Господи какой ужас бедная девушка! Дай Бог чтоб все обошлось!!! Ну как обидно что эти мопеды и мотоцыклы ездят без правил..... почему на них не распространяеться ограничения по скорости и все правила дорожнего движения!!!!????
- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
mis lola
|
Имя: Сильвия Группа: Активный пользователь Сообщений: 344 Регистрация: 30.05.2014 Заходил(а): 14.01.2019 |
mallinka
|
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1449 Регистрация: 12.04.2010 Заходил(а): 24.01.2019 |
почему на них не распространяеться ограничения по скорости и все правила дорожнего движения!!!!????
Распространяются. Они такие же участники дорожного движения, как и остальные. Другое дело, что не все эти правила соблюдают.
Данная ситуация очередной раз подчеркивает для пешехода необходимость удостовериться, что весь транспорт останвился перед зеброй и можно начинать движение. А не так, как часто у нас бывает: в одном ряду машина пропускает, а в другом авто едут и не думают останавливаться (а пешеход тем временем уже движется по зебре).
Ната-я
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 196 Регистрация: 17.09.2010 Заходил(а): 05.06.2023 |
В Николаеве опекун-педофил насиловал 7-летнюю девочку.
http://www.0512.com.ua/news/845955
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
в группе ТН вконтакте девушка пострадавшая написала, что все живы
ну слава Богу![]()
Anel
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 598 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 07.02.2019 |
Дальше инфа, что сделали кесерево ночью и ребенок не выжил... Очень надеюсь что не правда.
Alena1989
|
Имя: Алена Группа: Активный пользователь Сообщений: 155 Регистрация: 06.05.2015 Заходил(а): 20.12.2016 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0637622680 |
Дальше инфа, что сделали кесерево ночью и ребенок не выжил... Очень надеюсь что не правда.
дай Бог что бы не подтвердилось![]()
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
_Alina_
|
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1212 Регистрация: 10.06.2014 Заходил(а): 30.11.2019 |
В Челябинской области нашли заживо закопанного новорожденного ребенка http://www.nakanune.ru/news/2015/5/31/22401789/#sthash.u5vktbfy.dpuf
увидела в одноклассниках, меня аж типануло![]()
Елена Дудьева
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 20.12.2013 Заходил(а): 05.04.2019 |
В Челябинской области нашли заживо закопанного новорожденного ребенка http://www.nakanune.ru/news/2015/5/31/22401789/#sthash.u5vktbfy.dpuf
увидела в одноклассниках, меня аж типануло
Боже,как можно быть такими жестокими????дите лежало неизвестно сколько дней голодное!!!а раны какие !! маленький зайчик,сердце кровью обливается,ну не хочет ребенка,отдай в больницу или куда там?я б животное не смогла убить,а тут такая беззащитная манюня!!!!!!!
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
увидела в одноклассниках, меня аж типануло
Боже,как можно быть такими жестокими????дите лежало неизвестно сколько дней голодное!!!а раны какие !! маленький зайчик,сердце кровью обливается,ну не хочет ребенка,отдай в больницу или куда там?я б животное не смогла убить,а тут такая беззащитная манюня!!!!!!!
Бедная малышка... Мамашу бы ее так закопать
Ну хоть написали, что осталась живой и здорова, так что выходят ее.
Анночка
|
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 87 Регистрация: 20.05.2011 Заходил(а): 14.01.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0938182945 |
да.плод не выжил.
Sweet November
|
|
Поздним вечером 10 июня в рамках рейда, проведенного сотрудниками Ленинского райотдела, правоохранители навестила 16-летнюю девушку, которая подозревается в совершении убийства.
|
Sweet November
|
|
В Запорожье несколько месяцев назад заявили о пропаже 16-летней студентки Сусанны Шарковой. На днях девушку обнаружили в одном из дворов Шевченковского района. Труп подростка неизвестные закатали в бетон. Год назад Сусанна приехали в Запорожье из Вольнянска. Здесь, как рассказывают друзья погибшей, она поступила в Классический приватный университет. Однако на занятиях студентка появлялась редко. "Папа ей все оплатил, была возможность учиться, но она не хотела", – говорят знакомые погибшей. Девушка искала себе работу моделью или же актрисой, пишет Ссылка. |
Любовь 123
|
Имя: Любовь Группа: Активный пользователь Сообщений: 458 Регистрация: 05.03.2014 Заходил(а): 23.02.2017 |
Снежана Калиниченко
|
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Ужас какой, у меня прям слезы накатываются, бедное дитя...![]()
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Хм... О студентке здесь написали, а об изнасилованной на Киевщине годовалой девочке - нет. Раз уж новости не только николаевские, то добавлю и я каплю "позитива", от которого волосы дыбом становятся... Меня от этого уже который день трусит от ярости.
На Киевщине родной отец похитил и изнасиловал годовалую девочку
Отец-изверг похитил у жены годовалую дочь, требуя за ее возвращение деньги. Отдал за 500 гривен, впрочем, искалеченную. Ребенок оказался изнасилованным.Бабушка ребенка срывается на плач каждый раз, как вспоминает тот вечер. Рассказывает - тогда она как раз собиралась кормить внучку, как вбежал отец малышки.
- Зварила кашки їй, думаю, зараз покупаю, коли він забігає, осьо ще сіняк, вихватив з рук і побіг у город. Тут у нас пустки самі, туда в пустки.
Мужчина с семьей не жил, а к жене и двум дочерям только наведывался в гости. Для чего в тот вечер похитил младшего ребенка, никто не понял.
