Я первое смотрела и то не с начала, там уже просто бежал мужик и комментировал.
- (22) Поддержать автора
-
Поделиться
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 16:14)
по второму видео в конце ... куча крови.. трупы((((((((((
Франка
|
Имя: Франка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1842 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 04.07.2019 |
Франка
VIP пользователь
02 June 2014
Вот ещё такая версия:
Ссылка
Ось, що про цей випадок пишуть користувачі: «Ахаах, ракета выпущенная террористами по самолету Украинской Армии попала в кондиционер 3-го этажа ОДА. Если бы сушка лупанула по зданию — то не одно окно пострадало бы, а пол здания))»
«Террористы пытались сбить самолёт из #ПЗРК и угодили в здание Луганской областной администрации» «Гранатомётом попали в кондёр который висел на ОДА, кондёр как раз работал на полную мощность.. вот и полетело туда где жарко… налицо нарушение техники безопасности при пользовании ПЗРК!»

Ссылка
Ссылка
Певні ЗМІ поширили інформацію про авіаудар українськими силовиками по Луганській ОДА. Але як стало відомо, все з точністю навпаки. Сепаратисти намагалися збити український літак, але випадково потрапили в будівлю. Є постраждалі. ♦Ось, що про цей випадок пишуть користувачі: «Ахаах, ракета выпущенная террористами по самолету Украинской Армии попала в кондиционер 3-го этажа ОДА. Если бы сушка лупанула по зданию — то не одно окно пострадало бы, а пол здания))»
«Террористы пытались сбить самолёт из #ПЗРК и угодили в здание Луганской областной администрации» «Гранатомётом попали в кондёр который висел на ОДА, кондёр как раз работал на полную мощность.. вот и полетело туда где жарко… налицо нарушение техники безопасности при пользовании ПЗРК!»

Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 June 2014
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Слава Україні!
Франка
|
Франка
VIP пользователь
02 June 2014
С
утра много людей критикует штаб АТО из-за того, что не оказана помощь
погранотряду в Луганске. Я сам постоянно критикую этот штаб, но
объективнорсти ради - пора бы генералу армии Литвину - командующему
государственной погранслужбой, наконец начать действовать самому. В распоряжении Литвина несколько спецподразделений быстрого реагирования.
Мобильный пограничный отряд (Киев), 3-4 мобильных пограничных заставы
Восточногно, Северного, Западного, сводный отряд Азовско-Черноморского и Южного направлений.
Это несколько сот бойцов-контрактников с хорошим уровнем боевой подготовки, оснащенных всеми видами пехотного вооружения, тепловизионными прицелами для ночного боя, современными средствами связи. Пограничники располагают своей вертолетной эскадрильей для переброски этих частей.
Это несколько сот бойцов-контрактников с хорошим уровнем боевой подготовки, оснащенных всеми видами пехотного вооружения, тепловизионными прицелами для ночного боя, современными средствами связи. Пограничники располагают своей вертолетной эскадрильей для переброски этих частей.
Погранслужба - это единственная силовая структура, которая оснащена
мобильными наземными комплексами оптико-электронной разведки, что дает
пограничникам огромные тактические преимущества в ходе ночного боя. Мне,
кстати, всегда было непонятно, почему эти комплексы не применяются под
Славянском. Это бы позволило организовать грамотную оборону
стратегических объектов - например, той же горы Карачун. Очевидно, что
отсутствие координации и управления - главная проблема в проведении АТО.
Каждое силовое ведомство дейстует как феодальная княжеская дружина, и
организовать взаимодействие междуьними очень проблематично. Силы необходимо концентрировать в определенных точках связности.
