• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

УЗИ у Слюсаря В.А.

Golovolomka   
Пользователь   
11 April 2013 163123 668
listo4ek

listo4ek

Заходил(а): 30.01.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0633777599
listo4ek
Активный пользователь
   23 May 2014
Цитата: Ссылка (23 Май 2014 14:01)
уже время пристроила. девочка раньше писала

Ясненько, спасибо за ответ) Буду тогда сама записываться,мне просто лучше после 18.00.
i-max

i-max

Заходил(а): 22.08.2015
Район: Центральный - Соляные
i-max
Пользователь
   31 May 2014
Девочки, подскажите, можно ли звонить Слюсарю в выходные дни? Или когда лучше. Мне очень надо к нему. Слабченко мне таких страхов насмотрелла, два дня реву. Хотя беремнность вторая, с первым все хорошо. Решила пересмотреть.

Бабуин

Заходил(а): 21.01.2022
Телефон: 093-020-15-22
Бабуин
Активный пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 01:01)
Девочки, подскажите, можно ли звонить Слюсарю в выходные дни? Или когда лучше. Мне очень надо к нему. Слабченко мне таких страхов насмотрелла, два дня реву. Хотя беремнность вторая, с первым все хорошо. Решила пересмотреть.

Во-первых, почитайте, что тут пишут про Слабченко и её узи и успокойтесь:)
Во-вторых, лично я ему звонила в субботу и ничё. В крайнем случае он просто трубку не возьмёт, тогда в понедельник перезвоните
i-max

i-max

i-max
Пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 13:45)
Во-первых, почитайте, что тут пишут про Слабченко и её узи и успокойтесь:)
Во-вторых, лично я ему звонила в субботу и ничё. В крайнем случае он просто трубку не возьмёт, тогда в понедельник перезвоните

Спасибо за Ваш ответ. Я уже позвонила. Я конечно тут начиталась, но теплилась надежда, что со мной этого не случиться. Нормальным тоном он мне сказал только Алло, потом понеслось по нарастающей, стал на меня орать, высказывать свои проблемы, ругаться матом, обзывать врачей у которых я была и в заключении послал меня. Довел меня до слез, и кинул трубку. Я снова пол дня проревела. Теперь не знаю, что делать.

а про Слабченко- пошла я к ней, потому что первую беременность у неё смотрела, и только она мне сказала, что у ребёнка обвитие пуповинной дважды, и пуповина перекручена, была потом и у других, этого не говорили, Ковалева вообще ставила вопрос об искуствен. родах, что там так все страшно. Когда родила, то действительно, как мне сказала акушерка потом, пуповину резали в двух местах, не могли распутать, ребёнок задыхался. Но со второй Б я в ней разочаровываюсь с каждым разом, первые два раза ничего конкретного, вода, а в третий раз и то плохо, и это плохо, и плохо лежит, толком она ничего не видит, и данные для скрининга написали, ответ скрининга плохой. Вот позвонила, рассказала Слюсарю, он стал орать кто меня на таком сроке туда посла, так я что сама от нечего делать его так решила сделать, нет же , доктора направили. Попросила его консультацию,помощь, а он меня послал, иди туда откуда пришла.

попробую к Литвиновой позвонить, что там мне скажут. Больше никого не знаю.
Sunny2011

Sunny2011

Заходил(а): 21.03.2017
Район: Центральный
Sunny2011
Активный пользователь
   31 May 2014
Цитата: Ссылка (31 Май 2014 14:35)
Спасибо за Ваш ответ. Я уже позвонила. Я конечно тут начиталась, но теплилась надежда, что со мной этого не случиться. Нормальным тоном он мне сказал только Алло, потом понеслось по нарастающей, стал на меня орать, высказывать свои проблемы, ругаться матом, обзывать врачей у которых я была и в заключении послал меня. Довел меня до слез, и кинул трубку. Я снова пол дня проревела. Теперь не знаю, что делать.

