спасибо большое! а вам терпения, ну и конечно же дождаться своего малыша. всему свое время и ваше обязательно придет.
хочу рассказать как по ведам появляется ребенок. это мне муж рассказывал, у него это более точно и красиво получается, но я попробую своими словами, да простят меня те, кто разбирается в ведах

так вот, по ведам душа после смерти, если она это заслужила на протяжении предыдущей жизни, ждет свое тело, чтобы в него переселится. встречается пара, женится... у них обоих есть определенный набор качеств, которые должен унаследовать их ребенок... пытаются забеременеть, но не получается - все потому что нет еще определенной души с таким же набором качеств как у даной пары... или же просто ждет когда пара будет действительно готова к появлению нового члена семьи. когда появляется подходящяя душа - она вселяется в вашего ребеночка и вы получаете то о чем так давно мечтали.
я верила еще и в это, что тоже помогло мне отвлечься. я решила что еще не время и мой малыш не готов появится на свет

Счастья вам и здоровья вам и вашему малышу.
, а без нее ни как, проверено!
Или я чего-то не понимаю.Еще читала в другой теме,что иногда помогает спринцивание содой с солью перед,для чтобы микрофлору влагалища сделать менее агресивной к "гостям"