• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

А Ваш муж или мч ходит с Вами в ЖК?

floverofspring   
Новичок   
18 January 2013 6746 63
Bathory

Bathory

Заходил(а): 03.12.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0663036554, 0931313191
Bathory
VIP пользователь
   27 April 2013
Цитата: #10226 Девонька-Трунь 27 April 2013, 13:52
Я заметила что мужья, приходящие в ЖК с беременной женой часто ведут себя так, словно у них одних будет ребенок и больше беременных там нет. Садятся рядом и поддерживают под локоток, пока другие стоят, а так же почему-то считают что им важнее побыстрее попасть ко врачу чем другим, поэтому можно ломится без очереди и выражают недовольство что другие ждущие начинают возмущаться. Не все мужчины, конечно, но как мне показалось, пока я ходила в ЖК, большинство.
Я тоже таких частенько наблюдаю. Недавно вот даже один такой все прыгал да бегал, возмущаясь, что врач слишком долго всех принимает и что они в очереди сидят и т. д. и т.п., жена пыталась его успокоить, усадить...Ей так было неудобно за мужа
Девочка с глазами из самого синего льда
Natka2011

Natka2011

Заходил(а): 18.11.2016
Район: Заводской
Natka2011
Активный пользователь
   27 April 2013
А у меня назрел вопрос: ну ладно, муж не увидел, что рядом беременная, ну а жена, она то знает, как тяжело стоять в положении? Жена не может поднять с насиженного места своего мужа?
Мой муж ходил в ЖК на необходимые от него анализы, и, когда почки стали отказывать у меня, боялся одну отпускать. А так, мог провести, подождать под ЖК, встретить, мог подняться со мной в вечернее время (когда в коридорах уже никого нет). Ему неловко было, девочки беременные вокруг, а он как с другой песочницы)
Golovolomka

Golovolomka

Заходил(а): 08.09.2024
Golovolomka
Пользователь
   28 April 2013
Не понимаю, что вообще мужу делать в ЖК. Другое дело УЗИ, это да. Я лично не разу не видела мужей в ЖК с девочками на приеме
Ватрушка

Ватрушка

Заходил(а): 20.07.2016
Район: Центральный
Ватрушка
Активный пользователь
   28 April 2013
Мы с мужем вдвоем только на УЗИ ходим. У него работа, да и что ему там делать. Я лично не понимаю когда приходят  к врачу с компанией (муж, подруга, а бывает и несколько сразу), которая ведет себя вызывающе. Это же все таки больница и вести себя надо подобающим образом.
irayamm

irayamm

Заходил(а): 31.05.2017
irayamm
Новичок
   05 May 2013
Мой тоже не ходил, да и что ему там делать. Он же все равно в кабинет не пойдет. А сопровождающие нужны для таких как моя сестра ходила, теряла сознание везде - в транспорте, на улице. Один раз даже на рынке упала, говорит открываю глаза, лежу, ходят люди, а пузик уже было видно, но никто из людей даже не обратил внимание
Елена Мищенко

Елена Мищенко

Заходил(а): 17.10.2017
Елена Мищенко
Новичок
   15 May 2013
Я к врачу ходила пару раз с мамой, несколько раз отец отвозил-привозил, но ждал в машине, а с мужем на роды пошла, да и до выписки он в роддоме со мной был, помог мне очень... такого сильного чувства благодарности я еще не испытывала
Алаис

Алаис

Заходил(а): 17.12.2018
Телефон: +38 (050) 294-75-76
Алаис
VIP пользователь
   10 June 2013
А мы с мужем всегда все вместе делаем, так нам и удобнее, и спокойнее, благо - работа и моя, и его - позволяет.
Сегодня ходили в ЖК - вопрос о том, идет он или нет, я даже не задавала, сам заявил, что хочет увидеть врача, который будет меня наблюдать. Да и я волновалась сильно, но все прошло хорошо, все остались довольны :)

Но в самой ЖК было заметно, как бедный мой супруг нервничал - как потом признался, что никогда еще не доводилось видеть такую концентрацию беременных женщин на квадратный метр /m0180 Да и женщины на него косились, все-так "шкафчик" под 2 метра, усатый, бородатый, в "хаки" и очках /t1803.  Но я так подозреваю, он их боялся больше, потому что двигался тихо и осторожно, все-таки хрупкие дамы вокруг...

