- 0 Поддержать автора
-
Поделиться
Bathory
Семья:
Bathory
|
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Bathory
VIP пользователь
27 April 2013 Цитата: #10226 Девонька-Трунь 27 April 2013, 13:52Я заметила что мужья, приходящие в ЖК с беременной женой часто ведут себя так, словно у них одних будет ребенок и больше беременных там нет. Садятся рядом и поддерживают под локоток, пока другие стоят, а так же почему-то считают что им важнее побыстрее попасть ко врачу чем другим, поэтому можно ломится без очереди и выражают недовольство что другие ждущие начинают возмущаться. Не все мужчины, конечно, но как мне показалось, пока я ходила в ЖК, большинство.
Я тоже таких частенько наблюдаю. Недавно вот даже один такой все прыгал да бегал, возмущаясь, что врач слишком долго всех принимает и что они в очереди сидят и т. д. и т.п., жена пыталась его успокоить, усадить...Ей так было неудобно за мужа
Девочка с глазами из самого синего льда
Natka2011
Семья:
Natka2011
|
Имя: Наталья Группа: Активный пользователь Сообщений: 128 Регистрация: 30.08.2011 Заходил(а): 18.11.2016 |
Natka2011
Активный пользователь
27 April 2013
А у меня назрел вопрос: ну ладно, муж не увидел, что рядом беременная, ну а жена, она то знает, как тяжело стоять в положении? Жена не может поднять с насиженного места своего мужа?
Мой муж ходил в ЖК на необходимые от него анализы, и, когда почки стали отказывать у меня, боялся одну отпускать. А так, мог провести, подождать под ЖК, встретить, мог подняться со мной в вечернее время (когда в коридорах уже никого нет). Ему неловко было, девочки беременные вокруг, а он как с другой песочницы)
Мой муж ходил в ЖК на необходимые от него анализы, и, когда почки стали отказывать у меня, боялся одну отпускать. А так, мог провести, подождать под ЖК, встретить, мог подняться со мной в вечернее время (когда в коридорах уже никого нет). Ему неловко было, девочки беременные вокруг, а он как с другой песочницы)
Golovolomka
Семья:
Golovolomka
|
Имя: Виктория Группа: Пользователь Сообщений: 91 Регистрация: 08.12.2011 Заходил(а): 08.09.2024 |
Golovolomka
Пользователь
28 April 2013
Не понимаю, что вообще мужу делать в ЖК. Другое дело УЗИ, это да. Я лично не разу не видела мужей в ЖК с девочками на приеме
Ватрушка
Семья:
Ватрушка
|
Имя: Ира Группа: Активный пользователь Сообщений: 119 Регистрация: 10.03.2010 Заходил(а): 20.07.2016 |
Ватрушка
Активный пользователь
28 April 2013
Мы с мужем вдвоем только на УЗИ ходим. У него работа, да и что ему там делать. Я лично не понимаю когда приходят к врачу с компанией (муж, подруга, а бывает и несколько сразу), которая ведет себя вызывающе. Это же все таки больница и вести себя надо подобающим образом.
irayamm
Семья:
irayamm
|
Имя: irina Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 23.08.2012 Заходил(а): 31.05.2017 |
irayamm
Новичок
05 May 2013
Мой тоже не ходил, да и что ему там делать. Он же все равно в кабинет не пойдет. А сопровождающие нужны для таких как моя сестра ходила, теряла сознание везде - в транспорте, на улице. Один раз даже на рынке упала, говорит открываю глаза, лежу, ходят люди, а пузик уже было видно, но никто из людей даже не обратил внимание
Елена Мищенко
Семья:
Елена Мищенко
|
Имя: lena Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 27.11.2012 Заходил(а): 17.10.2017 |
Елена Мищенко
Новичок
15 May 2013
Я к врачу ходила пару раз с мамой, несколько раз отец отвозил-привозил, но ждал в машине, а с мужем на роды пошла, да и до выписки он в роддоме со мной был, помог мне очень... такого сильного чувства благодарности я еще не испытывала
Алаис
Семья:
Алаис
|
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Алаис
VIP пользователь
10 June 2013
А мы с мужем всегда все вместе делаем, так нам и удобнее, и спокойнее, благо - работа и моя, и его - позволяет.