- Я вибігла, кажу: дай я хоть погодую її, думаю, може він зжалиться та вернеться, погодую, бо вона босенька, в колготочках і светрику. Босенька і без шапочки, це ж уже вечір, я побігла по картоплі, я ж його не дожену.
Ирина Винокурова, корреспондент:
- Чоловіка з дитиною шукали майже всім селом, по кущах, покинутих хатах, обійшли навіть ставки.
Татьяна, соседка:
- Шукали, може, крик почуємо, може, плач почули, може б догнали його. Ще була така думка, що він просто покине дитину, а сам побіжить. Да дитятко буде плакать. Такі мислі, такого додуматься ніхто не міг.
Через два дня горе-отец позвонил и договорился отдать дочь за 500 гривен. Вернув, сразу побежал пить.
- Як ми дивимся - дитя неадекватне, очки піднімає, і ми дивимся - а воно горить, ми не знали ще шо, думали, температура. Дитина заболіла. Ми бігом у лікарню. В лікарні обнаружили вже все.
Оказалось - ребенка изнасиловали. И сделал это родной отец. Мужчину уже задержали.
Светлана Борщук, помощник руководителя Фастовского РО милиции:
- Він говорить, що він дуже сильно п'яний, і якби оце таке зробив. Скільки я працюю, для мене це було вперше - батько згвалтував свою доньку, були згвалтування, але не...
Сейчас девочка в тяжелом состоянии в реанимации. Ее уже прооперировали.
Самвел Багдасаров, заведующий отделом Киевской областной детской больницы:
- Ребенок получил очень грубые травматические повреждения, девочка находится в шоковом состоянии, она вялая, отказывается от еды, ничего не усваивает, сонлива, я бы сказал - в тяжелом состоянии после стресса.
- Для всього села це такий шок, знали ж цю дівчинку, Машеньку, гарне, хороше дитя...
- Я не хочу називать його навіть зятем.
http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2015/06/10/16774
Елена Дудьева
|
Имя: Лена Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 20.12.2013 Заходил(а): 05.04.2019 |
Хм... О студентке здесь написали, а об изнасилованной на Киевщине годовалой девочке - нет. Раз уж новости не только николаевские, то добавлю и я каплю "позитива", от которого волосы дыбом становятся... Меня от этого уже который день трусит от ярости.
На Киевщине родной отец похитил и изнасиловал годовалую девочку
Отец-изверг похитил у жены годовалую дочь, требуя за ее возвращение деньги. Отдал за 500 гривен, впрочем, искалеченную. Ребенок оказался изнасилованным.Бабушка ребенка срывается на плач каждый раз, как вспоминает тот вечер. Рассказывает - тогда она как раз собиралась кормить внучку, как вбежал отец малышки.
- Зварила кашки їй, думаю, зараз покупаю, коли він забігає, осьо ще сіняк, вихватив з рук і побіг у город. Тут у нас пустки самі, туда в пустки.
Мужчина с семьей не жил, а к жене и двум дочерям только наведывался в гости. Для чего в тот вечер похитил младшего ребенка, никто не понял.
- Я вибігла, кажу: дай я хоть погодую її, думаю, може він зжалиться та вернеться, погодую, бо вона босенька, в колготочках і светрику. Босенька і без шапочки, це ж уже вечір, я побігла по картоплі, я ж його не дожену.
Ирина Винокурова, корреспондент:
- Чоловіка з дитиною шукали майже всім селом, по кущах, покинутих хатах, обійшли навіть ставки.
Татьяна, соседка:
- Шукали, може, крик почуємо, може, плач почули, може б догнали його. Ще була така думка, що він просто покине дитину, а сам побіжить. Да дитятко буде плакать. Такі мислі, такого додуматься ніхто не міг.
Через два дня горе-отец позвонил и договорился отдать дочь за 500 гривен. Вернув, сразу побежал пить.
- Як ми дивимся - дитя неадекватне, очки піднімає, і ми дивимся - а воно горить, ми не знали ще шо, думали, температура. Дитина заболіла. Ми бігом у лікарню. В лікарні обнаружили вже все.
Оказалось - ребенка изнасиловали. И сделал это родной отец. Мужчину уже задержали.
Светлана Борщук, помощник руководителя Фастовского РО милиции:
- Він говорить, що він дуже сильно п'яний, і якби оце таке зробив. Скільки я працюю, для мене це було вперше - батько згвалтував свою доньку, були згвалтування, але не...
Сейчас девочка в тяжелом состоянии в реанимации. Ее уже прооперировали.
Самвел Багдасаров, заведующий отделом Киевской областной детской больницы:
- Ребенок получил очень грубые травматические повреждения, девочка находится в шоковом состоянии, она вялая, отказывается от еды, ничего не усваивает, сонлива, я бы сказал - в тяжелом состоянии после стресса.
- Для всього села це такий шок, знали ж цю дівчинку, Машеньку, гарне, хороше дитя...
- Я не хочу називать його навіть зятем.http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2015/06/10/16774
я уже несколько дней,как читала про Машеньку!сделать такое с маленьким ребнком!!!!малышка может инвалидом остаться ,сердце сжимается от боли за нее,у самой растет доченька,это очень страшно!!!!!Пусть Машенька поправляется,а этот ;;папаша"урод моральный,понесет по заслугам!!!!
Irusya2709
|
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Кошмар, ну почему так происходит?!?!? Неужели люди не учатся на чужих ошибках (сколько уже таких случаев было)?
Елена Дудьева
|
Кошмар, ну почему так происходит?!?!? Неужели люди не учатся на чужих ошибках (сколько уже таких случаев было)?
никто не думает,что такое может произойти с их ребенком ,я поснимала ручки с окон,моя дочка тоже любит лазить на окно(((((
Forum