- (1) Поддержать автора
-
Поделиться
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
04 April 2012 Цитата: #8662 Счастье 04 April 2012, 22:42А есть такие люди которые реально знакомы с осужденными?
Я Максима знаю, но не сейчас, а "по Еланцу" , со мной всегда себя вел корректно (ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ИХ ОПРАВДЫВАЮ), а то начнется....
Бархат
Семья:
Бархат
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
04 April 2012 Цитата: #8662 dewocka 04 April 2012, 11:47
Поищите ссылочку,добавьте сплетен, это в вашем духе,придумайте еще чего нибудь( угроза.. придумать такое ж надо !).Фан-клуб как раз таки у вас- и явно виден председатель. Это же как жить чужие виртуальные деньги не дают !
почему Вы тут всем этими деньгами тыкаете? да, народ думает об этом потому, что считает правильным передать деньги тем, кому они нужны! а не распихать себе по карманам! я не видела ни одного сообщения, что бы кто-то просил вернуть ему обратно перечисленные ним деньги! А вы на каждом углу кричите, что тут кому-то хочется чужих денег! смените пластинку!
И раз на то пошло-почему , когда у нас на сайте организовуют благотворительные ярмарки, поздравления деток-девочки за каждую копейку отчитываются?! а тут-перечислили кучу денег на лечение, а мразь мамаша теперь блин книгу писать собралась?! а уж потом часть Саше Поповой перечислит! тварь! других слов нет! Она никакого права не имеет распоряжаться этими деньгами! И считайте теперь, что мне тоже не дают спокойно жить чужие виртуальные деньги и меня давит жаба!
А вообще- я конечно понимаю, что юридически эти деньги теперь ее, но может возможно как-то их пересичлить на фонд Ахметова?
:)
ленька84
Семья:
ленька84
|
Имя: ленька84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2475 Регистрация: 16.03.2010 Заходил(а): 11.10.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 457 68 37 |
ленька84
VIP пользователь
04 April 2012 Цитата: #8662 dewocka 04 April 2012, 21:17
На развитие кабинета НЕ жалко- но я знаю ,что они туда не пойдут,поэтому считаю "свои" деньги и не даю. За 28 лет ,что я наблюдаю этот кабинет, там ничего не поменялось - часы дешевенькие на стене добавились и ВСЕ. А по поводу денег ОМ ,что перемалывать - эти деньги теперь ЕЕ. Вы их не заберете,мать "имела ввиду" кто что думает,ей это глубоко безразлично. Почему "присвоение чужих денег" - вы ей добровольно перечисляли ! Злится надо теперь на самих себя. А по поводу сбора денег для насильников - "104-й способ законного отъема денег у граждан" по Остапу Бендеру. Какая разница на что собирать, много людей родственников пострадавших необоснованно,да и просто уродов - вот они и будут перечислять , пусть не так много, но соберут.
Скажу вам честно, как мне видится эта ситуация. Я тоже начинаю понимать, что направить эти средства на благотворительность будет очень сложно, но призывы не обсуждать, не возмущаться, отпустить с миром, мне лично очень напоминают ситуацию: бьют на улице кого-то - пройди мимо, тебя же это не касается.
И злиться на себя за то, что хотели помочь - это не привильно, ведь люди должны знать, что они поступили правильно, они оказывали поддержку незнакомому человеку в трудной ситуации - и это замечательно. Злиться надо все-таки на Татьяну, ведь именно она, по большому счету, пытается обогатиться при таких обстоятельствах. Она как никто должна понимать, как необходима сейчас помощь той же Саше Поповой.
Я думаю, может попытаться связаться с активистами из Набата. Они же вроде рассказывали, что это именно они организовывали акции в поддержку Оксаны и привлекали телевидение. Если Татьяну постоянно будут спрашивать об этих деньгах, то есть надежда, что совесть все-таки проснется. А если молчать и забыть, то это ей будет только на руку.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
04 April 2012 В перші години, я так розумію, її рятували силами і можливостями опікового відділення, бо ще ніхто ніякі гроші не збирав.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
04 April 2012 Цитата: #8662 olyaaaa 04 April 2012, 22:53
Я Максима знаю, но не сейчас, а "по Еланцу" , со мной всегда себя вел корректно (ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я ИХ ОПРАВДЫВАЮ), а то начнется....