Сдавать погранзаставу в Луганске нельзя. Но и удержать ее без активных
атакующих действий будет невозможно в данной тактической ситуации. Дело в
том, что территория погранотряда находится рядом с жилыми многоэтажными
домами, с которых вся территория просматривается как на ладони. Поэтому
единственный вариант действий украинских сил для борьбы с террористами -
это зачистка двух ближайших многоэтажек и прочесывание зеленки. В
прилегающем к погранотряду микрорайоне надо занять крыши, с которых
действуют снайперы террористов, контролировать дороги по которым
террористы подвозят резервы. Все возможности провести эту
операцию у пограничников есть. Есть возможности маневра резервами за
счет вертолетов. В координации со штабом АТО, пограничникам надо
блокировать позиции, с которых ведутся атаки террористов. Украинские
силы вполне могут создать здесь в короткие сроки перевес в численности.
В@люш@
Семья:
В@люш@
|
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 16:22)
первое видео 18+
Франка
|
Франка
VIP пользователь
02 June 2014
katenochek
Семья:
katenochek
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1965 Регистрация: 07.04.2012 Заходил(а): 24.10.2019 |
katenochek
VIP пользователь
02 June 2014
Дорогие мои, вы не представляете, как это жутко и страшно видеть, как умирает твой город. Донецк уже никогда не будет таким, как я его помню, вы никогда его не увидите таким, как раньше.Внешне он пока еще выглядит цветущим, весенним городом – с буйной зеленью, гуляющими детьми, открытыми продуктовыми, множеством цветов, широкими улицами, а за окном у меня на теннисном корте стучит мячик. Он выглядит как человек, который смертельно болен, и еще не знает, что очень скоро умрет.Он почти такой, как раньше. Почти – потому что уже появились язвы в виде блок-постов, бетонных укреплений с мешками, вооруженных людей в масках с автоматами. Потому что количество машин на улицах снизилось в несколько раз. В выходные машин на улицах почти нет – и пугающая, гнетущая тишина.Он умирает. После десяти вечера нет ни одного работающего магазина, аптеки, ни одного человека на улицах, из машин – только такси. Все кафе, все заведения закрыты.Для того, чтобы после десяти вечера пройти пятьсот метров и провести своего товарища к его дому, мы оба берем паспорта – и нам обоим не по себе, комендантский час. Для того, чтобы пройти после десяти вечера километр по центру города – а я живу в центре города, нужно быть очень отчаянным, либо пьяным – потому что я несу гитару в кофре, и мало ли что взбредет в голову людям с оружием – я ужасаюсь тому, что я боюсь ходить по своему городу.Звук приближающейся сзади грузовой машины теперь мне напоминает звук приближающейся вертушки. Я оборачиваюсь. Вижу грузовик – а иногда – военную колонну. А при звуках выстрелов дети, гуляющие во дворах, испуганно несутся домой, рядом с такими же испуганными мамами и бабушками. Привыкают.Все разговоры, кроме тех, когда начнется война в городе, только о двух вещах – куда ты думаешь уезжать, и когда. Вопрос об отъезде разделяется на две категории: куда ехать, когда начнется война, и куда уезжать жить, потому жить здесь будет нельзя. Кто-то хочет уехать на окраину города, кто-то в ближайшие села и поселки, туда, где не стреляют, или не будут стрелять. Где пока еще нет войны. Другие говорят: Луцк, Запорожье, Херсон, Львов, Днепр, Россия. Эти говорят про отъезд навсегда.Мало кто хочет уезжать – но все понимают, что уезжать придется, потому что город обречен. Никто не верит ни в благополучный, ни в быстрый исход. Не верю и я.Ни войны, ни мира – и дикое, зашкаливающие напряжение, тревога, ожидание чего-то плохого, ужасного. Так можно прожить неделю, две – но не больше, больше не получится делать вид, что ничего особенного не происходит, потому что нужно жить дальше, потому здесь дальше жизни не будет.