а про Слабченко- пошла я к ней, потому что первую беременность у неё смотрела, и только она мне сказала, что у ребёнка обвитие пуповинной дважды, и пуповина перекручена, была потом и у других, этого не говорили, Ковалева вообще ставила вопрос об искуствен. родах, что там так все страшно. Когда родила, то действительно, как мне сказала акушерка потом, пуповину резали в двух местах, не могли распутать, ребёнок задыхался. Но со второй Б я в ней разочаровываюсь с каждым разом, первые два раза ничего конкретного, вода, а в третий раз и то плохо, и это плохо, и плохо лежит, толком она ничего не видит, и данные для скрининга написали, ответ скрининга плохой. Вот позвонила, рассказала Слюсарю, он стал орать кто меня на таком сроке туда посла, так я что сама от нечего делать его так решила сделать, нет же , доктора направили. Попросила его консультацию,помощь, а он меня послал, иди туда откуда пришла.

Даже сказать ничего не могу по поводу Слюсаря, нервы бы ему подлечить все же стоит......не переживайте, сходите к другому узисту
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   01 June 2014

Перезврните ему в понедельник, а лучше пусть муж позвонит. Думаю, что попали под горячую руку из-за того, что позвонили в выходной день. В любом случае, не принимайте его слова/тон так близко к сердцу.

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Vena

Vena

Заходил(а): 26.10.2019
Телефон: 0972309303
Vena
VIP пользователь
   01 June 2014

вам же желательно срочно? приедьте лично. Я была на узи в четверг, за мной, очевидно, никого по записи не было, доктор целый час меня продержала - ждала хороший ракурс для фото.
Потому что по телефону вас могут записать на огого когда, а так попроситесь, расскажите свою историю - шанс есть попасть. Держитесь, удачи!
i-max

i-max

i-max
Пользователь
   02 June 2014
Что то мне не везёт. У Литвиновой запись только на 17 июня и раньше никак, объяснила ситуацию, не а, ничем помочь не можем, это я с регистратором говорила, ее телефон прямой я не нашла. Куда ещё можно пойти к толковом узисту?
Любовь 123

Любовь 123

Заходил(а): 23.02.2017
Район: Корабельный
Любовь 123
Активный пользователь
   02 June 2014
Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 11:09)
Что то мне не везёт. У Литвиновой запись только на 17 июня и раньше никак, объяснила ситуацию, не а, ничем помочь не можем, это я с регистратором говорила, ее телефон прямой я не нашла. Куда ещё можно пойти к толковом узисту?

в Корабельном районе, Южный Медицинский Центр узист Чередниченко Мария Николаевна(хороший специалист),там она до14 принимает,а потом в ЖЦРБ с 15.Прозвоните ,узнайте.
Lina31

Lina31

Заходил(а): 04.02.2021
Район: Центральный
Lina31
Новичок
   02 June 2014
Цитата: Ссылка (02 Июнь 2014 11:09)

Ирина,попробуйте обратиться в Южный Медицинский Центр.Я там оперировалась,перед этим проходила УЗИ.Женщина очень приятная и толковая.Много хороших отзывов.Беременные девушки очень часто ждут под кабинетом.Очереди не огромные,но по записи.Я попадала и без нее.Посмотрите сайт данной больницы,там есть и телефоны.
Ленунлик

Ленунлик

Заходил(а): 16.12.2015
Ленунлик
Новичок
   04 June 2014
Девочки, может кто-то записан на 18 или 19 июня к Литвиновой, прошу поменяться.
У меня запись в обед на 16.06,но не успеваю приехать. Может кто-то со мной поменяется, ну очень буду благодарна.
Перезаписаться не могу-- нет уже мест, а срок то поджимает.
Кто может помочь в этом вопросе - отзовитесь.

i-max

i-max

i-max
Пользователь
   04 June 2014
Всем спасибо за поддержку и советы. Нервы не выдержали у мужа, устал смотреть на мои слёзы и повез меня в Кривой Рог. В пренатальный генетический центр на пл. Освобождения 3а. Персонал не чита нашему, все по доброму, по хорошему, и с желанием помочь. Никто не орет, ни в чем не обвиняет. Сделали все что надо, с ребёнком все хорошо. Ждём ляльку в октябре.