ну хоть ребята реальные..а то медиа уже вскружили голову))
Счастье
Семья:
Счастье
|
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
04 April 2012
Я за маму заступалась, думала она заплаканная, а она спитая...эх.. Что значит юридически эти деньги её?? Это разве нельзя расценивать как мошенничество?
alisa
Награды:
alisa
|
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
04 April 2012 Ну чому ж не її?
Перераховували гроші, я так розумію, на звичайну картку Привату, на її ім"я. Мені здається, з точки зору закону питань нема.
В чому шахрайство?
Не твоя вина – що ти батька свого син
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
|
Имя: Ольга Группа: Активный пользователь Сообщений: 478 Регистрация: 23.08.2010 Заходил(а): 08.09.2021 |
olyaaaa
Активный пользователь
04 April 2012 Цитата: #8662 alisa 04 April 2012, 23:08
Ну чому ж не її?
Перераховували гроші, я так розумію, на звичайну картку Привату, на її ім"я. Мені здається, з точки зору закону питань нема.
В чому шахрайство?
"Эт" точно.... Ловкость рук и "НИКАКОГО МОШЕЙНИЧЕСТВА..." Как ни крути....
Бархат
Семья:
Бархат
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 822 Регистрация: 18.05.2010 Заходил(а): 18.12.2020 |
Бархат
Активный пользователь
04 April 2012 Цитата: #8662 Счастье 04 April 2012, 23:05Я за маму заступалась, думала она заплаканная, а она спитая...эх.. Что значит юридически эти деньги её?? Это разве нельзя расценивать как мошенничество?
мошенничеством это наверное не назовешь. она никого не обманывала и ни чьим доверием не злоупотребляла по сути. ОМ действительно нужна была помощь.
dewocka
|
Имя: Анна Группа: Пользователь Сообщений: 40 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 16.10.2016 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 452076 |
dewocka
Пользователь
04 April 2012 Цитата: #8662 Бархат 04 April 2012, 22:54
почему Вы тут всем этими деньгами тыкаете? да, народ думает об этом потому, что считает правильным передать деньги тем, кому они нужны! а не распихать себе по карманам! я не видела ни одного сообщения, что бы кто-то просил вернуть ему обратно перечисленные ним деньги! А вы на каждом углу кричите, что тут кому-то хочется чужих денег! смените пластинку!
И раз на то пошло-почему , когда у нас на сайте организовуют благотворительные ярмарки, поздравления деток-девочки за каждую копейку отчитываются?! а тут-перечислили кучу денег на лечение, а мразь мамаша теперь блин книгу писать собралась?! а уж потом часть Саше Поповой перечислит! тварь! других слов нет! Она никакого права не имеет распоряжаться этими деньгами! И считайте теперь, что мне тоже не дают спокойно жить чужие виртуальные деньги и меня давит жаба!![]()
![]()
![]()
![]()
А вообще- я конечно понимаю, что юридически эти деньги теперь ее, но может возможно как-то их пересичлить на фонд Ахметова?
Если вы понимаете, так что вы нервничаете? А теперь вы решили помочь Ахметову. Браво !
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
|
olyaaaa
Активный пользователь
04 April 2012 Цитата: #8662 dewocka 04 April 2012, 23:26
Если вы понимаете, так что вы нервничаете? А теперь вы решили помочь Ахметову. Браво !
При чем тут.... Вы что, не понимаете о чем речь? При чем здесь фонд Ахметова....? Им спасибо нужно сказать, что хоть Саше помогают сейчас (пока некоторые в размышлениях о написании книги! Хоть и обещали!)
Бархат
Семья:
Бархат
|
Бархат
Активный пользователь
начнем с того, что я не нервничаю. смайлы относились к мамаше. мне просто не понять, когда человек пишет одно и тоже в совсем не подходящий момент. получается что -то типа: О! Пост про деньги! а напишу ка я в ответ, что автор себе их присвоить хочет!
хотя тут уже сто раз было сказанно, что на эти деньги никто не претендует! никто не хочет их себе в карман положить! а вы нет же, дай ка я еще разочек напишу! что бы уже наверняка!
и не лично Ахметову, а в его Фонд. они, по карйней мере, оказывают реальную помощь нуждающимся.
Бархат
Семья:
Бархат
|
Бархат
Активный пользователь
а вы, кстати, сама себе противоречите. Пару страниц назад вы написали, что помогаете деньгами конкретному человеку, при этом видите, куда эти деньги идут и что они используются по назначению. значит переживаете таки за свои суммы?! то есть фактически человек перед вами отчитывается своими действиями. а почему тогда вы считаете, что в этой ситуации никто не должен ни перед кем отчитываться?!