Закрываются предприятия – я даже не про промышленность, не про металлургию и шахты. Я про строительство, бизнес, непродуктовые магазины, кафе, развлекательные заведения. С бизнесом в Донбассе и Донецке покончено надолго. Кто может – отправляет работников в длительные, до сентября отпуска. Встретимся после войны. Кто может – эвакуирует сотрудников в другие города – то же Запорожье, Полтаву, Кривой Рог, Одессу, Киев. Но таких очень мало. Большинство просто готовятся закрываться, или закрываются.Уже уехали те, кто смог уехать. Кто-то отправил из Донецка свои семьи. Многие готовятся уезжать. Те, кто останутся – они просто не могут, некуда, да и не на что. Или ждут, и верят в то, что все, может быть, будет не так уж плохо. Не так плохо, как уже есть.Деньги у людей скоро закончатся, и заработать их здесь невозможно. Мне, кстати, кажется, что банки здесь закончатся даже раньше, чем деньги у людей. Потому что при любом исходе банки здесь не смогут, не будут работать – будь то война, или даже если несколько тысяч вооруженных людей смогут установить полный контроль над двумя областями, где пока живет семь миллионов человек. Не будет банков – не будет зарплат, пенсий, экономики.И это случится. Поэтому вопрос сейчас даже не в “заработать”, а в “выжить”. Да, друзья мои – мысли об этом.Никто не верит в то, что те, кто здесь живут – кому-то нужны. Люди брошены, Донецк – это клетка, тюрьма, из которой пока еще можно вырваться – бросив все, квартиры, имущество, работу, свои надежды и планы на будущее, вырваться, потому что нужно выжить – это важнее.Все понимают, что это очень надолго. Что будет очень плохо. Очень плохо. И многие умрут. Как умрет этот город.Наше будущее убили. Забросали коктейлями Молотова, расстреляли из травматов и АКМ, самоходок “Нона”, и воспитанием ненависти на российском и украинском ТВ. Мы – маленькое пятнышко на карте небольшого масштаба, где взрослые дяди из разных государств с азартом двигают свои фишки, делая свой ход, для которых те, кто живут здесь – статистика. Как являются для них статистикой наши смерти – те, что были, и те, что еще будут.Меня душат слезы от обиды, от несправедливости, от разрушенного будущего, от боли за своего ребенка, которого нужно спасти, обязательно спасти, если что-то начнется – и от страха, что я не смогу это сделать.Берегите мир. Вы даже не знаете, насколько это важно – важнее всего. Берегите мир там, где вы живете, не давайте случится войне, потому что война – это смерть, и это не кино – это здесь и сейчас. Берегите мир у себя дома. Мы у себя не сберегли.Ссылка, Донецк
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0676039018. 0993413207 |
onp2008
Рукодельница
02 June 2014
Новодворская в 2010 году о встрече Януковича и Путина:
’Это очередной ялтинский заговор. Темой будет, как бы России снова отдать Крым. Лидер Демократического союза России Валерия Новодворская уверена, что темой предстоящей в субботу встречи в Ялте Президента Украины Виктора Януковича* и Премьер-министра РФ Владимира Путина станет вопрос принадлежности Крыма.
Как передает радио ’Свобода’, комментируя предстоящую встречу В.Януковича и В.Путина, В.Новодворская отметила: ’Это очередной ялтинский заговор. Темой будет, как бы России снова отдать Крым’.
Также она прокомментировала недавнее заявление московского градоначальника Юрия Лужкова по поводу Крыма: ’Лужков снова сказал, что Крым будет российским. К чему бы это? Наверное, не к дождю, а именно к этой встрече. Такая себе прелюдия. А он сказал, что и Севастополь должен быть российским, и Крым должен быть российским. Что у Путина на уме, то у Лужкова на языке. А Янукович за это что-то попросит’.
’Это очередной ялтинский заговор. Темой будет, как бы России снова отдать Крым. Лидер Демократического союза России Валерия Новодворская уверена, что темой предстоящей в субботу встречи в Ялте Президента Украины Виктора Януковича* и Премьер-министра РФ Владимира Путина станет вопрос принадлежности Крыма.
Как передает радио ’Свобода’, комментируя предстоящую встречу В.Януковича и В.Путина, В.Новодворская отметила: ’Это очередной ялтинский заговор. Темой будет, как бы России снова отдать Крым’.
