• (22) Поддержать автора
  • Поделиться

Російсько-українська війна 2014 - ... р.

Ana Paola   
VIP пользователь   
27 February 2014 1496321 22418

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   04 June 2014
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   04 June 2014
Предлагаю новый алгоритм общения с оппонентами из России.1. Протесты против действий украинской армии в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые активно протестовали против 1 и 2 Чеченских войн и искренне считают, что это было недопустимо и преступно.
2. Утверждения о том, что Крым имел право на самоопределение принимаются только от тех россиян, которые согласны, что ровно такое же право на самоопределение имеет Чечня.
3. Возмущенные вопросы на тему "Почему до сих пор не завершено расследование убийств на Майдане?" и "Почему до сих пор нет результатов расследования трагедии в Одессе?" принимаются только от тех россиян, которые знают ответы на вопросы "Кто взрывал жилые дома, метро, вокзалы в России (последний раз, если кто не помнит - не далее как в декабре 2013)?", "Кто организовал Норд-Ост?", "Кто убил Листьева, Старовойтову, Рохлина, Березовского?", а также "Кто убил Джона Кеннеди?".
4. В принципе любые возмущения и негодования по поводу гибели мирных граждан в Одессе и в Донбассе принимаются только от тех россиян, которые ровно в тех же выражениях возмущались из-за гибели мирных граждан на Майдане. В частности, абсолютно непричастных к Майдану случайных прохожих, которые были расстреляны снайперами.
5. Любые обвинения США в политике двойных стандартов и грубом вмешательстве во внутренние дела Украины принимаются только от тех россиян, которые покажут на карте мира некую страну или часть некой страны, которую США включили в свой состав, проведя на ее территории референдум (за последние 50 лет).
6. Любые обвинения украинцев в ненависти к россиянам, призывах к насилию и агрессии принимаются только от тех россиян, которые предоставят документальные свидетельства о группах украинских наемников, систематически пересекающих границу России и убивающих граждан России на ее территории.

Давайте или не спорить с ними вовсе, или, если уж спорить - то по Гамбургскому счету.
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 

Беляночка

Беляночка
VIP пользователь
   05 June 2014
Зверніть увагу на дату повідомлення
А как вам такие пророчества?«Я не знаю, откуда берет пророчества Илларионов, но напишу, что говорит мне Бог.
Еще два года назад я начал писать об этом книгу «Сорок дней суда».
Я написал следущее: Янукович будет свергнут и предан своими же соратниками. Найдут его мертвым от сердечного приступа, но на самом деле его уберут спецслужбы России.
Беркут будет бежать до самых границ и сопротивляться. Но даже тех, кто останется в Украине, будут судить (виновных).
Кернеса не тронут из политических соображений, но он умрет от рака в муках в возрасте 57 лет.
Путин втянется в войну и потеряет столько своих солдат, что не терял даже во время своих вооруженных компаний, включая Афганистан.
В Украине будет три фазы гибели людей: две уже было, последняя фаза – Крымская кампания. Что касается востока и севера границ Украины, то с первых дней вмешательства на территорию Украины в этих регионах Путин начнет нести большие потери , несмотря на свое преимущество в вооруженных силах. Внутри самой России начнутся волнения, и конец Путина очевиден. Россия, чтобы наладить свои отношения с Западом, вынуждена будет судить международным трибуналом Путина. Путин остаток жизни проведет в тюрьме.
Что касается войны в Украине: она будет идти два года, особенно это касается Крыма. Будет много беженцев, но больше в сторону Запада, чем в Россию. В Центральной и Восточной Украине это закончится уже к августу этого года. Как я уже говорил – Путин получит большое сопротивление и потери. Он будет вынужден отойти. В Крыму больше пострадает русских от русских солдат и наемников из Чечни, чем татар или украинцев.
Что касается политических деятелей. Тимошенко не выиграет и не станет президентом. Хотя ее не смогли сломать в тюрьме, она больше играет на Россию, и частично на Запад – куда ситуация повернет. Ее политическая карьера упадет до минимума и вызовет еще больший дисбаланс в обществе.
Порошенко будет любимцем всей Украины и проживет полноценную жизнь – он будет лучшим миротворцем и политиком за всю историю независимой Украины.
Азаров умрет от инфаркта в изгнании.
Пшонку будут судить.
Дети Януковича станут нищими и будут осуждены вместе с Захарченко.
Клюевы будут жить обыкновенно и бегать по всей России.
Жилина убьют преступники – до суда он не дойдет.
Авакова обвинят в халатности и снимут с должности. Проживет он в достатке, но на положении политического изгнанника. Смерть встретит в Италии.
Что касается Лукаш, то за все, что она делала, потеряет своих детей. Ее судьба, как и судьба Бондаренко – лучше бы им умереть.
Герман проклята Богом и людьми. А для Порошенко Бог приготовил благословения, но он этим не воспользуется, и не выполнит Его воли.
Бог много мне чего сказал, и к сожалению, много погибнет украинцев. Но на каждого убитого украинца придется двадцать убитых россиян. Конец Путина уже начался, и гнев Божий на него ляжет особым ударом.
Патриарх Кирилл проклят Богом т.к. не суть – ставленник Божий.
Но самая большая опасность для всего мира придет через 30-40 лет. Придет она со стороны России. Там родилось уже исчадие ада и оно растет. Именно он будет предвестником конца.
Хочу сказать, что Украина потеряет только часть. Малую часть. Но не буду говорить какую, дабы не оказаться обвиненным в политике сепаратизма. Я не желаю, чтобы меня называли провокатором.
Я не прозападный и не пророссийский. Я просто слушаю Бога.
Олег Прощин."
gossip