А самое интересное, что когда врач начал рассказывать, что мне кушать можно, а что нельзя, ну и другие подробности, то он рассказывал скорее не мне, а мужу /b

А по поводу восседающих на стульях мужчин... Ужас, и такое бывает, оказывается О_о
gikuba

gikuba

Заходил(а): 03.01.2018
Телефон: 0994404255
gikuba
Активный пользователь
   10 June 2013
Мой муж несколько раз привозил меня или забирал но не заходил. Пока у меня был маленький срок, в этом не было необходимости. А как-то в конце лета взяла его и он решил зайти, так слава богу! в 5-й ЖК в коридоре была такая духота, я задыхалась и норовила в обморок упасть. Это было ровно в 7 месяцев. Так что девочки, смотрите по вашему самочувствию! не раз видела, что молоденькие девочки с мамами приходят на прием, а с мужьями так вобще часто.
Изображение - savepic.net — сервис хранения изображений
Mash.Ka

Mash.Ka

Заходил(а): 30.11.2016
Район: Центральный - Северный
Mash.Ka
Пользователь
   12 July 2013
Мы чаще ходим вместе, сейчас жарко, страшно одной - мало ли.................да и нечего ему расслабляться, пусть тоже какое-то участие принимает)))) 
Я счастлива!!!
МАНЯ

МАНЯ

Заходил(а): 20.08.2025
Район: Заводской
МАНЯ
VIP пользователь
   12 July 2013
Цитата: #10226 Mash.Ka 12 July 2013, 11:37
Мы чаще ходим вместе, сейчас жарко, страшно одной - мало ли.................да и нечего ему расслабляться, пусть тоже какое-то участие принимает)))) 
Мария, извините за оффтоп. Объясните, пожалуйста, зачем Вам столько линеечек? Всю информацию о Вас видно под аватаром, к чему сразу 3 линейки? Мало того, что от них рябит в глазах, так одно Ваше сообщение у меня закрывает весь экран, я не говорю уже о том, что это засоряет форум.
Mash.Ka

Mash.Ka

Mash.Ka
Пользователь
   12 July 2013
не знаю..............фигней страдала на днях...............не думала, что кого-то должно волновать количество моих линеечек...............
Я счастлива!!!
IIIaneLbka

IIIaneLbka

Заходил(а): 01.10.2015
IIIaneLbka
VIP пользователь
   12 July 2013
мой муж с самого начала ходил со мной везде, и в ЖК, и в Валео на анализы ездили вместе!!!! он он у меня заботливый и внимательный!!!/d_kiss_hand
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   13 July 2013
Цитата: #10226 Mash.Ka 12 July 2013, 18:27
не знаю..............фигней страдала на днях...............не думала, что кого-то должно волновать количество моих линеечек...............
Так, декого хвилює. Тих кому воно незручності спричиняє.

якщо вже оффтопимо, то ось, звідси Ссылка
Правила сайта Мама
1.5. Подпись пользователя:
а) не может содержать ссылки на другие интернет-ресурсы или скрытую рекламу, а также любые выражения, противоречащие общепринятым нормам морали или скрытый смысл;
б) не должна превышать ВТОРОЙ размер шрифта, не разрешается использовать красный цвет, перенаправлять на другие ресурсы (подпись не должна отвлекать внимание от обсуждения на форуме)
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).

Правда не впевнена чи зможете ви самостійно їх тепер видалити

дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Mash.Ka

Mash.Ka

Mash.Ka
Пользователь
   13 July 2013
Цитата: #10226 Вера1690 13 July 2013, 08:20
Так, декого хвилює. Тих кому воно незручності спричиняє.