Сегодня ходили в ЖК - вопрос о том, идет он или нет, я даже не задавала, сам заявил, что хочет увидеть врача, который будет меня наблюдать. Да и я волновалась сильно, но все прошло хорошо, все остались довольны :)
Но в самой ЖК было заметно, как бедный мой супруг нервничал - как потом признался, что никогда еще не доводилось видеть такую концентрацию беременных женщин на квадратный метр
Да и женщины на него косились, все-так "шкафчик" под 2 метра, усатый, бородатый, в "хаки" и очках
. Но я так подозреваю, он их боялся больше, потому что двигался тихо и осторожно, все-таки хрупкие дамы вокруг...
А самое интересное, что когда врач начал рассказывать, что мне кушать можно, а что нельзя, ну и другие подробности, то он рассказывал скорее не мне, а мужу
А по поводу восседающих на стульях мужчин... Ужас, и такое бывает, оказывается О_о
Сегодня ходили в ЖК - вопрос о том, идет он или нет, я даже не задавала, сам заявил, что хочет увидеть врача, который будет меня наблюдать. Да и я волновалась сильно, но все прошло хорошо, все остались довольны :)
Но в самой ЖК было заметно, как бедный мой супруг нервничал - как потом признался, что никогда еще не доводилось видеть такую концентрацию беременных женщин на квадратный метр
А самое интересное, что когда врач начал рассказывать, что мне кушать можно, а что нельзя, ну и другие подробности, то он рассказывал скорее не мне, а мужу
А по поводу восседающих на стульях мужчин... Ужас, и такое бывает, оказывается О_о
gikuba
Семья:
gikuba
|
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
10 June 2013
Мой муж несколько раз привозил меня или забирал но не заходил. Пока у меня был маленький срок, в этом не было необходимости. А как-то в конце лета взяла его и он решил зайти, так слава богу! в 5-й ЖК в коридоре была такая духота, я задыхалась и норовила в обморок упасть. Это было ровно в 7 месяцев. Так что девочки, смотрите по вашему самочувствию! не раз видела, что молоденькие девочки с мамами приходят на прием, а с мужьями так вобще часто.
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
|
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.09.2009 Заходил(а): 30.11.2016 |
Mash.Ka
Пользователь
12 July 2013
Мы чаще ходим вместе, сейчас жарко, страшно одной - мало ли.................да и нечего ему расслабляться, пусть тоже какое-то участие принимает))))
Я счастлива!!!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
|
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 20.08.2025 |
МАНЯ
VIP пользователь
12 July 2013 Цитата: #10226 Mash.Ka 12 July 2013, 11:37Мы чаще ходим вместе, сейчас жарко, страшно одной - мало ли.................да и нечего ему расслабляться, пусть тоже какое-то участие принимает))))
Мария, извините за оффтоп. Объясните, пожалуйста, зачем Вам столько линеечек? Всю информацию о Вас видно под аватаром, к чему сразу 3 линейки? Мало того, что от них рябит в глазах, так одно Ваше сообщение у меня закрывает весь экран, я не говорю уже о том, что это засоряет форум.
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
|
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 65 Регистрация: 11.09.2009 Заходил(а): 30.11.2016 |
Mash.Ka
Пользователь
12 July 2013
не знаю..............фигней страдала на днях...............не думала, что кого-то должно волновать количество моих линеечек...............
Я счастлива!!!
IIIaneLbka
Семья:
IIIaneLbka
|
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1367 Регистрация: 13.02.2012 Заходил(а): 01.10.2015 |
IIIaneLbka
VIP пользователь
12 July 2013
мой муж с самого начала ходил со мной везде, и в ЖК, и в Валео на анализы ездили вместе!!!! он он у меня заботливый и внимательный!!!
Вера1690
Награды:
Вера1690
|
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
13 July 2013 Цитата: #10226 Mash.Ka 12 July 2013, 18:27не знаю..............фигней страдала на днях...............не думала, что кого-то должно волновать количество моих линеечек...............
Так, декого хвилює. Тих кому воно незручності спричиняє.
