• (1) Поддержать автора
  • Поделиться

ШОК ! ШОК ! ШОК !

kyzenka   
Пользователь   
13 March 2012 352641 3286

mis lola

Заходил(а): 14.01.2019
Район: Центральный
Телефон: 0935572816
mis lola
Активный пользователь
   03 June 2015

Господи какой ужас бедная девушка! Дай Бог чтоб все обошлось!!! Ну как обидно что эти мопеды и мотоцыклы ездят без правил..... почему на них не распространяеться ограничения по скорости и все правила дорожнего движения!!!!????

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   04 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 03 Июнь 2015 23:34

почему на них не распространяеться ограничения по скорости и все правила дорожнего движения!!!!????

Распространяются. Они такие же участники дорожного движения, как и остальные. Другое дело, что не все эти правила соблюдают.

Данная ситуация очередной раз подчеркивает для пешехода необходимость удостовериться, что весь транспорт останвился перед зеброй и можно начинать движение. А не так, как часто у нас бывает: в одном ряду машина пропускает, а в другом авто едут и не думают останавливаться (а пешеход тем временем уже движется по зебре).

Ната-я

Ната-я

Заходил(а): 05.06.2023
Район: Ленинский
Телефон: +380997560599
Ната-я
Активный пользователь
   04 June 2015

В Николаеве опекун-педофил насиловал 7-летнюю девочку.

http://www.0512.com.ua/news/845955

http://simbashop.zakupka.com/ Симбаzakupka.com
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   04 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 03 Июнь 2015 21:41

в группе ТН вконтакте девушка пострадавшая написала, что все живы

ну слава Богуcray

Anel

Заходил(а): 07.02.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0503183234
Anel
Активный пользователь
   04 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 04 Июнь 2015 08:41

ну слава Богуcray

Дальше инфа, что сделали кесерево ночью и ребенок не выжил... Очень надеюсь что не правда.

Alena1989

Alena1989

Заходил(а): 20.12.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637622680
Alena1989
Активный пользователь
   04 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 04 Июнь 2015 11:59

Дальше инфа, что сделали кесерево ночью и ребенок не выжил... Очень надеюсь что не правда.

дай Бог что бы не подтвердилосьcray

Отличные линейки для форумов
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   04 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 04 Июнь 2015 12:22

дай Бог что бы не подтвердилосьcray

dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10

_Alina_

_Alina_

Заходил(а): 30.11.2019
Телефон: 0930026133
_Alina_
VIP пользователь
   04 June 2015

В Челябинской области нашли заживо закопанного новорожденного ребенка http://www.nakanune.ru/news/2015/5/31/22401789/#sthash.u5vktbfy.dpuf

увидела в одноклассниках, меня аж типанулоcray

Аромисто СП ЦІНИТЕЛІВ КАВИ ТА ЧАЮ,СПЕЦІЇ,ШОКОЛАД http://www.spclub.mk.ua/sp/eda/5317/_________________________________________________________________________________________ Сумки на все случаи жизни! Кожа ,кожзам, текстиль,рюкзаки, клатчи http://www.spclub.mk.ua/sp/sumki/5240/_________________________________________________________________________ Натуральные бальзамы для губ, маски, мыло. ОРГАНИЧЕСКАЯ КОСМЕТИКА http://www.spclub.mk.ua/sp/kosmetika/5302/

Елена Дудьева

Заходил(а): 05.04.2019
Район: Ленинский - ЮТЗ
Елена Дудьева
Активный пользователь
   04 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 04 Июнь 2015 19:22

В Челябинской области нашли заживо закопанного новорожденного ребенка http://www.nakanune.ru/news/2015/5/31/22401789/#sthash.u5vktbfy.dpuf

Боже,как можно быть такими жестокими????дите лежало неизвестно сколько дней голодное!!!а раны какие !! маленький зайчик,сердце кровью обливается,ну не хочет ребенка,отдай в больницу или куда там?я б животное не смогла убить,а тут такая беззащитная манюня!!!!!!!

Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   04 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 04 Июнь 2015 19:22

Цитата СсылкаСсылка 04 Июнь 2015 21:28

Боже,как можно быть такими жестокими????дите лежало неизвестно сколько дней голодное!!!а раны какие !! маленький зайчик,сердце кровью обливается,ну не хочет ребенка,отдай в больницу или куда там?я б животное не смогла убить,а тут такая беззащитная манюня!!!!!!!

Бедная малышка... Мамашу бы ее так закопать ca3 Ну хоть написали, что осталась живой и здорова, так что выходят ее.

Анночка

Анночка

Заходил(а): 14.01.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0938182945
Анночка
Пользователь
   05 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 04 Июнь 2015 11:59

да.плод не выжил.

Alena1989

Alena1989

Заходил(а): 20.12.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: 0637622680
Alena1989
Активный пользователь
   05 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 05 Июнь 2015 21:07

да.плод не выжил.

crayкак жалко, надеюсь она это нормально переживет

Отличные линейки для форумов
Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   11 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 21 Апрель 2015 14:30

Ссылка

Поздним вечером 10 июня в рамках рейда, проведенного сотрудниками Ленинского райотдела, правоохранители навестила 16-летнюю девушку, которая подозревается в совершении убийства.

Когда сотрудники попали в квартиру к юной подозреваемой, она, как и положено, находилась дома. Как рассказала девятиклассница, после 9 часов из дома она не выходит. Днем она ведет привычный образ жизни: в этом году она закончила девятый класс и 11 июня забирает аттестат.

Как ранее сообщали «Новости-N», в апреле нынешнего года ученица 9-го класса в ходе ссоры со своим бывшим 24-летним ухажером ударила экс-возлюбленного ножом. Когда поняла, что натворила, вызвала карету «Скорой». Парня довезли в БСМП, где он и скончался. Суд применил в отношении несовершеннолетней меру пресечения — домашний арест. В постановлении сказано, что на момент проведения следствия девушка обязана находиться дома с 9 вечера до 7 утра.

Sweet November

Sweet November

Sweet November
Ведущий раздела
   11 June 2015

В Запорожье несколько месяцев назад заявили о пропаже 16-летней студентки Сусанны Шарковой. На днях девушку обнаружили в одном из дворов Шевченковского района. Труп подростка неизвестные закатали в бетон.

Год назад Сусанна приехали в Запорожье из Вольнянска. Здесь, как рассказывают друзья погибшей, она поступила в Классический приватный университет. Однако на занятиях студентка появлялась редко. "Папа ей все оплатил, была возможность учиться, но она не хотела", – говорят знакомые погибшей. Девушка искала себе работу моделью или же актрисой, пишет Ссылка.

"Мы с ней познакомились год назад. Девочка активная, добрая, общительная. Она занималась модельным бизнесом, ходила в модельные агентства, участвовала в фотосессиях", – рассказывает подруга погибшей Дарья Дорда.

Сусанна снимала комнату в районе пл. Маяковского в Запорожье, иногда оставалась ночевать у подруг. 11 марта девушка пропала. "С 11 марта никакого от нее сообщения не было. Говорили, что она может быть в Москве, говорили, что видели ее в белом парике. Но я думаю, что это все сплетни", – рассказывает Дарья.

Поискам девушки занималась "Служба розыска детей", они распространили объявления о пропаже Сусанны в соцсетях и местных СМИ, однако никакого результата это не дало.

Как рассказал старший инспектор ЦОС МВД Александр Солошенко, девушка умерла еще несколько месяцев назад. Ее нашли в подвале частного дома.

"Тело нашли в одном из дворов Шевченковского района. Девочка находилась под слоем бетона. Без вреда для следствия что-то рассказать сложно", – говорит милиционер.

Сусанну Шаркову похоронят завтра, 12 июня, в ее родном Вольнянске. На данный момент к похоронам своей дочери готовятся родители девушки. "Они почти ничего не знают. Родителям сказали, до окончания следствия ничего об убийстве рассказывать не могут", – говорят друзья Сусанны.