якщо вже оффтопимо, то ось, звідси http://www.mama.mk.ua/pravila-foruma-mama
Правила сайта Мама
1.5. Подпись пользователя:
а) не может содержать ссылки на другие интернет-ресурсы или скрытую рекламу, а также любые выражения, противоречащие общепринятым нормам морали или скрытый смысл;
б) не должна превышать ВТОРОЙ размер шрифта, не разрешается использовать красный цвет, перенаправлять на другие ресурсы (подпись не должна отвлекать внимание от обсуждения на форуме)
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).

Правда не впевнена чи зможете ви самостійно їх тепер видалити

спасибо, буду иметь ввиду
Я счастлива!!!
chichka

chichka

Заходил(а): 22.09.2017
chichka
Пользователь
   06 August 2013
не знаю-можно ли назвать моего "благоверного"невнимательным-он ни разу не был со мной в ЖК и даже на УЗИ(поскольку считает эту процедуру вредной,и постоянно ворчит когда я на нее иду),но всегда перезванивает и спрашивает-"ну что сказал врач?"Значит все-таки волнуется,может просто не хочет показывать этого и всячески пытается скрывать волнение за нарочистой грубостью.Я его и таким очень люблю.

Katerina Ivanova

Заходил(а): 08.04.2014
Katerina Ivanova
Новичок
   19 January 2014
Муж и к врачу со мной зашел, познакомился Правда потом вышел, хотя судя по всему врач приготовилась меня при муже приниматьНа анализы - само собой он рядышком, было такое, что взяли в инвитро кровь, вышла из кабинета и начала терять сознание, хорошо что муж был рядом и донес до сидений
Валентина5

Валентина5

Заходил(а): 14.09.2017
Телефон: 0663419056
Валентина5
Новичок
   20 September 2014
Муж ходит со мной в ЖК и на УЗИ. Считаю это обязательным, пусть знает обо всем, скрывать нечего, к тому же это такой же ребенок, как и мой)))
Масичка_любима

Масичка_любима

Заходил(а): 14.04.2019
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: 099-73-18-400
Масичка_любима
Ведущий раздела
   20 September 2014
а мой не ходил... он на работе был в то время.... и ему не уютно там, не видела смысла насильно тянуть.... от этого он любит нашу дочку не меньше))
http://opinion.com.ua/user/registration.aspx?r=290932776 дополнительный заработок
Sweet November

Sweet November

Заходил(а): 04.12.2017
Район: Центральный - Ракетное Урочище
Sweet November
Ведущий раздела
   20 September 2014
ходил на все УЗИ и на родах был.считаю,что тягать ещё и в ЖК уже лишнее(кроме случаев,если плохо протекает беременность)имхо
Лена29

Лена29

Заходил(а): 09.11.2018
Район: Заводской - Лески
Телефон: 099 725 28 32
Лена29
Активный пользователь
   20 September 2014
А мой все время со мной ходил в ЖК. У меня врач была не совсем адекватная. Каждый мой приход она мне с порога заявляла "А ты уже лежала на сохранении? Нет? Срочно ложись." Я ей говорю, что я работаю и мне нужен официальный больничный. А она мне "Ну тогда выйдешь в декрет и обязательно ляжешь." При этом ни одной причины, по которой я должна лежать на сохранении, она назвать не могла. Ответ один "Так надо. Все лежат" Поэтому муж ходил со мной и ставил ее на место, когда она меня до слез доводила. А потом в 34 недели мы пошли к Ястремскому В.В. договариваться за роды, я ему пожаловалась и он говорит "Так чего ты к этой дурочке ходишь? У тебя все отлично. Я тебя буду сам смотреть." Больше мы к ней не ходили. Она все время звонила, но я не брала трубку.
Просматривают эту тему:

Forum