якщо вже оффтопимо, то ось, звідси Ссылка
Правила сайта Мама
1.5. Подпись пользователя:
а) не может содержать ссылки на другие интернет-ресурсы или скрытую рекламу, а также любые выражения, противоречащие общепринятым нормам морали или скрытый смысл;
б) не должна превышать ВТОРОЙ размер шрифта, не разрешается использовать красный цвет, перенаправлять на другие ресурсы (подпись не должна отвлекать внимание от обсуждения на форуме)
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Правда не впевнена чи зможете ви самостійно їх тепер видалити
якщо вже оффтопимо, то ось, звідси Ссылка
Правила сайта Мама
а) не может содержать ссылки на другие интернет-ресурсы или скрытую рекламу, а также любые выражения, противоречащие общепринятым нормам морали или скрытый смысл;
б) не должна превышать ВТОРОЙ размер шрифта, не разрешается использовать красный цвет, перенаправлять на другие ресурсы (подпись не должна отвлекать внимание от обсуждения на форуме)
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Mash.Ka
Семья:
Mash.Ka
|
Mash.Ka
Пользователь
13 July 2013 Цитата: #10226 Вера1690 13 July 2013, 08:20Так, декого хвилює. Тих кому воно незручності спричиняє.
якщо вже оффтопимо, то ось, звідси http://www.mama.mk.ua/pravila-foruma-mama
Правила сайта Мама
спасибо, буду иметь ввиду
Я счастлива!!!
chichka
Семья:
chichka
|
Имя: Ирина Группа: Пользователь Сообщений: 52 Регистрация: 28.07.2013 Заходил(а): 22.09.2017 |
chichka
Пользователь
06 August 2013
не знаю-можно ли назвать моего "благоверного"невнимательным-он ни разу не был со мной в ЖК и даже на УЗИ(поскольку считает эту процедуру вредной,и постоянно ворчит когда я на нее иду),но всегда перезванивает и спрашивает-"ну что сказал врач?"Значит все-таки волнуется,может просто не хочет показывать этого и всячески пытается скрывать волнение за нарочистой грубостью.Я его и таким очень люблю.
Katerina Ivanova
|
Имя: Katerina Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 11.01.2014 Заходил(а): 08.04.2014 |
Katerina Ivanova
Новичок
19 January 2014
Муж и к врачу со мной зашел, познакомился
Правда потом вышел, хотя судя по всему врач приготовилась меня при муже принимать
На анализы - само собой он рядышком, было такое, что взяли в инвитро кровь, вышла из кабинета и начала терять сознание, хорошо что муж был рядом и донес до сидений
Правда потом вышел, хотя судя по всему врач приготовилась меня при муже принимать
На анализы - само собой он рядышком, было такое, что взяли в инвитро кровь, вышла из кабинета и начала терять сознание, хорошо что муж был рядом и донес до сидений
Валентина5
Семья:
Валентина5
|
Имя: Валентина Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 07.12.2012 Заходил(а): 14.09.2017 |
Валентина5
Новичок
20 September 2014
Муж ходит со мной в ЖК и на УЗИ. Считаю это обязательным, пусть знает обо всем, скрывать нечего, к тому же это такой же ребенок, как и мой)))
Масичка_любима
Семья:
Масичка_любима
|
Имя: Сашенька Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1588 Регистрация: 26.08.2013 Заходил(а): 14.04.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 099-73-18-400 |
Масичка_любима
Ведущий раздела
20 September 2014
а мой не ходил... он на работе был в то время.... и ему не уютно там, не видела смысла насильно тянуть.... от этого он любит нашу дочку не меньше))
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Sweet November
Награды:
Sweet November
|
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Sweet November
Ведущий раздела
20 September 2014
ходил на все УЗИ и на родах был.считаю,что тягать
ещё и в ЖК уже лишнее(кроме случаев,если плохо
протекает беременность)имхо
Лена29
Семья:
Лена29
|
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 06.12.2012 Заходил(а): 09.11.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 099 725 28 32 |
Лена29
Активный пользователь
20 September 2014
А мой все время со мной ходил в ЖК. У меня врач была не совсем адекватная. Каждый мой приход она мне с порога заявляла "А ты уже лежала на сохранении? Нет? Срочно ложись." Я ей говорю, что я работаю и мне нужен официальный больничный. А она мне "Ну тогда выйдешь в декрет и обязательно ляжешь." При этом ни одной причины, по которой я должна лежать на сохранении, она назвать не могла. Ответ один "Так надо. Все лежат" Поэтому муж ходил со мной и ставил ее на место, когда она меня до слез доводила. А потом в 34 недели мы пошли к Ястремскому В.В. договариваться за роды, я ему пожаловалась и он говорит "Так чего ты к этой дурочке ходишь? У тебя все отлично. Я тебя буду сам смотреть." Больше мы к ней не ходили. Она все время звонила, но я не брала трубку.
Просматривают эту тему:
Forum