Также она прокомментировала недавнее заявление московского градоначальника Юрия Лужкова по поводу Крыма: ’Лужков снова сказал, что Крым будет российским. К чему бы это? Наверное, не к дождю, а именно к этой встрече. Такая себе прелюдия. А он сказал, что и Севастополь должен быть российским, и Крым должен быть российским. Что у Путина на уме, то у Лужкова на языке. А Янукович за это что-то попросит’.
onp2008
|
Имя: Лариса Группа: Рукодельница Сообщений: 3418 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
onp2008
Рукодельница
02 June 2014
про
обстріл Луганської ОДА на 1.37 хв видно звідки пролунав постріл:

фото откуда обведено красным (все скрины пересмотрели, так что хоть бы камеры убирали, перед тем, как опять ложь распространять)
обстріл Луганської ОДА на 1.37 хв видно звідки пролунав постріл:

фото откуда обведено красным (все скрины пересмотрели, так что хоть бы камеры убирали, перед тем, как опять ложь распространять)
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
02 June 2014 Дмитрий Тымчук
20 мин. ·
По оперативным данным группы ’Информационное Сопротивление’, в Луганске украинские силовики начинают полномасштабную операцию по нейтрализации террористических групп в городе.
В частности, нейтрализации (а в случае сопротивления – уничтожению) подлежат группы боевиков, действующие в районе зданий Луганской ОГА, СБУ, Луганского погранотряда, а также в других районах города.
Данная операция силовиков, в которой будут задействованы силы авиации и бронетехника, вызвана исключительно действиями террористических групп в Луганске.
Ссылка
20 мин. ·
По оперативным данным группы ’Информационное Сопротивление’, в Луганске украинские силовики начинают полномасштабную операцию по нейтрализации террористических групп в городе.
В частности, нейтрализации (а в случае сопротивления – уничтожению) подлежат группы боевиков, действующие в районе зданий Луганской ОГА, СБУ, Луганского погранотряда, а также в других районах города.
Данная операция силовиков, в которой будут задействованы силы авиации и бронетехника, вызвана исключительно действиями террористических групп в Луганске.
Ссылка
onp2008
|
onp2008
Рукодельница
02 June 2014
Коломойский вещает
на форуме Севастополя обсуждают повышение цен в магазине, ответ порадовал ’Чай в пакетиках пить по праздникам: дни рождения, годовщины, НГ. при этом один пакетик заваривать на 4-6 кружек.
Туалетная бумага кстати тоже подоражала, посему предлагаю использвать обе ее стороны для рационального использования.
Кроме травок напомню, что в Крыму огромное разнообразие всяческих букашек мясных пород. Даю наводку: в соседней теме ’Основного’ люди жалуются на тараканов и скалопендр... - пора выходить на тропу охоты... Так же в связи со скорым подоражанием эл. энергии необходимо обзавестись пчелами, они нахаляву добывают воск, который можно использовать в лучинах и свечках. Принимать горячую ванну не менее 3х человек за один сеанс... Вообщем идей море!’
на форуме Севастополя обсуждают повышение цен в магазине, ответ порадовал ’Чай в пакетиках пить по праздникам: дни рождения, годовщины, НГ. при этом один пакетик заваривать на 4-6 кружек.
Туалетная бумага кстати тоже подоражала, посему предлагаю использвать обе ее стороны для рационального использования.
Кроме травок напомню, что в Крыму огромное разнообразие всяческих букашек мясных пород. Даю наводку: в соседней теме ’Основного’ люди жалуются на тараканов и скалопендр... - пора выходить на тропу охоты... Так же в связи со скорым подоражанием эл. энергии необходимо обзавестись пчелами, они нахаляву добывают воск, который можно использовать в лучинах и свечках. Принимать горячую ванну не менее 3х человек за один сеанс... Вообщем идей море!’
Франка
|
Франка
VIP пользователь
02 June 2014
Ссылка
Похоже, спецназ, который выслали на подмогу не добрался. Или его и не высылали.