gossip

Заходил(а): 29.12.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 066-два-822-760
gossip
VIP пользователь
   05 June 2014
Оффтоп: только я нахожу между ними сходство, и не только внешнее?

Франка

Заходил(а): 04.07.2019
Франка
VIP пользователь
   05 June 2014

Ссылка

На каком основании Ефремов может отдавать такие приказы?

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 June 2014
Ссылка

Россия ввела режим чрезвычайной ситуации на границе с Украиной

Зона ЧС распространяет с Азов, Гуково, Донецк, Зверево, Новошахтинск, Таганрог, а также Неклиновский, Матвеево-Курганский, Куйбышевский, Родионово-Несветайский, Красносулинский, Каменский, Тарасовский, Миллеровский, Чертковский районы.
Режим ЧС введен в 15 приграничных с Украиной территориях Ссылка. Соответствующее распоряжение подписано губернатором региона Ссылка, сообщает пресс-служба донского губернатора. "Распоряжение подписано вечером в среду по возвращении областного главы из рабочей поездки в Мартыновский район. Основанием для ввода чрезвычайного режима на Дону послужила необходимость обеспечения жизнедеятельности в пунктах временного размещения людей, прибывающих в Ссылка из юго-восточных областей соседней Украины", - отмечает пресс-служба. "Согласно распоряжению донского губернатора Василия Голубева, зона ЧС распространяется на 15 муниципальных образований Ростовской области. Это города Азов, Гуково, Донецк, Зверево, Новошахтинск, Таганрог, а также Неклиновский, Матвеево-Курганский, Куйбышевский, Родионово-Несветайский, Красносулинский, Каменский, Тарасовский, Миллеровский, Чертковский районы", - сообщает пресс-служба. Он в своем микроблоге в Твиттере сообщил: "Режим ЧС позволит быстро организовывать дополнительные пункты временного размещения беженцев с юго-востока Украины. За последние сутки их число растет заметно. В основном едут женщины, старики и дети. Надо помогать соседям". По данным пресс-службы, режим чрезвычайной ситуации, в первую очередь, касается муниципальных, региональных структур, которые отвечают за предупреждение и ликвидацию последствий ЧС. Он позволит им максимально оперативно и на законных основаниях организовать работу пунктов временного проживания и питания для пострадавших людей.

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 June 2014
Ссылка

Нацгвардія оточила Амвросіївку, терористи в паніці

Райцентр Амвросіївка на Донеччині оточили сили АТО.

Про це повідомляють місцеві мешканці у Ссылка. «Амвросіївку повністю оточила Нацгвардія, у нас жах, техніка, снайпера, вже 6 ополченців пропало, Донецьк знає, але мовчить», – передають слова терористів.