Юлька_и_Викулька
|
Имя: Юля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1406 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 15.06.2016 |
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
04 April 2012
Девоньки,вот вы все тут спорите по поводу:куда и как должна тратиться энная сумма денег добровольно перечисленная народом на карточку матери погибшей девочки.Сразу говорю,что никого здесь в данной ситуации не защищаю и не буду высказывать здесь своё мнение по поводу этой ситуации в целом.Мне просто любопытно
(правда.без лишних мыслей)Есть ли среди спорящих те,кто перечислил таки на эту карточку помощь?
(правда.без лишних мыслей)Есть ли среди спорящих те,кто перечислил таки на эту карточку помощь?
Бархат
Семья:
Бархат
|
Бархат
Активный пользователь
04 April 2012 Цитата: #8662 Юлька_и_Викулька 04 April 2012, 23:48Девоньки,вот вы все тут спорите по поводу:куда и как должна тратиться энная сумма денег добровольно перечисленная народом на карточку матери погибшей девочки.Сразу говорю,что никого здесь в данной ситуации не защищаю и не буду высказывать здесь своё мнение по поводу этой ситуации в целом.Мне просто любопытно(правда.без лишних мыслей)Есть ли среди спорящих те,кто перечислил таки на эту карточку помощь?
конечно есть.
+я
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
|
olyaaaa
Активный пользователь
04 April 2012 Цитата: #8662 Юлька_и_Викулька 04 April 2012, 23:48Девоньки,вот вы все тут спорите по поводу:куда и как должна тратиться энная сумма денег добровольно перечисленная народом на карточку матери погибшей девочки.Сразу говорю,что никого здесь в данной ситуации не защищаю и не буду высказывать здесь своё мнение по поводу этой ситуации в целом.Мне просто любопытно(правда.без лишних мыслей)Есть ли среди спорящих те,кто перечислил таки на эту карточку помощь?
Да уж поверьте, есть... (я в частности) и, думаю, что не только я... ПОВТОРЮСЬ - денег не жалко, просто хочется, что бы они шли на ту цель, на которую перечислялись (ПОМОЩЬ!!!), и Саше перечисляла ... По сути, бедные девочки оказались в аналогичной ситуации, просто одну историю "раскрутили", а другую - нет....
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
|
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
04 April 2012
Я перечисляла. Но не переживаю по поводу денег. Если женщина оставит их себе - то добра они не принесут. С этими деньгами уже столько "пожеланий"... А если она все- таки найдет в себе силы и мужество передать деньги нуждающимся - то значит переданы они уже не зря.
olyaaaa
Семья:
olyaaaa
|
olyaaaa
Активный пользователь
05 April 2012 Цитата: #8662 Beretta 04 April 2012, 23:57Я перечисляла. Но не переживаю по поводу денег. Если женщина оставит их себе - то добра они не принесут. С этими деньгами уже столько "пожеланий"... А если она все- таки найдет в себе силы и мужество передать деньги нуждающимся - то значит переданы они уже не зря.
+ 10000! Мы все ровно ее не заставим... Поэтому, посмотрим... (это все просто на ее совести и как будет, так и будет). Никто не знает, когда суд?
Ляля
Семья:
Награды:
Ляля
|
Имя: Ляля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2348 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 22.11.2017 |
Ляля
VIP пользователь
05 April 2012 Ее знают мои кумовья и Оксана крестница их, они как покрестили не видели девочку больше не разу как и отца ее(он с тюрьм не выходит)на похороны он отказался приехать хотя его просили и было разрешение , маму периодически видели,появлялась взять в долг потом исчезала, она действительно отсидела 3 срока за кражи, а последнее время работала под Киевом, не буду уточнять кем (((
Беспроцентное СП Хозтовары,babyplus и Игрушки 7 http://www.spclub.com.ua/sp/bez/4063/
matilda
|
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
05 April 2012 Цитата: #8662 Ляля 05 April 2012, 00:33
Ее знают мои кумовья и Оксана крестница их, они как покрестили не видели девочку больше не разу как и отца ее(он с тюрьм не выходит)на похороны он отказался приехать хотя его просили и было разрешение , маму периодически видели,появлялась взять в долг потом исчезала, она действительно отсидела 3 срока за кражи, а последнее время работала под Киевом, не буду уточнять кем (((
Интересно,питает ли кто-то ещё иллюзии относительно порядочности((
Просматривают эту тему:
Forum