Боевики возобновили стрельбу по Луганскому пограничному отряду, - Госпогранслужба
В Ссылка около 19:20 вновь возобновилась стрельба боевиков по пограничному отряду. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Государственной пограничной службы Ссылка."После временного затишья боевики перегруппировались и продолжили атаку на пограничное подразделение. В целом огонь ведется с 4 утра. Охранники границы продолжают отражать нападения своими силами", - говорится в сообщении.Похоже, спецназ, который выслали на подмогу не добрался. Или его и не высылали.
Франка
|
Франка
VIP пользователь
02 June 2014
Ссылка
Луганські сепаратисти заявляють, що авіація вбила їх міністра охорони здоров’я
02.06.2014 20:18
В результаті потрапляння бомби в будівлю Луганської обласної державної адміністрації (ОДА) загинула міністр охорони здоров’я так званої Луганської народної республіки (ЛНР) Наталія Архипова.
Про це повідомляють «Новости Донбасса» з посиланням на прес-службу ЛНР. За словами представника ЛНР, «мабуть в момент авіаобстрілу вона перебувала на ганку будівлі і спілкувалася з іншою жінкою».Окса
|
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1016 Регистрация: 18.04.2011 Заходил(а): 11.05.2018 |
Окса
VIP пользователь
02 June 2014 В Миколаєві активісти перешкодили проведенню проросійського мітингу

В Миколаєві патріотично налаштовані мешканці не дали проросійським активістам провести мітинг із закликами припинити АТО. Про це повідомляють НикВести.
Згідно з повідомленням, активісти зібралися біля пам'ятника Героям-ольшанцям на головній площі Миколаєва, щоб не дозволити проросійськи налаштованим миколаївцям провести свій мітинг із закликом припинити антитерористичну операцію на Сході країни.
Мітинг розпочався о 18:00. В акції взяло участь близько 100 миколаївців.
За словами очевидців, багато активістів прийшло на площу у вишиванках і з державними прапорами. Також багато хто тримав у руках плакати із написами "Миколаїв - за АТО. Україна - єдина", "Миколаївці - за незалежну Україну", "Ми - проти окупації Росією!".
Франка
|
Франка
VIP пользователь
02 June 2014 Братья и сестры, по итогам 2 июня.
Из плохого:
1. Весь день идет обстрел террористами Луганского погранотряда. Эффективных действий сил АТО, которые заткнули бы боевиков, мы пока не увидели. Правда, по целеуказанию пограничников авиация АТО «прочесала» позиции террористов вне жилых кварталов, но это дало лишь кратковременный эффект. По нашим данным, сегодня на самом «верху» была санкционирована операция сил АТО в Луганске с привлечением серьезных сил. Однако на данный момент мы видим лишь «точечное» применение авиасредств. Соответственно, комментировать пока нечего. А пограничники тем временем стоят. День на исходе.
2. Между тем, Россия вовсю использует события в Луганске для продуцирования очередных лавин своей перманентной лжи. По версии Москвы, напавшие на пограничников террористы были «Национальной гвардией», которая вдруг начала зачистки в городе. Конечно же, при помощи «Правого сектора» - куда уж без него. Надо же кому-то допивать кровь русских младенцев, которая не влезла в гвардейцев. Ну и обычные сопли Кремля по поводу «преступлений украинской власти против собственного народа». Интересно, у Путина кровавые кавказские мальчики в глазах не стоят, когда он приписывает Украине то, что сам делает на Кавказе?
3. Сегодня пресс-служба Минобороны в который раз рассказала, на что пойдут деньги, собранные гражданами на нужды армии. И тут трудно избавиться от недоумения. То, что народ кормит армию за счет налогов, а кроме того собирает на нее деньги еще и в виде пожертвований – нормой назвать трудно. Но вот смотрю я в список закупок, любезно предоставленный МО, и гложут меня смутные сомнения. Я, например, в упор не пойму, как закупка «флотской формы одежды в количестве 3,5 тыс. комплектов» поможет решить главную проблему, решения которой мы сегодня ждем от Вооруженных сил – а именно, разгромить террористов на Донбассе? Может, МО что-то скрывает, и к терриконам Донбасса в помощь силам АТО по речушкам и ручьям ночами пробираются наши ВМС во главе с фрегатом «Гетьман Сагайдачный»? Если нет, то логика таких закупок не совсем понятна.