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 June 2014

Украинская авиация будет уничтожать группы авто с российскими террористами

при пересечении ими границы - советник Авакова 05.06.2014

Украинская авиация будет уничтожать группы грузовиков и авто с российскими террористами во время их пересечения украинской границы. Об этом советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сказал в интервью российскому телеканалу "Дождь", - сообщает Ссылка

Геращенко также напомнил, что боевики пересекают границу Российской Федерации с оружием, и российские пограничники не предпринимают никаких действий по их задержанию.

"Российская ФСБ не задерживает их на территории Российской Федерации, когда они подходят в границе России. Как это назвать? Я вообще считаю, что Россия – это спонсор терроризма. Надо прямо называть вещи своими именами", - сказал Геращенко.

Он отметил, что Украина занимается укреплением своей границы.

"Мы двадцать три года жили, считая Россию братской страной. Мы не ожидали, что оттуда полезут полчища террористов, которые собираются сеять кровь и ненависть в нашей стране. Поэтому мы укрепляем границы. Я думаю, в течение ближайших нескольких недель уже таких ситуаций не будет. Кроме того, могу сказать, что группы готовящихся машин будут уничтожаться с воздуха, если они будут пересекать украинскую территорию", - подчеркнул Геращенко.

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 June 2014

Русский антифашист из Славянска: "У меня такое настроение, что хочу взять украинского ребенка и *бнуть головой об угол нах*й"

(ОБЕРЕЖНО, БЕЗ ЦЕНЗУРИ!)

История разговора - Ссылка

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 June 2014
По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», ночь в зоне проведения АТО прошла без масштабных боевых действий. На протяжении вчерашнего дня в составе сил АТО пострадали два военнослужащих – оба летчики (один получил ожоги, второй травмирован). За прошедшие часы на севере Луганской области были обстреляны два блок-поста украинских силовиков. Военнослужащие открыли ответный огонь, потерь среди них нет. При возвращении в лагерь была обстреляна колонна сил АТО. Ответным огнем был уничтожен микроавтобус нападавших террористов. Потерь среди силовиков нет. Склад боеприпасов террористов, по которому вчера силовиками был нанесен огневой удар, горел несколько часов. Все это время фиксировались взрывы боеприпасов
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Район: Ленинский
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 09:10)
Русский антифашист из Славянска: "У меня такое настроение, что хочу взять украинского ребенка и *бнуть головой об угол нах*й"

(ОБЕРЕЖНО, БЕЗ ЦЕНЗУРИ!)

АХ*ЕТЬ!!!!!!!!! Люд-мила ГДЕ ТЫ? Где вы все???? Послушайте это!!!
NATALI1404

NATALI1404

Заходил(а): 19.05.2017
Телефон: 0633372770
NATALI1404
VIP пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 09:16)
АХ*ЕТЬ!!!!!!!!! Люд-мила ГДЕ ТЫ? Где вы все???? Послушайте это!!!

Та ну, це дрібнички...а от по "мирним жителям" довбонуть касетною бомбою-жах! фашисти!
Я  хочу  правді  бути  вічним  другом
І  ворогом  одвічним  злу. 
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   05 June 2014
В преддверии визита во Францию Владимир Путин ответил на вопросы автора и ведущего новостных программ радиостанции «Европа-1» Жан-Пьера Элькабаха и ведущего вечернего выпуска новостей телеканала TF1 Жиля Було.На вопрос, верите ли в доказательства США и Белого Дома, что Россия вмешивается в ситуацию в Украине, направляла туда свои вооружённые формирования и поставляла оружие, Путин снова категорически отверг такую возможность.«Доказательства? Так пусть они их представят. Вы знаете, говорить – это одно, а иметь доказательства – это совершенно другое. Я вам ещё раз говорю: никаких Вооружённых Сил Российской Федерации, никаких российских инструкторов даже на юго-востоке Украины нет. Не было и нет», - заявил Путин.Кроме этого, президент РФ заявил, что РФ не причастна к дестабилизации ситуации на Востоке Украины и не имеет намерений присоединять Украину к РФ.«Этим никогда не занимались и не занимаемся. Украинским властям сегодняшним нужно наладить диалог со своим собственным населением, и не с помощью оружия, танков, самолётов и вертолётов, а с помощью переговорного процесса», - завил Путин.Отметим, что именно в таком духе Путин высказывался и накануне вторжения российских войск в Крым. Чем все закончилось - хорошо известно.Как сообщалось ранее, Ссылка, что представит доказательства того, что именно с российской стороны осуществляются попытки эскалации конфликта, кровопролития, захват украинских пограничных застав.
katenochek

