у нас есть проект закона как раз по этому поводу, и путлер тоже сказал, что будет таких отслеживать: будут составляться списки в Украине и в рашке и раз в квартал сверяться... так что пусть пока побалдеют... недолго осталось...
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   02 May 2014
))

Гостра шизофренія нашого ворога полягає у тому, що він вважає що по-перше нас не існує, по-друге ми і вони одне ціле, по-треттє нас треба знищити.
Також у тому, що по-перше нашої мови не існує, по-друге вона заскладна щоб її вивчити і по-третє нам її підкинули поляки і австрійці на основі російської.
Також у тому, що по-перше серед нас є і хороші люди - хохли, по-друге всі ми бандеровці і як той вовк скільки його не кормі, і по-третє ми тільки прикидаємся хохлами а самі росіяни.
Також у тому, що в нас по-перше єдина історія, по-друге ми завжди стріляли їм у спину, по-третє вони нам завжди допомагали. В результаті вони йдуть до нас - убивати і прощати, оплакувати і знешкоджувати, жаліти і проклинати, мститися і рятувати.

Погодьтесь, в Гітлера щодо ідіш та ромів була більш лінійна теорія.
Навіть у більшовиків щодо спасіння українців від української буржуазії було все більш лінійно.
Навіть у візантійців поділ нас на язичників та неофітів був строго логічний.
А тут маємо щось за межами глузду. І разом з тим, воно чудово працює в кожній окремо взятій голові
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

NUSHA777

Заходил(а): 25.02.2019
Телефон: 0979721499, 0634878837
NUSHA777
Пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 14:20)
успокойтесь, это временно)))) у нас есть проект закона как раз по этому поводу, и путлер тоже сказал, что будет таких отслеживать: будут составляться списки в Украине и в рашке и раз в квартал сверяться... так что пусть пока побалдеют... недолго осталось...

Да, есть механизм возвращения незаконно полученных денег--знаю это по эмигрантам Германии, например, которые втихаря тут умудрялись пенсии на карточку складировать--у них проблемы в Германии были, когда это обнаружилось--пришлось возвращать и про детское пособие что-то похожее читала
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 May 2014
Цитата: Ссылка (02 Май 2014 14:32)
Да, есть механизм возвращения незаконно полученных денег--знаю это по эмигрантам Германии, например, которые втихаря тут умудрялись пенсии на карточку складировать--у них проблемы в Германии были, когда это обнаружилось--пришлось возвращать и про детское пособие что-то похожее читала

поэтому я тоже сначала нервничала, возмущалась, что сколько будут государство разворовывать, а потом прочитала статьи, касающиеся данной проблемы, и успокоилась))))
katenochek

katenochek

katenochek
VIP пользователь
   02 May 2014

Командующий Нацгвардией: Славянск практически освобожден

Сегодня, в 14:37
Своими профессиональными действиями бойцы Национальной гвардии Украины практически очистили Славянск от террористов. Об этом заявил командующий Нацгвардией Степан Полторак , - передает пресс - служба МВД.По его словам, во время выполнения операции потерь среди личного состава Нацгвардии нет. В то же время штаб антитеррористической операции обратился к руководителям террористической группы, захватившей Славянск, с ультимативным требованием выдать всех заложников, незаконно содержащихся в городе. Об этом сообщил советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко."В случае не выдачи заложников, органы следствия и прокуратуры будут требовать от суда назначить главарям террористов максимальные сроки заключения без учета каких-либо смягчающих приговор обстоятельств" , - сказал он.Штаб АТО предлагает рядовым боевикам добровольно сдаваться в плен антитеррористическим силам и сдавать свое незаконно захваченное оружие.В случае добровольной сдачи в плен рядовыми боевиками, не совершивших тяжких и особо тяжких преступлений, им гарантируется безопасность и ходатайство органов следствия и прокуратуры.Сигнал для добровольной сдачи в плен - белая повязка на голове и оружие, переведенное в не боевой режим ношения стволом вверх. На данный момент все дороги, ведущие в Славянск, заблокированы. Город полностью окружен.Как сообщалось, 2 мая около 4:00 утра в Славянске началась Ссылка.
Просматривают эту тему:

Forum