Из хорошего:
1. Обвинительные акты в отношении 63 человек, подозреваемых в захвате здания Харьковской облгосадминистрации, направлены прокуратурой в суд. Очень своевременное сообщение. Где можно, всех этих фанатов раскола страны надо сажать, и желательно – в ходе показательных судебных процессов. Публичная порка – хороший пример для тех, кого пока не изловили.
2. Сегодня Николаев тихо и мирно показал любителям бегать под российским флагом их место. Украинские патриоты собрались на главной площади города, чтобы не позволить сепаратистам провести свой митинг с призывом прекратить АТО. Патриоты пришли на площадь в вышиванках и с государственными флагами Украины. В их руках были плакаты «Николаев за АТО», «Николаевцы за независимую Украину», "Мы против оккупации Россией!". Их оппоненты в лице адептов Путина (к слову, их было всего около 30 человек) через несколько минут общения с патриотами начали быстро расходиться. Вот так, казалось бы, без мордобоя, но весьма убедительно.
3. Главное управление МВД Украины в Днепропетровской области начало формирование батальонов "Луганск" и "Артемовск", численностью по 200 человек. Название батальонов говорит само за себя. Если луганчане не могут самоорганизоваться – поможет соседняя область. Губернатору Днепропетровщины И.Коломойскому уже шепотом выдвигают претензии, что он нацелился на Донбасс, где понемногу теснит Ахметова. Но если деятельность Коломойского отвечает интересам страны, пусть и в тактическом плане, но в столь сложный момент, – согласимся, его трудно в чем-то обвинять. К слову, в эти батальоны могут вступать добровольцы из любых областей Украины. Спасение страны – дело всеобщее.
Из плохого:
1. Весь день идет обстрел террористами Луганского погранотряда. Эффективных действий сил АТО, которые заткнули бы боевиков, мы пока не увидели. Правда, по целеуказанию пограничников авиация АТО «прочесала» позиции террористов вне жилых кварталов, но это дало лишь кратковременный эффект. По нашим данным, сегодня на самом «верху» была санкционирована операция сил АТО в Луганске с привлечением серьезных сил. Однако на данный момент мы видим лишь «точечное» применение авиасредств. Соответственно, комментировать пока нечего. А пограничники тем временем стоят. День на исходе.
2. Между тем, Россия вовсю использует события в Луганске для продуцирования очередных лавин своей перманентной лжи. По версии Москвы, напавшие на пограничников террористы были «Национальной гвардией», которая вдруг начала зачистки в городе. Конечно же, при помощи «Правого сектора» - куда уж без него. Надо же кому-то допивать кровь русских младенцев, которая не влезла в гвардейцев. Ну и обычные сопли Кремля по поводу «преступлений украинской власти против собственного народа». Интересно, у Путина кровавые кавказские мальчики в глазах не стоят, когда он приписывает Украине то, что сам делает на Кавказе?
3. Сегодня пресс-служба Минобороны в который раз рассказала, на что пойдут деньги, собранные гражданами на нужды армии. И тут трудно избавиться от недоумения. То, что народ кормит армию за счет налогов, а кроме того собирает на нее деньги еще и в виде пожертвований – нормой назвать трудно. Но вот смотрю я в список закупок, любезно предоставленный МО, и гложут меня смутные сомнения. Я, например, в упор не пойму, как закупка «флотской формы одежды в количестве 3,5 тыс. комплектов» поможет решить главную проблему, решения которой мы сегодня ждем от Вооруженных сил – а именно, разгромить террористов на Донбассе? Может, МО что-то скрывает, и к терриконам Донбасса в помощь силам АТО по речушкам и ручьям ночами пробираются наши ВМС во главе с фрегатом «Гетьман Сагайдачный»? Если нет, то логика таких закупок не совсем понятна.