Возбуждено уголовное дело по ст. 115 УКУ (умышленное убийство). Подозреваемый разыскивается.

Любовь 123

Любовь 123

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный
Любовь 123
Активный пользователь
   15 June 2015

Ссылка

Ссылка

Снежана Калиниченко

Снежана Калиниченко

Заходил(а): 26.08.2020
Телефон: +380978322051 +380638744086
Снежана Калиниченко
VIP пользователь
   15 June 2015

Ужас какой, у меня прям слезы накатываются, бедное дитя...cray

Коротко о главном - мы счастливы!!!
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   15 June 2015

Хм... О студентке здесь написали, а об изнасилованной на Киевщине годовалой девочке - нет. Раз уж новости не только николаевские, то добавлю и я каплю "позитива", от которого волосы дыбом становятся... Меня от этого уже который день трусит от ярости.

На Киевщине родной отец похитил и изнасиловал годовалую девочку

Отец-изверг похитил у жены годовалую дочь, требуя за ее возвращение деньги. Отдал за 500 гривен, впрочем, искалеченную. Ребенок оказался изнасилованным.Бабушка ребенка срывается на плач каждый раз, как вспоминает тот вечер. Рассказывает - тогда она как раз собиралась кормить внучку, как вбежал отец малышки.
- Зварила кашки їй, думаю, зараз покупаю, коли він забігає, осьо ще сіняк, вихватив з рук і побіг у город. Тут у нас пустки самі, туда в пустки.
Мужчина с семьей не жил, а к жене и двум дочерям только наведывался в гости. Для чего в тот вечер похитил младшего ребенка, никто не понял.
- Я вибігла, кажу: дай я хоть погодую її, думаю, може він зжалиться та вернеться, погодую, бо вона босенька, в колготочках і светрику. Босенька і без шапочки, це ж уже вечір, я побігла по картоплі, я ж його не дожену.
Ирина Винокурова, корреспондент:
- Чоловіка з дитиною шукали майже всім селом, по кущах, покинутих хатах, обійшли навіть ставки.
Татьяна, соседка:
- Шукали, може, крик почуємо, може, плач почули, може б догнали його. Ще була така думка, що він просто покине дитину, а сам побіжить. Да дитятко буде плакать. Такі мислі, такого додуматься ніхто не міг.
Через два дня горе-отец позвонил и договорился отдать дочь за 500 гривен. Вернув, сразу побежал пить.
- Як ми дивимся - дитя неадекватне, очки піднімає, і ми дивимся - а воно горить, ми не знали ще шо, думали, температура. Дитина заболіла. Ми бігом у лікарню. В лікарні обнаружили вже все.
Оказалось - ребенка изнасиловали. И сделал это родной отец. Мужчину уже задержали.
Светлана Борщук, помощник руководителя Фастовского РО милиции:
- Він говорить, що він дуже сильно п'яний, і якби оце таке зробив. Скільки я працюю, для мене це було вперше - батько згвалтував свою доньку, були згвалтування, але не...
Сейчас девочка в тяжелом состоянии в реанимации. Ее уже прооперировали.
Самвел Багдасаров, заведующий отделом Киевской областной детской больницы:
- Ребенок получил очень грубые травматические повреждения, девочка находится в шоковом состоянии, она вялая, отказывается от еды, ничего не усваивает, сонлива, я бы сказал - в тяжелом состоянии после стресса.
- Для всього села це такий шок, знали ж цю дівчинку, Машеньку, гарне, хороше дитя...
- Я не хочу називать його навіть зятем.

http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2015/06/10/16774

Елена Дудьева

Елена Дудьева
Активный пользователь
   15 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 15 Июнь 2015 13:43

Хм... О студентке здесь написали, а об изнасилованной на Киевщине годовалой девочке - нет. Раз уж новости не только николаевские, то добавлю и я каплю "позитива", от которого волосы дыбом становятся... Меня от этого уже который день трусит от ярости.