*Анастасия солнышко*

Заходил(а): 05.03.2016
Телефон: 0993862317, 0979637314
*Анастасия солнышко*
Новичок
   22 June 2014
Была на УЗИ у Слюсаря, Литвиновой, Ковалевой и Слабченко. У Слюсаря была в 13 недель, пол сказал правильно, мне тоже он давил сильно на живот что я аж пищала, ну или он посмотрит тяп ляп, или он действительно все увидит что нужно и вы будите уверены что все ок, он же давит не по тому что ему так хочется, а потому что ему нужно посмотреть все точно и никого не обмануть, потому пришлось терпеть,у Слабченко УЗИ даже не обсуждается, она вообще не специалист, и очереди к ней кстати нет практически, к ней идут только те кто ничего о ней не слышали, а те кто слышали обходят стороной, я пошла потому что мне нужно было сделать цервикометрию, 1 минуту глянуть, и мне было все ровно кто замер сделает, у Ковалевой была в 23 недели, ну плохого ничего не скажу, нормальная она. Но у них в ЖК как на конвеере, все быстро, по 5 минут смотрят, не то что Слюсарь 30-40 минут, пока все пальчики не перещитает не отпустит, и ему все ровно 10 человек в очереди или 40, он делает свою работу профессионально, он заинтересован в этом. А Ковалева и Слабченко только деньги считают и чем больше людей примут тем больше их будет! Слюсарь тоже не обязан всем улыбаться, особенно если вы пришли в конце рабочего дня, когда у него 50 человек уже побывало и каждому вежливо по отвечай и по улыбайся, такого не бывает, все мы люди. Литвинова мне тоже понравилась, ничего плохого сказать не могу, не грубила, на все вопросы отвечала, и аппарат УЗИ у нее крутой, ну и у Слюсаря не хуже! только цена 100-150 грн в зависимости от срока, у Слюсаря вроде одинаково 60 грн. И все ровно я бы отдала предпочтение Слюсарю, ведь мы ходим не за добрым словом, а за профессиональным взглядом, консультацией, и можно быть уверенным в каждом слове Слюсаря, много гинекологов его уважают и считают самым квалифицированным специалистом , и из других городов к нему едут не просто так. Я к Слюсарю ходила и до беременности, он мне очень нравится как специалист.
listo4ek

listo4ek

Заходил(а): 30.01.2019
Район: Ленинский
Телефон: 0633777599
listo4ek
Активный пользователь
   23 June 2014
Цитата: Ссылка (22 Июнь 2014 20:24)
Была на УЗИ у Слюсаря, Литвиновой, Ковалевой и Слабченко. У Слюсаря была в 13 недель, пол сказал правильно, мне тоже он давил сильно на живот что я аж пищала, ну или он посмотрит тяп ляп, или он действительно все увидит что нужно и вы будите уверены что все ок, он же давит не по тому что ему так хочется, а потому что ему нужно посмотреть все точно и никого не обмануть, потому пришлось терпеть,у Слабченко УЗИ даже не обсуждается, она вообще не специалист, и очереди к ней кстати нет практически, к ней идут только те кто ничего о ней не слышали, а те кто слышали обходят стороной, я пошла потому что мне нужно было сделать цервикометрию, 1 минуту глянуть, и мне было все ровно кто замер сделает, у Ковалевой была в 23 недели, ну плохого ничего не скажу, нормальная она. Но у них в ЖК как на конвеере, все быстро, по 5 минут смотрят, не то что Слюсарь 30-40 минут, пока все пальчики не перещитает не отпустит, и ему все ровно 10 человек в очереди или 40, он делает свою работу профессионально, он заинтересован в этом. А Ковалева и Слабченко только деньги считают и чем больше людей примут тем больше их будет! Слюсарь тоже не обязан всем улыбаться, особенно если вы пришли в конце рабочего дня, когда у него 50 человек уже побывало и каждому вежливо по отвечай и по улыбайся, такого не бывает, все мы люди. Литвинова мне тоже понравилась, ничего плохого сказать не могу, не грубила, на все вопросы отвечала, и аппарат УЗИ у нее крутой, ну и у Слюсаря не хуже! только цена 100-150 грн в зависимости от срока, у Слюсаря вроде одинаково 60 грн. И все ровно я бы отдала предпочтение Слюсарю, ведь мы ходим не за добрым словом, а за профессиональным взглядом, консультацией, и можно быть уверенным в каждом слове Слюсаря, много гинекологов его уважают и считают самым квалифицированным специалистом , и из других городов к нему едут не просто так. Я к Слюсарю ходила и до беременности, он мне очень нравится как специалист.