Из хорошего:
1. Обвинительные акты в отношении 63 человек, подозреваемых в захвате здания Харьковской облгосадминистрации, направлены прокуратурой в суд. Очень своевременное сообщение. Где можно, всех этих фанатов раскола страны надо сажать, и желательно – в ходе показательных судебных процессов. Публичная порка – хороший пример для тех, кого пока не изловили.
2. Сегодня Николаев тихо и мирно показал любителям бегать под российским флагом их место. Украинские патриоты собрались на главной площади города, чтобы не позволить сепаратистам провести свой митинг с призывом прекратить АТО. Патриоты пришли на площадь в вышиванках и с государственными флагами Украины. В их руках были плакаты «Николаев за АТО», «Николаевцы за независимую Украину», "Мы против оккупации Россией!". Их оппоненты в лице адептов Путина (к слову, их было всего около 30 человек) через несколько минут общения с патриотами начали быстро расходиться. Вот так, казалось бы, без мордобоя, но весьма убедительно.
3. Главное управление МВД Украины в Днепропетровской области начало формирование батальонов "Луганск" и "Артемовск", численностью по 200 человек. Название батальонов говорит само за себя. Если луганчане не могут самоорганизоваться – поможет соседняя область. Губернатору Днепропетровщины И.Коломойскому уже шепотом выдвигают претензии, что он нацелился на Донбасс, где понемногу теснит Ахметова. Но если деятельность Коломойского отвечает интересам страны, пусть и в тактическом плане, но в столь сложный момент, – согласимся, его трудно в чем-то обвинять. К слову, в эти батальоны могут вступать добровольцы из любых областей Украины. Спасение страны – дело всеобщее.
Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
02 June 2014 Ленусик123
|
Имя: Ленусик123 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2917 Регистрация: 18.03.2012 Заходил(а): 26.10.2017 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 095 791 79 04 |
Ленусик123
VIP пользователь
02 June 2014
Natti
Семья:
Natti
|
Имя: Nati Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 25.10.2011 Заходил(а): 06.01.2018 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: 0505525222 |
Natti
Пользователь
02 June 2014
нічого не розумію, а на цьому каналі сказали, що українські ВПС бомбили терористів Ссылка
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
02 June 2014 Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 22:18)
нічого не розумію, а на цьому каналі сказали, що українські ВПС бомбили терористів Ссылка
це ж було, я так розумію, припущєння на осонові перегляду відео.
хоча ці канали.. кожен меле те що потрібно.
112 канал належить втікачеві колишньому міністру мвс, який разом з батею та кпу фінансують весь цей кардебалет на сході. Нічого дивно що у них така версія
дружина олігарха
Слава Україні!
Слава Україні!
Франка
|
Франка
VIP пользователь
02 June 2014
Ссылка
Сегодня возможен прорыв украинской границы на участке Дьяково-Дмитровка. Об этом, ссылаясь на свои данные, в Ссылка зам. командира батальона Азов Ярослав Гончар. «По предварительным данным группировка из 800 террористов сосредоточена в Куйбешево (РФ). Это колонна из 20 камазов. Группа сепаратов для обеспечения прорыва формируется в Снежном», — сообщил он. Отметим, что из других источников пока нет подтверждения этой информации.
Сегодня возможен прорыв украинской границы группой из 800 боевиков, — источник
Сегодня возможен прорыв украинской границы на участке Дьяково-Дмитровка. Об этом, ссылаясь на свои данные, в Ссылка зам. командира батальона Азов Ярослав Гончар. «По предварительным данным группировка из 800 террористов сосредоточена в Куйбешево (РФ). Это колонна из 20 камазов. Группа сепаратов для обеспечения прорыва формируется в Снежном», — сообщил он. Отметим, что из других источников пока нет подтверждения этой информации.
Просматривают эту тему:
Forum