На Киевщине родной отец похитил и изнасиловал годовалую девочку

Отец-изверг похитил у жены годовалую дочь, требуя за ее возвращение деньги. Отдал за 500 гривен, впрочем, искалеченную. Ребенок оказался изнасилованным.Бабушка ребенка срывается на плач каждый раз, как вспоминает тот вечер. Рассказывает - тогда она как раз собиралась кормить внучку, как вбежал отец малышки.
- Зварила кашки їй, думаю, зараз покупаю, коли він забігає, осьо ще сіняк, вихватив з рук і побіг у город. Тут у нас пустки самі, туда в пустки.
Мужчина с семьей не жил, а к жене и двум дочерям только наведывался в гости. Для чего в тот вечер похитил младшего ребенка, никто не понял.
- Я вибігла, кажу: дай я хоть погодую її, думаю, може він зжалиться та вернеться, погодую, бо вона босенька, в колготочках і светрику. Босенька і без шапочки, це ж уже вечір, я побігла по картоплі, я ж його не дожену.
Ирина Винокурова, корреспондент:
- Чоловіка з дитиною шукали майже всім селом, по кущах, покинутих хатах, обійшли навіть ставки.
Татьяна, соседка:
- Шукали, може, крик почуємо, може, плач почули, може б догнали його. Ще була така думка, що він просто покине дитину, а сам побіжить. Да дитятко буде плакать. Такі мислі, такого додуматься ніхто не міг.
Через два дня горе-отец позвонил и договорился отдать дочь за 500 гривен. Вернув, сразу побежал пить.
- Як ми дивимся - дитя неадекватне, очки піднімає, і ми дивимся - а воно горить, ми не знали ще шо, думали, температура. Дитина заболіла. Ми бігом у лікарню. В лікарні обнаружили вже все.
Оказалось - ребенка изнасиловали. И сделал это родной отец. Мужчину уже задержали.
Светлана Борщук, помощник руководителя Фастовского РО милиции:
- Він говорить, що він дуже сильно п'яний, і якби оце таке зробив. Скільки я працюю, для мене це було вперше - батько згвалтував свою доньку, були згвалтування, але не...
Сейчас девочка в тяжелом состоянии в реанимации. Ее уже прооперировали.
Самвел Багдасаров, заведующий отделом Киевской областной детской больницы:
- Ребенок получил очень грубые травматические повреждения, девочка находится в шоковом состоянии, она вялая, отказывается от еды, ничего не усваивает, сонлива, я бы сказал - в тяжелом состоянии после стресса.
- Для всього села це такий шок, знали ж цю дівчинку, Машеньку, гарне, хороше дитя...
- Я не хочу називать його навіть зятем.

http://ntn.ua/ru/products/programs/svidok/news/2015/06/10/16774

я уже несколько дней,как читала про Машеньку!сделать такое с маленьким ребнком!!!!малышка может инвалидом остаться ,сердце сжимается от боли за нее,у самой растет доченька,это очень страшно!!!!!Пусть Машенька поправляется,а этот ;;папаша"урод моральный,понесет по заслугам!!!!

Irusya2709

Irusya2709

Заходил(а): 30.07.2022
Телефон: 097 475 99 43
Irusya2709
VIP пользователь
   15 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 15 Июнь 2015 13:02

Ссылка

Ссылка

Кошмар, ну почему так происходит?!?!? Неужели люди не учатся на чужих ошибках (сколько уже таких случаев было)?

Елена Дудьева

Елена Дудьева
Активный пользователь
   15 June 2015
Цитата СсылкаСсылка 15 Июнь 2015 14:00

Кошмар, ну почему так происходит?!?!? Неужели люди не учатся на чужих ошибках (сколько уже таких случаев было)?

никто не думает,что такое может произойти с их ребенком ,я поснимала ручки с окон,моя дочка тоже любит лазить на окно(((((

Просматривают эту тему:

Forum