Соглашусь с вами! Я уже писала отзыв о визите к Слюсарю. Мне все понравилось, записывалась дважды по телефону ( отвечал корректно и спокойно), пришла в назначенное время и ни минутки не ждала, смотрел все внимательно, рассказывал все, сделал фотку. В 12 недель сказал пол и в 21 подтвердил. Хотя я уже ему поверила и в первый раз )) Мы и правда идем к нему не просто побеседовать, а услышать квалифицированные ответы на вопросы. Я его буду советовать всем знакомым.
Ribka1982

Ribka1982

Заходил(а): 24.07.2019
Район: Центральный - Терновка
Телефон: 0980899204
Ribka1982
Активный пользователь
   12 July 2014
девочки,подскажите сколько сейчас стоит узи у Слюсаря, по беременности + фото. диск надо с собой брать?
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь.

Aflybinka

Заходил(а): 13.07.2015
Телефон: 093 966 28 12
Aflybinka
Активный пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 13:52)
девочки,подскажите сколько сейчас стоит узи у Слюсаря, по беременности + фото. диск надо с собой брать?

здравствуйте! У него всегда тариф был 40грн (если я не ошибаюсь), но есть у меня знакомая, которая платила ему 100грн)))) хочу отметить, отношение к ней не менялось.... я попала к нему на 28 недели, не хотел записывать мол, куда до этого ходила - там и смотрись.. но не об этом. Вообщем пришла я к нему с диском, а он такие глаза сделал))) говорит, ты очередь видела??? С ребенком все нормально, пусть муж записывает роды. И все, больше эту тему не трогала, чтобы не злить) очень он мне нравится!!! Не смотря на все его причуды), а фото всегда сам предлагал, но по последним я до сих пор не разберу, где и что)))

P.S. Я ему всегда платила 60 грн
Наталья Бородина

Наталья Бородина

Заходил(а): 08.05.2018
Телефон: 0932847679
Наталья Бородина
VIP пользователь
   13 July 2014
Цитата: Ссылка (12 Июль 2014 13:52)

с меня взял 100 грн, я ходила на 37 неделе, никаких фото и дисков не давал
 А вот и я:)
Ribka1982

Ribka1982

Заходил(а): 24.07.2019
Район: Центральный - Терновка
Телефон: 0980899204
Ribka1982
Активный пользователь
   13 July 2014
спасибо, девочки)))
Если уткнуться носом в шейку ребенка, за ушком, глубоко вздохнуть и закрыть глаза, то на миг – очень короткий и одновременно бесконечный – можно ощутить то самое абсолютное счастье. Запах ребенка, младенца невозможно описать. Самый сладкий запах на свете. Он сильнее афродизиаков и мощнее адреналина. Ради этого запаха можно отдать жизнь, не задумываясь.

Julia_89

Заходил(а): 15.03.2018
Julia_89
Новичок
   21 July 2014
привет всем) этот номер Слюсаря действительный 050-57-535-05 ?

Natali_smile

Заходил(а): 02.06.2017
Телефон: 066-014-13-56
Natali_smile
Активный пользователь
   21 July 2014
Цитата: Ссылка (21 Июль 2014 12:15)
привет всем) этот номер Слюсаря действительный 050-57-535-05 ?

да
Просматривают эту тему:

Forum