katenochek

Заходил(а): 24.10.2019
Телефон: 0677364967
katenochek
VIP пользователь
   05 June 2014
Федеральное агентство по туризму России объявило открытый конкурс на разработку системы повышения квалификации и переподготовки персонала гостиничных предприятий Крыма, сообщает близкий к крымской «власти» сайт Ссылка

Система переобучения персонала крымских отелей, согласно требованиям Ростуризма, должна разрабатываться «с учетом современных и инновационных технологий в области управления качеством гостиничных услуг, включая серию учебно-методических пособий, содержащих опыт ведущих российских и зарубежных отельеров».

На переподготовку персонала гостиниц полуострова из федерального бюджета выделяется 1,8 млн руб. Последний срок подачи заявок - 4 июля 2014 года.

После аннексии Крыма Россией, на полуострове наблюдается существенный спад турпотока. В этом году, как никогда, майские праздники в Крыму прошли без традиционного наплыва отдыхающих. Пустуют крымские пляжи и с приходом лета.

Самопровозглашенный премьер-министр Крыма Сергей Аксенов в отсутствии туристов уже успел обвинить украинскую власть, сославшись на неурегулированный график железнодорожных перевозок.

Ленусик123

Заходил(а): 26.10.2017
Телефон: 095 791 79 04
Ленусик123
VIP пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 09:10)

(ОБЕРЕЖНО, БЕЗ ЦЕНЗУРИ!)

тварини !!!! ПАрашні ,понаїхало фашистське кодло и хоче вбивати и вбивати ,маньяки ,нехай своїх виродків краще позбудуться ,якраз вот таке бидло и не повинно розмножуватись

Франка

Франка
VIP пользователь
   05 June 2014
Ссылка

Путин требует представить доказательства отправки со стороны России боевиков и оружия на восток Украины.

Президент России Владимир Путин требует представить доказательства отправки со стороны России боевиков и оружия на восток Украины.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Кремля, об этом он сказал в интервью радиостанции «Европа-1» и телеканалу TF1. «Доказательства? Так пусть они их представят», - сказал Путин, отвечая на вопрос о том, что у США есть доказательства того, что Россия вмешалась в ситуацию в Украине, направляет туда свои вооруженные формирования и поставляла оружие. «Мы видели, весь мир видел, как госсекретарь Соединенных Штатов демонстрировал в Совбезе ООН доказательства того, что в Ираке есть оружие массового уничтожения, помахивая пробиркой с каким-то стиральным порошком. В конце концов войска Соединенных Штатов вошли в Ирак, повесили Саддама Хуссейна, а потом выяснилось, что никаких средств массового уничтожения в Ираке не было и нет. Вы знаете, говорить – это одно, а иметь доказательства – это совершенно другое», - добавил он. Путин заявил, что «никаких Вооруженных сил, никаких российских инструкторов даже на юго-востоке Украины нет. Не было и нет».

Нужно было те трупы (30-40 шт) под кремль подвезти и в холле выложить.
В@люш@

В@люш@

Заходил(а): 09.03.2017
Телефон: 0682673789
В@люш@
VIP пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 09:37)

Нужно было те трупы (30-40 шт) под кремль подвезти и в холле выложить.

даже при таком раскладе парень сделает умный вид и скажет что они в любом магазине продаются(

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   05 June 2014
Цитата: Ссылка (05 Июнь 2014 09:37)
Ссылка
Путин требует представить доказательства отправки со стороны России боевиков и оружия на восток Украины.

ну так затриманних ПАрашек треба як доказ до суду притягти!!! думаю ще не всіх повипускали наші міліціанти!?
а ще наші мужновладці вихвалялись ,що є докази і в раду ООН їх наче посилали

Ленусик123

Ленусик123
VIP пользователь
   05 June 2014
G7 підтримали Україну і висунули Росії ультиматум з 4 пунктів
Ссылка
Morkovka

Morkovka